TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 41 страница 60 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

41

Lee Soo Hyuk
Прости, это привычка) мы с Паркером постоянно так общаемся, вот меня грех и попутал) Исправлюсь!
А вдохновение моё сейчас вырубится, я чую)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Откуда в тебе столько энергии? Держи *протягивает кулек с леденцами*

Они с седативным эффектом? *с опаской смотрит на пакет* меня успокоит если только цепь от стены до моей ноги, если что)) *усмехнувшись, взял леденец* и хочется съязвить, и не хорошо это))

0

42

Sean W. Horseman написал(а):

Прости, это привычка) мы с Паркером постоянно так общаемся, вот меня грех и попутал) Исправлюсь!

Просто у меня сразу возникает желание выйти к доске и зачесть стихотворение. Надеюсь, я не слишком резко...

А вдохновение моё сейчас вырубится, я чую)

как ты его врубаешь?

Они с седативным эффектом? *с опаской смотрит на пакет* меня успокоит если только цепь от стены до моей ноги, если что)) *усмехнувшись, взял леденец* и хочется съязвить, и не хорошо это))

ага.. со снотворным. привяжу к батарее, пока будешь спать *улыбнулся, запуская пятерню за конфетой, разворачивая , отправляя за щеку* обычные конфеты, клянусь
Язви, почему бы нет?

0

43

хохохо *хлопает в ладони* люблю этот момент
https://31.media.tumblr.com/0dbf0cb05542c5c1b4f68154486bf14d/tumblr_inline_n67c1wCgr91ridpyr.gif

0

44

Lee Soo Hyuk написал(а):

Просто у меня сразу возникает желание выйти к доске и зачесть стихотворение. Надеюсь, я не слишком резко...

Вот да, педагогическое во мне, может быть тоже сработало...
Когда ты только зарегистрировался, казалось, что тебя будет очень удобно называть ЛиСом)
Но это лирическое отступление, извини ещё раз ^_^

Lee Soo Hyuk написал(а):

как ты его врубаешь?

Джонни-то?) Он пока сам не проснётся, его сложно врубить... хотяяя... есть пара способов *мечтательно улыбнулся*
А если в целом, то в последнее время только на грани сна и яви: настраиваюсь на мысли о ролевой и отыгрышах  засыпая или утром после пробуждения, и позволяю воображению вертеть своими мозгами, как ему хочется)

Lee Soo Hyuk написал(а):

ага.. со снотворным. привяжу к батарее, пока будешь спать *улыбнулся, запуская пятерню за конфетой, разворачивая , отправляя за щеку* обычные конфеты, клянусь
Язви, почему бы нет?

И что ты со мной будешь делать привязанным?) *заинтересованно взглянул на него, разворачивая леденец* да что уж, там всё банально) первая мысль при виде леденцов была про то, что мало того, что дали пососать, так я ещё и согласился xD *хрустнул конфетой*

0

45

Lee Soo Hyuk написал(а):

хохохо *хлопает в ладони* люблю этот момент

Ох, млин! *чуть не поперхнулся леденцом* как неожиданно... и к ночи)

0

46

Вот да, педагогическое во мне, может быть тоже сработало...
Когда ты только зарегистрировался, казалось, что тебя будет очень удобно называть ЛиСом)
Но это лирическое отступление, извини ещё раз

месьё - педагог? *приподнял бровь*
ай, ладно, называй. Лисом называй, это привычнее *закинул руки за голову*

Джонни-то?) Он пока сам не проснётся, его сложно врубить... хотяяя... есть пара способов *мечтательно улыбнулся*

*наблюдает за ним, не может сдержать улыбку* водой окатить?

А если в целом, то в последнее время только на грани сна и яви: настраиваюсь на мысли о ролевой и отыгрышах  засыпая или утром после пробуждения, и позволяю воображению вертеть своими мозгами, как ему хочется)

Мне нужно попробовать... А то я уже много месяцев как инвалид - из-под палки пишу, с большим трудом и неудовольствием. Количество уже давно разменял на качество, а это не есть хорошо

И что ты со мной будешь делать привязанным?) *заинтересованно взглянул на него, разворачивая леденец*

переодену в костюм служанки, конечно же. Чулочки, чепчик, все дела

первая мысль при виде леденцов была про то, что мало того, что дали пососать, так я ещё и согласился xD *хрустнул конфетой*

пососать дали?:Д а чем плохо?:,ДД

0

47

Ох, млин! *чуть не поперхнулся леденцом* как неожиданно... и к ночи)

обещаю, это последнее
https://31.media.tumblr.com/199a3a3535d96caf2bd1d9cdbaeecd5c/tumblr_inline_n67bvrMz3Y1ridpyr.gif

0

48

Lee Soo Hyuk написал(а):

месьё - педагог? *приподнял бровь*
ай, ладно, называй. Лисом называй, это привычнее *закинул руки за голову*

Месьё ждёт - не дождётся, пока закончится эта неделя, а с ней и педагогическая деятельность форевер! *догрыз леденец, облизнулся* Лисом... лучше по имени тогда) у меня один Лис уже есть) *присел в кресло и потянулся*

Lee Soo Hyuk написал(а):

*наблюдает за ним, не может сдержать улыбку* водой окатить?

Как один из вариантов - да) Ещё можно огорошить чем-нибудь неожиданным) *делает вид, что именно это и имел в виду*

Lee Soo Hyuk написал(а):

Мне нужно попробовать... А то я уже много месяцев как инвалид - из-под палки пишу, с большим трудом и неудовольствием. Количество уже давно разменял на качество, а это не есть хорошо

Я по этой зиме пережил подобное. Но помогла в основном работа над собой, как ни странно) Ну и в реале слегка растряслось...
Хотя главное то, что рядом был Джонни, который вытягивал из всего этого застоя)

Lee Soo Hyuk написал(а):

переодену в костюм служанки, конечно же. Чулочки, чепчик, все дела

*посмотрел на свои вытянутые ноги* ты считаешь, что им пойдут чулочки? *едва сдержал смех* по-моему, это будет слишком эпично - я в передничке в обнимку с батареей) Мне не идут батареи xDD

Lee Soo Hyuk написал(а):

пососать дали?:Д а чем плохо?:,ДД

Да я как-то... люблю, когда мне) *вздёрнул брови*

Lee Soo Hyuk написал(а):

обещаю, это последнее

Я прямо чувствую себя вовлечённым в культуру, с которой почти не знаком)
И не останавливайся, мне нравится))

что ж с уведомлениями-то опять? и с абзацами...

0

49

Месьё ждёт - не дождётся, пока закончится эта неделя, а с ней и педагогическая деятельность форевер! *догрыз леденец, облизнулся* Лисом... лучше по имени тогда) у меня один Лис уже есть) *присел в кресло и потянулся*

Месьё не любит детишек? А чему учишь помимо ума-разума?
Теперь я чувствую себя обманутым *смеется глухо* тогда не называй

Как один из вариантов - да) Ещё можно огорошить чем-нибудь неожиданным) *делает вид, что именно это и имел в виду*

*многозначительно кивает* что-то типа:" некогда объяснять, бери кошку и иди в шкаф"?

Я по этой зиме пережил подобное. Но помогла в основном работа над собой, как ни странно) Ну и в реале слегка растряслось...
Хотя главное то, что рядом был Джонни, который вытягивал из всего этого застоя)

я думаю, мне стоит просто через не хочу писать-писать и еще раз писать, тогда все станет на свои места. Я стараюсь не погружаться в это состояние с головой, потому что меня потом уже никто и ничто не сможет вытянуть, пока сам не дернусь.

*посмотрел на свои вытянутые ноги* ты считаешь, что им пойдёт чулочки? *едва сдержал смех* по-моему, это будет слишком эпично - я в передничке в обнимку с батареей) Мне не идут батареи xDD

*обошел кресло, выглядывает из-за плеча собеседника, оценивающе цокает* определенно пойдёт, дружище!
да ну не... будет очень горячо. кринолин и короткое платье :,Д
Да, подберем батареи в цвет твоих глаз

Да я как-то... люблю, когда мне) *вздёрнул брови*

Таки ты любишь, чтобы ты сам?*подвис* или когда тебе..?

Я прямо чувствую себя вовлечённым в культуру, с которой почти не знаком)
И не останавливайся, мне нравится))

Я могу показать тебе моего второго любимого актера... у него внешность прямо-таки айс... необычная
с клипами воздержусь пока что, вдруг ты не любишь попсу

что ж с уведомлениями-то опять? и с абзацами...

и расстояние лишнее между строчками само устраняется

0

50

Lee Soo Hyuk написал(а):

Месьё не любит детишек? А чему учишь помимо ума-разума?
Теперь я чувствую себя обманутым *смеется глухо* тогда не называй

Месьё любит... Хотя чем дальше, тем меньше... *вздохнул* а учу я языком работать) *понял, что сказал, хмыкнул* английскому, в смысле)

И мне твоё имя само по себе нравится) не чувствуй плохого)

Lee Soo Hyuk написал(а):

*многозначительно кивает* что-то типа:" некогда объяснять, бери кошку и иди в шкаф"?

О да! *улыбнулся, представляя* ещё забавнее будет, когда человек поймёт, что кошки-то у него и нееет) *протянул мрачным голосом*

Lee Soo Hyuk написал(а):

я думаю, мне стоит просто через не хочу писать-писать и еще раз писать, тогда все станет на свои места. Я стараюсь не погружаться в это состояние с головой, потому что меня потом уже никто и ничто не сможет вытянуть, пока сам не дернусь.

Да, тоже неплохой вариант. Ты стострочники писать не пробовал на заказ? Тоже сдвигает очень, хотя и медленно)

Lee Soo Hyuk написал(а):

*обошел кресло, выглядывает из-за плеча собеседника, оценивающе цокает* определенно пойдёт, дружище!
да ну не... будет очень горячо. кринолин и короткое платье :,Д
Да, подберем батареи в цвет твоих глаз

*повернул голову, в упор посмотрел на него, щурясь* атличнааа... конечно, будет горячо, батарея-то не холодная, чай)
Мне в таком положении какие-нибудь бонусы будут, не? Или только фиолетовые батареи?) *развернулся полубоком и положил руку ему на плечо, приглашая присесть на подлокотник* расскажи-ка поподробнее... И начни с того, как ты меня заставишь в это облачиться xD

Lee Soo Hyuk написал(а):

Таки ты любишь, чтобы ты сам?*подвис* или когда тебе..?

Когда мне)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Я могу показать тебе моего второго любимого актера... у него внешность прямо-таки айс... необычная

Покажи) только с именами, пожалуйста)

Lee Soo Hyuk написал(а):

с клипами воздержусь пока что, вдруг ты не любишь попсу

Попса попсе рознь))

Lee Soo Hyuk написал(а):

и расстояние лишнее между строчками само устраняется

Вот и я об этом. Ладно, разберёмся)

0

51

Sean W. Horseman
Сделайте за меня домашку, сонсэн-ним? по крайней мере, я пытался то есть у тебя сейчас практика проходит?
Ну, негодник, смог почесать мое ЧСВ. Так и быть, так и быть.

О да! *улыбнулся, представляя* ещё забавнее будет, когда человек поймёт, что кошки-то у него и нееет) *протянул мрачным голосом*

и соседей, которые могли бы его будить... и шкафа тоже.. *вспомнил любимые криппи-пасты*

*повернул голову, в упор посмотрел на него, щурясь* атличнааа... конечно, будет горячо, батарея-то не холодная, чай)
Мне в таком положении какие-нибудь бонусы будут, не? Или только фиолетовые батареи?) *развернулся полубоком и положил руку ему на плечо, приглашая присесть на подлокотник* расскажи-ка поподробнее... И начни с того, как ты меня заставишь в это облачиться xD

*без задней мысли устроился на подлокотнике, скрестил руки на груди* уже лето считай... но ты сможешь подогреть ее одним своим видом. Бонусы? ну это как ты себя вести будешь.
Подробнее? Я скормил тебе конфету... Даже уламывать не пришлось ведь *усмехнулся*

Когда мне)

о... вот оно как.)

Покажи) только с именами, пожалуйста)

Ким У Бин

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m87wdg8vGU1qhneq9o1_500.png
http://25.media.tumblr.com/a1724381cb9c2d67616b339370b6240b/tumblr_mj9eoly3dJ1r9f1l9o2_500.gif
http://25.media.tumblr.com/209044349262c8c2800b87e73525d0ef/tumblr_mkkig65FpA1r2srluo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/5c39cfebdbf156ec9a1c1c8dfbf99866/tumblr_ml93b5GxCw1r9f1l9o4_250.gif

Попса попсе рознь))

правда. тебе нравится красивая хоряга?

0

52

Lee Soo Hyuk написал(а):

Сделайте за меня домашку, сонсэн-ним? по крайней мере, я пытался то есть у тебя сейчас практика проходит?

Ээх, если бы *тоскливо посмотрел на отражение в зеркале* я давно отучился уже) а промышляю репетиторством, школа - не моё ни разу)
Давай уж гляну, что у тебя там, школьничек ты мой 14-летний, правил ролевой не видевший)) *рассмеялся*

Lee Soo Hyuk написал(а):

и соседей, которые могли бы его будить... и шкафа тоже.. *вспомнил любимые криппи-пасты*

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
И его самого тоже нет) внимательный я

Lee Soo Hyuk написал(а):

*без задней мысли устроился на подлокотнике, скрестил руки на груди* уже лето считай... но ты сможешь подогреть ее одним своим видом. Бонусы? ну это как ты себя вести будешь.
Подробнее? Я скормил тебе конфету... Даже уламывать не пришлось ведь *усмехнулся*

И давно изобрели батареи, которые самовоспламеняются от близости переодетых в платье мужиков?) *пробирается пальцами к его шее сзади* конечно, скормил) я всегда слежу за уровнем глюкозы в крови)) *непроницаемо улыбнулся в ответ, прикидывая, не повторить ли жест из первой гифки* а вдруг я податливостью тебя в свою ловушку загоняю?) *мило улыбнулся, коснувшись его волос*

Lee Soo Hyuk написал(а):

Ким У Бин

И правда, интересная внешность - черты лица крупные необычно) жаль, что я не ценитель... но мне кажется, что я его где-то видел.

Lee Soo Hyuk написал(а):

правда. тебе нравится красивая хоряга?

Если толковая - почему бы и нет?)

0

53

*смотрит на последнюю картинку в спойлере* агаа... значит, мне вчера в списке локаций не привиделось, что всё сдвинуто... моя паранойя поспит спокойно

0

54

Ээх, если бы *тоскливо посмотрел на отражение в зеркале* я давно отучился уже) а промышляю репетиторством, школа - не моё ни разу)
Давай уж гляну, что у тебя там, школьничек ты мой 14-летний, правил ролевой не видевший)) *рассмеялся*

https://pp.vk.me/c617816/v617816486/b16 … MiYxkY.jpg
https://pp.vk.me/c617816/v617816486/b17 … GtLgr0.jpg
Просто подай мне пару идей, если есть. Я сейчас все равно готовлюсь к немецкому, не успею написать эту чушь  (10 задание)
дааа.... школьничек

И давно изобрели батареи, которые самовоспламеняются от близости переодетых в платье мужиков?) *пробирается пальцами к его шее сзади* конечно, скормил) я всегда слежу за уровнем глюкозы в крови)) *непроницаемо улыбнулся в ответ, прикидывая, не повторить ли жест из первой гифки* а вдруг я податливостью тебя в свою ловушку загоняю?) *мило улыбнулся, коснувшись его волос*

И сказать-то мне нечего. Но мне кажется способность воспламеняться зависит от градуса крошки в платье... Все в твоих... руках?
*нахмурился, подавляя желание втянуть голову в плечи, привыкает к прикосновениям* кхо... значит перед тем как попасться, я могу хорошенько оттянуться

И правда, интересная внешность - черты лица крупные необычно) жаль, что я не ценитель... но мне кажется, что я его где-то видел.

не буду таить, сначала он мне совсем не понравится, но потом... я не мог оторвать глаз

Отредактировано Lee Soo Hyuk (27.05.2014 22:30:52)

0

55

*смотрит на последнюю картинку в спойлере* агаа... значит, мне вчера в списке локаций не привиделось, что всё сдвинуто... моя паранойя поспит спокойно

угу.. налегает

0

56

Lee Soo Hyuk написал(а):

Просто подай мне пару идей, если есть.

*передёрнулся* ррр, как на любимый универ похоже...
Слушай... ну по плану - учился, женился, как в учебнике; а дальше врать (или нет, не знаю твоего опыта) - в школе пока учился, на все олимпиады ездил; гостей из-за бугра встречал первым и на дне самоуправления рвался в бой вести английский мелким; экскурсии по городу краткие проводил (может, даже занимался краеведением, и это тебе поможет при дальнейшем общении с гостями страны); а ещё ты молодец и любишь читать книги и смотреть фильмы в оригинале; сам пишешь прозу (можно даже оговорить про ролки, я вот умудрился на САЕ об этом ляпнуть xD) и стараешься писать и на английском - это к вопросу о хобби; работал ты в... Макдаке каком-нибудь, например... или в турагентстве, а там толпами иностранцы блуждали) За границу ездил; общался в "чат-рулетке"... А потом планируешь стать пресс-атташе)

Lee Soo Hyuk написал(а):

сейчас все равно готовлюсь к немецкому, не успею написать эту чушь  (10 задание)

Какие подозрительно знакомые напевы... Ещё один лингвист в нашу когорту)

Lee Soo Hyuk написал(а):

И сказать-то мне нечего. Но мне кажется способность воспламеняться зависит от градуса крошки в платье... Все в твоих... руках?
*нахмурился, подавляя желание втянуть голову в плечи, привыкает к прикосновениям* кхо... значит перед тем как попасться, я могу хорошенько оттянуться

Без платья я воспламенюсь ещё сильнее, думаю) с правильным-то подходом... *продолжает очень аккуратно перебирать пряди на его затылке* иногда можно и приятное с полезным совместить)

Lee Soo Hyuk написал(а):

не буду таить, сначала он мне совсем не понравится, но потом... я не мог оторвать глаз

Многое, конечно, зависит и от стиля съёмки - он где-то 40-летним выглядит, а где-то 16-летним)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Давай, я тебе два клипа одной группы на выбор покажу, а ты мне скажешь как оно. Беру самое популярное - большинству приходится по вкусу

36 млн просмотров) нехило)
На мой вкус... немножко просто, что ли? Музыка немного однообразная, и движения бы отточить побольше, если, конечно, у них не стиль такой, когда друг от дружки отстают слегка) Не думаю, что я бы смог стать фанатом, но иногда послушать вполне можно)

0

57

*передёрнулся* ррр, как на любимый универ похоже...

где ты учился?*с омерзением смотрит на учебник, отодвигает его пяткой*
Какой я хороший... *перечитывает* и у свободной кассы стоял.. и спиногрызов развлекал. Ммм.. Вот, что я люблю

Какие подозрительно знакомые напевы... Ещё один лингвист в нашу когорту)

jawohl mein Fuhrer
*тяжко вздыхает* почему я хорошо не учился в свое время?

Без платья я воспламенюсь ещё сильнее, думаю) с правильным-то подходом... *продолжает очень аккуратно перебирать пряди на его затылке* иногда можно и приятное с полезным совместить)

Я считаю, что в человеке должна быть загадка... так что эротика сексуальнее порнухи.. Надень платье *усмехнулся, расслабленно опуская плечи*

Многое, конечно, зависит и от стиля съёмки - он где-то 40-летним выглядит, а где-то 16-летним)

фотографировать его - одно удовольствие. Лепи, что хочешь

36 млн просмотров) нехило)
На мой вкус... немножко просто, что ли? Музыка немного однообразная, и движения бы отточить побольше, если, конечно, у них не стиль такой, когда друг от дружки отстают слегка) Не думаю, что я бы смог стать фанатом, но иногда послушать вполне можно)

Я бы мог показать тебе мою любимую группу, но хватит на сегодня корейцев *смеется* а то я выгляжу как глупая фанючка
насколько я понял, это их стиль - делают по-разному = проскальзывает индивидуальность
однообразная немного... попса все-таки

0

58

Lee Soo Hyuk написал(а):

где ты учился?*с омерзением смотрит на учебник, отодвигает его пяткой*
Какой я хороший... *перечитывает* и у свободной кассы стоял.. и спиногрызов развлекал. Ммм.. Вот, что я люблю

И в России, и в Эстонии - на инязах и филфаках, собсно) никаких великих универов)
Ну, извиняй, если обидел... лепил, что в голову пришло - можно ж и работу в Думе написать, кто проверит?)

Lee Soo Hyuk написал(а):

jawohl mein Fuhrer
*тяжко вздыхает* почему я хорошо не учился в свое время?

Потому что никому оно нахрен не вкурилось?) *хмыкнул*

Lee Soo Hyuk написал(а):

Я считаю, что в человеке должна быть загадка... так что эротика сексуальнее порнухи.. Надень платье *усмехнулся, расслабленно опуская плечи*

СуХёк, милейший, почти любые капризы, но только не платья...) *мелодично вывел голосом, опуская кисть и мягко массируя ему шею* чем за массаж расплачиваться будешь?) *взглянул на него невинно-большими глазами* сексуальной эротикой?)

Lee Soo Hyuk написал(а):

фотографировать его - одно удовольствие. Лепи, что хочешь

Хотел было спросить, что бы ты слепил, но как-то побаиваюсь уже)) хотя... платья бы ему пошли)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Я бы мог показать тебе мою любимую группу, но хватит на сегодня корейцев *смеется* а то я выгляжу как глупая фанючка
насколько я понял, это их стиль - делают по-разному = проскальзывает индивидуальность
однообразная немного... попса все-таки

С чего вдруг-то? *удивился* вкусами делиться вполне естественно) но я запомню, что ты обещал делиться и дальше))
Но они всё равно приятные ребята)

0

59

И в России, и в Эстонии - на инязах и филфаках, собсно) никаких великих универов)
Ну, извиняй, если обидел... лепил, что в голову пришло - можно ж и работу в Думе написать, кто проверит?)

Не, не обидел, я все записал. Извини за мою грубость *качает головой*
мне наоборот все понравилось

Потому что никому оно нахрен не вкурилось?) *хмыкнул*

как ты прав... чертовски прав. Господи, помоги мне пережить эти 14 дней, и я начну учиться

СуХёк, милейший, почти любые капризы, но только не платья...) *мелодично вывел голосом, опуская кисть и мягко массируя ему шею* чем за массаж расплачиваться будешь?) *взглянул на него невинно-большими глазами* сексуальной эротикой?)

Шон, услада моей души, надень платье, и я весь твой *вытягивает из кармана мятую пачку сигарет* давай-ка двумя руками, а то у меня спина задеревенела вся *тянет очаровательную усмешку*

С чего вдруг-то? *удивился* вкусами делиться вполне естественно) но я запомню, что ты обещал делиться и дальше))

подашь мне знак - я поделюсь *положил ладони на свои колени*

0

60

Lee Soo Hyuk написал(а):

Не, не обидел, я все записал. Извини за мою грубость *качает головой*

Ужас, какие мы с тобой вежливые) даже непривычно как-то *поёрзал в кресле*

Lee Soo Hyuk написал(а):

как ты прав... чертовски прав. Господи, помоги мне пережить эти 14 дней, и я начну учиться

Что-то мне подсказывает, что не начнёшь xD ничего личного, лишь личный опыт))

Lee Soo Hyuk написал(а):

Шон, услада моей души, надень платье, и я весь твой *вытягивает из кармана мятую пачку сигарет* давай-ка двумя руками, а то у меня спина задеревенела вся *тянет очаровательную усмешку*

С ума сойти, какой у тебя всё-таки настойчивый фетиш) с трансами не пробовал?) *выудил из его пачки сигарету, продолжая всё так же мять его плечи одной рукой, и сжал её в пальцах* прикуришь? чтобы уж мне не отвлекаться от минздравоспасительного действа)

Lee Soo Hyuk написал(а):

подашь мне знак - я поделюсь *положил ладони на свои колени*

Договорились) сказал бы, что сейчас, но чую, что скоро меня утянет в койку, а это нужно слушать на здравую голову))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно