Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Elizabeth Hawkeye
Поздравляю)) зима конец близко)
они повели себя, как фисташка без трещинки((((
Таки если бы они были без трещинки, их бы никто не раскусил, подлецов))
привет всем)
Tony Lewis
Привет)
Слушай, пока Фредерика нет, может, ты с Джошуа поиграешь в лесопарке?)
Sean W. Horseman
ну, если Джош не против, конечно.
Tony Lewis
Отлично)
Как дела? Всё сдал?)
зимаконец близко)
*нацепила плед на плечи, сделала суровое выражение лица*
Таки если бы они были без трещинки, их бы никто не раскусил, подлецов))
это версия!
но я к тому, что поступок их так же подл, как и нахождение нераскрытой фисташки в пачке)
Sean W. Horseman
ну, у меня к одному из экзаменов был недопуск, к самому первому, так что осталось только его сдать) и я простыл снова)
*достал телефон и включил тему из Игры Престолов*
атмосферненько получилось
Elizabeth Hawkeye
ага) сессия не даёт вздохнуть свободно?)
*ненавязчиво замурлыкал гимн Ланнистеров*
но я к тому, что поступок их так же подл, как и нахождение нераскрытой фисташки в пачке)
Олени, блин)
И я очень поддерживаю точку зрения комментатора, который сказал, что надо в детский и юношеский футбол вкладываться, а не копить миллионы на легионеров...
ну, у меня к одному из экзаменов был недопуск, к самому первому, так что осталось только его сдать) и я простыл снова)
Да что же с тобой такое?) *достал из-под Лизы ещё один плед* хотя с такой погодой немудрено... Чёртова осень
Никто не хочет за солнцем в турпоход, как в той сказке?))
Тебе Ланнистеры нравятся?) сказала бы, что Ланнистеры полные сволочи, но там Тирион) и Джейми начал исправляться)
даже тогда сложно назвать самый нелюбимый дом в ИП Оо) а нет, можно) эти, которые красную свадьбу устроили, не обессудтье, не помню, как звались)
ага) сессия не даёт вздохнуть свободно?)
вздохнуть? это как? Оо) так делать можно? оО)))
да, короче х) полный пипец, но остался последний рубеж.)
а у тебя как дела?)
Тебе Ланнистеры нравятся?) сказала бы, что Ланнистеры полные сволочи, но там Тирион) и Джейми начал исправляться)
Мне Тирион нравится, да) но, надо сказать, в умении ходить по головам и добиваться своего им равных нет))
А ещё мне нравится младший бастард Джейме и Серсеи))) такая лапушка) педобир мод он xD
даже тогда сложно назвать самый нелюбимый дом в ИП Оо) а нет, можно) эти, которые красную свадьбу устроили, не обессудтье, не помню, как звались)
Фреи, ага) но, по-хорошему, Робб заслужил смерть... как будущий король Севера - он клятвопреступник, а енто не есть хорошо) да и от Кейтилин толку уже бы не было, одни ей искушения... хотя я люблю Старков, даа))
Я обожал Оберина, он так крууут...
это Рейны из Кастамере что ли?)
а вообще я ж по внешности чисто Ланнистер)
Джейме, Тирион, Мирцелла (как она там, бедняжка, в Дорне) и Томмен - самые замечательные Ланнистеры)
а нет, можно) эти, которые красную свадьбу устроили, не обессудтье, не помню, как звались)
а меня слегка от Болтонов поташнивает. особенно после серии, где они захватывали ров Кейлин. брр... а Ланнистеры - заурядные властолюбцы, которые не стесняются методов, особенно Серсея.
но, по-хорошему, Робб заслужил смерть...
ну, хорошо, смерть смертью, но пришивать ему голову лютоволка - это уже издевательство. это ещё опуская тот момент, что Фреи нарушили законы гостеприимства.
да, короче х) полный пипец, но остался последний рубеж.)
а у тебя как дела?)
Ну-у-у, спорный вопрос) вроде и нормально всё, а вроде и заболел, и ещё один экзамен не сдан по большому счёту.
это Рейны из Кастамере что ли?)
а вообще я ж по внешности чисто Ланнистер)
Именно так)
Я тоже)) *взглянул на него и похлопал ресницами* это у нас... кровосмесительный акт был, что ли? xDD
Впрочем, очень по-Ланнистерски xD братишка)))
ну, хорошо, смерть смертью, но пришивать ему голову лютоволка - это уже издевательство. это ещё опуская тот момент, что Фреи нарушили законы гостеприимства.
Согласен, это, скорее, болтоновский метод)
Но какие законы гостеприимства, когда встречают того, кто обещал жениться на дочери и не сдержал слова, причём заявился с беременной женой?)
а меня слегка от Болтонов поташнивает
Есть такое)) но зато они экстатично преданы своим принципам)
в умении ходить по головам и добиваться своего им равных нет))
после Тайвина и его детей, мне кажется, у Ланнистеров таких умельцев не останется.) ну, мне так думается) Нынешний король так точно не закален)
но, по-хорошему, Робб заслужил смерть... как будущий король Севера - он клятвопреступник, а енто не есть хорошо) да и от Кейтилин толку уже бы не было, одни ей искушения... хотя я люблю Старков, даа))
Я обожал Оберина, он так крууут...
но...там такая любовь... и все такое...
господи, как я рыдала.
нам с моим мч нравится, какие отношения были у Нэда и Кейтелин) женились не по любви, и камушек за камушком построили свои чувства)
Я за Арью больше всех переживаю, вот, из Старков)
Джейме, Тирион, Мирцелла (как она там, бедняжка, в Дорне) и Томмен - самые замечательные Ланнистеры)
ну вот они да :3 Хотя про Мирцеллу не могу сказать, она так все мельком, мельком появлялась.(
Но какие законы гостеприимства, когда встречают того, кто обещал жениться на дочери и не сдержал слова, причём заявился с беременной женой?)
все равно не резон был вырезать Робба. даже с его родственником, свадьба вполне выгодная была. Можно было бы и снисходительность проявить... Кого я обманываю, это же ИП, снисходительность для слабаков
Ну-у-у, спорный вопрос) вроде и нормально всё, а вроде и заболел, и ещё один экзамен не сдан по большому счёту.
самое главное, что это все решаемо.) выздоровеешь, экзамен закроешь)
после Тайвина и его детей, мне кажется, у Ланнистеров таких умельцев не останется.)
Если вдруг не нарисуется какого-нибудь бастарда Тириона вдруг))
но...там такая любовь... и все такое...
господи, как я рыдала.
А я матерился) прям в голос)) хотя и понимал, в общем, причинно-следственные обстоятельства, но когда услышал на свадьбе напевку гимна Ланнистеров, чуть ли не в голос заорал "Бегите, глупцы!" xD
нам с моим мч нравится, какие отношения были у Нэда и Кейтелин) женились не по любви, и камушек за камушком построили свои чувства)
О да... проходил я через это. У меня не срослось)
Хотя примеры других говорят как раз о том, что это самый лучший вариант построения отношений))
Я за Арью больше всех переживаю, вот, из Старков)
А я за Джона) хотя он и косвенный Старк)
Про Арью мне понравился момент, когда они с Псом пришли к Орлиному Гнезду - я ржал вместе с ней)))
все равно не резон был вырезать Робба. даже с его родственником, свадьба вполне выгодная была.
Свадьба-то ладно... Если глобально мыслить, у него всё равно не было шансов разбить войско Ланнистеров.
К тому же, по книге ему (ахх...) всего 16 лет))
сли вдруг не нарисуется какого-нибудь бастарда Тириона вдруг))
только такой персонаж не будет таким открытым стервозным гадом like Joffrey)) скорее ловко манипулирующая всеми тень)
Хотя примеры других говорят как раз о том, что это самый лучший вариант построения отношений))
да.) у нас с мч почти так.) ну, только у него ко мне ничего не было) сначала)
А я за Джона) хотя он и косвенный Старк)
Про Арью мне понравился момент, когда они с Псом пришли к Орлиному Гнезду - я ржал вместе с ней)))
я вообще жду, что Джон станет королем.) так что я за него тоже переживаю.)
ахаха, божечки, это было так угарно х)
Свадьба-то ладно... Если глобально мыслить, у него всё равно не было шансов разбить войско Ланнистеров.
К тому же, по книге ему (ахх...) всего 16 лет))
ну не знаю, они столько с севера народу собрали.
Роббу? (я просто, каюсь, книги не читала)
Впрочем, очень по-Ланнистерски xD братишка)))
братюююня) ну, как говорила Серсея, "Таргариены женили братьев и сестёр веками, чтобы сохранить чистоту крови")
а безвинного ребёнка, который ещё даже не родился, убивать - ещё большее свинство.
к тому же Робб извинился, привёл дядю в качестве жениха. Не, я всё понимаю, но ведь Фрей сам выставил такое условие мира. А потом спелся с Ланнистерами.
кстати, в сериале всю эту историю очень переиначили, в книге Робб явился без жены, и женился только из-за того, что обесчестил девушку, ему совесть не позволила вот так вот от неё уйти.
самое главное, что это все решаемо.) выздоровеешь, экзамен закроешь)
аааабсолютно верно) так что я не отчаиваюсь)
Роббу? (я просто, каюсь, книги не читала)
ему, кудрявенькому) а Дейнерис - 13) и Сансе тоже)
только такой персонаж не будет таким открытым стервозным гадом like Joffrey)) скорее ловко манипулирующая всеми тень)
Как его дедушка) так что всё будет выдержано в нужном стиле)
да.) у нас с мч почти так.) ну, только у него ко мне ничего не было) сначала)
Да вы вообще молодцы!
я вообще жду, что Джон станет королем.) так что я за него тоже переживаю.)
Я при просмотре первого-второго сезона мечтал, что они с Дейенерис сойдутся))
Роббу?
И Джону)
Кейтилин 35, Петиру Бейлишу - 28... По книге я в него был почти влюблён)))
"Таргариены женили братьев и сестёр веками, чтобы сохранить чистоту крови")
То-то я чуял, что между Джейме и Тирионом что-то есть xD
а безвинного ребёнка, который ещё даже не родился, убивать - ещё большее свинство.
Это да, тут не поспоришь. Хотя у Фрея столько детей, что ему, кажется, вообще по барабану...
к тому же Робб извинился, привёл дядю в качестве жениха. Не, я всё понимаю, но ведь Фрей сам выставил такое условие мира. А потом спелся с Ланнистерами.
кстати, в сериале всю эту историю очень переиначили, в книге Робб явился без жены, и женился только из-за того, что обесчестил девушку, ему совесть не позволила вот так вот от неё уйти.
Да, кстати. И поэтому Робб в фильме хуже Робба книжного.
а Дейнерис - 13) и Сансе тоже)
Эх, с языка снял)) мне эти Дейенерисовские тринадцать потом долго не пережить было почему-то))
Оох, как же я отвык вставать в такую рань...