TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Cliff Burton написал(а):

не, если я мешаю, я очищу помещение х))))

нет, не уходи, меня публика возбуждает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

262

Cliff Burton написал(а):

не, если я мешаю, я очищу помещение х))))

даже не думай)))

Johnny Parker написал(а):

*закрыл глаза, стонет* охосподякакжехорошооооооооо)))))))
Подожди, а ты меня как повернул? Спиной к себе, что ли, извращенец?)))

Нет)) но я знал, что ты это спросишь))) *продолжает покусывать*

токсикоз? - ок, одна ошибка всего! что сразу экзамен?))))

Для профилактики)))

0

263

зря... переживаешь зря, а не веришь))) хотя и последнее тоже...

я верю тебе, дурачок :D где ты НЕ в моем соо увидел?)))

отвлекся бы, что ли, сходил в душ, занялся рукоблудием...

http://cs521501.vk.me/u7164576/doc/6fb777a395a3/MasteynNedoumevaet.gif

нет, не уходи, меня публика возбуждает

Sean Wellesley написал(а):

даже не думай)))

да ну вас Оо))))

0

264

Нет)) но я знал, что ты это спросишь))) *продолжает покусывать*

*запрокинул голову, тяжело дыша, придержал его за плечи и дернул на себя, крепко прижимая и жарко шепча в губы* я тебя сейчас здесь изнасилую, если не прекратишь))))

Cliff Burton написал(а):

я верю тебе, дурачок  где ты НЕ в моем соо увидел?)))

а ты перечитай мое) я понял, что ты веришь и почти поощряю это)))

0

265

а ты перечитай мое) я понял, что ты веришь и почти поощряю это)))

чой-то - почти?) кредит на меня решил оформить?)))

0

266

Cliff Burton написал(а):

чой-то - почти?) кредит на меня решил оформить?)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif откуда узнал?)))

Я отойду) Придет Уэллеслей - так ему и передай - не дождался Паркер... пошел по бабам...

0

267

откуда узнал?)))

чуйка :D ничо не подпишу, открой мою подпись.)

Я отойду) Придет Уэллеслей - так ему и передай - не дождался Паркер... пошел по бабам...

*записал* по бааа-бааам... слово в слово передам)) где тебя искать, в какой больнице завтра? : D

0

268

ЭТА КУРИЦА соблаговолила мне набрать!!))) перевожу ее обратно в ранг муси-пусечки хДДД

0

269

А я нашел себе. Даже предложил. Теперь вот жду)

0

270

*запрокинул голову, тяжело дыша, придержал его за плечи и дернул на себя, крепко прижимая и жарко шепча в губы* я тебя сейчас здесь изнасилую, если не прекратишь))))

*поднялся, прижал его к себе и вгляделся в лицо потемневшим взглядом* аррр)) не заводи меня, засранец))) *шёпотом*

0

271

*поднялся, прижал его к себе и вгляделся в лицо потемневшим взглядом* аррр)) не заводи меня, засранец))) *шёпотом*

Вернуууулся?))) *протянул, разглядывая лицо* а то - что?) *распахнул широко глаза*

0

272

Вернуууулся?))) *протянул, разглядывая лицо* а то - что?) *распахнул широко глаза*

А то утащу тебя в свою берлогу))) *хищно оскалился, укусил его за нижнюю губу и потянул за собой* пошлиии)))

0

273

А то утащу тебя в свою берлогу))) *хищно оскалился, укусил его за нижнюю губу и потянул за собой* пошлиии)))

*сглотнул* а пошли!) *обхватил его за талию и, попав в шаг, пошел следом за ним* ночь обещает... *тихо в сторону*

0

274

*сглотнул* а пошли!) *обхватил его за талию и, попав в шаг, пошел следом за ним* ночь обещает... *тихо в сторону*

*обнял его за плечи, поцеловал в висок и увлёк в темноту, многозначительно улыбаясь*

0

275

Доброго всем вечера и хорошего настроения)))

0

276

Johnny Parker, ой, застааавлю русский сдавать)))

хорошего вечера всем))

0

277

Sean Wellesley
бессердечный) ну перепутал я утро с вечером, бывает!)))

0

278

Доброго всем вечера и хорошего настроения)))

И тебе всё пучком!)))

хорошего вечера всем))

Хай))

Johnny Parker
Однострочники 1.1  хорошая тема)) чо никто не отписует?   ^^

0

279

Lee Yoon Sung
Здорово, узкоглазый собрат))) Да пока как-то не до игрищ) А сам чего?))) Начал бы, может кто и поддержал бы))

0

280

Johnny Parker
Появился-таки, лупоглазый собрат)
Не моё это, знаешь же) вот про нос меноса - это можно  :rofl:

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно