Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Доброго вечера)
Tony Lewis
Чёрт, какой больничкой, детка?))
Kyle Foster
Да вообще) сам бросил, но всё равно достали))
Держусь, куда я денусь)
Ты на лето не остаёшься в лагерях там каких-нибудь?))
А меж тем идёт 14 час моего мозгоёбства...
Lee Soo Hyuk
опаньки, аннён))
Sean W. Horseman
я бронхит лечу усиленно)
Tony Lewis
*улыбнулся, кивает* как твое настроение?
Lee Soo Hyuk
*пожал плечами* ну, из большего - очень даже ничего . три дня - три зачёта, осталось ещё два) угнетает только наличие курсовой на горизонте...
Tony Lewis
Какой курсовой?*смотрит на чистый вордовский лист* ты бронхит сильно запустил?
Lee Soo Hyuk
*хихикнул* ну, вот примерно такой же) хотя нет, это я вру, мне надо подправить шероховатости. хотя я вот честно не знаю, где мне их искать...
бронхит? да не, не сильно. к счастью или к сожалению - зависит от стороны с какой смотреть)
Tony Lewis
чертова завидка... мне очень много всего нужно сделать... Но, ничего. Где наша не пропадала?
какая у тебя тема?)
с какой не посмотри.. надеюсь, ко врачу уже ходил и тд?
Lee Soo Hyuk
да напишешь, не переживай)
"Стилистический анализ произведений Роберта Асприна с оценкой передачи авторского стиля в переводе"))
а у тебя?конечно ходил, родители пнули под зад и сказали "пшёл к врачу, кашлюн великий"
Tony Lewis
"Виртуальное как процесс разрушения социального"
надо еще анкеты составить.. массив.. я даже не хочу об этом думать *намешивает сахар в чаечек* ты на всю ночь? *смотрит внимательно*и правильно. я так в больницу попал хех
Lee Soo Hyuk
ииинтересно, психология?
*пожал плечами* как получится) хотя вряд ли на всю, но на часть - вполне возможноне. я на стационарном лечении всего два раза был, и то один раз совсем грудничком
Ты на лето не остаёшься в лагерях там каких-нибудь?))
а как же. это повинность для большей части коллектива хд
не хочу об этом думать. это пиздец) хорошо еще, что только 9 дней. какая цифра....
Tony Lewis
социология *лениво тянется, устраиваясь удобнее*
о.. значит, мне будет не так одиноко *попивает чаек*это был мой первый раз. как звучит-то ккк
Lee Soo Hyuk
а, ну почти угадал)
приятного чаепития)ке-ке-ке)))
я бронхит лечу усиленно)
Укатали Сивку крутые хоккеисты?) Поправляйся там)
Мёд, вон, у Кайла проси, он знает, где добыть) я тебе могу апельсинчиков прислать авоську xD
а как же. это повинность для большей части коллектива хд
не хочу об этом думать. это пиздец) хорошо еще, что только 9 дней. какая цифра....
ну а там, глядишь, или каюк, или воскреснешь))
Никто ничего не хочет с моим мозгом сделать?) Он у меня пластилиновый совершенно
Lee Soo Hyuk
Юноша, волшебного чаепития вам и тёплых простынок)
Sean W. Horseman
угу) так укатали, что аж до бронхита)
да апельсины с мёдом при бронхите - что молоко при насморке -вкусно, конечно, но облегчение только мимолётное) да я уже скоро вылечусь)
сегодня вон батя притарабанил бассейн надувной! так что этим летом я наконец хоть где-то покупаюсь!!! скорей бы уже июль!
да апельсины с мёдом при бронхите - что молоко при насморке -вкусно, конечно, но облегчение только мимолётное) да я уже скоро вылечусь)
Нет, ну что за привиреда?) Тут не в лекарственных свойствах дело, а во внимании))
сегодня вон батя притарабанил бассейн надувной! так что этим летом я наконец хоть где-то покупаюсь!!! скорей бы уже июль!
У меня сразу несколько вопросов возникло:
а) где ты этот бассейн поставишь - на даче?) или дома во всю комнату? xD
б) и сколько лет до этого ты не купался?)
в) где купаешься обычно в таком случае?)) *прищурился, вспоминая местную географию* у вас же, вроде, есть где купаться)
г) июль - потому что сессия или у тебя обет какой?)
Я-то при первых 25-ти понесусь в карьер
Тут не в лекарственных свойствах дело, а во внимании))
так это я люблю и ценю) надо же мне побухтеть))
на даче?
именно там) на лужайке за домом) там как раз места дофигища!
б)
до этого? ну, в прошлом году на море ездил на два дня, но если не считать этого - три года уже где-то.
в)
да есть-то есть, но если близко от города - то там народу куча, или грязно, а там где нормально - уже далековато ездить. да и времени не было
г)
сессия, она, родимая) хотяяя перерывы между экзаменами ещё никто не отменял) но в июле как раз самая жара будет, самое оно для купания)
Я-то при первых 25-ти понесусь в карьер
у нас уже было +25, но я в городе был в это время, а теперь дожди льют...