Sean Wellesley, Johnny Parker,
Ну тогда пусть будет мальчик, ибо для ролевой с уклоном тудема-сюдема - символично))) осталось только имя выбрать родному дитяте так сло~ожно. Шон, тебе список кинуть того, что мне приглянулось или сам?))
Джонни, с годами я там малость позапуталась (кстати, пока пересчитывала, оказалось, что не у всех игроков годы рождения правильно указаны), пойду чесать сейчас) Лет-то ребёнку 4 получается, да?
Johnny Parker написал(а):Ты залетела не потому, что вы о безопасности не заботились, а потому что однажды резинка порвалась.
дэ пофих, хоть через минет, главное, что получилось
Johnny Parker написал(а):Кстати, то, что наиграли с Лизой тогда - оставляем?) Я за
Вот! Я тоже хочу оставить, но вчера просто бошка уже не варила, как обставить. Давай я её привезла и оставила дома, чёрного дядьки не было. Сейчас всё допишу. У меня там био выходит, как у 100-летней старухи - 3 колбасы XD
Johnny Parker написал(а):Шонни у нас уЭллеслей, но ты помнишь его как Хорсмена
Я вроде везде его как Хорсмена и упоминала, только в одном месте для читающих в скобках пояснила)
Johnny Parker написал(а):Я думаю, что ты узнаешь, что мы оба в городе, когда нас по телеку покажут... И... пойдешь со мной на свадьбу?)
Да уж как-то оно узнается) А когда вы жениться планируете?) Мне б до вашей свадьбы разыграться бы маленько, может тогда с Лизой и начать пока? Можем, кстати, ту самую ситуацию и обыграть, только без клуба, а уже дома у неё.
Ладно, кароче я пошла анкету перелопачивать, потом спишемся по поводу кто, куда и зачем
Отредактировано Micha Cole (20.04.2014 11:33:18)