TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 421 страница 440 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

421

Tony Lewis
С ума сойти) один на море, у другого клубника вёдрами... в каком месте моя карма сломалась?)) *скорбно съел ещё ягодку и рефлекторно вжал голову в плечи* ой, нет, только не голова) Её сегодня лучше не трогать)) *погладил его по руке, вежливо её отстраняя* расскажи лучше, как там твоя сессия?) Скоро дембель?)

0

422

Sean W. Horseman
да у нас просто ранняя, да и с погодой более-менее)
*смутился* да, прости, как-то не подумал... *убрал руку, отвёл глаза, но тут же уцепился за возможность сменить тему и поднял голову* сессия? а, два экзамена уже сдал, осталось ещё три) так что уже скоро лето)

0

423

Tony Lewis
Отсыпь мне солнца) *реабилитируясь, обмакнул крупную клубничину в сливках, поднёс к его губам* а планы есть на лето?) Моря какие-нибудь?) Красивые мужчины?))

0

424

Sean W. Horseman
*аккуратно взял ягоду зубами, подождал, пока Шон отпустит, запрокинул голову и съел клубнику*

Sean W. Horseman написал(а):

а планы есть на лето?) Моря какие-нибудь?) Красивые мужчины?))

хех) хотелось бы) но всё банально) июнь - сессия, дача; июль - дача, бассейн, огород; август - лагерь, тренировки, спиногрызы)

0

425

Tony Lewis

Tony Lewis написал(а):

хотелось бы)

Думаю, что красивых мужчин я тебе обеспечить смогу... *задумавшись, продолжает воровать клубнику из тарелки* тебе какие нравятся?)) Опиши идеал?)

0

426

Я один люблю клубнику без сливок, а желательно и вовсе в виде толстого слоя джема на толстом же слое масла и на можно не очень толстом куске белого хлеба?

0

427

Markus Gate
Видимо, да)
Я вот джем вообще не очень люблю, старое доброе варенье с ягодками наамного лучше!
Да и джем с маслом... это ж слипнется))

0

428

Markus Gate написал(а):

Я один люблю клубнику без сливок, а желательно и вовсе в виде толстого слоя джема на толстом же слое масла и на можно не очень толстом куске белого хлеба?

я вообще клубнику в любом виде люблю) свежую, с сахаром, с сахаром и молоком, просто с молоком, со сливками, в варенье, в варенье с батоном, в варенье на блинах... *облизнулся* ну и вообще ягоды-фрукты)

тебе какие нравятся?)) Опиши идеал?)

*пожал плечами* наверное, сильные, но не тупые качки, а чтобы с ними интересно было общаться) а так вроде особенных параметров и нету) ну, и симпатичная мордашка в плюс пойдёт)

0

429

Tony Lewis
Какие скромные запросы)) А как же - обеспеченный, благородный, остроумный?  http://s7.uploads.ru/YsEao.gif

0

430

Я вот джем вообще не очень люблю, старое доброе варенье с ягодками наамного лучше!

Ну, варенье тоже хорошо. Но для меня это, скорее не сладкое, а просто вкусное: я клубничное и вишнёвое варенье не на хлеб с маслом мажу, а в чай кидаю xD

Что до не слипнется ли - нет конечно! Ты ещё скажи, что макароны с хлебом есть или посыпать горький шоколад сахаром не комильфо!  :D

Tony Lewis написал(а):

ну и вообще ягоды-фрукты)

Свежие! Ягоды-фрукты люблю только свежие))) То есть ни сушёные, ни те, что достаются из банки с выпитым компотом, не признаю.
А ещё люблю разнообразные соки. Причём не только из ягод-фруктов))

0

431

Markus Gate
Не комильфо язык распускать, говорят...)
А шоколад сахаром - комильфо, да. И масло маслом)

0

432

Sean W. Horseman
ну, остроумный как раз входит в понятие "с которым пообщаться интересно") кстати, по поводу благородного ты мне чуть ли не напомнил. а по поводу обеспеченности - тут спорная ситуация)

Markus Gate
уу, я вообще в любом виде, даже и сушёные, и мочёные, и в салатике) к овощам тут немного более избирательное отношение, но сейчас не о том))

0

433

Tony Lewis
С милым рай и в шалаше, это да))

0

434

С милым рай и в шалаше

1. если милый на ПоршЕ
2. если милый атташе :D
простите, вырвалось хд

0

435

Sean W. Horseman
именно, мон шер) а вообще я должен и сам стоять прочно на своих двоих, а остальное приложится если что)

Kyle Foster
ничего, бывает) *кивнул на на практически опустевшую миску клубники* угощайся)

0

436

Чу~

0

437

Joshua Shepard
ку)

0

438

Tony Lewis
Как дела ?)

0

439

Joshua Shepard
устал очень, а так ничего особенного) а ты как?

0

440

Tony Lewis
А меня украли)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно