Johnny Parker написал(а):Нравится тебе такое, да?) Я вот только не представляю, как трахаться в таком образе
Ооо... на самом деле, мой стиль "секса" на любителя. Если откровенно, мой персонаж из тех молодых людей, который любит орать матно во время секса, слезно умолять что бы его долбили жещще, били по заднице и плевали на лицо, и его очень сложно утомить))))))
У меня не выходит играть классических пассивов - увы, только таких, это нравится не всем - разрыв шаблона и все такое)
Johnny Parker написал(а):т.е. играя, ты эмоций не испытываешь?))) *любимая тема*
Испытываю конечно!!! Когда пишу пишу пост))) Эмоций целый шквал!) но я на самом деле, очень быстро умею переключатся от игры, на обычное общение. То есть, если в игре мой перс может ревновать, орать, кричать, и прочее, в погоне по отношению к соигроку, без согласия своего соигрока, я подобное никогда не перенесу во флуд, или в аську, к примеру. Да и с разрешения, вряд ли, перенесу) очень ценю свою независимость и личное пространство)
Johnny Parker написал(а):Ты мне все больше и больше нравишься))) Отдохнуть, значит, а сам пиарить предлагает!) Мазохист?)))
ну, пиарить мне нравится, это нервы успокаивает) да, конечно, я мазохист))) я очень очень мазохист, и этого даже не стыжусь)
Johnny Parker написал(а):Кстати, когда говорят отдохнуть надо - чуйства уж не те, видно) Поругались?) И... точно не сбежишь завтра, когда помиритесь?)))))
да мы там по соадминству немного поругались всем скопом просто) как соадмин -я выполняю свои обязанности, и в принципе, особо ничем не перегружен, и не совсем то и сбежал) просто, ваш форум, станет для меня своеобразным обитаемым островом, где я могу просто поирать, именно отдыхая, я не раздавая какие то там "долги". Нет, наврядли я так скоро вас покину)))))))