TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

А ты мне оружием тут не маши)

0

22

А чем ты предлагаешь мне махать?))))

0

23

чепчиком)) ©

0

24

У меня и кроме чепчика есть чем))) А вот чепчика как раз и нет... Ты меня ни с кем не перепутал?)))

0

25

о да, тебя спутаешь!)))
а чем махать, покажи!)) *заинтересовался* руки-ноги не принимаются)))

0

26

Sean Wellesley написал(а):

руки-ноги не принимаются)))

я и не собирался))) Между прочим, я тут уже энный день намекаю на очевидное, а ты все никак понимать не хотел)))
*расстегивается*

0

27

Johnny Parker написал(а):

*расстегивается*

*воспылал ещё больше и невольно подался вперёд*
зная тебя, могу предположить, что ты сейчас из ширинки флаг Буркина-Фасо достанешь))

0

28

После такого заявления мне ничего другого и не остается  :D
*застегивается обратно*
Вот тебе, и фасо и буркина:  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif

0

29

Johnny Parker написал(а):

Вот тебе, и фасо и буркина

*одной рукой перехватил флаг, а другой его кисть, и приблизился почти вплотную* ох, как я бы тебе этот флажок куда-нибудь да вкрутииил...)))

0

30

*расширил глаза, восхищенно качает головой* твои фантазии с каждым разом становятся все безудержнее и неистовее... меня это пугает)))

0

31

Шон, дорогой, ты где?)))

0

32

Johnny Parker
я сойду вместо него?)

0

33

КТУЛХУ ФХТАГН!

0

34

Azaro Travinkall
здравствуй милый мальчик))) Так ты не ответил, хочешь быть моим незаконно-рожденным сыном?  :D

0

35

Johnny Parker, разве не ответил? Меньше чем на невинную, белую и пушистую жертвенную овечку, совершенно случайно оказавшуюся посвящённым дело Паркера, я не согласен! Без кровных уз. Просто парниша с улицы. Мимо крокодил.

0

36

Azaro Travinkall
о, нет, я не вовлекаю в свою деятельность несовершеннолетних - т.е. тех, кому меньше 21 по ам. законодательству))))
А в твоем случае, так точно уж не позволю!))))

0

37

Johnny Parker, дядя, так никто и не просит заниматься развратом! Если у тебя есть другие идеи по поводу введения моей "легенды" - озвучь! Без родства ^____^

0

38

Markus Gate
черт, мальчик, а я так хотел, чтобы мне на порог подкинули связанного младенца ХДДД
Ладно... ну...  ну... Ты можешь жить в том же районе, что и я, как приехал?)))) мы подружимся на почве видеоигр и ты мне поможешь освоиться в городе ХДДД)))

0

39

Johnny Parker, да, уже лучше, дяденька-сутенёр (мне ведь можно тебя так называть, да?). Меня устраивает. Осталось лишь придумать подробности...

0

40

Johnny Parker
вот ни на миг тебя оставить нельзя) что за беспредел ты тут уже творишь?))
Markus Gate
привет, юноша))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно