TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Venus Jercy
Приятного)
А я не могу найти внеху в пальто  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

0

442

Johnny Parker, тю, ну взял бы любую фотку любого чепушилы, так-то я знаю, каков ты на фейс )

0

443

http://i2.listal.com/image/2339074/600f … llippe.jpg
http://i2.listal.com/image/2337367/600f … llippe.jpg
не?

0

444

Эти я видал, он там старше, чем хотелось бы, да пускай будет, что есть, воображения хватит у всех, надеюсь)
Отписался, ушел.

0

445

Cliff Burton написал(а):

из нас бы вышла чудесная команда)))) осталось только это  на ложках и свистульке выучить хДД и голодающие в Зимбабве будут спасены)))

Выучить-то не проблема, но боюсь, учитывая размер мозга крокодилов, от прослушивания сего шедевра их остатки передохнут от шока))) Да и у меня ухов только один комплект)) Может на  пост-гранже и хард-роке остановимся, а?)))

...

http://s3.uploads.ru/t/DxNvd.gif

Johnny Parker написал(а):

пока все хорошо   Продолжай в том же духе)))

Знаешь, такая осторожная фраза вышла... бугага

0

446

Нет, я конечно все понимаю, но полегче ничего нет, а?))) Вот Unheilig - прекрасная группа, и тяжело и визга этого, аки поросё резаное, нет... Я все жду, когда ты устанешь от метала такого, не скоро, видимо?)))

это не визг))) это Хэт в восьмидесятых не распелся еще, молодой))))
даже не надейся)))) \m/
а полегче)))
оч суперская)))

Vivienne Leblanc написал(а):

Выучить-то не проблема, но боюсь, учитывая размер мозга крокодилов, от прослушивания сего шедевра их остатки передохнут от шока))) Да и у меня ухов только один комплект)) Может на  пост-гранже и хард-роке остановимся, а?)))

ну ребяяяят Т__т ну это же охрененный трэш! мозгодрррробящий энергичный трэш))) да, меня  только моя конфетка поймет(
хард-рок, так хард- рок(

0

447

Шон в те времена, когда не играет в пожарника %-) за всем внимательно следит, всё одобряет и со всем соглашается до поры до времени)))

0

448

Cliff Burton написал(а):

ну ребяяяят Т__т ... хард-рок, так хард- рок(

"- Каую ты предпочитаешь музыку?
- Какую и ты, мой господин...
- Отец, я не хочу на ней жениться, у неё нет своего мнения..." (с)

Не реви)) Если мы не протащились от забоя, это не значит, что мы не уважаем твой выбор))) Если надо, то и блэк-металл отпрыгаем XD

Sean Wellesley написал(а):

Шон... за всем внимательно следит

Подглядывать тайно в отверстия и щели - это моральная болезнь (Лао Дзюнь)  :rofl:
Доброго вечера-ночи)))

0

449

Vivienne Leblanc
О! И я давно говорю, что лечить меня пора)))
Ночи)

0

450

Если мы не протащились от забоя, это не значит, что мы не уважаем твой выбор)))

Аминь, сестра!)

0

451

Sean Wellesley написал(а):

подпись

Спустя почти год, я дождался!) И я тебя тоже люблю, Шон, Уэллеслей) Оказывается, это безумно трудно говорить вслух, а я требовал, подлец)))
*вздохнул, почти довольный жизнью* попросил бы убрать, потому как стесняюсь уже, но вот не буду, пусть постоит еще, зря я столько страдал, что ли))))

+2

452

Johnny Parker
Джонни был бы не Джонни, если бы в признание о любви не вставил ехидцу))
Засранец ты, полукровка)))

+1

453

Sean Wellesley
Ну а че, прям вот так вот пафосно-пафосно надо было *воротит морду* я стисняюсяяяяя...
Вот тебе: http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_05.gif

0

454

Sean Wellesley,Johnny Parker, ооооууу)) вы такие милые ^^,
http://cs6047.vk.me/u16000206/doc/359bc4ca58e7/file.gif

+1

455

"- Каую ты предпочитаешь музыку?
- Какую и ты, мой господин...

да ну просто.. а, ну вас х) яж не конфликтный человек, если не нравится, чо я, заставлять буду, што ле)

Если надо, то и блэк-металл отпрыгаем XD

Immortal ^ ^ они зайки хД)

0

456

Cliff Burton
спасибо, а с мальчиками там не было?)))))
И хватит меня смущать! Лучше о тебе поговорим, и о том, чем ты вчера занимался))))

0

457

Cliff Burton написал(а):

а я вчера прочитал без "не", и мне показалось охеренно логично  :D

0

458

а с мальчиками там не было?)))))
И хватит меня смущать!

вот за это мы тебя и любим : DDDD

Лучше о тебе поговорим, и о том, чем ты вчера занимался))))

я гулял.) а что?))))

а я вчера прочитал без "не", и мне показалось охеренно логично

это поддается твоей логике "раздевай и властвуй"?))))

0

459

Cliff Burton написал(а):

это поддается твоей логике "раздевай и властвуй"?))))

Да это вообще любой логике поддается)
Кстати, вышла новая серия"Спартака", называется "Победа", я, конечно, размечтался, ибо весь фильм сильно отличается от исторической версии из учебников, а там, победа римлян, мать их... И моего любимого Ганика распинают... Прям вот щас.  :(
Я в печали.

0

460

Johnny Parker, видимо, они все же решили не сильно отклоняться от учебников.))))

Прям вот щас.  
Я в печали.

просто не смотри))) хотя понимаю тебя, когда твоего любимого героя в любом фильме устраняют, тебе кажется, что в этот момент мировая несправедливость-таки достигла своего апогея.)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно