код
| Только для Мубб и партнеров
|
для Мубб и Ко
Для Borda
| код
|
Теги: реклама
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
код
| Только для Мубб и партнеров
|
для Мубб и Ко
Для Borda
| код
|
Теги: реклама
Сюжет | Вакансии от участников | Вакансии от администрации | Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события в преддверии приезда Императора…
— Что, опять?!..
Воскликнул Сэмюэль Кольт, завидев в паре метров от себя людей в странных одеяниях. Прошли сутки с тех пор, как некие братья Винчестеры покинули его скромную хижину. Сутки — этого достаточно, чтобы быть уверенным, что они больше никогда не вернуться.
Не вернулись.
По крайней мере не они.
— Что за чёрт?! — мужчина хватает револьвер и наставляет его на внезапных гостей. Гостей случайных, судя по тому, что барышня тут же грохнулась в обморок.
— Скорую! — возопила во всю глотку другая барышня, рухнув на пыльную землю к своей подруге и стараясь привести ту в чувства.
— Скорую?..
Свободной рукой Кольт взял бутылку со стола и сделал пару глотков. Ни о какой "скорой" он не слышал. Зато чётко знал, что алкоголь ему поможет. Размечтался.
Предприимчивый кандидат приходит в крупную компьютерную компанию и говорит:
- Ребята, я хочу быть вашим рекламным агентом. Я буду делать вам рекламу. Покупатели будут звонить, выстраиваться в очередь, стучать по столу и требовать много товара!
- Ну если так, то вот вам 20 тысяч долларов - сделайте хоть что-нибудь.
Агент идет в многотиражную газету и публикует огромное объявление: "НАШ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН .....", и соответственно, указывает телефон клиента.
На оставшиеся деньги едет на Канары, на обратном пути заезжает в Турцию за шубой для жены, и звонит оттуда по мобильнику:
- Привет, ребята! Это ваш новый рекламный агент, как у вас там дела?
- Мы не понимаем, что происходит! За последний месяц ни одной продажи!
- Что, вам так и не звонят?
- Да нет, звонят, выстраиваются в очередь, стучат по столу и требуют товар!
- Так что же вы еще хотите, парни?
- Дело в том, что у нас спрашивают что угодно, только не компьютеры!
- А что спрашивают?
- В основном колготки!
- Парни, боже мой, так занимайтесь колготками…
Kill the demon today, face the Devil tomorrow.
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ«
» НОВЫЕ АКЦИИ«
Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
...а если Вы будете внимательны, то в перерывах между рекламой, за логотипом нашего канала, позади бегущей строки сможете увидеть увлекательный фильм.
Уставший взгляд, затравленного сердца стук. Прогнувшись, не сломалась ты. Ночь позади, но кровь что принесла она - на руках твоих навечно. Новый день заставит тебя биться вновь. Продолжит литься кровь и падать будут люди. Истончается надежда день за днем. Ты хочешь умереть, но в страхе продолжаешь биться вновь, вырывая право жить. День за днем к вершине восходя, превращаешься ты в монстра, но с упорством достойным права жить, продолжаешь верить что спасение твое уже совсем близко.