TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Johnny Parker написал(а):

как же я курить хочу

бросаешь, или лень топать за сигаретами?)

0

602

не поверишь, ни то и ни другое http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif
Нет, не скажу

0

603

не поверишь, ни то и ни другое

черт... не уж то денег нет? хддд прям как у меня бывает, аха

0

604

James Warner
угумс, неужто... сам удивляюсь)
Всем доброй ночи, у меня продолжается никотиновая ломка и я пшел спать.

0

605

Пост в "Вотербое" Шон обещал сегодня.
Я сейчас сделаю несколько акций, завязанных на уже существующих перцах и раскину их по каталогам.
Уорнер, если хочешь поиграть определенный сценарий, говори)
Мне кажется, интереснее всего было бы сейчас барона поиметь, так? Если да, то к его характеру какие-нибудь черты и по внехе предпочтения, если есть, расскажи)

Всем доброго дня, флудить не буду, буду писать посты и все остальное)

0

606

Johnny Parker
доброго дня) дааааа))) я бы не то что бы поимел, я бы даже обыграл взаимоотношения их что ли, секс не принципиален как таковой.
к внешности не придираюсь никогда, полагаюсь на вкус соигрока всегда... из характера... бля, он должен быть терпеливым, как минимум, но в тоже время способным дать мне затрещину, если я впадаю в истерику :ЗЗ баловать денюжками, и страдальчески закатывать глаза, когда я начинаю стонать "аааааааааааааааааааааааа ты меня не люююуууубииыыыыышь..." - говорить - "люблю" и тихо так гладить по голове. терпиливо отвечать на мои тупые вопросы типа "а я умный??" или "я же красивый да?? красивее твоего бывшего, дааа??" хдд в замен я буду любить его... надеюсь хдд
а вообще я думал пару акций сегодня написать. думал, но передумал.

0

607

Всѣм по-добру, по-здорову))) братьям моим, кои уже гроздьями приросли, сёстрам, мамам, папам, детям и иным проходимцам, которые ещё не в числе родичей  :rofl:

флудить не буду, буду писать посты и все остальное)

Ты чо, захворал? @______@ Ти давай это, хвост пистолетом, нос - по ветру, когти - веером и лучше кому-нибудь в морду XDD

James Warner написал(а):

бля, он должен быть терпеливым, как минимум, но в тоже время способным дать мне затрещину, если я впадаю в истерику

йопть, вот эта часть прямо про меня o.O телепат)) Вот только нет у меня бильярдного набора под юбчонкой XDD

0

608

Michaela Cronenberg написал(а):

йопть, вот эта часть прямо про меня  телепат)) Вот только нет у меня бильярдного набора под юбчонкой XDD

да эту черту ко многим можно отнести)))
привет) как настроение?)

0

609

Я дописал-таки флеш километровым постом и вывел перса в риал тайм! *счастлив и гордится собой*
James Warner
Акцию на барона оформлю уже завтра,  а то от писанины уже в глазах рябит. Идею понял, мне нравится, будем искать такого доброго, щедрого и терпеливого) ну и запросы у вас, юноша ХД

Michaela Cronenberg написал(а):

Ты чо, захворал? @______@ Ти давай это, хвост пистолетом, нос - по ветру, когти - веером и лучше кому-нибудь в морду XDD

с каких это пор написание постов приравнивается к хвори?!)))) В морду пока не получилось, зато скоро мини-взрывом осчастливлю улицы Сакры ХД)

0

610

будем искать такого доброго, щедрого и терпеливого)

черт, тогда мне придется переписывать свои посты(

0

611

Не удержался и прописал)))
Ищу тебя! Заявки от участников

Caleb O'Donnell написал(а):

черт, тогда мне придется переписывать свои посты(

Ээээ, нет!) Это он по отношению к Джеймсу, любовнику егоному, терпеливым будет, а к другим - еще тот подлюка  :D Так что ничего менять не придется, не переживай)

Поглядите, кстати, все, может где-то в отношении к вам что-то добавить)

0

612

ну и запросы у вас, юноша ХД

Ты забыл добавить (потому что я забыл сказать хдд), что я его и сам как бэ люблю, очень!!!))) А то получается, что я ему взамен вообще ничего не даю...) Конечно так никто не придет хдд Вот... Я его люблю, и когда он в очередной раз начинает на меня пиздеть, падаю на колени, хватаю его за ногу, и начинаю орать "не оставляй меня любимый! я погибну без тебя!!! Ты моя жииииыыызнь!")))
Заявка очешуенная))) Спасибо за нее, да)))
Кстати, если Вы рекламки к акциям сделаете, можно их пропиарить... Там я видел акции уже выбывших участников... Не хотите их отправить в архив ребят?)

0

613

Доброе утро)

James Warner написал(а):

Там я видел акции уже выбывших участников... Не хотите их отправить в архив ребят?)

ты не так понял) Боско и Тия - это заявки на персонажей от лица аккаунтов, которые были на этих самых персонажей заведены) Я уже думал, что смотрится не очень убрать кавычки, видимо?

James Warner написал(а):

Ты забыл добавить (потому что я забыл сказать хдд), что я его и сам как бэ люблю, очень!!!))) А то получается, что я ему взамен вообще ничего не даю...) Конечно так никто не придет хдд Вот... Я его люблю, и когда он в очередной раз начинает на меня пиздеть, падаю на колени, хватаю его за ногу, и начинаю орать "не оставляй меня любимый! я погибну без тебя!!! Ты моя жииииыыызнь!")))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif Добавлю, да)))
Рекламу на акцию, мне кажется надо с картинкой, без картинки что-то не то.. Или то? Или... о! твою фотку и наши, а в середине силуэт...
Чего тебе не спится в ночь глухую, я вот спать собираюсь  :D

0

614

Дополнение к барону от Джеймса:
Наши отношения, очень похожи на отношения рублевской жены, и мужа олигарха, только вот отличие состоит в том, что я действительно люблю тебя =)) и ты это прекрасно знаешь. Еще ты знаешь, что я достаточно отходчив, что бы прекратить мою истерику, тебе стоит просто обнять меня (чаще всего срабатывает), и я уже забуду из-за чего мы ругались, по какому поводу весь сыр-бор, и сам признаю то, что я не прав (даже если прав, но это крайне редко бывает).
Когда ты будешь орать на меня, как тебя все заебало, а я заебал тебя больше всех (даже самые уравновешенные люди, могут себе позволить сорваться в кругу близких, это норма), я буду ползать перед тобой на коленях, и слезно шептать «не оставляй меня любимый, я погибну без тебя» )))
Для меня нет мужчины лучше чем ты, я могу засмотреться на другого, могу подумать об измене (тебе тоже никто не запрещает смотреть на других и думать об измене), но на измену как таковую не пойду, и дело тут не только в страхе…
Ты же, иногда изменяешь, что вселяет в меня страх, рано или поздно быть брошенным тобой – это меня убивает, мне страшно даже подумать о том, что мой любимый, идеальный мужчина с большим членом и толстым кошельком, достанется кому-то другому!!! Я готов лично убивать конкурентов, и конкуренток на обладание твоим сердцем, и я вполне могу пойти на убийство.
Ну и из хорошего… Я тебя такого сильного и горячего разумеется приласкаю, пожалею, скажу о том, какой ты хороший (совершенно искренне при том), завтраки в постель, имеют место быть… да и вообще, до фига чего остального, чем должны заниматься женщины, но почему то этим занимаюсь я хддд
Как-то так)

0

615

Добавил. Пойду по новостям раскину твое признание в любви  :D
*задумался* можно будет вообще рекламу с твоих слов скрутить.
Только я посплю все же пару минут  :D

0

616

Только я посплю все же пару минут

да спи ты спокойно хдд не горит же хоспади...)

0

617

Лапушки-солнышки, Шон с обгорелой физиомордией весь в работе и подготовке к Пасхе))) скоро вернусь к вам насовсем)))

0

618

Sean Wellesley
Эка ты нежно к нам  :D  Я - подожду)

0

619

Johnny Parker, ты моё солнышко))

0

620

Sean Wellesley написал(а):

Лапушки-солнышки, Шон с обгорелой физиомордией весь в работе и подготовке к Пасхе))) скоро вернусь к вам насовсем)))

бляяя.. я ток щас узнал, что завтра пасха хддд *погуглил*

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно