TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Johnny Parker написал(а):

обычно юноши, изготовляющие таких... принцессок типа Пежича, искренне удивляются, когда к их ногам сразу не падают штабелями))) И, хотя у меня есть своя теория, почему так происходит, все равно интересно, что ты так трезво оцениваешь))) Впрочем, Джеймс не такой уж... Я вполне представляю, что его можно хотеть)

Честно говоря, Джеймс не красавец далеко, но мне это именно и нравится, я не люблю красивых парней, я люблю, когда харизма прет с фотографий модели, если это модель. и как бэ Варлей, единственный андрогин, котрого я на внешность переношу, потому что он ломает почти все шаблоны своим ужасным походняком, дерганостью, каким то взглядом дауна... короче, по мне так он не типичен, и это гуд) но и в силу того, он малоизвестная модель, а щас даже и не модель вовсе
Что бы тебя хотели, нужно как минимум это заслужить, и одной анкеты и аватары мало. Я вот не могу кого то хотеть только по аватаре, или по анкете, меня прет исключительно поведение перса и стиль игры, и мне наплевать что на авике, его вообще может не быть

а ты я гляжу прям щас готов поделиться?

готов на что? делится собой со всем миром?? хдд умоляю тя, там делится то уже нечем, все разобрали судьи на конкурсе, каждый минимум раз по пять хдд

0

562

James Warner написал(а):

я не люблю красивых парней, я люблю, когда харизма прет с фотографий

я б сказал, даже не про моделей и не про парней  вообще, а любую внеху так же смотрю

James Warner написал(а):

Варлей, единственный андрогин, котрого я на внешность переношу

я, если честно, особо в них не разбираюсь х)

James Warner написал(а):

Что бы тебя хотели, нужно как минимум это заслужить, и одной анкеты и аватары мало.

Это да, разумеется) Но когда знакомишься, уже первое впечатление возникает: можешь захотеть после, или нет) Так вот относительно андрогинов в принципе у меня сразу резко отрицательное. а вот твой Джеймс показался таким забавным, что даже и не исключаю  :D

James Warner написал(а):

готов на что? делится собой со всем миром?? хдд умоляю тя, там делится то уже нечем, все разобрали судьи на конкурсе, каждый минимум раз по пять хдд

а они, прости за любопытство, одновременно или по очереди?))))

0

563

я, если честно, особо в них не разбираюсь х)

да я тоже, просто Джеймса как то в сети увидел и понял, что он идеально подходит под типажа пассов которых могу и хочу отыгрывать хдд не могу играть накаченного сентиментального качка под низом, да и люблю длинноволосыфх парней, если честно.
А Пежич - страшная, у нее уже сиськи появились от гармонотерапии

а вот твой Джеймс показался таким забавным, что даже и не исключаю

он будет искренне удивлен, если ты ему скажешь, что ты его не хочешь, во первых - он устроит истерику на манер "как же так! меня и не хотеть?!!!" во вторых, сто процентов в тебя влюбится после этого хддд

а они, прости за любопытство, одновременно или по очереди?))))

я не помню хдд я помню только кокаин, потолок, и что мне было чертовски хорошо хдд

0

564

Сиськи Пежич еще не видел, надо будет загуглить, а на твою игру интересно посмотреть очень) Жду с нетерпением)

James Warner написал(а):

он будет искренне удивлен, если ты ему скажешь, что ты его не хочешь, во первых - он устроит истерику на манер "как же так! меня и не хотеть?!!!" во вторых, сто процентов в тебя влюбится после этого хддд

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif я буду осторожнее выбирать слова) но мне кажется, что ты больше на Шона поведешься, он у нас более харизматичен)))
отойду

0

565

я буду осторожнее выбирать слова) но мне кажется, что ты больше на Шона поведешься, он у нас более харизматичен)))

ой, посмотрим))) игра покажет)))
блин... как писать пост, недовыяснив все отношения((

0

566

эти извечные разговоры "я пассив, я актив"... какая прелесть)

0

567

Caleb O'Donnell
а что еще гомикам весной обсуждать? хдд
денька доброго)

0

568

James Warner
и тебе доброго, да)
а че это обсуждать-то? вопрос вроде решенный должен быть)))

0

569

Caleb O'Donnell написал(а):

а че это обсуждать-то? вопрос вроде решенный должен быть)))

конечно решеный - все ложаться спать, и не тратят попусту жизненные силы хдд

0

570

Сакра - город порока и разврата! На весь город всего один гетеросексуал, и то - малолетний и непринятый! xD

0

571

Markus Gate
бедный ребенок Т___Т я буду тебя защищать от этих извращенцев хдд

0

572

Мне больше интересно, где носит Уэллеслея второй день отпуска.
Здравствуйте юноши нетрадиционной ориентации)

0

573

где носит Уэллеслея второй день отпуска.

блин... вот щас начал понимать прелесть одиночества, у меня фобия на контроль хдд

0

574

Здравствуйте юноши нетрадиционной ориентации)

Надеюсь дяденька не про меня, ну!

James Warner написал(а):

я буду тебя защищать от этих извращенцев хдд

Спасибо, сами справимся *отмахивается от сомнительного опекунства

0

575

Markus Gate
надо же какие люди, недавно вспоминал тебя)) А что значит непринятый?)) твоя анкета в принятых) внешность в занятых
Как дела? Поиграть не надумал?)

0

576

Markus Gate написал(а):

Спасибо, сами справимся

какой я тебе дяденька, мне 23 всего хдд

0

577

James Warner написал(а):

блин... вот щас начал понимать прелесть одиночества, у меня фобия на контроль хдд

Только щас?))) Да, на самом деле, я в контексте долгов по постам, недовыясненных отношений и непринятогго, хоть и формально, тебя)

Markus Gate написал(а):

Надеюсь дяденька не про меня, ну!

:D Твоя ориентация в контексте игры - нетрадиционна, что, не так?)))

0

578

Johnny Parker, как забавно! А пробный пост?! xD Насчёт того надумал ли я поиграть...Я подумаю над этим)

0

579

Твоя ориентация в контексте игры - нетрадиционна, что, не так?)))

Это ваша игра в моём контексте нетрадиционна! Надо мыслить шире!

James Warner написал(а):

какой я тебе дяденька, мне 23 всего хдд

Ой, а выглядите на все сорок... То есть - хорошо сохранились, вот! xD

0

580

непринятогго, хоть и формально, тебя)

да, вот это вот несправедливость хдд и я бы пост давно уже написал хдд если бы не отношения) ну мб у человека дела, я сам то щас сижу и работаю дома

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно