TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Vivienne Leblanc написал(а):

Епть, Паркер, то ж - я))

прости, не признал в гриме)))

Ни Буратины тебе, ни даже палочку-выручалочку никто не остави

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif ты меня долго этим троллить будешь?))))

реал транс хайер

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif
ладно, и правда пора)

0

322

Johnny Parker написал(а):

пожалею я тебя, не буду ничего говорить))))

*сел напротив и сверлит взглядом*

0

323

Cliff Burton
вот ты сам себя троллишь и того не ведаешь))) а между тобой и стеной позора - всего лишь моя стойкость, которая начинает давать трещины)))

Венус вернулась!

0

324

ты меня долго этим троллить будешь?))))

Что ты, что ты) Тролли - это из фэнтези, а тут я... лось, просто лосЪ!  :D
Привет, кст))

0

325

лось, просто лосЪ

и к тому же мужского пола  :D  так задумано?)))
Привет, да)))

0

326

так задумано?)))

Ну так я только-только после хЫрурга - привычка)))

0

327

Johnny Parker, нипонял? Оо

0

328

Венус вернулась!

у Винус вчера был дома сюрприз - отсутствие света до сегодняшнего дня. Даже телефон гад разрядился. Но я стоически вынесла отсутствие интернета и даже сегодня наконец дополнила анкету недостающими деталями

0

329

Шон, нет возможности ответить на ваше приветствие в анкете, поэтому, если появитесь здесь, откройте тайну х)
Уж не имеете ли вы ввиду, что мы с вами где-то пересекались? Х) Если да, то, конечно же, я понимаю, что именно Вас порадовало. А если нет... Х) Тогда мне дико любопытно! )

0

330

Venus Jercy
Флуд 002.
На это сообщение ответьте, пожалуйста, здравствуйте))

0

331

Venus Jercy
Я Вас умоляю, обращайтесь на "ты"))
Ответ прост - фильм "Супер Майк" смотреть доводилось?)

Johnny Parker
Привет, солнышко)

0

332

Эх... пойду я...

0

333

Johnny Parkerс тобой мы вчера уже договорились на ты )
ща все  перечитаю и отвечу, отходила

0

334

Sean Wellesleyахаха конечно, доводилось. Собственно, именно после этого уменя возникла идея отправить персонажа подрабатывать стриптизом. А про то, сталкивались ли мы в игре, я спрашивала, потому что я... кхм... я играю Петтифером х)))

0

335

я премьеру Майка ждала год, с начала съемок, но, если честно, была дико разочарована. Кроме возмужавшего Сашки и его полуобнаженки - ничего хорошего )

0

336

Johnny Parker перечитала еще раз, но все еще далека от полного понимания ситуации. Точнее, того, как сейчас сделать привязку к игре.
Сомнительно, чтобы мы были знакомы до Сакры, поэтому... возможно, ты поможешь как-нибудь продумать этот момент? )

0

337

Venus Jercy написал(а):

отсутствие интернета

А я почему-то так и подумал)

Venus Jercy написал(а):

перечитала еще раз

И что ж не сказала, что читала уже?) А то есть любители "не заметить", а потом еще и сказать, что не помогли им))
Ты цель себе придумала?)) или с этим тоже помощь нужна?)

Sean Wellesley написал(а):

Привет, солнышко)

:D

0

338

Johnny Parker, не сказала, что читала, потому что это обязало бы меня сразу дать какой-нибудь вразумительный ответ, а поскольку я пока еще не вникла в суть да в толк, решила оставить вопрос....скажем...приоткрытым ))
Нет, ты что, я и не думала никого обвинять ) Я вообще не по этой части хд Нет, серьезно, я адекватный игрок, смирись с этим ) *под не очень адекватными я подразумеваю людей, которые придут, напишут "ищу партнера по игре" и сидят. Просто сидят и тупо не видят семь заявок на партнера до них, желая, чтобы им в ЛС в персональном порядке все разъяснили )

Такс, еще раз сходила в тему квестов. Но там ведь только отдельные линии Ты + Уелеслей, и Калеб?  Или я просто что-то не так поняла?
И еще, по поводу игры - да, пожалуй, я определилась. Самое оптимальное для меня - это приключения. Если сыщутся на мою задницу, конечно же )

0

339

Johnny Parker, и еще, я даже честно и обстоятельно прочитала тему по поводу администрации х) И теперь задумалась, не слишком ли я фамильярничаю? ) Терпеть не могу официоз, но не хотелось бы выглядеть зарвавшейся нахалкой )

0

340

Johnny Parker, а чо ты меня игнорируешь-то?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно