Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
А кто ещё?)
да преподша по стратегиям перевода. как сказал ей на втором курсе, что пользуюсь словарями только в исключительных случаях (ну а зачем каждое слово перепроверять? у меня словарный запас большой), так она мне до сих пор это припоминает. ну, и вместе с этим отравляет мне существование и учёбу. сегодня вон снова прицепилась на зачёте. еле выцарапал. ну ладно, не люблю жаловаться, вот ей богу.
*постоял так несколько секунд, не выдержал, заржал*
*очередной приступ смеха, думал уткнуться в подушку - попал мимо, по коленке)))*
к тому же всегда с презентациями, музыкой, аудированием - заипёшься таскаться)) ты герой)
ну так когда у тебя учеников сразу и много - тогда конечно. а так у меня вон всё на компьютере, с каждым учеником отдельно занимаюсь, вот и нет такого уж гемора)
у меня словарный запас большой
Завидую) мне всегда кажется, что у меня недостаточен, хотя читаю и фильмы смотрю вполне без проблем)
сегодня вон снова прицепилась на зачёте. еле выцарапал. ну ладно, не люблю жаловаться, вот ей богу.
Я с такими идиотами в какой-то момент перестал бороться, ибо бестолку) хочешь услышать, что я со словарем сплю - океей, что я наизусть МакМиллана выучил - окееей)) тут свои права качать - себе дороже. у них - зависть и твердолобие)
*очередной приступ смеха, думал уткнуться в подушку - попал мимо, по коленке)))*
*рассмеялся ещё громче* ты не убейся об себя только))
ну так когда у тебя учеников сразу и много - тогда конечно. а так у меня вон всё на компьютере, с каждым учеником отдельно занимаюсь, вот и нет такого уж гемора)
Я тоже с каждым отдельно, что ты)
Это к тому, что ездить с ноутом и материалами по народу - не моё)
Завидую) мне всегда кажется, что у меня недостаточен, хотя читаю и фильмы смотрю вполне без проблем)
ну, я вообще имел в виду при переводе на русский язык, например, но английский словарный запас у меня тоже в принципе неплохой.
Я с такими идиотами в какой-то момент перестал бороться, ибо бестолку) хочешь услышать, что я со словарем сплю - океей, что я наизусть МакМиллана выучил - окееей)) тут свои права качать - себе дороже. у них - зависть и твердолобие)
ну так, я это на втором курсе не подумавши сказал, теперь она видимо считает, что я какой-то придурок. ну да ладно.
угу, а ещё злопамятность, обидчивость, как у детей в садике, и завышенное ЧСВ.
ты не убейся об себя только))
*потёр ушибленный лоб* тю, ты б знал, какой у меня инстинкт самосохранения! у меня очень низкий болевой порог, меня всего по плечу хлопни от души, и то я ойкну. проверял уже)
Это к тому, что ездить с ноутом и материалами по народу - не моё)
а-а) не, мне норм) кстати даже иногда удобнее в том плане, что можно после занятия ещё куда-то заехать при необходимости, в магазин там, или по другим делам)
ну, я вообще имел в виду при переводе на русский язык, например, но английский словарный запас у меня тоже в принципе неплохой.
Жму твою мужественную руку)) *жмёт*
ну так, я это на втором курсе не подумавши сказал, теперь она видимо считает, что я какой-то придурок. ну да ладно.
угу, а ещё злопамятность, обидчивость, как у детей в садике, и завышенное ЧСВ.
А всё почему?) Потому что у них велосипеда нет не трахают их)) большинство тёток в учебных заведениях - стрёмные недотраханные дамочки) и им некуда энергию выплеснуть, кроме как на учеников))
*потёр ушибленный лоб* тю, ты б знал, какой у меня инстинкт самосохранения! у меня очень низкий болевой порог, меня всего по плечу хлопни от души, и то я ойкну. проверял уже)
У меня наоборот - программа самоуничтожения)) я из тех, кто в комнате без мебели и углов надёт, обо что удариться)) и порог тоже высокий из-за этого)
а-а) не, мне норм) кстати даже иногда удобнее в том плане, что можно после занятия ещё куда-то заехать при необходимости, в магазин там, или по другим делам)
ЗОЖ, все дела))
*жмёт*
*пожал руку*
большинство тёток в учебных заведениях - стрёмные недотраханные дамочки) и им некуда энергию выплеснуть, кроме как на учеников))
о, слушай, точно! как-то я об этом не задумался. я думал у неё просто характер такой. а оно вон всё как легко оказывается))
У меня наоборот - программа самоуничтожения))
об стены стукаешься?)
ЗОЖ, все дела))
ага, что-то вроде) ну и роль маминого помощника)
ого, блин, сколько времени! пошёл я спать, а то мне завтра с утра надо ещё с другом пересечься перед зачётом...
спокойной ночи)
о, слушай, точно! как-то я об этом не задумался. я думал у неё просто характер такой. а оно вон всё как легко оказывается))
Шонни знает, Шонни пожил...
об стены стукаешься?)
В такой ситуации - об себя))
спокойной ночи)
Сладких снов, меня в их главные роли и монстров поменьше) *поцеловал в щёку*
Спааать...
Спааать...
это ты кого гипнотизируешь?)
Доброго вечера
Tony Lewis
Это я хотел спать, потому что лёг в 4 утра почти)
Lee Soo Hyuk
Доброго-доброго)
Sean W. Horseman
Выспался?)
Lee Soo Hyuk
Хрен бы там был) опять рано пришлось вставать)
Загляни в координацию)
Это я хотел спать, потому что лёг в 4 утра почти)
ой бедняга... что ж ты так? к экзамену готовились?)
Sean W. Horseman
Как все эти идеи приходят в ваши головы?! отлично просто
ой бедняга... что ж ты так? к экзамену готовились?)
Паркер бессовестно дрых)) а я да, ему ответы на вопросы искал) да и то не всё успел, пусть сам доделывает))
Как все эти идеи приходят в ваши головы?! отлично просто
Благодарствую на добром слове) Надеюсь, сыграетесь))
Sean W. Horseman
прими мои ментальные объятия
Паркер бессовестно дрых)) а я да, ему ответы на вопросы искал) да и то не всё успел, пусть сам доделывает))
какой экзамен?
Lee Soo Hyuk
Это я с удовольствием) что-то сегодня мне их особенно не хватает xD
Методика воспитательной работы)Интересно, когда Джонни придёт, он будет ругаться, что я об этом рассказываю?
Sean W. Horseman
Там много вопросов? мы сделаем вид, что зачеркнутый текст - не считается
Lee Soo Hyuk
Нет, не очень. 16 тем, но подпунктов много. Хотя, на мой вкус несложный предмет) Я люблю, когда мало определений и научных классификаций и много болтологии про воспитание, патриотизм и творчество)