Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нажимаем на кнопки топов!
Вопросы по игре, особенно те, которые пишем, когда нет того, кому адресуем, чтобы не терялись, лучше сюда: Координация игры
Sean W. Horseman, в конце-концов, должен же это кто-то делать? Чисто чтоб жизнь малиной не казалась.
Markus Gate
Естественно!
Ты - совесть нашего форума!
Sean W. Horseman, ах если бы я был совестью, то у меня бы была челюсть, как акулы. И мои нежные покусывания оставляли бы в душах неверных еретиков кровавые раны.
Но, к сожалению, совестью быть трудно и я больше представляю себя злобным приведением, которое парит за спиной и монотонно рассказывает различные гадости.
Markus Gate
Такая совесть ещё страшнее) Не лает, не кусает, только подвывает))
Так, дорогие мои, я слегка приболел (не иначе привидение сверху наслало), поэтому сегодня появляться буду очень редким набегом. Если что, стучите в аську)
я слегка приболел
от моду взял, болеть! *подошёл с пледом, как с сетью у гладиатора и "поймал" в плед* лечись давай!
от моду взял, болеть! *подошёл с пледом, как с сетью у гладиатора и "поймал" в плед* лечись давай!
Да я ж впервые, можно сказать) *зарылся в теплую ткань, блаженно улыбнулся, стоя подле него* и я больше для профилактики))
Sean W. Horseman
*проворчал* впервые, не впервые, а всё равно лечись! тебе болеть никак нельзя!
Tony Lewis
*забрался на диван с ногами, кутаясь в плед* как скажешь, мой милый))
Sean W. Horseman
*зарделся и заулыбался* ой, да лаааадно)
Sean W. Horseman
выздоравливай)
а так всем доброго времени) как понедельник?
Frederik Ruegger
у меня понедельник в минусе полнейшем
Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты... А амаретто вместо файв-о'клока — это признак чего? xD
Чип-Чип-Чип-Чип и Дееейл к вам спешат!..
здравствуйте)
Joshua Shepard
Добрый вечер!)Аах, какие волосы! *_*
Sean W. Horseman
и вам.
Как жизнь молодая?)рыжие *w*
Joshua Shepard
Ко мне сразу на "ты")
Жизнь хороша, тепла и полна) одна беда - гонят в рабство на кладбищенские работы xDО даа) и длинные! За внешность - мой отдельный плюс))
Sean W. Horseman
отлично)
кладбищенские? о.оКто-то кроме меня знает Бартека? Внезапно .D
Joshua Shepard
Ага, красить всякие оградки)
Солнце ещё высоко, как говорится))
Кто-то кроме меня знает Бартека? Внезапно .D
Да, мы встречались на просторах сети)
И я извиняюсь, но мне надо бежать)
Будь(те) как дома!