Всем привет)))
Margo Verje написал(а):Не криминал а детсад какой-то.
Ты всё так буквально воспринимаешь)) Криминал - это всё, что имеет отношение к преступлению, то есть любое действие, заслуживающее порицания со стороны закона, коий представляет собой свод правил, норм поведения, нарушать которые нельзя. Преступление не всегда выражается в действии, зачастую - в бездействии. Например, отказ от дачи показаний, т.е. отказ от оказания содействия закону тогда, когда с помощью этих показаний может быть раскрыто преступление.
Да простит меня мистер Палмер и мисс Айсан, но коли ты хочешь цепляться к словам, по сути, шуточного списка, вот тебе пример. Являясь менеджером в гей-клубе, деятельность последнего этажа в здании которого носит явно противозаконный характер (об этом тебе стоило почитать как раз-таки именно у тебя, а не у меня могут быть завязки с криминальными элементами), а заодно - любовником хозяина клуба, Аарон уже совершает преступное бездействие, не сообщая правоохранительным органам о том, что творится за дверьми клуба. И совершает он это не по небрежности или неосторожности, а умышленно, что только отягощает степень его вины. Истязание людей, пускай им за это и платят, но, как оговорился сам мистер Пресли "хотя порой последствия не способны покрыть никакие деньги..." или "который разделял страсть начальника к БДСМу и смотрел на это, как на прекрасное шоу, а не проявление жестокости и насилия", - выходит за рамки общественных морально-этических норм поведения.
Мисс Айсан - знает Шона достаточно много лет, чтобы хотя бы не догадываться о его делишках. Разделяет она его "увлечение" или нет - не важно, главное, что она его покрывает.
Понятное дело, Марго, в жизни, я бы тоже скорее всего покрывала человека, который мне дорог, возможно, даже помогла бы ему скрыть следы преступления и бла-бла-бла. Но в жизни никто не станет умалять твоей вины, никто не войдёт в твоё положение и никто тебе даже не посочувствует, даже если ты будешь рыдать и пускать сопли пузырями весь судебный процесс, рассказывая, насколько важно для тебя было спасти этого человека и что иначе в его отношении ты просто не могла поступить. Таким образом, криминал - это всё, что выходит за рамки предписанных законом норм поведения. Не важно, физическое ли это действие, носит ли оно вербальную форму (то есть, выраженную в словах, клевета, например) или конклюдентную (то есть, выраженную в жестах, напр., совершения развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста). Так-то.
Что касается Ватанабе-доно, то тут тебе просто стоило найти и прочитать хотя бы пару его постов) Являясь единственным наследником своего папаши, он активно руководил похищением и продажей людей, не говоря уже обо всём том, что сопутствовало всему этому)
Так что, и мисс Айсан плюс, и мистер Палмер плюс, и Ватанабе-доно - три плюса!
Margo Verje написал(а):Какая ориентация будет у твоего перса?
хз, наверное, как в большинстве случаев, гетеро)
Margo Verje написал(а):Это ж заслужить надо, чтоб так было.
Игра покажет может ты сама не станешь ломаться, когда я прижму тебя к стенке и мои, возбуждённые поимкой преступника, соски упрутся тебе в лопатки ща всусь от смеха
Margo Verje написал(а):Найди у меня.
Для этого мне сначала анкету надо написать) А уж там счастье твоё не за горами: найдём, поймаем, посодим XDD