TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 81 страница 100 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

81

Johnny Parker
Отдыхай лучше, свет очей моих, закат моего разума))

0

82

Опять мёртвые с косами вдоль дорог стоят))

0

83

ну почему же сразу мертвые....
я вот жив. вроде. пока хд

0

84

Kyle Foster
Ну расскажи хоть, как ты там жив?)

0

85

Добрый вечер

0

86

Lee Soo Hyuk
Привет-привет!
Выспался?)

0

87

Sean W. Horseman
Даже вернулся с дел своих :3
Написал резюме?

0

88

Lee Soo Hyuk
Ты ж молодец какой!))

Даже отправил) посмотрим, будет ли толк)

Фак, не могу... С 10 утра беспрерывно печатаю тётке одной образовательные программы, она мне весь мозг вынесла нахер...

0

89

Sean W. Horseman
Что там происходит?

0

90

Lee Soo Hyuk
Она преподаёт в школе искусств; программы по композиции, батику, живописи и тому подобному. И ладно бы она уже знала, что печатать, а то сидит с тремя пачками распечаток и горкой книжек и сочиняет на ходу... "А так... А может, так... Или не так..."
Пошла ужинать, через час опять припрётся) вот что за люди?)

0

91

Sean W. Horseman
Что она сочиняет и что хочет от тебя?*завис*

0

92

Lee Soo Hyuk
Она сочиняет эти программы и хочет, чтобы я ей их печатал ><
Ладно, хрен с ним))
Педагогика меня прямо преследует) чем я дальше от неё, тем она быстрее за мной  :D

0

93

Sean W. Horseman
Может, это твоя судьба?>д

0

94

Lee Soo Hyuk
Неет уж! Нет уж, наааафиг)
Я детей в последнее время даже на картинках видеть не могу)) мне они нравятся... издалека)

0

95

Sean W. Horseman
*нервно косится на дверь* ну... Я тоже люблю чужих детей на расстоянии. Но сейчас у меня нет выбора
Чем больше дел, тем больше хочется прикинуться ветошью
Ты до скольки на работе?

0

96

Lee Soo Hyuk написал(а):

*нервно косится на дверь* ну... Я тоже люблю чужих детей на расстоянии. Но сейчас у меня нет выбора

О, я вижу, ты тоже не скучаешь...

Lee Soo Hyuk написал(а):

Чем больше дел, тем больше хочется прикинуться ветошью
Ты до скольки на работе?

Я не сказал?) Весь этот ад творится у меня дома)
Так что выхода нет, если только уйти жить под скамейку)) но, в силу плюс одиннадцати на улице, и это не выход xD

0

97

Sean W. Horseman
Так. Я вернусь через час, а ты держись. Прикинься мертвым

0

98

Lee Soo Hyuk
Я скоро таким и буду xD и не знаю, когда вернусь)

0

99

Шонни, мон шэр, извини за долгое отсутствие, мечусь между больничкой и домом в последние три дня) я ответил)

0

100

Sean W. Horseman написал(а):

Ну расскажи хоть, как ты там жив?)

жив наполовину хд
сейчас на работе дел меньше намного, поэтому пока еще это приемлемо. я тут почитал... фак, Хорсмен, я тебе не завидую с этими программами хд
надеюсь, ты еще держишься?)))

всем-всем вечера доброго!)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно