Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Joshua Shepard
О.О это как это так? кто посмел??!
ладно, Тоша сегодня очень устал, Тоше завтра рано вставать. так что Тоша пошёл спатеньки)
Tony Lewis
Друзья у меня такие х)
Проснулся я только в Турции на втором этаже номера .D
Cладких снов)
Дня)
Joshua Shepard
милота вообще) ничего ж себе у тебя друзья)
Tony Lewis
Я сам удивляюсь своей удаче х)
Но с ними не скучно, да)
Joshua Shepard
ну ещё бы) это ж надо было так повеселиться, что оказаться в Турции)
Tony Lewis
Просто я плохо реагирую на снотворное .D
Joshua Shepard
ой-ёй, всё так плохо?
Tony Lewis
Я уже давно отошел, но сегодня друг на бухался в хламину, заблевал все, что видел, включая КОШКУ уличную и пару рыжих тараканов. Еле донес его до номера, а этот, чёрт его возьми, герой заблевал раковину и чуть мне не раздавил.
Чтобы я ещё хоть раз оставил этих дибилов на пять минут в баре одних!
*злой Джоши, тащите камеры, рыжая, мать его, фурия налево*
Отредактировано Joshua Shepard (19.06.2014 09:10:46)
Joshua Shepard
Ух ты) Джошуа) Рад тебя видеть!
Tony Lewis
Привет, мне очень нужно с тобой поговорить, как сможешь, выйди в аську, пожалуйста...
Sean W. Horseman
Взаимно)
Ты не знаешь как можно быстро и надежно спрятать три трупа?
Joshua Shepard
Судя по тому, что ты всё ещё в Турции, как я понял, проще всего утопить их в Средиземном море)
Sean W. Horseman
Они плавают лучше меня x)
Sean W. Horseman
так, аська у меня включена всегда когда я за компом. сегодня только экзамен сдавал и к двум часам к ученице поеду, а после четырёх можешь ловить
Joshua Shepard
вот и у меня такие же мысли, когда мне приходится ездить к друзьям поле их большого бухалова и носить им еду, потому что всю их еду сожрали ещё накануне)
Отредактировано Tony Lewis (19.06.2014 12:47:15)
Tony Lewis
*злой и лохматый*
Жуткое зрелище, да?
Tony Lewis
Ловлю)
Joshua Shepard
Ты прекрасен в любом виде)
Joshua Shepard
*улыбнулся, подал неизвестно откуда взявшуюся расчёску* вот, держи)
не очень приятное, если ты о набуханных друганах) а ты прекрасен даже и растрёпанный, невыспавшийся и всё такое)
И снова здравствуйте! *снова с бухлом*
Johnny Parker
*ни слова не говоря, отобрал бутылку, небрежно отставив её в сторону, подтянул его к себе за грудки и впился в губы поцелуем*
Sean W. Horseman
*улыбаясь, поцеловал в ответ, приобняв, затем отстранился, внимательно посмотрел на него, наклонил голову на бок* я грязный, немытый, и очень хочу выпить))) это тебя не смутит?)))