Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Lee Soo Hyuk
Прости, это привычка) мы с Паркером постоянно так общаемся, вот меня грех и попутал) Исправлюсь!
А вдохновение моё сейчас вырубится, я чую)
Откуда в тебе столько энергии? Держи *протягивает кулек с леденцами*
Они с седативным эффектом? *с опаской смотрит на пакет* меня успокоит если только цепь от стены до моей ноги, если что)) *усмехнувшись, взял леденец* и хочется съязвить, и не хорошо это))
Прости, это привычка) мы с Паркером постоянно так общаемся, вот меня грех и попутал) Исправлюсь!
Просто у меня сразу возникает желание выйти к доске и зачесть стихотворение. Надеюсь, я не слишком резко...
А вдохновение моё сейчас вырубится, я чую)
как ты его врубаешь?
Они с седативным эффектом? *с опаской смотрит на пакет* меня успокоит если только цепь от стены до моей ноги, если что)) *усмехнувшись, взял леденец* и хочется съязвить, и не хорошо это))
ага.. со снотворным. привяжу к батарее, пока будешь спать *улыбнулся, запуская пятерню за конфетой, разворачивая , отправляя за щеку* обычные конфеты, клянусь
Язви, почему бы нет?
хохохо *хлопает в ладони* люблю этот момент
Просто у меня сразу возникает желание выйти к доске и зачесть стихотворение. Надеюсь, я не слишком резко...
Вот да, педагогическое во мне, может быть тоже сработало...
Когда ты только зарегистрировался, казалось, что тебя будет очень удобно называть ЛиСом)
Но это лирическое отступление, извини ещё раз
как ты его врубаешь?
Джонни-то?) Он пока сам не проснётся, его сложно врубить... хотяяя... есть пара способов *мечтательно улыбнулся*
А если в целом, то в последнее время только на грани сна и яви: настраиваюсь на мысли о ролевой и отыгрышах засыпая или утром после пробуждения, и позволяю воображению вертеть своими мозгами, как ему хочется)
ага.. со снотворным. привяжу к батарее, пока будешь спать *улыбнулся, запуская пятерню за конфетой, разворачивая , отправляя за щеку* обычные конфеты, клянусь
Язви, почему бы нет?
И что ты со мной будешь делать привязанным?) *заинтересованно взглянул на него, разворачивая леденец* да что уж, там всё банально) первая мысль при виде леденцов была про то, что мало того, что дали пососать, так я ещё и согласился xD *хрустнул конфетой*
хохохо *хлопает в ладони* люблю этот момент
Ох, млин! *чуть не поперхнулся леденцом* как неожиданно... и к ночи)
Вот да, педагогическое во мне, может быть тоже сработало...
Когда ты только зарегистрировался, казалось, что тебя будет очень удобно называть ЛиСом)
Но это лирическое отступление, извини ещё раз
месьё - педагог? *приподнял бровь*
ай, ладно, называй. Лисом называй, это привычнее *закинул руки за голову*
Джонни-то?) Он пока сам не проснётся, его сложно врубить... хотяяя... есть пара способов *мечтательно улыбнулся*
*наблюдает за ним, не может сдержать улыбку* водой окатить?
А если в целом, то в последнее время только на грани сна и яви: настраиваюсь на мысли о ролевой и отыгрышах засыпая или утром после пробуждения, и позволяю воображению вертеть своими мозгами, как ему хочется)
Мне нужно попробовать... А то я уже много месяцев как инвалид - из-под палки пишу, с большим трудом и неудовольствием. Количество уже давно разменял на качество, а это не есть хорошо
И что ты со мной будешь делать привязанным?) *заинтересованно взглянул на него, разворачивая леденец*
переодену в костюм служанки, конечно же. Чулочки, чепчик, все дела
первая мысль при виде леденцов была про то, что мало того, что дали пососать, так я ещё и согласился xD *хрустнул конфетой*
пососать дали?:Д а чем плохо?:,ДД
Ох, млин! *чуть не поперхнулся леденцом* как неожиданно... и к ночи)
обещаю, это последнее
месьё - педагог? *приподнял бровь*
ай, ладно, называй. Лисом называй, это привычнее *закинул руки за голову*
Месьё ждёт - не дождётся, пока закончится эта неделя, а с ней и педагогическая деятельность форевер! *догрыз леденец, облизнулся* Лисом... лучше по имени тогда) у меня один Лис уже есть) *присел в кресло и потянулся*
*наблюдает за ним, не может сдержать улыбку* водой окатить?
Как один из вариантов - да) Ещё можно огорошить чем-нибудь неожиданным) *делает вид, что именно это и имел в виду*
Мне нужно попробовать... А то я уже много месяцев как инвалид - из-под палки пишу, с большим трудом и неудовольствием. Количество уже давно разменял на качество, а это не есть хорошо
Я по этой зиме пережил подобное. Но помогла в основном работа над собой, как ни странно) Ну и в реале слегка растряслось...
Хотя главное то, что рядом был Джонни, который вытягивал из всего этого застоя)
переодену в костюм служанки, конечно же. Чулочки, чепчик, все дела
*посмотрел на свои вытянутые ноги* ты считаешь, что им пойдут чулочки? *едва сдержал смех* по-моему, это будет слишком эпично - я в передничке в обнимку с батареей) Мне не идут батареи xDD
пососать дали?:Д а чем плохо?:,ДД
Да я как-то... люблю, когда мне) *вздёрнул брови*
обещаю, это последнее
Я прямо чувствую себя вовлечённым в культуру, с которой почти не знаком)
И не останавливайся, мне нравится))
что ж с уведомлениями-то опять? и с абзацами...
Месьё ждёт - не дождётся, пока закончится эта неделя, а с ней и педагогическая деятельность форевер! *догрыз леденец, облизнулся* Лисом... лучше по имени тогда) у меня один Лис уже есть) *присел в кресло и потянулся*
Месьё не любит детишек? А чему учишь помимо ума-разума?
Теперь я чувствую себя обманутым *смеется глухо* тогда не называй
Как один из вариантов - да) Ещё можно огорошить чем-нибудь неожиданным) *делает вид, что именно это и имел в виду*
*многозначительно кивает* что-то типа:" некогда объяснять, бери кошку и иди в шкаф"?
Я по этой зиме пережил подобное. Но помогла в основном работа над собой, как ни странно) Ну и в реале слегка растряслось...
Хотя главное то, что рядом был Джонни, который вытягивал из всего этого застоя)
я думаю, мне стоит просто через не хочу писать-писать и еще раз писать, тогда все станет на свои места. Я стараюсь не погружаться в это состояние с головой, потому что меня потом уже никто и ничто не сможет вытянуть, пока сам не дернусь.
*посмотрел на свои вытянутые ноги* ты считаешь, что им пойдёт чулочки? *едва сдержал смех* по-моему, это будет слишком эпично - я в передничке в обнимку с батареей) Мне не идут батареи xDD
*обошел кресло, выглядывает из-за плеча собеседника, оценивающе цокает* определенно пойдёт, дружище!
да ну не... будет очень горячо. кринолин и короткое платье :,Д
Да, подберем батареи в цвет твоих глаз
Да я как-то... люблю, когда мне) *вздёрнул брови*
Таки ты любишь, чтобы ты сам?*подвис* или когда тебе..?
Я прямо чувствую себя вовлечённым в культуру, с которой почти не знаком)
И не останавливайся, мне нравится))
Я могу показать тебе моего второго любимого актера... у него внешность прямо-таки айс... необычная
с клипами воздержусь пока что, вдруг ты не любишь попсу
что ж с уведомлениями-то опять? и с абзацами...
и расстояние лишнее между строчками само устраняется
Месьё не любит детишек? А чему учишь помимо ума-разума?
Теперь я чувствую себя обманутым *смеется глухо* тогда не называй
Месьё любит... Хотя чем дальше, тем меньше... *вздохнул* а учу я языком работать) *понял, что сказал, хмыкнул* английскому, в смысле)
И мне твоё имя само по себе нравится) не чувствуй плохого)
*многозначительно кивает* что-то типа:" некогда объяснять, бери кошку и иди в шкаф"?
О да! *улыбнулся, представляя* ещё забавнее будет, когда человек поймёт, что кошки-то у него и нееет) *протянул мрачным голосом*
я думаю, мне стоит просто через не хочу писать-писать и еще раз писать, тогда все станет на свои места. Я стараюсь не погружаться в это состояние с головой, потому что меня потом уже никто и ничто не сможет вытянуть, пока сам не дернусь.
Да, тоже неплохой вариант. Ты стострочники писать не пробовал на заказ? Тоже сдвигает очень, хотя и медленно)
*обошел кресло, выглядывает из-за плеча собеседника, оценивающе цокает* определенно пойдёт, дружище!
да ну не... будет очень горячо. кринолин и короткое платье :,Д
Да, подберем батареи в цвет твоих глаз
*повернул голову, в упор посмотрел на него, щурясь* атличнааа... конечно, будет горячо, батарея-то не холодная, чай)
Мне в таком положении какие-нибудь бонусы будут, не? Или только фиолетовые батареи?) *развернулся полубоком и положил руку ему на плечо, приглашая присесть на подлокотник* расскажи-ка поподробнее... И начни с того, как ты меня заставишь в это облачиться xD
Таки ты любишь, чтобы ты сам?*подвис* или когда тебе..?
Когда мне)
Я могу показать тебе моего второго любимого актера... у него внешность прямо-таки айс... необычная
Покажи) только с именами, пожалуйста)
с клипами воздержусь пока что, вдруг ты не любишь попсу
Попса попсе рознь))
и расстояние лишнее между строчками само устраняется
Вот и я об этом. Ладно, разберёмся)
Sean W. Horseman
Сделайте за меня домашку, сонсэн-ним? по крайней мере, я пытался то есть у тебя сейчас практика проходит?
Ну, негодник, смог почесать мое ЧСВ. Так и быть, так и быть.
О да! *улыбнулся, представляя* ещё забавнее будет, когда человек поймёт, что кошки-то у него и нееет) *протянул мрачным голосом*
и соседей, которые могли бы его будить... и шкафа тоже.. *вспомнил любимые криппи-пасты*
*повернул голову, в упор посмотрел на него, щурясь* атличнааа... конечно, будет горячо, батарея-то не холодная, чай)
Мне в таком положении какие-нибудь бонусы будут, не? Или только фиолетовые батареи?) *развернулся полубоком и положил руку ему на плечо, приглашая присесть на подлокотник* расскажи-ка поподробнее... И начни с того, как ты меня заставишь в это облачиться xD
*без задней мысли устроился на подлокотнике, скрестил руки на груди* уже лето считай... но ты сможешь подогреть ее одним своим видом. Бонусы? ну это как ты себя вести будешь.
Подробнее? Я скормил тебе конфету... Даже уламывать не пришлось ведь *усмехнулся*
Когда мне)
о... вот оно как.)
Покажи) только с именами, пожалуйста)
Ким У Бин
Попса попсе рознь))
правда. тебе нравится красивая хоряга?
Сделайте за меня домашку, сонсэн-ним? по крайней мере, я пытался то есть у тебя сейчас практика проходит?
Ээх, если бы *тоскливо посмотрел на отражение в зеркале* я давно отучился уже) а промышляю репетиторством, школа - не моё ни разу)
Давай уж гляну, что у тебя там, школьничек ты мой 14-летний, правил ролевой не видевший)) *рассмеялся*
и соседей, которые могли бы его будить... и шкафа тоже.. *вспомнил любимые криппи-пасты*
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
И его самого тоже нет) внимательный я
*без задней мысли устроился на подлокотнике, скрестил руки на груди* уже лето считай... но ты сможешь подогреть ее одним своим видом. Бонусы? ну это как ты себя вести будешь.
Подробнее? Я скормил тебе конфету... Даже уламывать не пришлось ведь *усмехнулся*
И давно изобрели батареи, которые самовоспламеняются от близости переодетых в платье мужиков?) *пробирается пальцами к его шее сзади* конечно, скормил) я всегда слежу за уровнем глюкозы в крови)) *непроницаемо улыбнулся в ответ, прикидывая, не повторить ли жест из первой гифки* а вдруг я податливостью тебя в свою ловушку загоняю?) *мило улыбнулся, коснувшись его волос*
Ким У Бин
И правда, интересная внешность - черты лица крупные необычно) жаль, что я не ценитель... но мне кажется, что я его где-то видел.
правда. тебе нравится красивая хоряга?
Если толковая - почему бы и нет?)
*смотрит на последнюю картинку в спойлере* агаа... значит, мне вчера в списке локаций не привиделось, что всё сдвинуто... моя паранойя поспит спокойно
Ээх, если бы *тоскливо посмотрел на отражение в зеркале* я давно отучился уже) а промышляю репетиторством, школа - не моё ни разу)
Давай уж гляну, что у тебя там, школьничек ты мой 14-летний, правил ролевой не видевший)) *рассмеялся*
https://pp.vk.me/c617816/v617816486/b16 … MiYxkY.jpg
https://pp.vk.me/c617816/v617816486/b17 … GtLgr0.jpg
Просто подай мне пару идей, если есть. Я сейчас все равно готовлюсь к немецкому, не успею написать эту чушь (10 задание) дааа.... школьничек
И давно изобрели батареи, которые самовоспламеняются от близости переодетых в платье мужиков?) *пробирается пальцами к его шее сзади* конечно, скормил) я всегда слежу за уровнем глюкозы в крови)) *непроницаемо улыбнулся в ответ, прикидывая, не повторить ли жест из первой гифки* а вдруг я податливостью тебя в свою ловушку загоняю?) *мило улыбнулся, коснувшись его волос*
И сказать-то мне нечего. Но мне кажется способность воспламеняться зависит от градуса крошки в платье... Все в твоих... руках?
*нахмурился, подавляя желание втянуть голову в плечи, привыкает к прикосновениям* кхо... значит перед тем как попасться, я могу хорошенько оттянуться
И правда, интересная внешность - черты лица крупные необычно) жаль, что я не ценитель... но мне кажется, что я его где-то видел.
не буду таить, сначала он мне совсем не понравится, но потом... я не мог оторвать глаз
Отредактировано Lee Soo Hyuk (27.05.2014 22:30:52)
*смотрит на последнюю картинку в спойлере* агаа... значит, мне вчера в списке локаций не привиделось, что всё сдвинуто... моя паранойя поспит спокойно
угу.. налегает
Просто подай мне пару идей, если есть.
*передёрнулся* ррр, как на любимый универ похоже...
Слушай... ну по плану - учился, женился, как в учебнике; а дальше врать (или нет, не знаю твоего опыта) - в школе пока учился, на все олимпиады ездил; гостей из-за бугра встречал первым и на дне самоуправления рвался в бой вести английский мелким; экскурсии по городу краткие проводил (может, даже занимался краеведением, и это тебе поможет при дальнейшем общении с гостями страны); а ещё ты молодец и любишь читать книги и смотреть фильмы в оригинале; сам пишешь прозу (можно даже оговорить про ролки, я вот умудрился на САЕ об этом ляпнуть xD) и стараешься писать и на английском - это к вопросу о хобби; работал ты в... Макдаке каком-нибудь, например... или в турагентстве, а там толпами иностранцы блуждали) За границу ездил; общался в "чат-рулетке"... А потом планируешь стать пресс-атташе)
сейчас все равно готовлюсь к немецкому, не успею написать эту чушь (10 задание)
Какие подозрительно знакомые напевы... Ещё один лингвист в нашу когорту)
И сказать-то мне нечего. Но мне кажется способность воспламеняться зависит от градуса крошки в платье... Все в твоих... руках?
*нахмурился, подавляя желание втянуть голову в плечи, привыкает к прикосновениям* кхо... значит перед тем как попасться, я могу хорошенько оттянуться
Без платья я воспламенюсь ещё сильнее, думаю) с правильным-то подходом... *продолжает очень аккуратно перебирать пряди на его затылке* иногда можно и приятное с полезным совместить)
не буду таить, сначала он мне совсем не понравится, но потом... я не мог оторвать глаз
Многое, конечно, зависит и от стиля съёмки - он где-то 40-летним выглядит, а где-то 16-летним)
Давай, я тебе два клипа одной группы на выбор покажу, а ты мне скажешь как оно. Беру самое популярное - большинству приходится по вкусу
36 млн просмотров) нехило)
На мой вкус... немножко просто, что ли? Музыка немного однообразная, и движения бы отточить побольше, если, конечно, у них не стиль такой, когда друг от дружки отстают слегка) Не думаю, что я бы смог стать фанатом, но иногда послушать вполне можно)
*передёрнулся* ррр, как на любимый универ похоже...
где ты учился?*с омерзением смотрит на учебник, отодвигает его пяткой*
Какой я хороший... *перечитывает* и у свободной кассы стоял.. и спиногрызов развлекал. Ммм.. Вот, что я люблю
Какие подозрительно знакомые напевы... Ещё один лингвист в нашу когорту)
jawohl mein Fuhrer
*тяжко вздыхает* почему я хорошо не учился в свое время?
Без платья я воспламенюсь ещё сильнее, думаю) с правильным-то подходом... *продолжает очень аккуратно перебирать пряди на его затылке* иногда можно и приятное с полезным совместить)
Я считаю, что в человеке должна быть загадка... так что эротика сексуальнее порнухи.. Надень платье *усмехнулся, расслабленно опуская плечи*
Многое, конечно, зависит и от стиля съёмки - он где-то 40-летним выглядит, а где-то 16-летним)
фотографировать его - одно удовольствие. Лепи, что хочешь
36 млн просмотров) нехило)
На мой вкус... немножко просто, что ли? Музыка немного однообразная, и движения бы отточить побольше, если, конечно, у них не стиль такой, когда друг от дружки отстают слегка) Не думаю, что я бы смог стать фанатом, но иногда послушать вполне можно)
Я бы мог показать тебе мою любимую группу, но хватит на сегодня корейцев *смеется* а то я выгляжу как глупая фанючка
насколько я понял, это их стиль - делают по-разному = проскальзывает индивидуальность
однообразная немного... попса все-таки
где ты учился?*с омерзением смотрит на учебник, отодвигает его пяткой*
Какой я хороший... *перечитывает* и у свободной кассы стоял.. и спиногрызов развлекал. Ммм.. Вот, что я люблю
И в России, и в Эстонии - на инязах и филфаках, собсно) никаких великих универов)
Ну, извиняй, если обидел... лепил, что в голову пришло - можно ж и работу в Думе написать, кто проверит?)
jawohl mein Fuhrer
*тяжко вздыхает* почему я хорошо не учился в свое время?
Потому что никому оно нахрен не вкурилось?) *хмыкнул*
Я считаю, что в человеке должна быть загадка... так что эротика сексуальнее порнухи.. Надень платье *усмехнулся, расслабленно опуская плечи*
СуХёк, милейший, почти любые капризы, но только не платья...) *мелодично вывел голосом, опуская кисть и мягко массируя ему шею* чем за массаж расплачиваться будешь?) *взглянул на него невинно-большими глазами* сексуальной эротикой?)
фотографировать его - одно удовольствие. Лепи, что хочешь
Хотел было спросить, что бы ты слепил, но как-то побаиваюсь уже)) хотя... платья бы ему пошли)
Я бы мог показать тебе мою любимую группу, но хватит на сегодня корейцев *смеется* а то я выгляжу как глупая фанючка
насколько я понял, это их стиль - делают по-разному = проскальзывает индивидуальность
однообразная немного... попса все-таки
С чего вдруг-то? *удивился* вкусами делиться вполне естественно) но я запомню, что ты обещал делиться и дальше))
Но они всё равно приятные ребята)
И в России, и в Эстонии - на инязах и филфаках, собсно) никаких великих универов)
Ну, извиняй, если обидел... лепил, что в голову пришло - можно ж и работу в Думе написать, кто проверит?)
Не, не обидел, я все записал. Извини за мою грубость *качает головой*
мне наоборот все понравилось
Потому что никому оно нахрен не вкурилось?) *хмыкнул*
как ты прав... чертовски прав. Господи, помоги мне пережить эти 14 дней, и я начну учиться
СуХёк, милейший, почти любые капризы, но только не платья...) *мелодично вывел голосом, опуская кисть и мягко массируя ему шею* чем за массаж расплачиваться будешь?) *взглянул на него невинно-большими глазами* сексуальной эротикой?)
Шон, услада моей души, надень платье, и я весь твой *вытягивает из кармана мятую пачку сигарет* давай-ка двумя руками, а то у меня спина задеревенела вся *тянет очаровательную усмешку*
С чего вдруг-то? *удивился* вкусами делиться вполне естественно) но я запомню, что ты обещал делиться и дальше))
подашь мне знак - я поделюсь *положил ладони на свои колени*
Не, не обидел, я все записал. Извини за мою грубость *качает головой*
Ужас, какие мы с тобой вежливые) даже непривычно как-то *поёрзал в кресле*
как ты прав... чертовски прав. Господи, помоги мне пережить эти 14 дней, и я начну учиться
Что-то мне подсказывает, что не начнёшь xD ничего личного, лишь личный опыт))
Шон, услада моей души, надень платье, и я весь твой *вытягивает из кармана мятую пачку сигарет* давай-ка двумя руками, а то у меня спина задеревенела вся *тянет очаровательную усмешку*
С ума сойти, какой у тебя всё-таки настойчивый фетиш) с трансами не пробовал?) *выудил из его пачки сигарету, продолжая всё так же мять его плечи одной рукой, и сжал её в пальцах* прикуришь? чтобы уж мне не отвлекаться от минздравоспасительного действа)
подашь мне знак - я поделюсь *положил ладони на свои колени*
Договорились) сказал бы, что сейчас, но чую, что скоро меня утянет в койку, а это нужно слушать на здравую голову))