TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Если чо, Виньки завтра может не быть *__* Винька завтра на мероприятие по работе, а потом на шашлыки, да
Но не теряйте, да. Я вернусь )

0

382

Venus Jercy написал(а):

форум напомнил старые добрые времена, где было ноль пафоса, где все было как-то проще...Напомнило форумы именно 2007 годов Х)

Я это в цитатник пиара кину, если можно?))) А вообще спасибо! Нуль пафоса - цель, которую преследовал лично я)))

Шашлыки - это святое) приятного времяпрепровождения тебе))

0

383

Johnny Parker написал(а):

Шашлыки - это святое) приятного времяпрепровождения тебе))

*челодлань*последний раз после шашлыков я... кхм... я забыла, что девочкам это не положено, и что вообще не комильфо ни разу... Я домой ползла  ><  Я вообще та еще девочка хдд поэтому мальчиков мне играть проще х)

0

384

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Да не впаду я в немилость Шону, но, кстати, профиль его, как админа, показался пафосным хддд Но это потому, что Петтифер сам по себе таков хдд

0

385

Venus Jercy написал(а):

Да не впаду я в немилость Шону, но, кстати, профиль его, как админа, показался пафосным хддд Но это потому, что Петтифер сам по себе таков хдд

О, нет, это ему польстит как раз)))
А чего мальчика не взяла, раз тебе нравится ими играть?))

0

386

Johnny Parker не знаю, эксперимента ради, наверное хд Да и девочек здесь не увидела. А быть мальчиком, когда нет девочек - скукотища хддд :)

0

387

К тому же, как я уже сказала, мальчик, которым я играю всегда - Петтифер хдд и он занят х))) А второй мальчик, которым я играла после Петтифера и в тех случаях, когда брала второго персонажа.... тададаам, Джонни, не поверишь, но это Райан Филип х)))

0

388

Venus Jercy написал(а):

А быть мальчиком, когда нет девочек - скукотища

Venus Jercy написал(а):

Ориентация: Гетеро

только при таком раскладе)
А вообще, когда начинать будем?)))

0

389

Вобще тяжко мне в бабском теле х) Я уже настолько привыкла писать, говорить в мужском роде, что это даже кажется чем-то неестественным )

0

390

Johnny Parker, ну естественно, при таком раскладе. Я не гомофоб, но геев не играю, как и би. В смысле, би в случае мальчика. Би-девочку - легко, по понятным причинам х)
Был опыт гей-мальчика, попробовала интереса ради. Доставило, да. Но все равно - не моё ) Моё - быть гетеро-мужиком )

0

391

Venus Jercy написал(а):

тададаам, Джонни, не поверишь, но это Райан Филип х)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif вот, как в воду глядела - не верю!
А я недавно думал, кем бы еще мог и остановился на этом варианте:
http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/5269fe0077d7ab513e7762a7409882df/tumblr_meo6vjclVX1rcroj3o2_500.gif
Знаком?)))

0

392

Venus Jercy написал(а):

Моё - быть гетеро-мужиком )

Нескромный вопрос, пишешь энцу с девушками?)))

0

393

Johnny Parker , в твоем сообщении чего-то не хватает хдд Либо логики, либо картинки Х)

0

394

Johnny Parker в смысле, если в роли мужчины? Ну естественно х) Я тот еще извращенец и ходячая озабота )

0

395

Но если там картинка с Джудом Лоу... х)) То я буду ржать )

0

396

Venus Jercy написал(а):

в твоем сообщении чего-то не хватает хдд Либо логики, либо картинки Х)

а так:
http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/ … o2_500.gif
картинка там есть, я ее вижу и сейчас) не отображается?

0

397

Так, картинку хитрожопым способом посмотрела, но нет, этого чепушилу впервые вижу )

0

398

Johnny Parker написал(а):

Нескромный вопрос, пишешь энцу с девушками?)))

*лицорука* А что, я правда похожа на скромницу, которая от слова "член" густо краснеет и прячется за шкаф? Х)

0

399

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Скажи да! Ну скажи да! Я отмечу этот день в календаре - наконец я выгляжу приличным человеком х)

0

400

Клифф, присаживайся, чего блуждаешь молча?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно