Margo Verje написал(а):Где ж он есть-то? Переизбыток этот.
Ну-с, начнём сначала))) ща на всех досье состряпаю XDD
Джонни - периодически нюхает кокос, может и ещё какую дрянь лопает втихоря XD, что карается законом. А в недалёком прошлом, в Ливане, и вовсе перепробовал шо ни попадя, чему научил его егойный батя, который является владельцем ночного клуба в Бейруте, коий, сама понимаешь, - рассадник вселенского зла Ныне является метрдотелем и сутенёром по совместительству.
Шон - драгдиллер, организатор оптового сбыта наркоты. Дальше можно даже не перечислять, ибо одного этого достаточно, чтобы засадить его лет эдак на 25, ну, на Гуантанаму он не тянет, в Синг-Синг мона пристроить)) За отдельную плату, Уиллеслей, разумеется, и помятуя все твои заслуги перед отечеством в моём лице в Ливане
Хестер Айсан - приспешница Сотоны хоть и прикидывается Пуськой)))
Элизабэт Хоукай - сводная сестра Паркера. Цитирую "страшилась звонить в полицию, боясь, что в тюрьме болеющий отец отдаст Богу душу", к слову об угрозах убийством мистером Хоукай миссис Паркер (маман Джоньки), то бишь способна покрывать преступника
Малкольм Пресли - балуется ночными гонками, то есть представляет собой угрозу пешеходам и другим владельцам а/т средств. Кроме того, является владельцем клуба, хде процветает аццкое извращение под названием БДСМ
Аарон Палмер - менеджер в гей-клубе Малкольма, его же любимая "ночная бабочка" и содержанка, что автоматически делает его соучастником тайных оргий, кои закон клеймит как демонические
Марго Верже - хоть ты и сама всё знаешь, но я цитатну "Бандитка, воровка (может выполнять всё, что связано с криминалом, кроме работы киллера - стреляет плохо, но прирезать может)."
Зевулон де Коста - наемник-похититель живого товара)
Маркус Гэйт - цитирую "Имеет мечту - стать лучшим физиком, химиком и биологом в мире; а также цель жизни - совершить как минимум одно важное для человечества научное открытие." Потенциальный будущий Ферми XD, чьи расчёты легли в основу создания ядерной бомбы.
И, наконец, Кейтаро Ватанабе, который в недавнем времени кудый-то исчез - наследник одного из глав гонконгской триады. Тут тебе полный набор: пиратство, контрабанда оружия, притоны, игорный бизнес. Эдакий Вельзевул по-китайски
И это только те 10 "негритят" из легиона нечисти, которые попались под руку и вспомнились)))
Markus Gate написал(а):Вообще — плохо смотрю. Я не очень жалую ролевые про реальную жизнь.
Я тоже не очень люблю, но коли анка есть, чего не поиграть маленько, не разбавить запары взрослого коллектива персов своей невинностью? )) Активного секаса не будет, не боись, разве что помацаем чуток при личном досмотре XDD
Markus Gate написал(а):А что, тебе очень хочется поиграть именно со мной?
а почему бы и нет? Я до сих пор вспоминаю зависшую сходку Эспад))) Так мечтала отыграть именно её и на тебе , пичаль
Markus Gate написал(а):Марго свободна
Перефразирую - и тебя вылечим, и её вылечим)))
Margo Verje написал(а):сдамся без боя
Ловлю на слове
Markus Gate написал(а):как она может хотеть поиграть со мной?
это реклама, мой юный будущий террорист XDD
Отредактировано Micha Cole (19.04.2014 06:00:00)