TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

161

Sean Wellesley написал(а):

А скинь))

сразу оговорюсь, что я по восточным больше шарю, посему до неконтролируемого оргазьму не ржи, а то вся рола скоро от тебя залетит, Брансбойд  :rofl:

Ключевая буква "Э", а не "И"))

Уэллеслей, да?) Прощевайте, барин, за темноту нашу беспробудную. У нас в школе училка французского без работы оставалась, ибо все английский хотели учить. Распределяли насильно - смекаешь, в какую подгруппу я попала?)))

0

162

И мальчика я хочу, мальчика!

Хорошо, любимый, а девочку мне родит кто-нибудь еще)) *обнял* я скучал по тебе)

А я с Мариной_Ри лично знаком)))

Круто))) как вы познакомились? (надеюсь, этот вопрос не кажется наездом?))

0

163

Micha Cole написал(а):

сразу оговорюсь, что я по восточным больше шарю

По совести, мне придётся смириться, даже если его будут звать Василий Петрович Пассатижи, я ж в назывании участия не принимал))

Micha Cole написал(а):

Уэллеслей, да?) Прощевайте, барин, за темноту нашу беспробудную. У нас в школе училка французского без работы оставалась, ибо все английский хотели учить. Распределяли насильно - смекаешь, в какую подгруппу я попала?)))

Да!)
Не ты первая, не ты и последняя)) Эту фамилию не переврал только ленивый xD

0

164

Micha Cole написал(а):

я у вас дома, прикинь XD

:D Да, но в Питтсбурге, а не тут...
И... я, кажется, так и не возвращался домой после Хэллоуина, так что можешь жить, если Лиза не против)

0

165

Johnny Parker написал(а):

Хорошо, любимый, а девочку мне родит кто-нибудь еще)) *обнял* я скучал по тебе)

Тут будет строгий отбор!)) *рассмеялся, привлекая его к себе* и я))

Круто))) как вы познакомились? (надеюсь, этот вопрос не кажется наездом?))

Она - одна из активных участниц группы про Биггерстаффа на дайри, да и фанфики у неё про ФлинтВуда очень вкусные))
И не наездом, а пилением :D

0

166

Эту фамилию не переврал только ленивый xD

но ты же ее оставишь, как... кличку, что ли?)

0

167

И не наездом, а пилением :D

а, так это тоже?) ну, прости, блядь, я уже прямо и не знаю... погода хорошая?)

0

168

но ты же ее оставишь, как... кличку, что ли?)

Оставлю) Для праттовского кортеля вообще останусь под этой фамилией)

а, так это тоже?) ну, прости, блядь, я уже прямо и не знаю... погода хорошая?)

Погода замечательная!)) И я шучу, перестань бузить)) *поцеловал его в нос*

0

169

Оставлю) Для праттовского кортеля вообще останусь под этой фамилией)

они газеты не читают, или слияние пройдет мимо прессы?

Погода замечательная!)) И я шучу, перестань бузить)) *поцеловал его в нос*

Да тебя не поймешь, когда шутишь, когда нет, и я еще не освоил нововведения, сделай скидку, пожалуйста.

Тут будет строгий отбор!

кто хочет родить ребенка вне брака от гея и подарить ему его?... И тут очередь выстраивается такая сразу  :D
Хотя я тут подумал, наверное, опеку оформлю, только надо ситуацию придумать какую-нибудь.

0

170

они газеты не читают, или слияние пройдет мимо прессы?

Я думаю, в прессе больше будут говорить о моём отце, чем обо мне.
Впрочем, когда кого волновало в наркоделе, как кого зовут?))

Да тебя не поймешь, когда шутишь, когда нет, и я еще не освоил нововведения, сделай скидку, пожалуйста.

http://s7.uploads.ru/9jeyU.gif

кто хочет родить ребенка вне брака от гея и подарить ему его?... И тут очередь выстраивается такая сразу

Я думаю, что таких желающих действительно много)) Люди дурнее, чем мы о них думаем)

Хотя я тут подумал, наверное, опеку оформлю, только надо ситуацию придумать какую-нибудь.

Дааа... Теперь то, о чём мы думали, не прокатит... Не будет у нас с тобой общих детей. Но я тоже повоюю)

0

171

Добрый вечер! Быстро скажите мне что-нибудь захватывающее!

0

172

Дааа... Теперь то, о чём мы думали, не прокатит... Не будет у нас с тобой общих детей. Но я тоже повоюю)

ну это да, мне тоже жаль, что моя идея, которую не хотел никто кроме меня, внезапно превратилась в квест для вас)
но не настолько жаль, чтобы оспаривать твои права и лезть в жизнь твоего ребенка. ты неверно понял, тебе воевать придется только с матерью.

я говорил про другого... когда-нибудь)

0

173

а девочку мне родит кто-нибудь еще))

Хорсмен XD можт надо было двойню прописать? :rofl:

мне придётся смириться... я ж в назывании участия не принимал))

дело твоё)) но коли дан тебе шанс в этом поучаствовать, дык наложи своё Йа на моё мнение, ибо на язычок и тебе это имя пробовать придётся)

Парни, вы чего, расстроились что ли? Я ж могу всё переделать начисто)

0

174

ну это да, мне тоже жаль, что моя идея, которую не хотел никто кроме меня, внезапно превратилась в квест для вас)
но не настолько жаль, чтобы оспаривать твои права и лезть в жизнь твоего ребенка. ты неверно понял, тебе воевать придется только с матерью.

Ой, пойду я лучше... Заебало быть врагом, который ставит палки в колёса идейным вдохновителям.

0

175

Markus Gate написал(а):

Добрый вечер! Быстро скажите мне что-нибудь захватывающее!

Десант США в Ираке!
Теперь я тоже хочу с тобой играть  :D

0

176

Micha Cole написал(а):

дело твоё)) но коли дан тебе шанс в этом поучаствовать, дык наложи своё Йа на моё мнение, ибо на язычок и тебе это имя пробовать придётся)

Называй, как тебе нравится, правда)

Удачи всем в дальнейших изысканиях по поводу нашего всеобщего будущего.

0

177

Johnny Parker, спасибо Паркер, ты единственный, кто отклинулся на мою просьбу! xD

И что же ты хочешь со мной отыграть? :/

0

178

Почему-то меня не покидает впечатление, что я очень здорово всем подгадила своей анкетой.
Шон, если тебе всё это не нравится, ты можешь просто сказать об этом.
Джонни, если ты хотел ребёнка для своего перса, девочку (или кого-то там ещё, хоть ручную чупакабру) ты тоже мог бы не молчать. Последний раз, когда поднималась эта тема, в сентябре кажется, говорили именно о таком раскладе.
В общем, как придёте к общему знаменателю, в лс свистните. Нет, так нет, я другую био напишу.

0

179

Ой, пойду я лучше... Заебало быть врагом, который ставит палки в колёса идейным вдохновителям.

не уходи, ты меня неправильно понял, может и я тебя тоже?

0

180

Micha Cole
да нет, мы между собой, это временно, в твоей анкете все идеально)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно