Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Tony Lewis
С ума сойти) один на море, у другого клубника вёдрами... в каком месте моя карма сломалась?)) *скорбно съел ещё ягодку и рефлекторно вжал голову в плечи* ой, нет, только не голова) Её сегодня лучше не трогать)) *погладил его по руке, вежливо её отстраняя* расскажи лучше, как там твоя сессия?) Скоро дембель?)
Sean W. Horseman
да у нас просто ранняя, да и с погодой более-менее)
*смутился* да, прости, как-то не подумал... *убрал руку, отвёл глаза, но тут же уцепился за возможность сменить тему и поднял голову* сессия? а, два экзамена уже сдал, осталось ещё три) так что уже скоро лето)
Tony Lewis
Отсыпь мне солнца) *реабилитируясь, обмакнул крупную клубничину в сливках, поднёс к его губам* а планы есть на лето?) Моря какие-нибудь?) Красивые мужчины?))
Sean W. Horseman
*аккуратно взял ягоду зубами, подождал, пока Шон отпустит, запрокинул голову и съел клубнику*
а планы есть на лето?) Моря какие-нибудь?) Красивые мужчины?))
хех) хотелось бы) но всё банально) июнь - сессия, дача; июль - дача, бассейн, огород; август - лагерь, тренировки, спиногрызы)
Tony Lewis
хотелось бы)
Думаю, что красивых мужчин я тебе обеспечить смогу... *задумавшись, продолжает воровать клубнику из тарелки* тебе какие нравятся?)) Опиши идеал?)
Я один люблю клубнику без сливок, а желательно и вовсе в виде толстого слоя джема на толстом же слое масла и на можно не очень толстом куске белого хлеба?
Markus Gate
Видимо, да)
Я вот джем вообще не очень люблю, старое доброе варенье с ягодками наамного лучше!
Да и джем с маслом... это ж слипнется))
Я один люблю клубнику без сливок, а желательно и вовсе в виде толстого слоя джема на толстом же слое масла и на можно не очень толстом куске белого хлеба?
я вообще клубнику в любом виде люблю) свежую, с сахаром, с сахаром и молоком, просто с молоком, со сливками, в варенье, в варенье с батоном, в варенье на блинах... *облизнулся* ну и вообще ягоды-фрукты)
тебе какие нравятся?)) Опиши идеал?)
*пожал плечами* наверное, сильные, но не тупые качки, а чтобы с ними интересно было общаться) а так вроде особенных параметров и нету) ну, и симпатичная мордашка в плюс пойдёт)
Tony Lewis
Какие скромные запросы)) А как же - обеспеченный, благородный, остроумный?
Я вот джем вообще не очень люблю, старое доброе варенье с ягодками наамного лучше!
Ну, варенье тоже хорошо. Но для меня это, скорее не сладкое, а просто вкусное: я клубничное и вишнёвое варенье не на хлеб с маслом мажу, а в чай кидаю xD
Что до не слипнется ли - нет конечно! Ты ещё скажи, что макароны с хлебом есть или посыпать горький шоколад сахаром не комильфо!
ну и вообще ягоды-фрукты)
Свежие! Ягоды-фрукты люблю только свежие))) То есть ни сушёные, ни те, что достаются из банки с выпитым компотом, не признаю.
А ещё люблю разнообразные соки. Причём не только из ягод-фруктов))
Markus Gate
Не комильфо язык распускать, говорят...)
А шоколад сахаром - комильфо, да. И масло маслом)
Sean W. Horseman
ну, остроумный как раз входит в понятие "с которым пообщаться интересно") кстати, по поводу благородного ты мне чуть ли не напомнил. а по поводу обеспеченности - тут спорная ситуация)
Markus Gate
уу, я вообще в любом виде, даже и сушёные, и мочёные, и в салатике) к овощам тут немного более избирательное отношение, но сейчас не о том))
Tony Lewis
С милым рай и в шалаше, это да))
С милым рай и в шалаше
1. если милый на ПоршЕ
2. если милый атташе
простите, вырвалось хд
Sean W. Horseman
именно, мон шер) а вообще я должен и сам стоять прочно на своих двоих, а остальное приложится если что)
Kyle Foster
ничего, бывает) *кивнул на на практически опустевшую миску клубники* угощайся)
Joshua Shepard
ку)
Tony Lewis
Как дела ?)
Joshua Shepard
устал очень, а так ничего особенного) а ты как?
Tony Lewis
А меня украли)