Реклама 001
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84419.06.2013 14:53:51
"И в роскошных дворцах вечный холод и тлен,
И часы мертвецам отбивает Биг-Бен.." (с)
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
Поделиться84519.06.2013 14:54:12
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться84719.06.2013 18:57:29
Ваша тут: http://hakuouki.rolevaya.ru/viewtopic.p … =10#p31789
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Ниндзя и самураи, люди и демоны сойдутся в битве, исход которой не предопределить… слишком уж разные цели преследуются ими, слишком велика пропасть непонимания… Или это только на первый взгляд? Смогут ли люди и демоны, самураи и ниндзя сесть за один стол переговоров или предпочтут войну? Это возможно будет узнать, лишь вступив в игру. Ведь именно игроки будут писать эту историю… историю великой войны демонов и людей, шиноби и самураев…
Добро пожаловать в наш мир!