TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Сообщений 321 страница 340 из 590

1

Нажимаем на кнопки топов!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_2364.gifhttp://palantir.in/count.php?id=17277&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006blue.png

Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры

0

321

А вот хрен бы там стоял xD

0

322

Joshua Shepard
привет)

0

323

*зашёл с кружкой чая* привет полуночникам)

0

324

Tony Lewis
ночи) *покивал с дивана* угощай))

0

325

Sean W. Horseman
*отпил немного и протянул кружку Шону* держи) липовый)

0

326

Tony Lewis
*втянул аромат* ммм) *отпил тоже* а мёду?))

0

327

Sean W. Horseman
*хмыкнул* а мёд в чай пошёл) ну, не весь, конечно, но ложка так точно) но если чего, могу ещё сходить притащить))

0

328

Tony Lewis
У меня тогда точно что-нибудь слипнется, я сегодня блины с мёдом ел)) правда, одуванчиковым, но я его очень люблю)
Зачем я тебе слипшийся?  http://savepic.net/5651559.gif

0

329

Sean W. Horseman
от мёда не слипнется) слипнется от клея))) а клеем я тебя кормить не собираюсь)
*улыбается*

0

330

Tony Lewis
У меня как раз ощущение такое в потрохах, словно меня кто-то клеем как раз и накормил xD
А что?) Если как раньше делали клейстер такой пищевой, то и ничего)) Обои ещё пожевать можно  :D

0

331

Sean W. Horseman
ну если кто так и сделал, то это был не я)

0

332

Tony Lewis
Это ты так говоришь просто, чтобы я не заподозрил тебя в мести за недописанный пост, да-да!))
Я пишу, честное слово!

0

333

Sean W. Horseman
как ты мог такое про меня подуууумать?! *театрально приложил руку тыльной стороной ко лбу* ай-яй-яй) *потрепал по волосам легонько* я не злюсь вовсе)

0

334

Tony Lewis
*поймал его руку, задержал около своей головы* продолжай!)
Я сам на себя злюсь за неписец) ничего, к утру выложу))

0

335

Sean W. Horseman
*хихикнул* щас я тебе массаж головы устрою) *устроился где-то за спиной и обеими руками стал водить по голове Шона*

0

336

Tony Lewis
О дааа... дааа! Устрой)) *закрыл глаза, чувствуя, как по телу пробежала дивизия мурашек*

0

337

Sean W. Horseman
*засмеялся и продолжил хитрые манипуляции*)

0

338

Tony Lewis
Просто оргазм!)) *откинулся к нему на плечо*

0

339

Sean W. Horseman
*хихикнул и, после двухсекундной паузы, продолжил массаж* нравится?)

0

340

Tony Lewis
Это одна из моих эрогенных зон) *сообщил доверительно* ты продолжай, продолжай))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Лето. Ночь. Луна. И вдруг... © Флуд 009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно