TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Учитывая, что нас пока не так много, думаю, можно продолжать обсуждение квеста тут)

Переделка с пожеланиями Лизы (моя сестра, которая придет на ролку летом, будем надеяться)
ДЛЯ ВИНУС
Питтсбург. Лиза знакомится знакомится в баре с Винус, которая, сбежав с от мужа, путешествует по стране в поисках места, где осесть.
Девушки быстро находят общий язык. Яркая и легкая в общении Винус импонирует Лизе, а Винус как раз негде переночевать и добросердечная Лиза приглашает ее к себе домой.
Вечером заявляется Шон. Его цель - переспать с Лизой. Лиза не горит желанием пускать Шона, но Винус сразу проявляет к парню интерес, а Шон не дает повода себя выставить.
В процессе беседы, Шон жалуется на жизнь и рассказывает, что собирается в Сакру.
В итоге, Лиза, так и не сумев выгнать Шона, оставляет его ворковать с Винус и уходит спать, отправив брату смс, что Шон, мол, нахал, приперся в гости и не выгнать, не уточняя подробностей.
Винус тоже уходит спать через некоторое время.
Шон поднимается наверх, надеясь добраться до комнаты Лизы, но, перепутав в темноте, оказывается рядом с Винус.
Они занимаются сексом.
Шон делает несколько снимков на фотоаппарат, на которых не видно лица девушки и татуировки, с целью послать их Паркеру. Но наутро передумывает и бросает фотоаппарат в спальне Джона, уходя из их дома.
Соседка Паркеров-Хоукай, увидив, как из дома Джонни выходил Шон (старинная подруга, догадывающаяся о чувствах Паркера к Шону, Рона МакКой), решает, что Джонни вернулся, идет к ним, но ей открывает Лиза в халате, полусонная. Соседка делает вывод, что Шон был с Лизой.
Через пару недель выясняется, что у Винус задержка. Девушка приходит к единственной подруге Лизе за поддержкой.
Лиза обращается к Роне МакКой за советом (Рона старше и опекает Лизу в память о друге детства), в разговоре обмолвившись, что подруга, возможно, залетела. Рона, сопоставив факты, решает, что речь идет о самой Лизе и звонит Паркеру. (дальше уже часть про нас, без участия Винус, не пишу ее)

Это завязка.
Дальше. Что делает Винус? Будет ли залет или все обойдется? И причина ее приезда в Сакру и как будут развиваться события тоже подумать или сама?
Есть какие-то дополнения, исправления?
Этот кусок отыгрываться не будет, будет только упоминание в постах про него и в Хронике, мы начинаем уже с момента в Сакре.

0

362

Venus Jercy
Там неплохой замысел))

И я временно откланиваюсь)

0

363

Johnny Parker *чухает репу* надо подумать, насколько это сопоставимо с некоторыми особенностями характера - в частности, неспособностью взваливать свои проблемы на других и неумением ими делиться в принципе. Разве что могла чисто в информативном смысле поведать Лизе, дескать, так и так, прикинь, если залетела?

Причина приезда в Сакру может быть не слишком драматична - Винус, как ты сам сказал, попросту ищет место, где осесть, узнает о том, что туда направляется Шон и, дабы больше постебаться, чем всерьез что-то от него требовать, прётся следом за ним. Он ее почти не знает, поэтому перед ним будет легко сыграть роль "Ты меня трахнул, я залетела, как мне теперь жить". Но в конце-концов (ахахаха, Шон, я опять поставила этот дефис - зацени!), поиздевавшись и оторвавшись вволю, отставит в покое, дескать: Расслабься, парниша, деньги у меня есть, выплыву как-нибудь. Просто подумала, что ты должен об этом знать, и все.

0

364

Вы простите, просто я - человек крайне далекий от меланхолии и типичных бабских проблем хд (видимо, годы кросспола дают о себе знать). Поэтому мне куда проще будет все сыграть на вот такой волне - развлечения ради, ради поиска на жопу новых приключений, чтобы потрепать кому-нибудь нервы, в конце концов (ладно, так уж и быть, я уберу дефис хдд)

0

365

Venus Jercy
Так, я не увидел ответа на вопрос, дальше еще что-то придумывать или уже сама?))))
А еще интересно, будет залет или нет вообще?))))

0

366

у меня как раз наградка есть за рождение дитяти в игре  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

367

Johnny Parkerой нет хдд не надо, думаю, это будет гормональный сбой х)
Дальше я сама придумаю ) Я уже, в принципе, итак наброски изложила - потрепать нервы Шону, для начала.

0

368

Venus Jercy написал(а):

Разве что могла чисто в информативном смысле поведать Лизе, дескать, так и так, прикинь, если залетела?

А если просто вопрос: где у вас ту аптека, за тестом сходить? (а Лиза уже идет к Роне с тем же вопросом)

И еще, если приключений, изначально, до разговора с Лизой, я подумал, что нераскрытая ветка с мафией итальянской у меня и у Шона терки с наркокартелем Сакры - вот бы тебя куда закинуть)))

Еще вопрос, что за чел твой бывший (парень, не отец его)? Он может быть несчастным и закомплексованным? или байкер типичный?

0

369

Johnny Parker, нет, как раз парень и может быть таким - просто будь он нормальным, согласись, фиг ли я бы так легко его бросила и выскочила бы замуж за его отца? Он бошковитый, мозги есть, но слишком зажатый. Мне с ним было откровенно скучно. Папанька поинтереснее был Х)

А вот как втиснуться в мафию... Просто я до этого еще не играла с криминальным миром, поэтому мне сложно себя туда адаптировать. Если ты готов оказать мне в этом помощь (какова нахалка хдд), я сделаю все от себя возможное и втиснусь везде, где можно втиснуться, будь то мафия или наркота )

0

370

Venus Jercy написал(а):

потрепать нервы Шону, для начала.

А вот с этим - ко мне)))
Но тут возникает вопрос...
Если мы с тобой скооперируемся в святом деле трепания нервов Шону, то отпадает момент, что я не знаю, что он не спал с Лизой...
Ты можешь об этом не говорить, в принципе... Т.е. про обстоятельства. Или тогда уже мы не будем объединяться, пересечемся по другой причине?

0

371

Johnny Parker написал(а):

А если просто вопрос: где у вас ту аптека, за тестом сходить? (а Лиза уже идет к Роне с тем же вопросом)

да вобщем-то монопенисуально, каким макаром я поведала Лизе о своем возможном залете - просто факт остается фактом. А возможно, я просто так невзначай спросила, дескать, интересно, можно ли со стопроцентной уверенностью сказать о залете, если меня не тошнит, но есть два других признака?

0

372

Ты можешь об этом не говорить, в принципе... Т.е. про обстоятельства. Или тогда уже мы не будем объединяться, пересечемся по другой причине?

А что, мой перепихон с Лизой исключает ее перепихон с Шоном? Оо

0

373

:smoke: господи, что за Санта-барбару я нагородила хдд Я имела ввиду, неужели то, что Шон побывал со мной в одной койке, исключает то, что там же побывала и Лиза? В конце-концов, я, не зная всех нюансов, могу вполне считать, что так оно и было, если ты в этом так уверен. К тому же, если были какие-то снимки. (ты мог их мне попросту не показать, например?)

Отредактировано Venus Jercy (20.04.2013 21:03:35)

0

374

Venus Jercy написал(а):

Он бошковитый, мозги есть, но слишком зажатый.

Один человек на примете есть, он мне образ обрисовал, я ему хочу по-максимуму вариантов предложить. Тогда, если что, скажу, что есть и такое - бывший парень ЗD-художницы)

0

375

Johnny Parker, ага, и по-совместительству, крутой веб-разработчик, который ее этому обучил, и сын владельца ит-компании по веб-разработке )

0

376

Venus Jercy написал(а):

А возможно, я просто так невзначай спросила, дескать, интересно, можно ли со стопроцентной уверенностью сказать о залете, если меня не тошнит, но есть два других признака?

Отсутствие периода - знаю, а третий какой? *заинтересовался*

Venus Jercy написал(а):

А что, мой перепихон с Лизой исключает ее перепихон с Шоном? Оо

на самом деле, характер Лизы в принципе исключает ее перепихон с человеком, в которого влюблен ее брат.
Да и вообще случайный перепихон с кем-либо вообще))) Она очень правильная)
Но в данном случае, если ты мне скажешь ГДЕ (в моем доме), то я пойму, что Лиза, когда оправдывалась, говорила про тебя, сопоставлю показания твои и Лизы и пойму, что она не врала, что не спала с Шоном - о как)

Про наркоту и мафию, если честно, мне самому не очень хочется завязываться, я бы лучше политику поиграл) Так что, если туда не тянет, то и не надо)
Осталось определиться, как мы с тобой познакомимся, на какой почве и что делать будем)

0

377

Отсутствие периода - знаю, а третий какой? *заинтересовался*

ну тест показал положительный результат и период, да Х)
Вообще признаков дохренища, просто не все они сразу видны х) Например, головокружения, обмороки, жор х) *говорит знаток своего дела хдд*

0

378

Johnny Parker а случайная встреча возможна? Ну скажем... не на 100 процентов случайная.
У Винус зрение -2,75, хотя она и не носит ни линз, ни очков.Так вот, увидев издалека белобрысую макушку со вьющимися волосами, могла принять тебя за Шона, скажем? Если учесть, что Шона она видела всего 1 раз и 1 ночь х) И издалека с куриным зрением. Побежала следом, отчаянно крича: - Шон, Шон, постой! Шон, это очень важно! - и слезливости для наглядности х)
А потом догоняет - цап за плечо, а то и не Шон вовсе. Ну а там ты и заинтересуешься, чего это я такая истеричная за Шоном охочусь )

0

379

Venus Jercy написал(а):

Вообще признаков дохренища, просто не все они сразу видны х) Например, головокружения, обмороки, жор х) *говорит знаток своего дела хдд*

точно, обмороки! забыл)

Venus Jercy написал(а):

У Винус зрение -2,75, хотя она и не носит ни линз, ни очков.Так вот, увидев издалека белобрысую макушку со вьющимися волосами, могла принять тебя за Шона, скажем? Если учесть, что Шона она видела всего 1 раз и 1 ночь х) И издалека с куриным зрением. Побежала следом, отчаянно крича: - Шон, Шон, постой! Шон, это очень важно! - и слезливости для наглядности х)
А потом догоняет - цап за плечо, а то и не Шон вовсе. Ну а там ты и заинтересуешься, чего это я такая истеричная за Шоном охочусь )

Мне очень нравится эта идея) Очень.
Пойду теперь офрмлю Лизин квест до конца, про тебя напишу, а ты можешь уже оформлять профиль и темы посетить нужные, ага)))
И еще у меня пару вопросов:
1) ты как нас нашла?)
2) перемотка по страницам - не мелкий шрифт? может выделить посещенные цветом и побольше циферки сделать?
И еще что-то хотел по организации спросить... Ладно, пока не помню, потом)))

0

380

Johnny Parker
Как нашла...эм... да шут его знает О_о КажетсЯ, в рпг-топе увидела, а поскольку я, как пиарщик, коллекционирую адреса форумов, чтобы потом проще было пиарить, перешла по ссылке. Увидела в шапке до боли знакомую внешку, которой играю.
Любопытства ради полистала. И почему-то форум напомнил старые добрые времена, где было ноль пафоса, где все было как-то проще...Напомнило форумы именно 2007 годов Х) И ностальгия толкнула меня в гостевую )

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно