обычно юноши, изготовляющие таких... принцессок типа Пежича, искренне удивляются, когда к их ногам сразу не падают штабелями))) И, хотя у меня есть своя теория, почему так происходит, все равно интересно, что ты так трезво оцениваешь))) Впрочем, Джеймс не такой уж... Я вполне представляю, что его можно хотеть)
Честно говоря, Джеймс не красавец далеко, но мне это именно и нравится, я не люблю красивых парней, я люблю, когда харизма прет с фотографий модели, если это модель. и как бэ Варлей, единственный андрогин, котрого я на внешность переношу, потому что он ломает почти все шаблоны своим ужасным походняком, дерганостью, каким то взглядом дауна... короче, по мне так он не типичен, и это гуд) но и в силу того, он малоизвестная модель, а щас даже и не модель вовсе
Что бы тебя хотели, нужно как минимум это заслужить, и одной анкеты и аватары мало. Я вот не могу кого то хотеть только по аватаре, или по анкете, меня прет исключительно поведение перса и стиль игры, и мне наплевать что на авике, его вообще может не быть
а ты я гляжу прям щас готов поделиться?
готов на что? делится собой со всем миром?? хдд умоляю тя, там делится то уже нечем, все разобрали судьи на конкурсе, каждый минимум раз по пять хдд