Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
такой сюрреалистической сессии у меня еще не было!
когда начитка предмета - две пары, а контроль знаний осуществляется методом шокового погружения - завтра экзамен на 60 вопросов - опа, сюрприз! я не понимаю, как учатся заочники вообще, и я в частности. когда идешь на экзамен, зная только названия предмета, компилируешь работы из эмпирического опыта и общих теоретических познаний, имеющих весьма косвенное отношение к предмету, а по итогам оказывается, что тебе есть за что ставить 6 и даже 7!
*выдохнул*
я должен был это где-то сказать!
А теперь по существу. Мне осталось пару работ и один зачет, которыми я займусь завтра, а сегодня я пью и флужу! Окончательно с вами со среды. Но теперь, когда я понял (но не осознал и не принял, ага) суть учебы на заочном, такого больше не будет. Теперь я знаю, что сессия у заочников называется так не просто так, а потому, что надо приходить уже подготовленным, чем я и займусь в демисессийный период, а посему, на следующей сессии не пропаду вот так.
Итак)
Здравствуйте все, кого не знаю и знаю. Нет ли желающих разделить со мной бокал изысканного самогона?)
*поставил перед собой бутыль, достал пластиковые стаканчики*
Johnny Parker
Вааау! Сам папа-Паркер!)))
Пьянствуешь?)
Sean W. Horseman
*широко улыбнулся, приподнимая графин* как видишь, папа-Хорсмен) *опрокинул еще стопарик, закурил* ты, конечно, пас?)
Johnny Parker
Конечно) Мне здоровье дороже, чем травиться такой гадостью))
А ты изменился за сессию)
Sean W. Horseman
Ты за мою сессию тоже здорово успел наизменяться
Johnny Parker
Дааа, я перестал пить
Расскажи новости, что ли) А то тебя не дозовёшься))
Sean W. Horseman
*голливудская улыбка* именно) все мои новости изложены выше, хани. Что еще?.. Ну... погода классная, пора предпринять вторую попытку искупаться
*уверенно полагая, что пить в одиночестве - это не алкоголизм, а шляхетская привычка, повторил*
Johnny Parker
Ах, ну да, ну да)) Ты учился-учился-учился и ещё раз учился, как завещал великий Леннон xD
*наблюдает за его действиями*
Сопьёсси, детка! Буянить начнёшь, в тюрьму угодишь) Кто тебе передачи носить будет?))
Sean W. Horseman
у меня возникло смутное ощущение, что ты на что-то намекаешь... *задумался* нет, не могу разобрать! *налил побольше, выпил* на нарах и без подогрева срок тянут, переживу)
Лучше ты расскажи что-нибудь)
Johnny Parker
Ну, ещё бы! В твоей паранойе я всегда на что-то намекаю, что-то подозреваю, задумываю и готовлю подлость
Что ж... У нас новые игроки, которые, кажется, уже очень даже сыгрались)) Все жаждут ягуара, а ещё новый год не кончился))
Sean W. Horseman
новых игроков заметил и уже отметил, надо сказать)
про ягуара - определились уже кто куда и с кем? В НГ квесте завязаны только ты, Тони, Аарон, Малкольм и я с Лизой. Я думаю, что мы разберемся, как там, пока не доиграем, посему считаю, можно начинать)
Доброе утро, как же голова болит после самогона,оказывается... *ищет красными глазами бутылку с рассолом*
ну, что? я тут) кто по мне скучал?)
Tony Lewis
Все скучали, всем городом))
Как дача, дождя не было?) У нас тут грозы два дня уже и холод)
Sean W. Horseman
я рад) *сияет весь, как начищенный пятак*
не, нам повезло. только один раз минут на десять покапало)
я наконец покупался!!! представляешь??! сбылась розовая мечта идиота!))
Tony Lewis
Поздравляю)))
А мне всё никак не сподобиться))
Что-то как-то тихо...
Tony Lewis
Все в сессионном бою
Тони, не бей меня ногами, пост дохлый... Но у меня что-то совсем хреново с облачением мыслей в слова)
Sean W. Horseman
ну я тоже, но я-то здесь)) но, собственно, себя со всеми сравнивать не берусь, всё зависит от уровня занятости)
не буду) я вообще не люблю бить людей, потому что им больно) *хмыкнул* нормальный пост, пошёл ответ писать)
Tony Lewis
Да ты вообще молодец))
А бить иногда надо бы