Cliff Burton, кстати, вчера я вот тоже нагло Вас проигнорила ) Просто увидела сообщение только сегодня, а отвечать на него с таким опозданием не имело смысла.
*изобразила некое подобие книксена*
Флуд 002.
Сообщений 341 страница 360 из 999
Поделиться34120.04.2013 17:23:31
Поделиться34220.04.2013 17:23:43
приоткрытым ))
какой интересный взгляд на вопрос - так я еще не думал)))
я адекватный игрок, смирись с этим
как ни странно, с первого сообщения показалось именно так) а еще не оставляет чувство, что ты меня знаешь)) именно ты, о чем не спешишь говорить)
Такс, еще раз сходила в тему квестов. Но там ведь только отдельные линии Ты + Уелеслей, и Калеб?
эээ у калеба пока отдельной нет, он с нами, но отдельно написан потому что пришел позже)
Про приключения я понял, но хотелось бы конкретики: аля Жуль Верн? Санта-Барбара?
А про цель я не зря спросил, речь о том, чего бы хотелось тебе в идеале) Например, привести к описанию смерти персонажа))) Или в приключениях - быть пойманной воровкой и описать как трудно было в тюрьме)))
другое)))
*пошел вычитывать анкету*
Поделиться34320.04.2013 17:27:19
Johnny Parker, ах вон оно к чему про цель... Если честно, я затрудняюсь ответить, потому что думать о подобном для меня в новизну. Как правило, в игре я не имею цели (возможно, это и глупо О_о). Обычно я просто играю, развиваю персонажа, раскрываю его в разных ситуациях, наблюдаю за его метаморфозами.
Но смерть - это было бы интересно ) Сунуть нос, куда не звали и сдохнуть - романтика, чо )
а еще не оставляет чувство, что ты меня знаешь)) именно ты, о чем не спешишь говорить)
Отвечу честно - не знаю. А если и знаю, то я об этом не знаю (господи, как все запутанно-то...Надеюсь, смысл уловим? ) Но неоднократно, отписываясь на ролевых в гостевой, сталкивалась с подобным ощущением со стороны людей - им казалось, что я давно их знаю ><
Поделиться34420.04.2013 17:29:25
*Выгуляю ребенка и вернусь. А то, чувствую, его поездки на роликах по квартире добром не кончатся...
Поделиться34520.04.2013 17:30:22
Venus Jercy, даже не думал обижаться.)))как я могу быть обижен на леди?)))
Поделиться34620.04.2013 17:31:46
как я могу быть обижен на леди?)))
*челодлань* Леди... Вы мне беспощадно льстите х) *вспоминает все свои грешки и с сомнением качает головой* Эх...
Поделиться34720.04.2013 17:34:27
вчера я вот тоже нагло Вас проигнорила
это входит в привычку у вас
Ладно, шучу) по поводу темы про админов, которая до сих пор представляет собой тему про меня, черт побери, потому что кое-кому недосуг) - ты фамильярных не видила))) все в порядке, и не парься о том)
Клиф, приветствую))))
Поделиться34820.04.2013 17:38:53
Venus Jercy, мне запрещена лесть по религиозным верованиям : D
Клиф, приветствую))))
ты тоже сообщения не видишь, да?))))
вот ты сам себя троллишь и того не ведаешь))) а между тобой и стеной позора - всего лишь моя стойкость, которая начинает давать трещины)))
О чем, ты, друг? с семи утра жду ответ, через 11,5 часов я его получу уже?))))
Поделиться34920.04.2013 17:46:31
неоднократно, отписываясь на ролевых в гостевой, сталкивалась с подобным ощущением со стороны людей - им казалось, что я давно их знаю ><
это все из-за фамильярности, ага
Как правило, в игре я не имею цели (возможно, это и глупо
нет, но уменьшает вероятность интересности игры в целом)
У меня уже, кстати, картинка нарисовалась примерная с перестрелками и похищением бриллиантов)))
Только последний вопрос: я или шон?)))
Поделиться35020.04.2013 17:51:29
Ну так я только-только после хЫрурга - привычка)))
я об этом, дорогая))))
а чо ты меня игнорируешь-то?
Прости, не заметил, от Винус заразился
А чего ты не понял-то?) Хорошо, я тебя хотел бы видеть телохранителем президента. Веришь?)))
Поделиться35120.04.2013 17:54:54
Johnny Parker, нет, конечно)))))
Поделиться35220.04.2013 18:37:41
Johnny Parker, ты
*сняла с ребенка ролики, взяла футбольный мяч - ушла играть в мяч хд*
Поделиться35320.04.2013 18:38:28
Johnny Parker, з.ы. по поводу сюжета - если в вашей ветке есть какие-нибудь вакантные места, нужные для развития динамичного сюжета, охотно выслушаю все варианты )
Поделиться35420.04.2013 20:14:39
Johnny Parker, что хихикаешь?))
ахаха конечно, доводилось. Собственно, именно после этого уменя возникла идея отправить персонажа подрабатывать стриптизом. А про то, сталкивались ли мы в игре, я спрашивала, потому что я... кхм... я играю Петтифером х)))
Я прямо как чувствовал))
Подмаслила)))
я премьеру Майка ждала год, с начала съемок, но, если честно, была дико разочарована. Кроме возмужавшего Сашки и его полуобнаженки - ничего хорошего )
Мне его возмужалость как-то не по душе пришлась) больно шкафистым стал))
Cliff Burton, хорошего вечера))
Поделиться35520.04.2013 20:20:34
ты
долго меня переучивать придется))))
У меня тут, пока я сверял и подбивал идеи, еще один вопрос назрел, Винус, не хотели бы вы переспать с Шоном?)))
что хихикаешь?))
Думаю, как скоро я из солнышка превращусь во что-то другое, поэтому молчу)))
Поделиться35620.04.2013 20:23:45
У меня тут, пока я сверял и подбивал идеи, еще один вопрос назрел, Винус, не хотели бы вы переспать с Шоном?)))
Исключительно в мирных целях адского развития сюжета))
Думаю, как скоро я из солнышка превращусь во что-то другое, поэтому молчу)))
Во что это ты намереваешься превратиться?))
Поделиться35720.04.2013 20:24:05
Sean Wellesley о да, последние фотки видел? Где он с тренером...Там шея - ну чисто как у быка. Реально как-то не идет. Мне он нравился золотой серединой на фотосете, где он обросший такой...Забыла, что за съемка, но ты, думаю, поймешь. Там ч/б практически.
Johnny Parker ахахаха вотафака? ХДДД Переспать с Шоном? Х))) Нет, если это нужно для сюжета, конечно... Но так-то в планы, если честно, не входило ни разу хдд Мне вообще спать с мужиками как-то непривычно (в ролевом мире, в смысле).
Поделиться35820.04.2013 20:25:15
не хотели бы вы переспать с Шоном?)))
И да, если это нужно для сюжета, можно...эм... ну, скажем, считать по умолчанию, что это в некотором царстве, некотором государстве, произошло х) Не обязательно же это игратЬ, ну? )
Поделиться35920.04.2013 20:33:16
о да, последние фотки видел? Где он с тренером...Там шея - ну чисто как у быка. Реально как-то не идет. Мне он нравился золотой серединой на фотосете, где он обросший такой...Забыла, что за съемка, но ты, думаю, поймешь. Там ч/б практически.
Да, согласен) но там он хоть похудел немного))
Я его вообще больше с удлинёнными волосами люблю)
Не обязательно же это игратЬ, ну? )
Подписываюсь)
Поделиться36020.04.2013 20:35:46
а теперь, надеюсь, Джонни нам объяснит, для каких таких дьявольских замыслов он это предлагает, раз уж мы с Шоном согласились пойти на ТАКИЕ жертвы хддд