TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Cliff Burton, кстати, вчера я вот тоже нагло Вас проигнорила ) Просто увидела сообщение только сегодня, а отвечать на него с таким опозданием не имело смысла.
  *изобразила некое подобие книксена*

0

342

Venus Jercy написал(а):

приоткрытым ))

какой интересный взгляд на вопрос - так я еще не думал)))

Venus Jercy написал(а):

я адекватный игрок, смирись с этим

как ни странно, с первого сообщения показалось именно так) а еще не оставляет чувство, что ты меня знаешь)) именно ты, о чем не спешишь говорить)

Venus Jercy написал(а):

Такс, еще раз сходила в тему квестов. Но там ведь только отдельные линии Ты + Уелеслей, и Калеб?

эээ у калеба пока отдельной нет, он с нами, но отдельно написан потому что пришел позже)
Про приключения я понял, но хотелось бы конкретики: аля Жуль Верн? Санта-Барбара?

А про цель я не зря спросил, речь о том, чего бы хотелось тебе в идеале) Например, привести к описанию смерти персонажа))) Или в приключениях - быть пойманной воровкой и описать как трудно было в тюрьме)))
другое)))
*пошел вычитывать анкету*

0

343

Johnny Parker, ах вон оно к чему про цель... Если честно, я затрудняюсь ответить, потому что думать о подобном для меня в новизну. Как правило, в игре я не имею цели (возможно, это и глупо О_о). Обычно я просто играю, развиваю персонажа, раскрываю его в разных ситуациях, наблюдаю за его метаморфозами.
Но смерть - это было бы интересно ) Сунуть нос, куда не звали и сдохнуть - романтика, чо )

Johnny Parker написал(а):

а еще не оставляет чувство, что ты меня знаешь)) именно ты, о чем не спешишь говорить)

Отвечу честно - не знаю.  А если и знаю, то я об этом не знаю (господи, как все запутанно-то...Надеюсь, смысл уловим? ) Но неоднократно, отписываясь на ролевых в гостевой, сталкивалась с подобным ощущением со стороны людей - им казалось, что я давно их знаю ><

0

344

*Выгуляю ребенка и вернусь. А то, чувствую, его поездки на роликах по квартире добром не кончатся...

0

345

Venus Jercy, даже не думал обижаться.)))как я могу быть обижен на леди?)))

0

346

Cliff Burton написал(а):

как я могу быть обижен на леди?)))

*челодлань* Леди... Вы мне беспощадно льстите х) *вспоминает все свои грешки и с сомнением качает головой* Эх...

0

347

Venus Jercy написал(а):

вчера я вот тоже нагло Вас проигнорила

это входит в привычку у вас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ладно, шучу) по поводу темы про админов, которая до сих пор представляет собой тему про меня, черт побери, потому что кое-кому недосуг)  - ты фамильярных не видила))) все в порядке, и не парься о том)

Клиф, приветствую))))

0

348

Venus Jercy, мне запрещена лесть по религиозным верованиям : D

Клиф, приветствую))))

ты тоже сообщения не видишь, да?))))

вот ты сам себя троллишь и того не ведаешь))) а между тобой и стеной позора - всего лишь моя стойкость, которая начинает давать трещины)))

О чем, ты, друг? с семи утра жду ответ, через 11,5 часов я его получу уже?))))

0

349

Venus Jercy написал(а):

неоднократно, отписываясь на ролевых в гостевой, сталкивалась с подобным ощущением со стороны людей - им казалось, что я давно их знаю ><

это все из-за фамильярности, ага  :D

Venus Jercy написал(а):

Как правило, в игре я не имею цели (возможно, это и глупо

нет, но уменьшает вероятность интересности игры в целом)
У меня уже, кстати, картинка нарисовалась примерная с перестрелками и похищением бриллиантов)))
Только последний вопрос: я или шон?)))

0

350

Vivienne Leblanc написал(а):

Ну так я только-только после хЫрурга - привычка)))

Vivienne Leblanc написал(а):

я об этом, дорогая))))

Cliff Burton написал(а):

а чо ты меня игнорируешь-то?

Прости, не заметил, от Винус заразился
А чего ты не понял-то?) Хорошо, я тебя хотел бы видеть телохранителем президента. Веришь?)))

0

351

Johnny Parker, нет, конечно)))))

0

352

Johnny Parker, ты  :insane:
*сняла с ребенка ролики, взяла футбольный мяч - ушла играть в мяч хд*

0

353

Johnny Parker, з.ы. по поводу сюжета - если в вашей ветке есть какие-нибудь вакантные места, нужные для развития динамичного сюжета, охотно выслушаю все варианты )

0

354

Johnny Parker, что хихикаешь?))

Venus Jercy написал(а):

ахаха конечно, доводилось. Собственно, именно после этого уменя возникла идея отправить персонажа подрабатывать стриптизом. А про то, сталкивались ли мы в игре, я спрашивала, потому что я... кхм... я играю Петтифером х)))

Я прямо как чувствовал))
Подмаслила)))

Venus Jercy написал(а):

я премьеру Майка ждала год, с начала съемок, но, если честно, была дико разочарована. Кроме возмужавшего Сашки и его полуобнаженки - ничего хорошего )

Мне его возмужалость как-то не по душе пришлась) больно шкафистым стал))

Cliff Burton, хорошего вечера))

0

355

Venus Jercy написал(а):

ты

долго меня переучивать придется))))
У меня тут, пока я сверял и подбивал идеи, еще один вопрос назрел, Винус, не хотели бы вы переспать с Шоном?)))

Sean Wellesley написал(а):

что хихикаешь?))

Думаю, как скоро я из солнышка превращусь во что-то другое, поэтому молчу)))

0

356

У меня тут, пока я сверял и подбивал идеи, еще один вопрос назрел, Винус, не хотели бы вы переспать с Шоном?)))

Исключительно в мирных целях адского развития сюжета))

Думаю, как скоро я из солнышка превращусь во что-то другое, поэтому молчу)))

Во что это ты намереваешься превратиться?))

0

357

Sean Wellesley о да, последние фотки видел? Где он с тренером...Там шея - ну чисто как у быка. Реально как-то не идет. Мне он нравился золотой серединой на фотосете, где он обросший такой...Забыла, что за съемка, но ты, думаю, поймешь. Там ч/б практически.

Johnny Parker ахахаха вотафака? ХДДД Переспать с Шоном? Х))) Нет, если это нужно для сюжета, конечно... Но так-то в планы, если честно, не входило ни разу хдд Мне вообще спать с мужиками как-то непривычно (в ролевом мире, в смысле).

0

358

не хотели бы вы переспать с Шоном?)))

И да, если это нужно для сюжета, можно...эм... ну, скажем, считать по умолчанию, что это в некотором царстве, некотором государстве, произошло х) Не обязательно же это игратЬ, ну? )

0

359

Venus Jercy написал(а):

о да, последние фотки видел? Где он с тренером...Там шея - ну чисто как у быка. Реально как-то не идет. Мне он нравился золотой серединой на фотосете, где он обросший такой...Забыла, что за съемка, но ты, думаю, поймешь. Там ч/б практически.

Да, согласен) но там он хоть похудел немного))
Я его вообще больше с удлинёнными волосами люблю)

Venus Jercy написал(а):

Не обязательно же это игратЬ, ну? )

Подписываюсь)

0

360

:rofl: а теперь, надеюсь, Джонни нам объяснит, для каких таких дьявольских замыслов он это предлагает, раз уж мы с Шоном согласились пойти на ТАКИЕ жертвы хддд

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно