TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ИГРЫ РАЗУМА » Ассоциации 2. Слова.

Ассоциации 2. Слова.

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Пишешь слово или словосочетание, которое ассоциируется с написанным выше.
Не забываем про великого батюшку Стеб.

http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-06/1246369972_asositsiatsii_19.jpg

0

2

Распечатаю.

Рабыня Изаура

0

3

Обезьяна

...

Леонсио смотрит на тебя, как на раба.
[реклама вместо картинки]

0

4

у вас с Леонсио одинаковый взгляд сейчас  :D

уже давно говорят не обезьяна, а афро-американец, Вивиан  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

0

5

"Имя, сестра, имя?!"  Слово, брат мой, слово?!

;)

Johnny Parker, слушай, точно!))) А в этом что-то есть. Возникает мысль состряпать анкету с папой-бразильцем XD

Johnny Parker написал(а):

не обезьяна, а афро-американец

Бразильянка она)). Как по мне, так вылетая мартышка  :D

Вивиан

Вивьен, друг мой))) "Вивиан" настолько созвучно с "павиан", что это я себя обезьяной почувствовала БУГАГА

0

6

Vivienne Leblanc написал(а):

Слово, брат мой, слово?!

Можно я Вам за брата буду?))
джунгли

0

7

Слово, брат мой, слово?!

да я его даже болдом выделил!)))

слушай, точно!))) А в этом что-то есть. Возникает мысль состряпать анкету с папой-бразильцем XD

И мамой-обезьянкой, ага))) В кого ты только такая белая и совсем не волосатая, не понятно)))

Бразильянка она)). Как по мне, так вылетая мартышка

*назидательно* латино-американка же!  :D

Вивьен, друг мой))) "Вивиан" настолько созвучно с "павиан", что это я себя обезьяной почувствовала БУГАГА

У меня была подруга, имя которой на инглише писалось именно так. Так кликали ее Вива коротко. Не против такого?)))

Keitaro Vatanaba написал(а):

джунгли

Акелла

0

8

Стая

0

9

шансон

0

10

дальнобойщик

0

11

трасса

0

12

Johnny Parker,

да я его даже болдом выделил!)))

Каюсь, батюшка, бес попутал  %-)  нагнал на меня дурману и застлала очи мои мгла такая, что не было мочи усмотреть суть в изречениях твоих))

*назидательно* латино-американка же!

/фраппированно/ Дааа?! /задумчиво/ Какая, к чёрту, Америка в Бразилии...

У меня была подруга, имя которой на инглише писалось именно так. Так кликали ее Вива коротко. Не против такого?)))

Не-а, Vivienne  французская версия, английская - Viviаn.  Ну да я один фиг не против, Вив, так Вив)) Вив ля Франс!!! Ой, трындец, дежавю... ;)

Keitaro Vatanaba
Keitaro Vatanaba написал(а):

Можно я Вам за брата буду?))

Да хоть за дедулю  ;) За внучку - тоже можно! ^^

пока цитировала, про слово забыла))) скорость

Отредактировано Vivienne Leblanc (26.04.2013 16:11:35)

0

13

Каюсь, батюшка, бес попутал    нагнал на меня дурману и застлала очи мои мгла такая, что не было мочи усмотреть суть в изречениях твоих))

Отпускаю! *помахал кадилом во все стороны* только двенадцать раз отче наш и костер жертвенный не забудь!

/фраппированно/ Дааа?! /задумчиво/ Какая, к чёрту, Америка в Бразилии...

*всерьез и надолго задумался* ээээ... Латинская? ХД

Не-а, Vivienne  французская версия, английская - Viviаn.  Ну да я один фиг не против, Вив, так Вив)) Вив ля Франс!!! Ой, трындец, дежавю...

Непривычно, но где наша не пропадал, будет тебе Вив)) Только не Ви, а то ассоциации с другим человеком)))

Михаэль Шумахер

0

14

Мерседес-Бенц

Непривычно, но где наша не пропадал, будет тебе Вив)) Только не Ви, а то ассоциации с другим человеком)))

Тогда вовсе хочу другое имя, Гого Шнитцель, например))))))))

0

15

Безопасность

Michaela Cronenberg
Michaela Cronenberg написал(а):

Да хоть за дедулю   За внучку - тоже можно!

Вы ослепительно красивы, Michaela, но даже ради Вас, дорогая, я не пойду на искусственное старение организма или операцию по смене пола))

0

16

Сила

Keitaro Vatanaba

Итог сей басни - брат ты мне или не брат?!)))
пы.сы.: Может, бывший одноклассник? Или всё же считаешь, что есть у нас общие черты XD

0

17

спортзал)))
только не ссорьтесь, братья и сестры) просто у вас мамки... ну ооочень разные были... и папки тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

0

18

железо

только не ссорьтесь

Та ну, ты что, какие ссоры))
пы.сы.: Сам понимаешь, какая ж дура такому жеребцу сестрой захочет быть... ;)  :rofl:

0

19

бурерожденная)

Michaela Cronenberg написал(а):

Сам понимаешь, какая ж дура такому жеребцу сестрой захочет быть...

ах, так я не жеребец, выходит?))))

0

20

молния))

ах, так я не жеребец, выходит?))))

Ти меня соблазняешь что ли?  :blush:
Кайся, мятежный отрок! http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif Я ещё пожить хочу... http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ИГРЫ РАЗУМА » Ассоциации 2. Слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно