TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Venus Jercy написал(а):

Так, картинку хитрожопым способом посмотрела, но нет, этого чепушилу впервые вижу )

каким таким способом? Интересно, чего это беоновские что ли не отображаются...

Venus Jercy написал(а):

*лицорука* А что, я правда похожа на скромницу, которая от слова "член" густо краснеет и прячется за шкаф? Х)

Кто ж тебя знает))) Нет?) здорово))) я б посмотрел ХД)

Venus Jercy написал(а):

Скажи да! Ну скажи да! Я отмечу этот день в календаре - наконец я выгляжу приличным человеком х)

Первое впечатление от внехи было такое) особенно от второй)

Кстати, да, Клифф!

0

402

Johnny Parker http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif *брове-брове* внешность обманчива, ну
Каким способом... Ткнула на странную пустоту правой к4нопкой мыши, нажала "копировать урл", открыла новую вкладку, вставила и глянула )

Так, давай снчала хдд нА что бы ты посмотрел? На нц с девушкой в облике девушки?  или на слово "член" не краснея? Или на то, как я бы краснела и пряталась от слова "член", шарахаясь, как вампир от чеснока и осинового кола? Х)

0

403

Джуд Лоу - не, не мое)  я персов, в основном, по характеру выбираю, а не по внехе)

0

404

Venus Jercy, я-то?))) *полулежа в углу флуда бренчит на басу что-то медленное* а мне добавить в беседу нечего.)))

0

405

Johnny Parker написал(а):

я персов, в основном, по характеру выбираю, а не по внехе)

Ну у каждого свое восприятие. У меня вот, к примеру, часто бывает, образ сам возникает, Когда я вижу внеху, и этот образ мне либо нравится, либо нет. Исходя из этого мне уже либо нравится внеха, либо нет.

0

406

Cliff Burton , я была в шаге от того, чтобы написать пошло-гадость хдд Но удержалась и решила побыть приличной леди х)
*прилегла рядом* Чего брынчим?

0

407

Venus Jercy написал(а):

Так, давай снчала хдд нА что бы ты посмотрел? На нц с девушкой в облике девушки?  или на слово "член" не краснея? Или на то, как я бы краснела и пряталась от слова "член", шарахаясь, как вампир от чеснока и осинового кола? Х)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif последнее - уже утомило, как в принципе и зацикленность на отыгрыше постельных сцен, хочется сюжета)
Но на то, как другие трахаются всегда интересно смотреть же) Так что да, первое)

0

408

Cliff Burton написал(а):

а мне добавить в беседу нечего.)))

Ты заболел, али меня ревнуешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Venus Jercy написал(а):

*прилегла рядом*

Хорошее начало, продолжайте...)))

0

409

Venus Jercy написал(а):

я была в шаге от того, чтобы написать пошло-гадость хдд Но удержалась и решила побыть приличной леди х)

чего стесняться-то, все свои)))

Venus Jercy написал(а):

*прилегла рядом* Чего брынчим?

слышали ли вы, прекрасная, композицию квартета Металлика- Some kind of Monster?)

0

410

Ты заболел, али меня ревнуешь?

изошелся ревностью, по мне не видно?)))

0

411

Cliff Burton написал(а):

изошелся ревностью, по мне не видно?)))

видно, видно)) особенно по тому, как ты эротично выгнулся в нужную сторону  :D

0

412

Johnny Parker*приглашающе махнул во вторую, свободную от себя, сторону* плюхайся)) я тебе, может, сыграю чаво)))

0

413

Cliff Burton написал(а):

*приглашающе махнул во вторую, свободную от себя, сторону* плюхайся)) я тебе, может, сыграю чаво)))

ээээ не, не хочу, я лучше погляжу))) И тут выяснилось, что посты пора начинать писать в риал тайм, я несказанно изумился)
Винус (мне почему-то тебя хочется Венус называть)), начнем с тобой? Шону надо пару постов с Калебом будет перекинуться.

0

414

ээээ не, не хочу, я лучше погляжу)))

*пожал плечами* ну, собственно, как знаешь) *продолжил перебирать струны, создавая уютненькое звучание во флуде*

И тут выяснилось, что посты пора начинать писать в риал тайм, я несказанно изумился)

посты-посты... я постописанием целый год не занимался оО))) жость)

0

415

Cliff Burton написал(а):

посты-посты... я постописанием целый год не занимался оО))) жость)

Грешно, сын мой!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

416

Game Master написал(а):

Грешно, сын мой!

ты хто еще такой?! Оо х)))

0

417

Cliff Burton написал(а):

композицию квартета Металлика- Some kind of Monster

дык квартет в четыре хари брынчат)) а ты, значит, один смастрячить сможешь?  ^^

0

418

Vivienne Leblanc
:D
ну, скажи мне еще что-нибудь про носы, чтобы мне спалось хорошо)))

0

419

Johnny Parker
А что с носами не так? Я чёт не воткнула, сердешный))

0

420

начнем с тобой?

Виз плежер, грейт плежер хдд
Если сегодня пойдет дождь и я после презентации не поеду на шашлыки, то сегодня же могу начать хд а если поеду... Могу тоже начать, но адекватность и трезвость не гарантирую хд

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно