TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 441 страница 460 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

441

Joshua Shepard
О.О это как это так? кто посмел??!

ладно, Тоша сегодня очень устал, Тоше завтра рано вставать. так что Тоша пошёл спатеньки)

0

442

Tony Lewis
Друзья у меня такие х)
Проснулся я только в Турции на втором этаже номера .D
Cладких снов)

0

443

Дня)

0

444

Joshua Shepard
милота вообще) ничего ж себе у тебя друзья)

0

445

Tony Lewis
Я сам удивляюсь своей удаче х)
Но с ними не скучно, да)

0

446

Joshua Shepard
ну ещё бы) это ж надо было так повеселиться, что оказаться в Турции)

0

447

Tony Lewis
Просто я плохо реагирую на снотворное .D

0

448

Joshua Shepard
ой-ёй, всё так плохо?

0

449

Tony Lewis
Я уже давно отошел, но сегодня друг на бухался в хламину, заблевал все, что видел, включая КОШКУ уличную и пару рыжих тараканов. Еле донес его до номера, а этот, чёрт его возьми, герой заблевал раковину и чуть мне не раздавил.
Чтобы я ещё хоть раз оставил этих дибилов на пять минут в баре одних!
*злой Джоши, тащите камеры, рыжая, мать его, фурия налево*

Отредактировано Joshua Shepard (19.06.2014 09:10:46)

0

450

Joshua Shepard
Ух ты) Джошуа) Рад тебя видеть!

Tony Lewis
Привет, мне очень нужно с тобой поговорить, как сможешь, выйди в аську, пожалуйста...

0

451

Sean W. Horseman
Взаимно)
Ты не знаешь как можно быстро и надежно спрятать три трупа?

0

452

Joshua Shepard
Судя по тому, что ты всё ещё в Турции, как я понял, проще всего утопить их в Средиземном море)

0

453

Sean W. Horseman
Они плавают лучше меня x)

0

454

Sean W. Horseman
так, аська у меня включена всегда когда я за компом. сегодня только экзамен сдавал и к двум часам к ученице поеду, а после четырёх можешь ловить

Joshua Shepard
вот и у меня такие же мысли, когда мне приходится ездить к друзьям поле их большого бухалова и носить им еду, потому что всю их еду сожрали ещё накануне)

Отредактировано Tony Lewis (19.06.2014 12:47:15)

0

455

Tony Lewis
*злой и лохматый*
Жуткое зрелище, да?

0

456

Tony Lewis
Ловлю)

Joshua Shepard
Ты прекрасен в любом виде)

0

457

Joshua Shepard
*улыбнулся, подал неизвестно откуда взявшуюся расчёску* вот, держи)
не очень приятное, если ты о набуханных друганах) а ты прекрасен даже и растрёпанный, невыспавшийся и всё такое)

0

458

И снова здравствуйте! *снова с бухлом*

0

459

Johnny Parker
*ни слова не говоря, отобрал бутылку, небрежно отставив её в сторону, подтянул его к себе за грудки и впился в губы поцелуем*

0

460

Sean W. Horseman
*улыбаясь, поцеловал в ответ, приобняв, затем отстранился, внимательно посмотрел на него, наклонил голову на бок* я грязный, немытый, и очень хочу выпить))) это тебя не смутит?)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно