TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 501 страница 520 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

501

Elizabeth Hawkeye
Поздравляю)) зима конец близко) http://savepic.net/5674084.gif

Elizabeth Hawkeye написал(а):

они повели себя, как фисташка без трещинки((((

Таки если бы они были без трещинки, их бы никто не раскусил, подлецов))

0

502

привет всем)

0

503

Tony Lewis
Привет)
Слушай, пока Фредерика нет, может, ты с Джошуа поиграешь в лесопарке?)

0

504

Sean W. Horseman
ну, если Джош не против, конечно.

0

505

Tony Lewis
Отлично)
Как дела? Всё сдал?)

0

506

Sean W. Horseman написал(а):

зима конец близко)

*нацепила плед на плечи, сделала суровое выражение лица*

Таки если бы они были без трещинки, их бы никто не раскусил, подлецов))

это версия! :D
но я к тому, что поступок их так же подл, как и нахождение нераскрытой фисташки в пачке)

0

507

Sean W. Horseman
ну, у меня к одному из экзаменов был недопуск, к самому первому, так что осталось только его сдать) и я простыл снова)

*достал телефон и включил тему из Игры Престолов*

0

508

Tony Lewis написал(а):

атмосферненько получилось :D

0

509

Elizabeth Hawkeye
ага) сессия не даёт вздохнуть свободно?)

0

510

Tony Lewis написал(а):

*ненавязчиво замурлыкал гимн Ланнистеров*

но я к тому, что поступок их так же подл, как и нахождение нераскрытой фисташки в пачке)

Олени, блин)
И я очень поддерживаю точку зрения комментатора, который сказал, что надо в детский и юношеский футбол вкладываться, а не копить миллионы на легионеров...

Tony Lewis написал(а):

ну, у меня к одному из экзаменов был недопуск, к самому первому, так что осталось только его сдать) и я простыл снова)

Да что же с тобой такое?) *достал из-под Лизы ещё один плед* хотя с такой погодой немудрено... Чёртова осень  http://savepic.net/5647463.gif

Никто не хочет за солнцем в турпоход, как в той сказке?))

0

511

Тебе Ланнистеры нравятся?) сказала бы, что Ланнистеры полные сволочи, но там Тирион) и Джейми начал исправляться)
даже тогда сложно назвать самый нелюбимый дом в ИП Оо) а нет, можно) эти, которые красную свадьбу устроили, не обессудтье, не помню, как звались)

Tony Lewis написал(а):

ага) сессия не даёт вздохнуть свободно?)

вздохнуть? это как? Оо) так делать можно? оО)))
да, короче х) полный пипец, но остался последний рубеж.)
а у тебя как дела?)

0

512

Тебе Ланнистеры нравятся?) сказала бы, что Ланнистеры полные сволочи, но там Тирион) и Джейми начал исправляться)

Мне Тирион нравится, да) но, надо сказать, в умении ходить по головам и добиваться своего им равных нет))
А ещё мне нравится младший бастард Джейме и Серсеи))) такая лапушка) педобир мод он xD

даже тогда сложно назвать самый нелюбимый дом в ИП Оо) а нет, можно) эти, которые красную свадьбу устроили, не обессудтье, не помню, как звались)

Фреи, ага) но, по-хорошему, Робб заслужил смерть... как будущий король Севера - он клятвопреступник, а енто не есть хорошо) да и от Кейтилин толку уже бы не было, одни ей искушения... хотя я люблю Старков, даа))
Я обожал Оберина, он так крууут...

0

513

это Рейны из Кастамере что ли?)
а вообще я ж по внешности чисто Ланнистер)

Джейме, Тирион, Мирцелла (как она там, бедняжка, в Дорне) и Томмен - самые замечательные Ланнистеры)

а нет, можно) эти, которые красную свадьбу устроили, не обессудтье, не помню, как звались)

а меня слегка от Болтонов поташнивает. особенно после серии, где они захватывали ров Кейлин. брр... а Ланнистеры - заурядные властолюбцы, которые не стесняются методов, особенно Серсея.

но, по-хорошему, Робб заслужил смерть...

ну, хорошо, смерть смертью, но пришивать ему голову лютоволка - это уже издевательство. это ещё опуская тот момент, что Фреи нарушили законы гостеприимства.

да, короче х) полный пипец, но остался последний рубеж.)
а у тебя как дела?)

Ну-у-у, спорный вопрос) вроде и нормально всё, а вроде и заболел, и ещё один экзамен не сдан по большому счёту.

0

514

Tony Lewis написал(а):

это Рейны из Кастамере что ли?)
а вообще я ж по внешности чисто Ланнистер)

Именно так)
Я тоже)) *взглянул на него и похлопал ресницами* это у нас... кровосмесительный акт был, что ли?  xDD
Впрочем, очень по-Ланнистерски xD братишка)))

Tony Lewis написал(а):

ну, хорошо, смерть смертью, но пришивать ему голову лютоволка - это уже издевательство. это ещё опуская тот момент, что Фреи нарушили законы гостеприимства.

Согласен, это, скорее, болтоновский метод)
Но какие законы гостеприимства, когда встречают того, кто обещал жениться на дочери и не сдержал слова, причём заявился с беременной женой?)

Tony Lewis написал(а):

а меня слегка от Болтонов поташнивает

Есть такое)) но зато они экстатично преданы своим принципам)

0

515

в умении ходить по головам и добиваться своего им равных нет))

после Тайвина и его детей, мне кажется, у Ланнистеров таких умельцев не останется.) ну, мне так думается) Нынешний король так точно не закален)

но, по-хорошему, Робб заслужил смерть... как будущий король Севера - он клятвопреступник, а енто не есть хорошо) да и от Кейтилин толку уже бы не было, одни ей искушения... хотя я люблю Старков, даа))
Я обожал Оберина, он так крууут...

но...там такая любовь... и все такое...  http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif
господи, как я рыдала.
нам с моим мч нравится, какие отношения были у Нэда и Кейтелин) женились не по любви, и камушек за камушком построили свои чувства)
Я за Арью больше всех переживаю, вот, из Старков)

Tony Lewis написал(а):

Джейме, Тирион, Мирцелла (как она там, бедняжка, в Дорне) и Томмен - самые замечательные Ланнистеры)

ну вот они да :3 Хотя про Мирцеллу не могу сказать, она так все мельком, мельком появлялась.(

Но какие законы гостеприимства, когда встречают того, кто обещал жениться на дочери и не сдержал слова, причём заявился с беременной женой?)

все равно не резон был вырезать Робба. даже с его родственником, свадьба вполне выгодная была.  Можно было бы и снисходительность проявить... Кого я обманываю, это же ИП, снисходительность для слабаков  http://s7.uploads.ru/yWPu3.gif

Tony Lewis написал(а):

Ну-у-у, спорный вопрос) вроде и нормально всё, а вроде и заболел, и ещё один экзамен не сдан по большому счёту.

самое главное, что это все решаемо.) выздоровеешь, экзамен закроешь)

0

516

после Тайвина и его детей, мне кажется, у Ланнистеров таких умельцев не останется.)

Если вдруг не нарисуется какого-нибудь бастарда Тириона вдруг))

но...там такая любовь... и все такое...
господи, как я рыдала.

А я матерился) прям в голос)) хотя и понимал, в общем, причинно-следственные обстоятельства, но когда услышал на свадьбе напевку гимна Ланнистеров, чуть ли не в голос заорал "Бегите, глупцы!" xD

нам с моим мч нравится, какие отношения были у Нэда и Кейтелин) женились не по любви, и камушек за камушком построили свои чувства)

О да... проходил я через это. У меня не срослось)
Хотя примеры других говорят как раз о том, что это самый лучший вариант построения отношений))

Я за Арью больше всех переживаю, вот, из Старков)

А я за Джона) хотя он и косвенный Старк)
Про Арью мне понравился момент, когда они с Псом пришли к Орлиному Гнезду - я ржал вместе с ней)))

все равно не резон был вырезать Робба. даже с его родственником, свадьба вполне выгодная была.

Свадьба-то ладно... Если глобально мыслить, у него всё равно не было шансов разбить войско Ланнистеров.
К тому же, по книге ему (ахх...) всего 16 лет))

0

517

сли вдруг не нарисуется какого-нибудь бастарда Тириона вдруг))

только такой персонаж не будет таким открытым стервозным гадом like Joffrey)) скорее ловко манипулирующая всеми тень)

Хотя примеры других говорят как раз о том, что это самый лучший вариант построения отношений))

да.) у нас с мч почти так.) ну, только у него ко мне ничего не было) сначала)

А я за Джона) хотя он и косвенный Старк)
Про Арью мне понравился момент, когда они с Псом пришли к Орлиному Гнезду - я ржал вместе с ней)))

я вообще жду, что Джон станет королем.) так что я за него тоже переживаю.)
ахаха, божечки, это было так угарно х)

Свадьба-то ладно... Если глобально мыслить, у него всё равно не было шансов разбить войско Ланнистеров.
К тому же, по книге ему (ахх...) всего 16 лет))

ну не знаю, они столько с севера народу собрали.
Роббу? (я просто, каюсь, книги не читала)

0

518

Впрочем, очень по-Ланнистерски xD братишка)))

братюююня) ну, как говорила Серсея, "Таргариены женили братьев и сестёр веками, чтобы сохранить чистоту крови")

а безвинного ребёнка, который ещё даже не родился, убивать - ещё большее свинство.
к тому же Робб извинился, привёл дядю в качестве жениха. Не, я всё понимаю, но ведь Фрей сам выставил такое условие мира. А потом спелся с Ланнистерами.
кстати, в сериале всю эту историю очень переиначили, в книге Робб явился без жены, и женился только из-за того, что обесчестил девушку, ему совесть не позволила вот так вот от неё уйти.

самое главное, что это все решаемо.) выздоровеешь, экзамен закроешь)

аааабсолютно верно) так что я не отчаиваюсь)

Роббу? (я просто, каюсь, книги не читала)

ему, кудрявенькому) а Дейнерис - 13) и Сансе тоже)

0

519

только такой персонаж не будет таким открытым стервозным гадом like Joffrey)) скорее ловко манипулирующая всеми тень)

Как его дедушка) так что всё будет выдержано в нужном стиле)

да.) у нас с мч почти так.) ну, только у него ко мне ничего не было) сначала)

Да вы вообще молодцы!  http://savepic.net/5657703.gif

я вообще жду, что Джон станет королем.) так что я за него тоже переживаю.)

Я при просмотре первого-второго сезона мечтал, что они с Дейенерис сойдутся))

Роббу?

И Джону)
Кейтилин 35, Петиру Бейлишу - 28... По книге я в него был почти влюблён)))

Tony Lewis написал(а):

"Таргариены женили братьев и сестёр веками, чтобы сохранить чистоту крови")

То-то я чуял, что между Джейме и Тирионом что-то есть xD http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif

Tony Lewis написал(а):

а безвинного ребёнка, который ещё даже не родился, убивать - ещё большее свинство.

Это да, тут не поспоришь. Хотя у Фрея столько детей, что ему, кажется, вообще по барабану...

Tony Lewis написал(а):

к тому же Робб извинился, привёл дядю в качестве жениха. Не, я всё понимаю, но ведь Фрей сам выставил такое условие мира. А потом спелся с Ланнистерами.
кстати, в сериале всю эту историю очень переиначили, в книге Робб явился без жены, и женился только из-за того, что обесчестил девушку, ему совесть не позволила вот так вот от неё уйти.

Да, кстати. И поэтому Робб в фильме хуже Робба книжного.

Tony Lewis написал(а):

а Дейнерис - 13) и Сансе тоже)

Эх, с языка снял)) мне эти Дейенерисовские тринадцать потом долго не пережить было почему-то))

0

520

Оох, как же я отвык вставать в такую рань...  http://savepic.net/5653607.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно