TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Johnny Parker написал(а):

я уже тоже про них задумываться стал)

Не хочу троллфейсов, они и так повсюду))

Вечера доброго)))

0

642

Всем ночи)))

James Warner написал(а):

да эту черту ко многим можно отнести)))привет) как настроение?)

Угу, наверное) Лично я знаю только одну женщину, которая на вопрос "сколько времени?", заданный с подходом со стороны её несокрушимых тылов, заипенила мужику с развороту своей сумкой прям по башке. А вообще, она очень терпеливая)))
Тогда было весёлое, сейчас - покуистически-растительное))
Вот смотрю на твою аву, и вспоминается мне, что хотела я на одной роле брата-гея поиметь, такого же рыжика)) Но... "Что-то, видно, не сложилось у судьбы-проказницы" - размышлял сперматозоид, оказавшись в заднице)

Наркобарон всея Сакра-сити

О, я хочу этого мужчину)) Нет! Даже больше - я хочу быть ИМ!)))
Ладно, шутю))

Отредактировано Michaela Cronenberg (05.05.2013 23:41:02)

0

643

*прочитал пост* КАЛЕБКАКТЫМОГТВОЮМАТЬ!!! Я ж к тебе специательно не обращался, а ты взял и не вышел на время взрыва... горе мне горе, кого мы теперь в хоспиталь повезем...  :D Походу меня, после того, как до Шона дойдет, что это был его байк

Джеймс, если ты-таки пожелаешь выйти на крик, то пусть там будет мр Смитт, так называемый, ты его знаешь, как помощника барона, ну а я - как просто помощника. Будем спасать несуществующего тогда)

Michaela Cronenberg
Миха, несравненная, я пост завтра уже сделаю)

как и все остальное.
Всем спокойной)

0

644

Michaela Cronenberg написал(а):

О, я хочу этого мужчину)) Нет! Даже больше - я хочу быть ИМ!)))

ммм... а чего бы тебе не взять наркобарона?) не обязательно же секс как таковой отыгрывать, если например тебя опись таких вещей не прет. Просто есть люди, отлично справляющееся с описью характера, и поведения, но описывать секс им не нравится это я говорю, шоб ты не думала, что я сутками этого барона насиловать буду хдд, можно отделываться призрачными намеками, как в фильмах - занавески там пара-пам-пам... бах! и уже утро хдд
Тем более барон всем нужен :ЗЗ О взаимотношениях между персами - можно договорится)

0

645

так, нет, барона держим еще пару дней

0

646

Colin Schwartz написал(а):

Ich will Bier und eine Frau

А я - литр самогону и трактор "Кировец"))

Миха, несравненная, я пост завтра уже сделаю)

Смуглое пламя морского заката, кладезь греха и молитвенник чувств? :flirt: И да помогут тебе в этом твои чешуястые боги)) Заботливый ты наш, вечно усталый , чуткий и славный мистер Паркер))) Ну, ты особо-то не рвись на 48 портянок, мне не к спеху, а у тебя основная игра  ;) 

James Warner написал(а):

шоб ты не думала, что я сутками этого барона насиловать буду хдд

А я думала, ШО ето я тебя насиловать буду. Заранее за то, что случись такое, и  меня посадят в Бразильскую тюрьму, ты, меркантильный и претенциозный щенок, сухари мне по субботам возить точно не будешь XD

Отредактировано Michaela Cronenberg (06.05.2013 15:04:23)

0

647

А я думала, ШО ето я тебя насиловать буду.

ахахаха, видишь ли зайка, я не совсем типичный пассив хдд боюсь, ты будешь далеко не в восторге, вот совсем хдд мне как то даже раз пожаловались "так нельзя, ты же принимающий")))

ты, меркантильный и претенциозный щенок, сухари мне по субботам возить точно не будешь XD

буду Т___Т потому что я люблю тебя Т___Т я буду жить с каким нить твоим богатым подельником, но любить и ждать, буду только тебя хдд ты просто не знаешь, как сильно я тебя люблю! да я с тобой вместе сяду хдд

0

648

James Warner написал(а):

занавески там пара-пам-пам... бах! и уже утро хдд

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif
И часто у тебя такие партнеры попадаются, которым так надо?)))) Мне твои слова навеяли...)))

Джеймс, йа плакал с поста ХДДД
Michaela Cronenberg
сходи почитай, у нас твой конкурент объявился)))

Кстати, по поводу роли, есть у меня одна идея, но расскажу я ее в координации, там приключенческого рода поворот, надо же жанр авантюрного романа оправдывать Х)
По поводу подписей, остатков ссылок, которые теперь ведут не туда, приема и всех остальных далеко идущих планов, придется обождать, потому что если Паркер не возьмется за плуг, то жрать по зиме нечего будет.
Так что пошел я пахать да сеять, а вы не теряйтесь и дождитесь

0

649

Заботливый ты наш, вечно усталый , чуткий и славный мистер Паркер)))

так расписала, что перед глазами медсестра времен войны севера и юга! Не  такой я!!!

James Warner написал(а):

буду Т___Т потому что я люблю тебя Т___Т

от дурдоооом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  они уже в любви друг другу признаются и решают кто кого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Ухожу я от вас))))

0

650

И часто у тебя такие партнеры попадаются, которым так надо?)))) Мне твои слова навеяли...)))

не часто))) но с учетом того, что большинство людей играющих слэш - это девушке, весьма логично предположить, что их может не втыкать играть за актива, именно не в характере, а в постели. ну есть такой тип игроков, которым не нравятся именно постельные сцены, но характер они отыгрывают на ура) это надо учитывать и понимать))) поэтому, секс мне не принципиален в игре совсем, отыграть взаимотношения в быту - куда любопытнее

Джеймс, йа плакал с поста ХДДД

почему плакал? что с ним?)))

0

651

*прочитал пост* КАЛЕБКАКТЫМОГТВОЮМАТЬ!!! Я ж к тебе специательно не обращался, а ты взял и не вышел на время взрыва... горе мне горе, кого мы теперь в хоспиталь повезем...

мы не говорили о том, что я туда выйду)

0

652

они уже в любви друг другу признаются и решают кто кого

я как истинный джентльмен, уступаю женщине место быть сверху хдд

0

653

James Warner написал(а):

не часто))) но с учетом того, что большинство людей играющих слэш - это девушке, весьма логично предположить, что их может не втыкать играть за актива, именно не в характере, а в постели.

как-то не задумывался об этом) хотя, знаю примеры как в подтверждение, так и в опровержение теории)

James Warner написал(а):

ну есть такой тип игроков, которым не нравятся именно постельные сцены, но характер они отыгрывают на ура)

есть... Но среди гей-сообщества не встречал)

Вот читаю я тебя и думаю, может дело в том, что ты сам не можешь или не хочешь отыгрывать постельные сцены?))))

Caleb O'Donnell написал(а):

мы не говорили о том, что я туда выйду)

Не пугай меня. Да, слов "ты туда выйдешь" не употреблялось. Но речь о том, что тебя зацепит во время взрыва была. И... ты не догадался, чтобы это произошло, надо выйти на улицу, да?)))
Ладно, решать тебе, конечно) я думал, тебе интересно, тем более ты сам это предложил)

James Warner написал(а):

почему плакал? что с ним?)))

от смеха >>  (с) Кэп

0

654

как-то не задумывался об этом) хотя, знаю примеры как в подтверждение, так и в опровержение теории)

у меня тоже есть такие примеры) но чаще всего сталкиваюсь с первым))) но лично мои предпочтения в этом плане, зависят исключительно от соигрока: если это шикарный мужчина. который вызывает желание отдаться - так почему бы и не отдаться?) а если это прекрасный юноша, вызывающий желание сжать в страстных объятиях, так почему бы не взять?) но люблю я секс грязные в какой-то степени, с плевками и пощечинами))) это минус, многие любят вот что б расписать, кто кого куда поцеловал, кто кому где смазал... меня это убивает блять >< вот это "достал смаааазку..." блааааяяя >< нельзя представить, что она уже там есть?? на хрена вот это описывать? хдд

Вот читаю я тебя и думаю, может дело в том, что ты сам не можешь или не хочешь отыгрывать постельные сцены?))))

люблю) но только в том случае, если партнер действительно этого хочет, а не так, что в виде одолжения. я сам бывало, раньше описывал что-то, только потому, что соигрок этого хотел, теперь я так не делаю, и к себе требую той же честности, поэтому заранее просто говорю человеку - не хочешь, не надо, я не обижусь) я обижусь, если человек напротив будет высасывать из пальца эту страсть, описывая то, что ему не свойственно и что его не прет, пока я блять там, вдохновенно распинаюсь) так же, некоторые люди, стесняются отказать, боятся опять же обидеть, я тоже раньше стеснялся, щас уже нет - как и отказываю спокойно и честно, если не хочу, так и принимаю отказы - тоже спокойно)

0

655

James Warner написал(а):

вот это "достал смаааазку..." блааааяяя >< нельзя представить, что она уже там есть?? на хрена вот это описывать? хдд

аха) пропустил момент, где достаешь смазку - "ах, блядь, ты меня насухую?! "
Сколько людей, столько и мнений, предпочтений и желаний)
Ты вот сам понимаешь, что твои "плевки" - это нестандарт, а сам так категорично про предпочтения других)))

А если уж говорить о предпочтениях, то не, плевки - не мое) Но НЦ-21 стоит не случайно) Надеюсь, получится отыграть) Что - рассказывать не буду, чтобы не рушить хрупкую психику читающих  :D
Может потом)

James Warner написал(а):

если это шикарный мужчина. который вызывает желание отдаться - так почему бы и не отдаться?)

завидую, я таких мужчин не встречал) Те, кто берет постарше и пошикарнее, обычно на пафосе и столько высокомерия, что там не только отдаться, но даже думать о том неприятно)
Либо наоборот, берут, а отыграть не могут и получается, что 40-летний мужик с внешкой аль пачино ведет себя как обидчивый малец в рассвете пубертатного периода)

James Warner написал(а):

а если это прекрасный юноша, вызывающий желание сжать в страстных объятиях, так почему бы не взять?)

*продолжает придираться* а юноши все - капризные истеричные принцесски, жеманные, назойливые... 
Да, на меня не угодишь, один Шон хороший http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

James Warner написал(а):

но только в том случае, если партнер действительно этого хочет, а не так, что в виде одолжения. я сам бывало, раньше описывал что-то, только потому, что соигрок этого хотел, теперь я так не делаю, и к себе требую той же честности, поэтому заранее просто говорю человеку - не хочешь, не надо, я не обижусь) я обижусь, если человек напротив будет высасывать из пальца эту страсть, описывая то, что ему не свойственно и что его не прет, пока я блять там, вдохновенно распинаюсь) так же, некоторые люди, стесняются отказать, боятся опять же обидеть, я тоже раньше стеснялся, щас уже нет - как и отказываю спокойно и честно, если не хочу, так и принимаю отказы - тоже спокойно)

Ну, отказы я переживаю болезненно, но это никак на отношении к человеку не отражается, напротив, стараюсь вести себя ровно.
Хотя тут зависит от формы отказа) тема интересная, отлучиться надо, вернусь - допишу)

0

656

Ты вот сам понимаешь, что твои "плевки" - это нестандарт, а сам так категорично про предпочтения других)))

я не спорю, сколько людей, столько и мнений хдд но я обычно стараюсь сразу предупреждать людей о своих причудах, дабы не было неприятных сюрпризов)))

Что - рассказывать не буду, чтобы не рушить хрупкую психику читающих

чувак, я некрофила играл))) ты думаешь, что то способно нарушить мою психику? ахаха хдд
на самом деле нежность и ласка в описях - это тоже кайфово, но это сука надо очень искренне и вдохновенно писать

завидую, я таких мужчин не встречал)

а я встречал :З

Те, кто берет постарше и пошикарнее, обычно на пафосе и столько высокомерия, что там не только отдаться, но даже думать о том неприятно)

Это все от страха, показаться слабыми на самом деле) знаешь, что самое смешное? большинство активов, точнее игроки позицианирующие себя как подающую торону - сами хотят оказаться на стороне принимающей))) они просто не сознаются в этом, считая это каким то позорным и унизительным занятием... а зря кстати)

*продолжает придираться* а юноши все - капризные истеричные принцесски, жеманные, назойливые...

а зачем ты берешь в партнеры юношу, в характере которого, заранее прописаны подобные вещи?) конечно, если к примеру мой перс капризный, и не отличается умом и сдерженностью - я и буду отыгрывать его таким) так же и остальные))

Да, на меня не угодишь, один Шон хороший

как я тебя понимаю... на самом деле, у меня тоже есть один фаворит, и лучше как то не встречал пока... вот спелись, так спелись. и если бы не моя тупость и категоричность, до сих пор бы играли... но не будем об этом.

Ну, отказы я переживаю болезненно, но это никак на отношении к человеку не отражается, напротив, стараюсь вести себя ровно.

а я нет) я вообще человек-оптимист) ну отказали и отказали - бог с тобой)))

тема интересная, отлучиться надо, вернусь - допишу)

давай, удачи)

Отредактировано James Warner (06.05.2013 17:44:29)

0

657

Мои на дачу едут, пришли меня вербовать в пахари. Удалось отбрехаться, но грузить все равно придется идти, это до ночи уже.

Тему обязательно продолжим)
Ушел)

0

658

Мои на дачу едут, пришли меня вербовать в пахари. Удалось отбрехаться, но грузить все равно придется идти, это до ночи уже.
            Тему обязательно продолжим)Ушел)

давай, удачи тебе)) а я пойду посплю :З

0

659

Johnny Parker
Вот же вредина, зашёл, почитал, но не отписался))

0

660

Sean Wellesley
вечер добрый)))))))) как настроение?)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно