TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Johnny Parker написал(а):

как-то так...

Я ж под ним в три погибели согнусь))) Себе б такое вколол)))

ну... сверху ты не был, сразу скажу  :D Продолжать?)))

Ладно уж, оставь при себе свои грязные фантазии))

Vivienne Leblanc написал(а):

...но на пути у меня лучше не стой (с) гыгыг

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Vivienne Leblanc написал(а):

Всем привет)))

Вечера)

0

502

Sean Wellesley написал(а):

Себе б такое вколол)))

я себя не возбуждаю  :D

Ладно уж, оставь при себе свои грязные фантазии))

Как скажешь))) Мне вот больше интересно, что дальше в игре будет)))

0

503

Всем доброго дня и хорошего настроения)

0

504

Отлучусь, всем отвечу вечером)))

0

505

Вечера всем, кто проявится))

Johnny Parker, ты Игру престолов 3-ий сезон смотришь? Я вот четвёртую серию уже смотрю. Ништяк!))) Тандем Джейми Ланистера и Бриенны Тарт меня просто убивает, ну каждый раз на ржач пробивают))))))

0

506

Мне вот больше интересно, что дальше в игре будет)))

Совсем-совсем дальше?)) Или когда мы воевать начнём?))

Michaela Cronenberg написал(а):

Тандем Джейми Ланистера и Бриенны Тарт меня просто убивает, ну каждый раз на ржач пробивают))))))

ТИИИХООО!!!)))) Я жду, пока весь сезон выйдет, не спойлерьте)))

0

507

Sean Wellesley, да ты чего, очмуреешь ждать)) 29 апреля только 5-ая серия выходит... гыгыг

0

508

да ты чего, очмуреешь ждать)) 29 апреля только 5-ая серия выходит... гыгыг

Зато потом залпом - ммм)))

0

509

ты Игру престолов 3-ий сезон смотришь?

внимание: СПОЙЛЕР!!!

КОНЕЧНО, смотрю, ты что!))) И в полном восторге, что напряженность сюжета не ослабевает.
Особенно прикольно, как второстепенные персонажи, на которых было неинтересно смотреть, раскрываются, привлекая внимание. И если поначалу тот же приемный сын Старков, который с железных островов мне казался просто противным, то теперь жду с нетерпением, что там с ним дальше будет.

Тандем Джейми Ланистера и Бриенны Тарт

Да, есть в этом что-то противоестественное))) Даже не пофантазировать ХД))) Но и в то же время заставляет учиться видеть в парах не только слэш) А исчо, я очень опечалился, когда Джейми руку отрубили(
История евнуха тоже охеренная)))
Хотя, больше всего слежу за Бесом и Дайнерис. Последняя ее выходка с армией вообще шикарна)))
Жаль, что пока про Сноу и тех, что за стеной мало показывают, мне интересно, что у него с девкой той будет)
А вот про "красную женщину" не цикава( И Станис никакой и она.
А! еще про Джофри и новую невесту! Как она его строит - ах) И бабка у нее классная) Да и вообще во дворце все интересно)

Совсем-совсем дальше?)) Или когда мы воевать начнём?))

Дальше -  само собой, но мне прям вот сейчас интересно) Каждого поста жду))) Твою реакцию увидеть - оооо)))
Кстати, мы, вроде как, разобрались с теми кто сейчас тут, Кэмпбелл к нам касательства иметь не будет, вроде...
Пора новых привлекать, наверное?)))

0

510

Твою реакцию увидеть - оооо)))

Ну еще бы)) после заявления о беременности-то)))

Пора новых привлекать, наверное?)))

Ага) по городу объявления расклеивать)))

0

511

Ага) по городу объявления расклеивать)))

ну нет) я лучше одно, но в газету  ^^
но и то  вечером)

0

512

Ночи всем))

КОНЕЧНО, смотрю, ты что!)))

Сегодня 5-ая серия вышла))
А я всё никак не соберусь 5-ую книгу себе добыть, у меня только первые 4 есть)) Книги, конечно, намного интереснее, да и отступлений много в фильме от книг, но, стопудово - сериал всё равно бесподобный)))
Да, с Ланистером круто обошлись(( И это тогда, когда он только-только свою человечность стал выказывать. Раньше-то совсем падлюкой казался )) Слух, но к Бриенне он-таки проникся позитивом, как ни крути  ;)  Не скрою,  я бы c удовольствием отыграла такую бабищу  :rofl: Дейнерис - само собой... ))) Мне так Дрогона было жалко, когда он на цепочке мотылялси, от мамки оторваться не мог :'( но я ж знала, что всё пучком будет))

Усё, попёрлась смотреть 5-ую серию))) Всем споки, кто ещё не уснул))

0

513

Да, с Ланистером круто обошлись(( И это тогда, когда он только-только свою человечность стал выказывать. Раньше-то совсем падлюкой казался ))

Дадада) Мне он тоже совсем недавно симпатичен стал)

Мне так Дрогона было жалко, когда он на цепочке мотылялси, от мамки оторваться не мог  но я ж знала, что всё пучком будет))

А я не знал!!! Я подумал, она реально на такую жертву пошла)))
О, серия?) Бегу)))

0

514

Johnny Parker
Паркер! кто меня звал флудить?)))

0

515

Caleb O'Donnell
я звал)) Расскажи мне что-нибудь фееричное. Удивиться хочу)

0

516

Johnny Parker
я тебе чего, великий рассказчик?)))
я хожу только на работу и все))) а там... полнейший пиздец))

0

517

Caleb O'Donnell написал(а):

я тебе чего, великий рассказчик?)))

ты ролевик, а это звучит гордо и включает в себя титул "великий рассказчик" по умолчанию  :D
Не, пиздеца не хочу, хочу что-то интересное) Хотя... Ладно, давай про работу  :D

0

518

Johnny Parker
тебе пост написать красочный? :D я и так, кстати, собирался скоро это сделать))) правда, не знаю, высижу ли, ибо я пьян)))

0

519

тебе пост написать красочный?

Конечно!
Где-то вычитал, сейчас не найду: Будни ролевика: ВК спросили как дела. Ответил постом на 120 строк.

я и так, кстати, собирался скоро это сделать))) правда, не знаю, высижу ли, ибо я пьян)))

Алкоголик. Пиши, давай, мне интересно, что дальше))))

0

520

Ответил постом на 120 строк.

чо так мало-то??))))

Алкоголик. Пиши, давай, мне интересно, что дальше))))

да напишу, не торопи)) тоже мне... и вообще, всего лишь день рождения родителя)))
передо мной сейчас стоит почти целый охуенный торт, какие тут посты)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно