TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 461 страница 480 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

461

Johnny Parker
*покачал головой, ни слова не говоря*

0

462

Sean W. Horseman
*задумался о том, как он покачал головой, потом махнул рукой, обхватил его за плечи и повел к дивану, чуть ли не силой усадив* выпей со мной, Шон Хорсмен)

0

463

Johnny Parker
*сел на диван, взглянул в глаза Джонни изучающе, кивнул*

0

464

Sean W. Horseman
*забрал бутылку, выудил два стакана, разлил по двойному виски, передал ему стакан, чокнулся на ходу*  начнем с... за встречу?) *выпил свое, смотрит на него*

0

465

Johnny Parker
*вздёрнул брови, отмечая количество, глубоко вдохнул и залпом опрокинул в себя напиток* да, мы так редко видимся, что уже пора пить за встречи) *чуть задыхаясь*

0

466

Sean W. Horseman
*одобрительно улыбнулся* тогда второй тост - за понимание) да, я знаю, я знаю, Шон) *разлил по второму кругу, торжественно поднял бокал* Хорсмен, я торжественно клянусь слушать тебя, сделать все, чтобы понять тебя, если это не получается с первого раза, и... принимать то, какой ты есть, пока хватит сил... Подожди... *придержал его бокал, заглянув в глаза* у тебя есть еще пожелания по поводу понимания?

0

467

Johnny Parker
*внимательно дослушал его, опустив ресницы в знак согласия, отрицательно мотнул головой на последний вопрос, рассматривая золотистую жидкость* это всё очень похвально, но не трать силы зазря, наверное) мы на этом коне уже скакали) *отпивает маленькими глотками*

0

468

Sean W. Horseman
*заглянул в свой бокал, вздохнул и прямо посмотрел на него* мы скакали на другом коне, поверь старому любителю верховой езды) *разлил еще раз, придвинулся к нему, почти вплотную, протянул руку ненавязчиво* давай за любовь? *на выдохе, почти шепотом, не отрывая от него взгляда* знаешь, power of love...

0

469

Johnny Parker
Чем же они отличаются? *слегка звякнул своим стаканом о его* давай за любовь, да... *выпил виски, чувствуя, как наконец-то он начинает бить по мозгам, порывисто вздохнул и обнял Паркера, шепча ему на ухо* сволочь ты... если ещё раз свалишь надолго и будешь вести себя так, как вёл всё это время, то это будет последний день в нашей жизни...

0

470

Sean W. Horseman
*совершенно не ожидая, почувствовал его объятия, слабость, жар, непонятное смешение чувств, схватил его за рубаху и притянул к себе еще сильнее, шепчет тоже* я свалил, потому что люблю... сволочь ты... тоже... засранец... гребанный засранец!  *обхватил обеими руками, совершенно машинально вдыхая его запах и прикрывая глаза от забытой близости* прости меня... *сморгнул, мотнул головой, отстранился и налил еще раз* мы просто обязаны напиться сегодня.

0

471

Johnny Parker
*судорожно вздохнув, посмотрел ему в глаза* и ты прости... и не надумывай больше демонов, чем есть, князь) *согласно потянулся за стаканом* наливай!

0

472

Johnny Parker
Sean W. Horseman
*утирает слезы умиления* крошки, не ссорьтесь

0

473

Lee Soo Hyuk
Johnny Parker
Паркер, за нас болеют)) *воодушевился*

0

474

Sean W. Horseman
Johnny Parker
Kiss now *фанючит*

0

475

Lee Soo Hyuk
Johnny Parker
*нау киссает*  :D

0

476

Sean W. Horseman
больше никаких демонов) *разлил по последней, залпом выпил и прильнул влажными губами к нему, делясь обжигающим напитком и прикрывая глаза* да, болеют... *шепчет в губы* да, я тебя люблю)) *слизал последнюю капельку и, отстранившись, стрельнул на него озорным взглядом* идем со мной)

Lee Soo Hyuk написал(а):

фанючит

слово-то какое)))

0

477

Johnny Parker
*ощутимо пьянея, доцеловал его и поднялся* пойдём, солнышко) тебя ооочень долго не было, ко мне почти вернулась девственность)) *рассмеялся, покидая флуд*

0

478

Sean W. Horseman
о, поверь, я об этом позабочусь в ближайшее время, детка))) *пропуская вперед, окинул сверху донизу плотоядным взглядом, догнал, обнял со спины, шепча на ухо* люблю)

0

479

Дорогие сотоварищи. Я в своей манере после отсутствия, пробегусь ГМ-ом по застопорившимся отыгрышам. И, пока пишу, сразу вопрос тем, с кем еще не познакомился: какие пожелания будут, еще раз, Ли, мы играем?
Джошуа и еще один парень - у меня проблема с запоминанием имен, сори, - идем ягуара ловить или что-то еще нужно?

По поводу прибавления игроков, потерпите месяц, слишком много дел - ГМ, посты, не говоря про запущенный из-за сессии реал. Как только наверстаю хвосты - займусь привлечением игроков (рекламой и т.д.)
Это я сообщаю для того, чтоб выцыганить у вас чуток времени. Месяц в этом составе потерпим?)

0

480

Johnny Parker написал(а):

окинул сверху донизу плотоядным взглядом

Не, ну это уже таки всё же ролевая по Сумеркам?!

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно