TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Читаю и ощущение, что ты вдохнул говоришь, говоришь, пока кислород не закончится)))

James Warner написал(а):

идеальный придурок хдд

Нравится тебе такое, да?) Я вот только не представляю, как трахаться в таком образе  :D

James Warner написал(а):

очень раздражает подобное, когда связывают игру, и какие то настоящие эмоции, именно по ту сторону экрана

т.е. играя, ты эмоций не испытываешь?))) *любимая тема*

James Warner написал(а):

просто я подумал, что мне пока не стоит рыпаться, коли второй админ еще не принял)))

Да он только ошибки исправит)))
Ты мне все больше и больше нравишься))) Отдохнуть, значит, а сам пиарить предлагает!) Мазохист?)))
Кстати, когда говорят отдохнуть надо - чуйства уж не те, видно) Поругались?) И... точно не сбежишь завтра, когда помиритесь?)))))

0

542

Johnny Parker написал(а):

Нравится тебе такое, да?) Я вот только не представляю, как трахаться в таком образе

Ооо... на самом деле, мой стиль "секса" на любителя. Если откровенно, мой персонаж из тех молодых людей, который любит орать матно во время секса, слезно умолять что бы его долбили жещще, били по заднице и плевали на лицо, и его очень сложно утомить))))))
У меня не выходит играть классических пассивов - увы, только таких, это нравится не всем - разрыв шаблона и все такое)

т.е. играя, ты эмоций не испытываешь?))) *любимая тема*

Испытываю конечно!!! Когда пишу пишу пост))) Эмоций целый шквал!) но я на самом деле, очень быстро умею переключатся от игры, на обычное общение. То есть, если в игре мой перс может ревновать, орать, кричать, и прочее, в погоне по отношению к соигроку, без согласия своего соигрока, я подобное никогда не перенесу во флуд, или в аську, к примеру. Да и с разрешения, вряд ли, перенесу) очень ценю свою независимость и личное пространство)

Ты мне все больше и больше нравишься))) Отдохнуть, значит, а сам пиарить предлагает!) Мазохист?)))

ну, пиарить мне нравится, это нервы успокаивает) да, конечно, я мазохист))) я очень очень мазохист, и этого даже не стыжусь)

Кстати, когда говорят отдохнуть надо - чуйства уж не те, видно) Поругались?) И... точно не сбежишь завтра, когда помиритесь?)))))

да мы там по соадминству немного поругались всем скопом просто) как соадмин -я выполняю свои обязанности, и в принципе, особо ничем не перегружен, и не совсем то и сбежал) просто, ваш форум, станет для меня своеобразным обитаемым островом, где я могу просто поирать, именно отдыхая, я не раздавая какие то там "долги". Нет, наврядли я так скоро вас покину)))))))

0

543

James Warner написал(а):

который любит орать матно во время секса, слезно умолять что бы его долбили жещще

:D нашел чем удивить! Разве что тот момент, когда трахаешь, а тебя в это время молят не продолжать, не хвалят, не направляют... а... просто ТРАХАТЬ, то действительно возникает разрыв шаблона) У меня как-то после такого оч. долго не стояло))) Трахаю, как могу, епт! Напоминает замечательный фильм: "Девушка моих кошмаров") Там есть момент с четкой иллюстрацией об этом)) Я когда раньше смотрел, не понимал, а когда сам попал в такую ситуацию, ох пиздец) Короче, вряд ли тебя можно пассивом назвать)))

James Warner написал(а):

. Да и с разрешения, вряд ли, перенесу) очень ценю свою независимость и личное пространство)

Как все-таки интересно нового живого человека слушать))

James Warner написал(а):

ну, пиарить мне нравится, это нервы успокаивает) да, конечно, я мазохист))) я очень очень мазохист, и этого даже не стыжусь)

Ну коли так, сын мой, благословляю на это святое дело  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

James Warner написал(а):

ваш форум, станет для меня своеобразным обитаемым островом, где я могу просто поирать, именно отдыхая, я не раздавая какие то там "долги". Нет, наврядли я так скоро вас покину)))))))

О, какя ода, продолжайте)))  А я тебя вот сейчас слушаю и чувствую себя эдаким динозавром, который в люди вылез в кои-то веки и в шоке от того, как все поменялось))

0

544

нашел чем удивить! Разве что тот момент, когда трахаешь, а тебя в это время молят не продолжать, не хвалят, не направляют... а... просто ТРАХАТЬ, то действительно возникает разрыв шаблона) У меня как-то после такого оч. долго не стояло))) Трахаю, как могу, епт! Напоминает замечательный фильм: "Девушка моих кошмаров") Там есть момент с четкой иллюстрацией об этом)) Я когда раньше смотрел, не понимал, а когда сам попал в такую ситуацию, ох пиздец) Короче, вряд ли тебя можно пассивом назвать)))

даааа, я обажаю этот фиииильм!!!)))))))
на самом деле, я активный пассив, но я никогда не заставлю чувствовать своего соигрока каким-то неумехой, и если честно, для меня важен не сам факт секса как такового, я вообще могу обойтись лишь намеками на то, что что-то было на самом деле)))
отыгрывать капризного мальчишку, и быть эгоистичной скотиной как игрок, и заставить чувствовать своего соигрока каким-то ущербным в плане игры именно сексуальной - на это способны только обиженные жизнью уроды на мой взгляд. просто не раз, наблюдал такое, что один партнер пишет красочно, ну а другой... ну мб стесняется, мб просто не выходит у него попасть на ту же волну, и вот потом один другого высмеивает - это вообще некрасиво так поступать
как бы там ни было в игре, а если я описываю секс, то мой соигрок всегда "самый крутой любовник" и фейрверки и так далее) нужно зацикливать внимание не на себе, а на соигроке - ну это, мое мнение

Ну коли так, сын мой, благословляю на это святое дело

завтра начну ))) спасибо за доверие)

О, какя ода, продолжайте)))  А я тебя вот сейчас слушаю и чувствую себя эдаким динозавром, который в люди вылез в кои-то веки и в шоке от того, как все поменялось))

признавайся, сколько ты был в окопе? хдд

0

545

James Warner написал(а):

на самом деле, я активный пассив

ага, есть такая буква))

James Warner написал(а):

никогда не заставлю чувствовать своего соигрока каким-то неумехой,

так и другие тоже не специально, может даже наоборот, думают, что хорошо делают, подбадривая) Может кому такое и нравится)))

James Warner написал(а):

и вот потом один другого высмеивает

А что делать тому, кто выше уровнем в такой ситуации?) Игра оказалась неинтересной, задумки насмарку, постебаться - единая радость осталась  :D

James Warner написал(а):

признавайся, сколько ты был в окопе? хдд

год, говорю же ХД

0

546

А что делать тому, кто выше уровнем в такой ситуации?) Игра оказалась неинтересной, задумки насмарку, постебаться - единая радость осталась

блин, я один такой добрый? хддд на самом деле всему можно научится, на мой взгляд, опись секса, по сути это не такой уж и важный момент... я вот не понимаю, как... вот как можно ипатсо 12 постов???!!!! что там делато?? О_О максимум по три поста с каждого, страстно, по зверски, с эмоциями - усе! по два три искренних, честных эмоциональных поста, что еще нужно то?)

год, говорю же ХД

капец... год хдд я бы сдох играть с одним и тем же человеком год хдд но на самом деле, ваша постоянность вызывает тепло на душе и приятное умиление) я бы так не смог)))

0

547

James Warner написал(а):

блин, я один такой добрый?

На самом деле да, когда говоришь об этом, кажется, что ты прав. а вот когда попадаешь в ситуацию, когда нужно отвечать на пост ни о чем, то все равно тянет подъипать ласково так)

James Warner написал(а):

я вот не понимаю, как... вот как можно ипатсо 12 постов???!!!! что там делато?? О_О максимум по три поста с каждого, страстно, по зверски, с эмоциями - усе! по два три искренних, честных эмоциональных поста, что еще нужно то?)

Х))) Зависит от объема) если по 4-6К, то да, по три поста - гуд. А коли писать по стослов, то больше получается)))
И все-бы вам по-зверски))) А как же нежно и ласково?)))

James Warner написал(а):

я бы так не смог)))

я сам не верил, что такое возможно, но вот... сыгрались)) хотя хрен его знает, может он уже и устал от меня, а сказать стесняется  :D

0

548

На самом деле да, когда говоришь об этом, кажется, что ты прав. а вот когда попадаешь в ситуацию, когда нужно отвечать на пост ни о чем, то все равно тянет подъипать ласково так)

оу, тут нужно мастерски решать это дело, описывая действия обоих, ненавязчиво так, или же брать иницитиву в свои руки)))

И все-бы вам по-зверски))) А как же нежно и ласково?)))

нежно и ласково - это тоже хорошо) все зависит от игровой ситуации на самом деле, и только от нее) если партнер устроил тебе приятный романтик, или ты его устроил партнеру - тогда да, грязи явно не место, нежится в объятиях друг друга, и страсть проявлять в нежных поцелуях и некоторой терпеливости) романтика, это прекрасно тоже, на самом деле.
может, кстати потом акцию создам на мужика своего.. хотя нет, не буду, опять не приживется на ком нить - одни нервы, ну нах *махнул рукой*

я сам не верил, что такое возможно, но вот... сыгрались)) хотя хрен его знает, может он уже и устал от меня, а сказать стесняется

ну если даже и устал, то ничего страшного, поиграет с другими немного - успеет соскучится) если бы тотавльно устал, полагаю, нашел бы повод свалить, так что, не переживай)

0

549

James Warner написал(а):

оу, тут нужно мастерски решать это дело, описывая действия обоих, ненавязчиво так, или же брать иницитиву в свои руки)))

И долго ты протянуть можешь с игроком, который ничем развитию помогать не будет?) *со спортивным интересом*

James Warner написал(а):

ну нах *махнул рукой*

Я, на самом деле, романтиком, как ты это называешь, давно грежу, да все никак не получается, все вечно к грязному разнузданному сексу сводится ХДДДД *страдает*http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif
Я вот считаю, что интереснее сходиться с игроком, а потом уж с персом) А когда акцию сделать, то кто его знает, кто придет по ней?.. Вероятность, что искра возникнет - нуль целый хрен десятых)

James Warner написал(а):

так что, не переживай)

ты еще и утешаешь, как в анкете прописал!) не Джеймс, а находка просто))) Вообще, странное чувство, когда меня кто-то успокаивает... я может, просто не помню, но кажется, что первый раз  :D
Вот я сегодня впечатлений набрался!)

0

550

И долго ты протянуть можешь с игроком, который ничем развитию помогать не будет?) *со спортивным интересом*

открою тебе страшную тайну - я ни с кем долго не протягиваю, моя жопа убегает от всех, рано, или поздно хдд
но я предупреждаю всегда заранее человека, что постоянства от меня ждать бесполезно, я не люблю обнадеживать людей в плане игры

Я, на самом деле, романтиком, как ты это называешь, давно грежу, да все никак не получается, все вечно к грязному разнузданному сексу сводится ХДДДД *страдает*

ну что ты, не страдай, мой хороший))) хочешь, я устрою тебе приятный романтик?) если твой соигрок меня не повесит за это хддд

Вот я сегодня впечатлений набрался!)

главное, что бы хороших впечатлений))) я вот очень рад, что остановился на вашей ролке, честно) вот так общаюсь с тобой, и такое ощущение, как будто бы уже сто лет как общаемся хдд
только вот мне скоро спать надо валить, у меня уже час ночи блин... *позевывает малость* щас довыясняем в отношениях, и пойду спать)

0

551

Johnny Parker
ой, чувак... чет рубит меня, так рубит, что аж срубает, кончилась моя батарейка хдд завтра довыясняем)))
сладких снов заранее тебе, море любви и романтики во снах и так далее :ЗЗ
Если получится, то завтра к вам еще одного человечка приведу)))
до завтра)

0

552

James Warner написал(а):

моя жопа убегает от всех, рано, или поздно хдд

Хорошо, когда ОТ, а не К)))) А еще я думаю, что когда-нибудь вляпается твоя жопа по самые помидоры так, что и бежать не захочется   :D

James Warner написал(а):

ну что ты, не страдай, мой хороший))) хочешь, я устрою тебе приятный романтик?) если твой соигрок меня не повесит за это хддд

*вытер сопли рукавами* да... не до меня ему, как я погляжу, так что - давай!)

James Warner написал(а):

главное, что бы хороших впечатлений))) я вот очень рад, что остановился на вашей ролке, честно) вот так общаюсь с тобой, и такое ощущение, как будто бы уже сто лет как общаемся хдд

это чувство взаимно х)
Спокойной тебе ночи, я сам как раз отпроситься хотел) Про остальное - лучше воздержусь от комментов, примета плохая  :D
Всем остальным, кто придет, тоже спокойной

0

553

*вытер сопли рукавами* да... не до меня ему, как я погляжу, так что - давай!)

ну, только что бы он точно был не против, ладно?) спроси его, на всякий случай) и если все нормально, то можем поиграть в альтернативе этот самый романтик))) сюжет еще надо обсудить, но все зависит от того, кем бы ты хотел быть, я могу быть кем угодно)

и всем доброго утречка)))

0

554

James Warner
Да я чую, придется мне с тобой в основной игре играть))) Альтер не хочу)
Доброе утро, я гляжу, ты уже за рекламу с утра пораньше))) Спасибо))))

0

555

Да я чую, придется мне с тобой в основной игре играть))) Альтер не хочу)

ты же занят в основе, какой там романтик Т___Т да и в альтере, я б тебе сделал нормального мужика хдд

Доброе утро, я гляжу, ты уже за рекламу с утра пораньше))) Спасибо))))

да мало раздал, всего 30 листовок, но перед сном еще 30 раздам

и да, доброго денька)))

0

556

James Warner написал(а):

да мало раздал, всего 30 листовок, но перед сном еще 30 раздам

не пугай меня, чем рассчитываться с тобой, не знаю)))

James Warner написал(а):

ты же занят в основе, какой там романтик Т___Т

все просто: у меня с Уэллеслеем война в разгаре. Так что по идее можем и должны трахаться и налево и направо)))

не обещаю ничего, но все же спрошу, а нормальный мужик - это какой по-твоему?)))

0

557

не пугай меня, чем рассчитываться с тобой, не знаю)))

да ниче не надо, это моя личная инициатива ж)

все просто: у меня с Уэллеслеем война в разгаре. Так что по идее можем и должны трахаться и налево и направо)))

ааа... ну ладно хддд ахахах, нашел такой повод поблядовать хддд

не обещаю ничего, но все же спрошу, а нормальный мужик - это какой по-твоему?)))

ну ты же хотел романтики) вои создал бы тебе нормального, романтичного мужика-актива, способного тем не менее, на милые, сумасшедшие, романтичные поступки))) но я чувствую, тебе именно Джеймс нравится ахахах хдд
ой блять, чет проснулся, ржу и ржу, ржу и ржу О_о

0

558

James Warner написал(а):

но я чувствую, тебе именно Джеймс нравится ахахах хдд

да) но не то, чтобы я его хотел, просто характер подкупает  :D

James Warner написал(а):

ну ты же хотел романтики) вои создал бы тебе нормального, романтичного мужика-актива

Зачем это мне актив, я не понял?))) Задницу ты мою не увидишь - это точно!

James Warner написал(а):

ой блять, чет проснулся, ржу и ржу, ржу и ржу О_о

Еще одна положительная черта)))

James Warner написал(а):

ааа... ну ладно хддд ахахах, нашел такой повод поблядовать хддд

Да я вообще моногамен, как дельфин, но в данном случае реально повод хороший)

0

559

да) но не то, чтобы я его хотел, просто характер подкупает

что бы его хотеть, это надо серьезно ударится головой хдд

Зачем это мне актив, я не понял?))) Задницу ты мою не увидишь - это точно!

жадина -.-

Да я вообще моногамен, как дельфин, но в данном случае реально повод хороший)

я бы тоже хотел быть моногамным, ног у меня не получается, поэтому я заранее, если начинаю с кем то близко общаться и играть говорю и предупреждаю, что непостоянен и не воспринимать перса и игру всерьез)))
хотя было один раз, что попался мне один игрок очень очень... ну короче капец шикарный... но блять, даже с ним, мне опять чего то не хватило, и я опять ушел, искать непонятно чего, непонятно кого, временами, ненавижу себя за это

0

560

James Warner написал(а):

что бы его хотеть, это надо серьезно ударится головой хдд

обычно юноши, изготовляющие таких... принцессок типа Пежича, искренне удивляются, когда к их ногам сразу не падают штабелями))) И, хотя у меня есть своя теория, почему так происходит, все равно интересно, что ты так трезво оцениваешь))) Впрочем, Джеймс не такой уж... Я вполне представляю, что его можно хотеть)

James Warner написал(а):

я бы тоже хотел быть моногамным, ног у меня не получается,

выгуляешься, потом захочется постоянства, мэйби)

James Warner написал(а):

жадина -.-

а ты я гляжу прям щас готов поделиться?  :D

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно