TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

James Warner, и радуйся) у меня вот руки по локоть в краске)))

0

622

Sean Wellesley написал(а):

и радуйся) у меня вот руки по локоть в краске)))

ну да... я ж один живу, сиротинушка хдд никому нахуй не нужный, все от меня сбежали хдд

0

623

James Warner
Не, можешь и себе, любимому, яйца покрасить, чё?  :D

0

624

Не, можешь и себе, любимому, яйца покрасить, чё?

они и так модельной внешности, че их красить то? хдд я за естественность хдд

0

625

James Warner написал(а):

я за естественность хдд

А было бы весело)))

Так, я опять смываюсь) Надеюсь, ночью появлюсь))
Хорошего вечера))

0

626

Так, я опять смываюсь) Надеюсь, ночью появлюсь))Хорошего вечера))

у меня уже почти ночь))) я скоро спать иду) так что, заранее сладких снов)))

0

627

James Warner написал(а):

бляяя.. я ток щас узнал, что завтра пасха хддд *погуглил*

а мне вчера Уэллеслей сказал... Брат-атеист? ХДДДД

Все, это я мимо пробегал, пошел пост писать. Калеб, готовься)

0

628

Johnny Parker написал(а):

Калеб, готовься)

ты пока напишешь, я успею податься в натуралы, женюсь, рожу троих детей (сам!) и состарюсь))

0

629

Caleb O'Donnell
хера се заявление))) Ты меня с собой не путаешь ли?)))

0

630

Johnny Parker
конечно, нет)) вот уж с кем не спутаемся-то :D
так ты пишешь или здесь сидишь?)))

0

631

Caleb O'Donnell
да я написал уже!

0

632

Народ. Предлагаю упразднить раздел Хроники и открыть участникам доступ к принятой анкете.
В итоге все смогут дополнять био по мере произошедших событий в игре, в той же теме записывать какие с кем отношения, и не будет такого разброда, а в профиле будет одна аккуратная ссылочка на личное дело участника.
Мне кажется так будет проще и легче.

Второе. Путеводитель, я гляжу, находят далеко не все. Да и то, что он отдельной темой и его надо открывать, т.е. переходить по страницам, чтобы попасть на навигацию - затрудняет.
У меня было несколько вариантов: навигация в шапке, навигацию под полем ввода сообщения, но все это мне чет не очень.
Предлагаю сделать в боковой панели такое выпадающее окошечко со списком тем. Таким образом, из любого места форума можно будет глнянуть и перейти сразу на нужную тему.
Как вы на это смотрите?
Чтобы оно не терялось, возможно, ту панель, в которой будет размещено окошко навигации, выдвинуть чуть больше остальных, а то сидят они там, бесхозные, только скриптом форум перегружают)

0

633

Johnny ParkerЯ тебе там в ЛСку бросил и кое-какие свои соображения)))

0

634

принято к сведению, спасибо)) Ну раз всем остальным все равно, то приступаю к объединению)

0

635

Эх, не привычно без троллфейсов... Всем здорова в общем!)

0

636

Colin Schwartz написал(а):

не привычно без троллфейсов.

я уже тоже про них задумываться стал) и тебе привет)

0

637

Johnny Parker написал(а):

я уже тоже про них задумываться стал) и тебе привет)

на самом деле, их минус в том, что с ними можно вообще букофф не писать))) по ним и так ответ более чем ясен)

0

638

Да, ты прав *троллфэйс*

0

639

...

0

640

Идет переоформление личных тем под новый шаблон. Так как игроков немного, я сделаю все сам, потом переоформите как вам удобно)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно