TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 161 страница 180 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

161

Sean W. Horseman написал(а):

А кто ещё?)

да преподша по стратегиям перевода. как сказал ей на втором курсе, что пользуюсь словарями только в исключительных случаях (ну а зачем каждое слово перепроверять? у меня словарный запас большой), так она мне до сих пор это припоминает. ну, и вместе с этим отравляет мне существование и учёбу. сегодня вон снова прицепилась на зачёте. еле выцарапал. ну ладно, не люблю жаловаться, вот ей богу.

*постоял так несколько секунд, не выдержал, заржал*

*очередной приступ смеха, думал уткнуться в подушку - попал мимо, по коленке)))*

к тому же всегда с презентациями, музыкой, аудированием - заипёшься таскаться)) ты герой)

ну так когда у тебя учеников сразу и много - тогда конечно. а так у меня вон всё на компьютере, с каждым учеником отдельно занимаюсь, вот и нет такого уж гемора)

0

162

Tony Lewis написал(а):

у меня словарный запас большой

Завидую) мне всегда кажется, что у меня недостаточен, хотя читаю и фильмы смотрю вполне без проблем)

Tony Lewis написал(а):

сегодня вон снова прицепилась на зачёте. еле выцарапал. ну ладно, не люблю жаловаться, вот ей богу.

Я с такими идиотами в какой-то момент перестал бороться, ибо бестолку) хочешь услышать, что я со словарем сплю - океей, что я наизусть МакМиллана выучил - окееей)) тут свои права качать - себе дороже. у них - зависть и твердолобие)

Tony Lewis написал(а):

*очередной приступ смеха, думал уткнуться в подушку - попал мимо, по коленке)))*

*рассмеялся ещё громче* ты не убейся об себя только))

Tony Lewis написал(а):

ну так когда у тебя учеников сразу и много - тогда конечно. а так у меня вон всё на компьютере, с каждым учеником отдельно занимаюсь, вот и нет такого уж гемора)

Я тоже с каждым отдельно, что ты)
Это к тому, что ездить с ноутом и материалами по народу - не моё)

0

163

Завидую) мне всегда кажется, что у меня недостаточен, хотя читаю и фильмы смотрю вполне без проблем)

ну, я вообще имел в виду при переводе на русский язык, например, но английский словарный запас у меня тоже в принципе неплохой.

Я с такими идиотами в какой-то момент перестал бороться, ибо бестолку) хочешь услышать, что я со словарем сплю - океей, что я наизусть МакМиллана выучил - окееей)) тут свои права качать - себе дороже. у них - зависть и твердолобие)

ну так, я это на втором курсе не подумавши сказал, теперь она видимо считает, что я какой-то придурок. ну да ладно.
угу, а ещё злопамятность, обидчивость, как у детей в садике, и завышенное ЧСВ.

ты не убейся об себя только))

*потёр ушибленный лоб* тю, ты б знал, какой у меня инстинкт самосохранения! у меня очень низкий болевой порог, меня всего по плечу хлопни от души, и то я ойкну. проверял уже)

Это к тому, что ездить с ноутом и материалами по народу - не моё)

а-а) не, мне норм) кстати даже иногда удобнее в том плане, что можно после занятия ещё куда-то заехать при необходимости, в магазин там, или по другим делам)

0

164

Tony Lewis написал(а):

ну, я вообще имел в виду при переводе на русский язык, например, но английский словарный запас у меня тоже в принципе неплохой.

Жму твою мужественную руку)) *жмёт*

Tony Lewis написал(а):

ну так, я это на втором курсе не подумавши сказал, теперь она видимо считает, что я какой-то придурок. ну да ладно.
угу, а ещё злопамятность, обидчивость, как у детей в садике, и завышенное ЧСВ.

А всё почему?) Потому что у них велосипеда нет не трахают их)) большинство тёток в учебных заведениях - стрёмные недотраханные дамочки) и им некуда энергию выплеснуть, кроме как на учеников))

Tony Lewis написал(а):

*потёр ушибленный лоб* тю, ты б знал, какой у меня инстинкт самосохранения! у меня очень низкий болевой порог, меня всего по плечу хлопни от души, и то я ойкну. проверял уже)

У меня наоборот - программа самоуничтожения)) я из тех, кто в комнате без мебели и углов надёт, обо что удариться)) и порог тоже высокий из-за этого)

Tony Lewis написал(а):

а-а) не, мне норм) кстати даже иногда удобнее в том плане, что можно после занятия ещё куда-то заехать при необходимости, в магазин там, или по другим делам)

ЗОЖ, все дела))

0

165

*жмёт*

*пожал руку*

большинство тёток в учебных заведениях - стрёмные недотраханные дамочки) и им некуда энергию выплеснуть, кроме как на учеников))

о, слушай, точно! как-то я об этом не задумался. я думал у неё просто характер такой. а оно вон всё как легко оказывается))

У меня наоборот - программа самоуничтожения))

об стены стукаешься?)

ЗОЖ, все дела))

ага, что-то вроде) ну и роль маминого помощника)

0

166

ого, блин, сколько времени! пошёл я спать, а то мне завтра с утра надо ещё с другом пересечься перед зачётом...
спокойной ночи)

0

167

Tony Lewis написал(а):

о, слушай, точно! как-то я об этом не задумался. я думал у неё просто характер такой. а оно вон всё как легко оказывается))

Шонни знает, Шонни пожил...  :D

Tony Lewis написал(а):

об стены стукаешься?)

В такой ситуации - об себя))

Tony Lewis написал(а):

спокойной ночи)

Сладких снов, меня в их главные роли и монстров поменьше) *поцеловал в щёку*

0

168

Спааать...  http://s6.uploads.ru/ba9Ci.gif

0

169

Спааать...

это ты кого гипнотизируешь?)

0

170

Доброго вечера

0

171

Tony Lewis
Это я хотел спать, потому что лёг в 4 утра почти)
Lee Soo Hyuk
Доброго-доброго)

0

172

Sean W. Horseman
Выспался?)

0

173

Lee Soo Hyuk
Хрен бы там был) опять рано пришлось вставать)

Загляни в координацию)

0

174

Это я хотел спать, потому что лёг в 4 утра почти)

ой бедняга... что ж ты так? к экзамену готовились?)

0

175

Sean W. Horseman
Как все эти идеи приходят в ваши головы?! отлично просто

0

176

Tony Lewis написал(а):

ой бедняга... что ж ты так? к экзамену готовились?)

Паркер бессовестно дрых)) а я да, ему ответы на вопросы искал) да и то не всё успел, пусть сам доделывает))

Lee Soo Hyuk написал(а):

Как все эти идеи приходят в ваши головы?! отлично просто

Благодарствую на добром слове) Надеюсь, сыграетесь))

0

177

Sean W. Horseman
прими мои ментальные объятия 

Паркер бессовестно дрых)) а я да, ему ответы на вопросы искал) да и то не всё успел, пусть сам доделывает))

какой экзамен?

0

178

Lee Soo Hyuk
Это я с удовольствием) что-то сегодня мне их особенно не хватает xD
Методика воспитательной работы)
Интересно, когда Джонни придёт, он будет ругаться, что я об этом рассказываю?

0

179

Sean W. Horseman
Там много вопросов?
мы сделаем вид, что зачеркнутый текст - не считается

0

180

Lee Soo Hyuk
Нет, не очень. 16 тем, но подпунктов много. Хотя, на мой вкус несложный предмет) Я люблю, когда мало определений и научных классификаций и много болтологии про воспитание, патриотизм и творчество)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно