Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Johnny Parker
Программку заведи, чтобы она тебя периодически в реальность вытягивала)
Я переболел, работаю, депрю понемножку, играю в Алёнушку на берегу))) А в остальном всё прекрасно)
Поправляйся, дорогой)
Sean W. Horseman
я у тебя давно о такой программке спрашивал, зависимость - дело не шуточное, а ты все думаешь, что я специально над тобой издеваюсь, Аленушка. Засучил бы рукава да достал, м?)
Johnny Parker
Лукьяненко почитай, у него есть занимательный рассказ про твой случай) в нём есть заклинание "Отпусти меня, глубина": попробуй, Иванушка, может быть, поможет?) А то я всё на ощупь шарю, шарю, а тебя нигде не найти)
Sean W. Horseman
я Песнь льда и пламени читаю, закончу, возьмусь за твоего Лукьяненко. Никудышный ты рыбак, оказывается)
Любви хочу.
Johnny Parker
О, это похвально)
А с ловлей да... Если на живца только)
Любви хочу.
Ммм... У Кайла спроси?
О, это похвально)
захватывает, но слог... все-таки... не могу понять, то ли скучный, то ли я не понял, то ли после фильма не цепляет.
Если на живца только)
я видел этот прием твой миллион раз, думал, что может уже пора на мне применить...
Ммм... У Кайла спроси?
да я понял уже)
Хочу девушку. Добрую, ласковую и понимающую... Нет на примете?) *покосился на онлайн*
Ммм... У Кайла спроси?
Кайл здесь вообще не при чем)) вот
Хочу девушку. Добрую, ласковую и понимающую... Нет на примете?) *покосился на онлайн*
с ними одни проблемы, не нужна она тебе)
давайте уже возрождаться, а?)
скучно жить))
давайте уже возрождаться, а?)
скучно жить))
Для этого надо отыскать наших админов, один из которых, я надеюсь, пнёт меня написать ему пост.хд
И всё-таки здесь ещё что-то есть))