Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Kyle Foster
Нет уж) и так тепла никакого)) мне жары хочется)
Что поделаешь, работа у тебя такая проклятущая самоотверженная xD
что там с твоей головой такое? болит, родимая?
Я отмазываюсь коротким словом "мигрень", а на самом деле - двустороннее воспаление тройничного нерва) Оно то скрывается, то, стоит чуть подмёрзнуть, опять вылезает))
Так что жару мне!
Sean W. Horseman
как все сложно.... тебе бы на юга, Хорсмен, на юга)) море, солнце и песок... ну ты понял хд
Kyle Foster
И не говори))
Проспонсируешь? а то я уже подумываю: то ли почку продать, то ли в рабство продаться))
Sean W. Horseman
интересно, кто меня спонсировать будет
даже в рабство не возьмут, ибо я ленивее любого ленивца хдд
Kyle Foster
Давай кого-нибудь продадим?) у тебя есть кто-нибудь ненужный?))
Sean W. Horseman
как говорится, чтобы продать кого-нибудь ненужного, надо сначала...
Kyle Foster
...а у нас денег нет))
Пойду, поем с горя) не зря ж я по лесу щавель искал))
Sean W. Horseman
какой ты, полезную пищу кушаешь, однако))
Kyle Foster
С крапивой, ну!))
Летом люблю всякую "траву" есть) в нашей полосе хоть лебеду ешь, всё полезнее, чем яблоки из магазина))
Sean W. Horseman
они на пластмассовые похожи, да)) как и клубника. захотелось мне недавно... пошел в магазин, посмотрел на нее и подумал, что лучше съем картошки то хоть знаю, где выращено и кто собирал))
Kyle Foster
О да) я на днях тоже загорелся, накупил киви, груш, абрикосов... и ждал 5 дней, пока они хоть чуть-чуть созреют и размякнут))
Клубнику надо ехать в Финляндию собирать) говорят, денег много платят))
Sean W. Horseman
ты там маленько поближе, узнай, а? тогда и рабство не понадобится с почками хдд
Kyle Foster
Не, там сильно рабские условия)) А я мальчик нежный
Sean W. Horseman
блеать, куда ни глянь - везде рабство хд
но мне кажется, что даже клубнику собирать лучше, чем как я скоро буду.....
Kyle Foster
Вот в этом соглашусь
Твои будущие подвиги променяешь на что угодно)
*приполз с большущей миской намытой клубники* привет, ребята)
Шон, как там твоя голова? лечишь?
налетайте, во) *поставил клубнику на стол*
Tony Lewis
Тони! Подарок ты мой!)) *подтащил к себе миску, выудил пальцами ягодинку и эротично откусил кусочек* ммм... только о Суоми говорили)) а где сливки?))
Голова... да хер с нею)
Sean W. Horseman
*хмыкнул* знал, что спросишь) сейчас) *вышел, через минуту пришёл с пиалкой взбитых сливок* прррошу) *опустил пиалку рядом с миской с клубникой, взял одну ягоду, окунул в сливки и отправил в рот* вкуснятина, да?) *улыбнулся, уселся в кресло*
Tony Lewis
*отчего-то ожидая классический спрей, довольно облизнулся, макнул остатки ягоды в сливки, запачкал пальцы, съел клубничину и медленно слизнул с пальцев сладость* вот на это меня только и хватает) лежу и ем, ем и лежу) теперь ещё и лижу)) *кивнул, выбирая следующую ягодку* ещё какая вкуснятина! Неужто уже на даче созрела?))
Sean W. Horseman
и правильно, лежи и ешь) и лечи нерв воспалённый)
*улыбнулся, наблюдает* ага) это ещё примерно половина того, что осталось после того, как большую часть клубники на варенье пошло) ты кушай-кушай, не отвлекайся) *потянулся, погладил по голове*