Реклама 001
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46410.05.2013 20:55:46
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться46610.05.2013 20:59:32
Join the adventure
Поделиться46710.05.2013 21:01:08
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться46810.05.2013 21:03:06
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ
Всем нравится говорить тебе, что ты можешь и что не можешь сделать, особенно в отношении ребёнка, но, в конечном счёте, что бы вы ни решили делать, даже сдаться, выбор только ваш. Не так обычно ты себе всё это представляешь. Ты никогда не представляешь это ТАК. Люди будут говорить вам, кто вы, всю вашу жизнь. Вам просто придётся держать удар и отвечать: «Нет, вот кто я».
Поделиться46910.05.2013 21:06:04
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Поделиться47010.05.2013 21:07:27
Naruto X-Gen посылает весточку:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться47210.05.2013 21:12:36
H O L L Y W O O D. S T A Y C L O S E.
Р А З Ы С К И В А Е Т К Л Э Р Х О Л Т
name: Nathaniel Buzolic l А можно я буду звать Вас Буз-Буз? хд;
profession: актер;
orientation: гетеро
name: Sebastian Roché l Себастьян Роше;
profession: актер;
orientation: гетеро
Поделиться47510.05.2013 22:42:00
Персонажи список кто требуются на форум Ищем Персонажей СрочноAkatsuchi | Акатцуки
Orochimaru | Орочимару
Yakushi Kabuto | Якуши Кабуто
Uchiha Sasuke | Саске Учиха
Karin | Карин
Jūgo | Джуго
Suigetsu Hōzuki | Суйгэцу Хозуки
Guren | Гурен
Pain/Nagato | Пейн/Нагато
Deidara | Дейдара
Konan | Конан
Uchiha Itachi | Учиха Итачи
Zetsu | Зетсу
Hoshigaki Kisame | Хошигаки Кисаме
Kakuzu | Какузу
Hidan | Хидан
http://musicalroom.0pk.ru/viewtopic.php … p=37#p7840
Поделиться47611.05.2013 00:33:21
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет, понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.