TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

141

Johnny Parker
А ты мне звонил? *приподнял бровь* О, знаешь, мне было не до телефона! Меня за решётку пытались отправить, подозревая в растлении детей... Не знаешь, кто мне это подстроил, м? *в тон ему откликнулся, чуть скрежетнув зубами в ответ на его жест, и прижал его к себе ещё теснее*

0

142

Блеать, я написала её!  http://s7.uploads.ru/0FREp.gif

Шон, привет!)))

пы.сы.: пошла справляться с кодами  %-)

0

143

Sean Wellesley
и все бы тебе стрелки переводить... *покачал головой задумчиво, не останавливаясь после того, как прижался и оттесняя его к стене* надо срочно что-то делать с вашим чувством юмора, мистер Уэллеслей *на мгновение сверкнул улыбкой, сразу же возвращая маску серьезности* на свадьбу, значит, белый костюм выбрал?)

0

144

Micha Cole
михалыч, дай хоть с этим помогу! кидай, не глядя, уж больно почитать хочется)

0

145

Micha Cole
Привет-привет, новая родственница)))

Johnny Parker
Какие стрелки?) Ты будто не знаешь, что я в Питтсе) *сделал вид, что не заметил его маневра* да, белый) изволь сделать так, чтобы цветы подходили)) *спустил ладони ему на задницу* яйца-то мои, может, выпустишь уже?)))

0

146

Johnny Parker
спокойно, ща всё будет) только тапками не бейте, парни  :rofl:

0

147

Sean Wellesley
мои, твои... прости, перепутал *убрал ладонь, невинно хлопая глазами* а у тебя аллергии ни на какие нету? белые орхидеи пойдут? *дожал, наконец, до стены, навалился на него со стоном* ооох... поспать бы сейчас.... да?) Или дождемся анкету?)

0

148

Johnny Parker
Нет, аллергия у меня только на дураков)) без намёков! *улыбнулся, вжавшись в стену лопатками, и наконец поцеловал его от души* орхидеи, лилии, да хоть ромашки! *судорожно выдохнул* поспать))

0

149

Sean Wellesley
точно без намеков?)) *обнял за шею, расцеловал* никаких ромашек, букет должен быть шикарным, Хорсмен)
Анкету, значит, мне доверишь принять, али подождать тебя до завтра?)

0

150

Johnny Parker
Без!)) *потянул его в постель* о да! Наконец-то я верну фамилию)))
Принимай, конечно) Но лучше спать со мной ложись))

0

151

Sean Wellesley
без... а если там будет про тебя такое, что важно, все равно я сам могу решить?))) я лягу, лягу)) *сел на кровать рядом с ним*

0

152

Johnny Parker
Решай, ты же у нас Главный Начальник)) К тому же, она твоя жена)

0

153

Лучше завтра принимайте, я там наспех понаколбасила чёрти как))
Споки, папашки  :rofl:
пы.сы.: право выбрать пол и имя ребёнку предоставляю вам XD

0

154

Sean Wellesley написал(а):

Решай, ты же у нас Главный Начальник))

Жена моя, ребенок твой...

Миха, отца ребенка и мужа - обоих - все устраивает) Я даже пытался придумать что уточнить, но так и не нашел - все очень подробно)
Только это... Мы с Шоном говорили как-то. Ты залетела не потому, что вы о безопасности не заботились, а потому что однажды резинка порвалась.

Кстати, то, что наиграли с Лизой тогда - оставляем?) Я за, потому что будет уже как бы знакомы вы, уже интереснее.

И это, Шонни у нас уЭллеслей, но ты помнишь его как Хорсмена.

Я думаю, что ты узнаешь, что мы оба в городе, когда нас по телеку покажут... И... пойдешь со мной на свадьбу?)

Блин, я уже играть хочу  :D

0

155

Micha Cole написал(а):

право выбрать пол и имя ребёнку предоставляю вам XD

девочка или мальчик, однозначно!

Спокойной)

0

156

Sean Wellesley, Johnny Parker,
Ну тогда пусть будет мальчик, ибо для ролевой с уклоном тудема-сюдема - символично))) осталось только имя выбрать  %-) родному дитяте так сло~ожно. Шон, тебе список кинуть того, что мне приглянулось или сам?))
Джонни, с годами я там малость позапуталась (кстати, пока пересчитывала, оказалось, что не у всех игроков годы рождения правильно указаны), пойду чесать сейчас) Лет-то ребёнку 4 получается, да?

Johnny Parker написал(а):

Ты залетела не потому, что вы о безопасности не заботились, а потому что однажды резинка порвалась.

дэ пофих, хоть через минет, главное, что получилось  :rofl:

Кстати, то, что наиграли с Лизой тогда - оставляем?) Я за

Вот! Я тоже хочу оставить, но вчера просто бошка уже не варила, как обставить. Давай я её привезла и оставила дома, чёрного дядьки не было. Сейчас всё допишу. У меня там био выходит, как у 100-летней старухи - 3 колбасы XD

Шонни у нас уЭллеслей, но ты помнишь его как Хорсмена

Я вроде везде его как Хорсмена и упоминала, только в одном месте для читающих в скобках пояснила)

Я думаю, что ты узнаешь, что мы оба в городе, когда нас по телеку покажут... И... пойдешь со мной на свадьбу?)

Да уж как-то оно узнается) А когда вы жениться планируете?) Мне б до вашей свадьбы разыграться бы маленько, может тогда с Лизой и начать пока? Можем, кстати, ту самую ситуацию и обыграть, только без клуба, а уже дома у неё.
Ладно, кароче я пошла анкету перелопачивать, потом спишемся по поводу кто, куда и зачем ;)

Отредактировано Micha Cole (20.04.2014 11:33:18)

0

157

Micha Cole написал(а):

А когда вы жениться планируете?)

О, дорогая, жениться собирается мистер Хорсмен, а я иду к нему на свадьбу. Подумалось, с парой будет солиднее))

Micha Cole написал(а):

Сейчас всё допишу. У меня там био выходит, как у 100-летней старухи - 3 колбасы XD

это уже можно в игровое био упомянуть тезисно

Micha Cole написал(а):

Джонни, с годами я там малость позапуталась (кстати, пока пересчитывала, оказалось, что не у всех игроков годы рождения правильно указаны)

может и не у всех)

С годами. Сейчас 2007, декабрь
2002 ты покидаешь Ливан, выходит тебе было 21, а ребенку сейчас 4 года.
Кстати, ты подожди с именами, может Шон девочку хочет)

0

158

Подумалось, с парой будет солиднее))

Ааа, ну тогда - я вся Ваша, мистер Паркер XD Я как раз исправила временные косяки и вписала Лизон в био)
пы.сы.: я у вас дома, прикинь XD

С годами. Сейчас 2007, декабрь
2002 ты покидаешь Ливан, выходит тебе было 21, а ребенку сейчас 4 года.

ой блииин, она ж после универа поехала в Ливан, значит сейчас персу 29-30 лет должно быть  %-) ф попу! ничо править не буду, в ломятину всё перекраивать)
Оки, жду Шона)

0

159

Micha Cole написал(а):

Шон, тебе список кинуть того, что мне приглянулось или сам?))

А скинь)) У меня есть варианты, но хотелось бы и мамино мнение послушать))
И мальчика я хочу, мальчика!

Micha Cole написал(а):

дэ пофих, хоть через минет, главное, что получилось

Я настолько прекрасен, что хоть через непорочное!  http://s7.uploads.ru/mDliE.gif

Micha Cole написал(а):

Я вроде везде его как Хорсмена и упоминала, только в одном месте для читающих в скобках пояснила)

Ключевая буква "Э", а не "И"))

0

160

НАЗВАНИЕ: Человеку не нужен космос
АВТОР: Marina_ri
БЕТА: Sige

А я с Мариной_Ри лично знаком)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно