TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 401 страница 420 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

401

Kyle Foster
Нет уж) и так тепла никакого)) мне жары хочется)
Что поделаешь, работа у тебя такая проклятущая самоотверженная xD

Kyle Foster написал(а):

что там с твоей головой такое? болит, родимая?

Я отмазываюсь коротким словом "мигрень", а на самом деле - двустороннее воспаление тройничного нерва) Оно то скрывается, то, стоит чуть подмёрзнуть, опять вылезает))
Так что жару мне!  http://savepic.net/5651559.gif

0

402

Sean W. Horseman
как все сложно.... тебе бы на юга, Хорсмен, на юга)) море, солнце и песок... ну ты понял хд

0

403

Kyle Foster
И не говори))
Проспонсируешь?  :D а то я уже подумываю: то ли почку продать, то ли в рабство продаться))

0

404

Sean W. Horseman
интересно, кто меня спонсировать будет :D
даже в рабство не возьмут, ибо я ленивее любого ленивца хдд

0

405

Kyle Foster
Давай кого-нибудь продадим?) у тебя есть кто-нибудь ненужный?))

0

406

Sean W. Horseman
как говорится, чтобы продать кого-нибудь ненужного, надо сначала... :D

0

407

Kyle Foster
...а у нас денег нет))

Пойду, поем с горя) не зря ж я по лесу щавель искал))

0

408

Sean W. Horseman
какой ты, полезную пищу кушаешь, однако))

0

409

Kyle Foster
С крапивой, ну!))
Летом люблю всякую "траву" есть) в нашей полосе хоть лебеду ешь, всё полезнее, чем яблоки из магазина))

0

410

Sean W. Horseman
они на пластмассовые похожи, да)) как и клубника. захотелось мне недавно... пошел в магазин, посмотрел на нее и подумал, что лучше съем картошки :D то хоть знаю, где выращено и кто собирал))

0

411

Kyle Foster
О да) я на днях тоже загорелся, накупил киви, груш, абрикосов... и ждал 5 дней, пока они хоть чуть-чуть созреют и размякнут))
Клубнику надо ехать в Финляндию собирать) говорят, денег много платят))

0

412

Sean W. Horseman
ты там маленько поближе, узнай, а? тогда и рабство не понадобится с почками хдд

0

413

Kyle Foster
Не, там сильно рабские условия)) А я мальчик нежный  :D

0

414

Sean W. Horseman
блеать, куда ни глянь - везде рабство хд
но мне кажется, что даже клубнику собирать лучше, чем как я скоро буду.....

0

415

Kyle Foster
Вот в этом соглашусь  :D
Твои будущие подвиги променяешь на что угодно)

0

416

*приполз с большущей миской намытой клубники* привет, ребята)
Шон, как там твоя голова? лечишь?
налетайте, во) *поставил клубнику на стол*

0

417

Tony Lewis
Тони! Подарок ты мой!)) *подтащил к себе миску, выудил пальцами ягодинку и эротично откусил кусочек* ммм... только о Суоми говорили)) а где сливки?))
Голова... да хер с нею)

0

418

Sean W. Horseman
*хмыкнул* знал, что спросишь) сейчас) *вышел, через минуту пришёл с пиалкой взбитых сливок* прррошу) *опустил пиалку рядом с миской с клубникой, взял одну ягоду, окунул в сливки и отправил в рот* вкуснятина, да?) *улыбнулся, уселся в кресло*

0

419

Tony Lewis
*отчего-то ожидая классический спрей, довольно облизнулся, макнул остатки ягоды в сливки, запачкал пальцы, съел клубничину и медленно слизнул с пальцев сладость* вот на это меня только и хватает) лежу и ем, ем и лежу) теперь ещё и лижу)) *кивнул, выбирая следующую ягодку* ещё какая вкуснятина! Неужто уже на даче созрела?))

0

420

Sean W. Horseman
и правильно, лежи и ешь) и лечи нерв воспалённый)
*улыбнулся, наблюдает* ага) это ещё примерно половина того, что осталось после того, как большую часть клубники на варенье пошло) ты кушай-кушай, не отвлекайся) *потянулся, погладил по голове*

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно