TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 61 страница 80 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

61

Sean W. Horseman написал(а):

Ужас, какие мы с тобой вежливые) даже непривычно как-то *поёрзал в кресле*

разнообразим-с наше общение-с

Что-то мне подсказывает, что не начнёшь xD ничего личного, лишь личный опыт))

*иронично щурится, причмокнул довольно* прав, чертяга
http://blackquote.ru/created/20120614/1339625592.jpg

С ума сойти, какой у тебя всё-таки настойчивый фетиш) с трансами не пробовал?) *выудил из его пачки сигарету, продолжая всё так же мять его плечи одной рукой, и сжал её в пальцах* прикуришь? чтобы уж мне не отвлекаться от минздравоспасительного действа)

может этот фетиш только на тебя распространяется? Трансы, они сами любят натягивать девчачьи шмотки. ты-то явно сделаешь это без особого энтузиазма
Что-то вроде принуждения... Только не физического  *  глухо смеется, чиркает спичками, поднося огонек к чужой сигарете*

Договорились) сказал бы, что сейчас, но чую, что скоро меня утянет в койку, а это нужно слушать на здравую голову))

Ложись, давай. Я до утра не пойду спать..

0

62

Lee Soo Hyuk написал(а):

разнообразим-с наше общение-с

Сменим вежливость на грубость?) *прикусил уголок губы*

Lee Soo Hyuk написал(а):

*иронично щурится, причмокнул довольно* прав, чертяга

Прекрасная циатата, прямо-таки по моему адресу) *кивает*

Lee Soo Hyuk написал(а):

может этот фетиш только на тебя распространяется? Трансы, они сами любят натягивать девчачьи шмотки. ты-то явно сделаешь это без особого энтузиазма
Что-то вроде принуждения... Только не физического  *  глухо смеется, чиркает спичками, поднося огонек к чужой сигарете*

Благодарствую) *сначала с удовольствием вдохнул запах жжёной серы и так же не без удовольствия затянулся* нет, и всё равно у него уверенность, что я это сделаю) из меня щуплая девица вышла бы)) *покачал головой, обнимая его за талию и откидываясь в кресле* а я бы вот и от физического не отказался, мда... *протянул задумчиво*

Lee Soo Hyuk написал(а):

Ложись, давай. Я до утра не пойду спать..

Да пребудут с тобой духи Гёте и Шекспира) *сделал неопределённый пасс рукой сквозь сигаретный дым* да, пожалуй, я посплю... *прикрыл глаза, не сходя с места*

0

63

Sean W. Horseman

Сменим вежливость на грубость?) *прикусил уголок губы*

Завтра, все завтра

*покачал головой, обнимая его за талию и откидываясь в кресле* а я бы вот и от физического не отказался, мда... *протянул задумчиво*

я запомнил *освобождается из хватки, забирает сигаретку, закусывая фильтр зубами* сладких снов *укутал в плед*

0

64

*зашел во флуд по форме мексиканского пограничника, пол-лица закрывают темные зеркальные очки, в одной руке дубинка, похожая на хлыст, вторая лежит на кобуре. большим пальцем небрежно отстегивает кнопку-предохранитель*
- Армас? Дрогас?
*посмотрел пронзительно на СуХека*
- К стене, ноги на ширине плеч! "Second thought are the best", говоришь?
*посмотрел на Хорсмена, хрясь по сапогам хлыстом*
- Все пожелания учел?..
*прошелся по флуду, открывая на ходу форточки*
- Паркер там лежит полудохлый, обожравшись неправильных таблеток от простуды, а они тут шмалят! Хоть бы кто поинтересовался... *нежно* "как ты себя чувствуешь, джонничка?" *тут же громко на ухо Ли" Но эс буэно, синьеры!

*вдохнул легкий аромат кислорода, едва начинающий разбавлять густой кумар"
- Так-то лучше.
*еще раз обвел убийственным взглядом присутствующих и удалился, бряцая шпорами*

0

65

*проснулся оттого, что холодный воздух с улицы проник во флуд, и, обнаружив на себе плед, зарылся в него поглубже*
Сумасшедший дом)

0

66

Lee Soo Hyuk
Ты обещал видео)

Добрый вечер, Пратт!))

0

67

Слишком длинный день.
Johnny Parker
Полегче, ковбой, я сдаюсь *устало осел в кресло, прикрывая глаза ладонью* тебе не о чем беспокоиться.
Да, что не так с моим кредо? "Хорошая мысля приходит опосля" *вздрхнул*

0

68

Sean W. Horseman
Почему "пратт"?
Сейчас будут два видео

0

69

Sean W. Horseman
m.youtube.com/watch?v=grrpg_r1Nb8
m.youtube.com/watch?v=kJGcO5Une-g&feature=kp

0

70

Lee Soo Hyuk
Потому что грёбаные пробелы между строками не работают) Пратт - Праттвиль)
*пошёл смотреть*

0

71

Lee Soo Hyuk написал(а):

m.youtube.com/watch?v=grrpg_r1Nb8
m.youtube.com/watch?v=kJGcO5Une-g&feature=kp

Хех, а мне нравится)) Музыка похожа на ту, что крутили в клубах во времена, когда я ещё туда ходил) слушать в домашних условиях не очень, на мой вкус, но потанцевать под такое - в самый раз))
И видеоряд у них толковый весьма) многовато гламура, но съёмка сама радует)
___
Ты хоть поспал сегодня? И как там сочинение?)

0

72

Sean W. Horseman
*подумал о Пратчетте*
Это в скриптах что-то?

0

73

Sean W. Horseman
Я сегодня не спал и крайне виновато чувствовал себя весь день
Сочинение позже напишу, что уж мне теперь спешить?
______
Считаешь этих ребят гламурными? Интересно )

0

74

Lee Soo Hyuk написал(а):

Это в скриптах что-то?

Видимо. Джонни нет, а я в них не очень хорошо разбираюсь)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Я сегодня не спал и крайне виновато чувствовал себя весь день
Сочинение позже напишу, что уж мне теперь спешить?

Так что ж ты сидишь?) Лёг бы спать уже давно *протянул ему плед*

Lee Soo Hyuk написал(а):

Считаешь этих ребят гламурными? Интересно )

Для меня всё, где стразиков больше чем десять, гламурное)
Нет, они, конечно, не в глобально-дешёвом смысле, но ощущение, что они такие... "мальчики-мальчики" у меня есть)

0

75

Sean W. Horseman
Мне придется писать эссе сейчас *размял шею, отложил плед в сторону*
Как там Джонни? Он сильно разозлился..
____
Я бы сказал, что эти мальчики высмеивают гламурных поп-айдолов. Такой троллинг своеобразный
На самом деле, Зико (блондин - лидер) - андеграудный репер. Сам сочиняет музыку и слова для песен

0

76

А вообще хорошая хоряга у BAP, стиль у них пожестче. Но, это совсем другая история

0

77

Lee Soo Hyuk написал(а):

Мне придется писать эссе сейчас *размял шею, отложил плед в сторону*

Держись, недолго осталось терпеть)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Как там Джонни? Он сильно разозлился..

Он мне не ответил пока. Не переживай, у нас периодически такое случается, у всех остальных ролевиков уже иммунитет выработался))

Lee Soo Hyuk написал(а):

Я бы сказал, что эти мальчики высмеивают гламурных поп-айдолов. Такой троллинг своеобразный
На самом деле, Зико (блондин - лидер) - андеграудный репер. Сам сочиняет музыку и слова для песен

Фак же ж! Точно) невнимательно я смотрел)
Хотя всё равно общий стиль их такой... не мой немного)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Но, это совсем другая история

Всему своё время))
__
А я пойду резюме дописывать, какой я хороший да пригожий xD надо ж когда-нибудь работу искать в который раз))

0

78

Sean W. Horseman
Кажется, я отрубился. Пойду-ка я...
___
Айщ... Иммунитет? Думаю, не надо нарываться, чтобы не поняли неправильно *смеется*
___
K-pop на любителя. Теперь ты знаешь, что это такое и с чем естся. Рад был поделиться
____
А я завтра все дописывать буду.  Ладно, хороших снов

0

79

Lee Soo Hyuk
Спасибо, просвещаться я всегда рад)
*
Доброй ночи тебе и романтичных снов!  http://s7.uploads.ru/YsEao.gif

0

80

Вернул вам пробелы, и я не злился!
очень жалею, что не могу посидеть, наука зовет(

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно