TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

:smoke: аще у всех выхдной. а я придурок. я на работе.

0

422

Vivienne Leblanc, я универсальный, я все могу х))))  бас-партию жэ, конечно))
Venus Jercy, а чего это у вас график рабочий такой нехороший?

0

423

Cliff Burtonда он как бы условно пятидневный. т.е. если на сб/вс попадает рабочий. то среди недели второй выходной беру. Обычно не часто по выходным работаю, но сегодня гребаное мероприятие...сборище работодателей и представителей учебных заведений...ярмарка профессий >< терпеть ненавижу

0

424

Venus Jercy, ааа, вон он как. сурово,конечно Оо крепитесь! родина, олицетворенная начальством,  вас не забудет)

0

425

Cliff Burton написал(а):

бас-партию жэ, конечно))

а на баяне?  :D

Всем прив, кого не видела))

0

426

Vivienne Leblanc, на ложках!))) приветствую))))

0

427

Cliff Burton
А я тогда в свистульку из акации буду дуть ну и слюной пизурить при этом)) Можт бесплатный концерт дадим в помощь голодающих крокодилов Зимбабве? ))) у тебя вон и хаер, что надо, и выражение фейса - эдакое олицетворение мученика  :rofl:

0

428

Vivienne Leblanc, ахахаха хД думаю, из нас бы вышла чудесная команда)))) осталось только это на ложках и свистульке выучить хДД и голодающие в Зимбабве будут спасены)))

Vivienne Leblanc написал(а):

у тебя вон и хаер,

я им трясу отпадно!!)))
http://cs6237.vk.me/u16419255/doc/0c223a92dd96/tumblr_lm1bifREn81qey8seo1_500.gif

0

429

Vivienne Leblanc написал(а):

А что с носами не так? Я чёт не воткнула, сердешный))

пока все хорошо  :D Продолжай в том же духе)))

Venus Jercy написал(а):

я на работе.

пролет с шашлыками?) *радуется* По поводу игры, подходи сюда: The Waterboy. Гей-клуб и ресторан.

Cliff Burton
Нет, я конечно все понимаю, но полегче ничего нет, а?))) Вот Unheilig - прекрасная группа, и тяжело и визга этого, аки поросё резаное, нет... Я все жду, когда ты устанешь от метала такого, не скоро, видимо?)))

0

430

И еще, дорогие участники, понажимайте на кнопочки баннеров вверху, пожалуйста.

0

431

Johnny Parker, нет, шашлыки не отменяются, если погода не налажает х) Просто у меня сначала работа, потом шашлыки. Но с презентацией мы закончили, я замерзла, как собака, пью кофе, ем бутерброд и досиживаю полтора часа ) Пойду покав тему загляну, авось успею даже  пост написать )

0

432

Johnny Parker, мне первой писать, что я увидела тебя у входа?  И да, погода, как я понимаю - дубарь и все такое? )

0

433

Venus Jercy написал(а):

мне первой писать, что я увидела тебя у входа?

А давай первой, чтобы мне было уже на что реагировать. Можешь прописать, что я обернулся, чтобы воды не лить))

0

434

Venus Jercy написал(а):

И да, погода, как я понимаю - дубарь и все такое? )

черт, а мне уже по-привычке, что-то весна мерещится))) Да, пусть будет холодно. А вообще, давай сделаем, что сегодня, типа первый день, когда минус и мы все еще в пинжачках прогуливаемся?)))

0

435

Johnny Parker, Я уже почти )

0

436

:shine: я молодец, я написала.

0

437

Venus Jercy
Ага, вижу))) Я там добавил картинки, что не успели еще, надеюсь, они не противоречат задумке Шона.
Через пару часов будет ответ)

0

438

А, еще, Винус, оформи подпись, пжалста)))

0

439

Johnny Parker , через пару часов я буду вдохновенно хомячить шашлыки, но вечером увижу )

0

440

Johnny Parker, ахаха, да, забыла ) Хотела  поискать тему с ее оформлением, и забыла ><

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно