TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

81

Micha Cole написал(а):

каждый понедельник выходят, с 7 апреля по 9 июня включительно)

Я все равно забуду!
Посмотрел. И, о, это было эпично!) Причем по всем пунктам. Сначала про Вонючку впечатлило, потом Тирион. А Марджери какова..! В общем, не буду спойлерить  :D

Markus Gate написал(а):

если писать на них всё равно нельзя! :С

А еще кто-то кроме тебя накатал?))))))))
Если да, то для следующего раунда, например) И открыл бы тему, что ли, глядишь, еще кто-нибудь еще зарегистрировался бы)

Margo Verje
здравствуйте, девушка, как-то вы пропали, я уже забеспокоился))) Кстати, по поводу восточной тематики, а что ты смотрела по этой теме?)

Micha Cole
давно сказать хочу - аватар офигенный. Каждый раз засматриваюсь)

0

82

Johnny Parker написал(а):

И открыл бы тему, что ли, глядишь, еще кто-нибудь еще зарегистрировался бы)

Для этого ещё настанет время. Тем более я указал, что те, кто не успел всё равно могут до вечера пятницы наотправлять очерков.
Хотя, как я посмотрю, особого интереса и особой популярности эта затея не снискала.

0

83

здравствуйте, девушка, как-то вы пропали, я уже забеспокоился)))

Привет.  Чего это?  Думаешь, обиделась на наши философствования? :D

Кстати, по поводу восточной тематики, а что ты смотрела по этой теме?)

Ой, я смотрела:  "След саламандры", "Невыполнимое задание", "Вкус граната" (безумно не понравилось!).  И, то что так или иначе относится к Исламу:  "Обратный отсчёт", "Спецназ", "Охотники за караванами", "Девятую роту".  В "Агенте национальной безопасности" много серий по этой теме.  Кстати, прости, мне впадлу было искать, поэтому спрошу ещё раз:  что у нас с альтернативой?
Markus Gate
Приветствую.

Заодно всем остальным тоже привет.

0

84

В общем, не буду спойлерить

Тогда продолжим... XD Вкратце: Тирионом с каждым разом всё больше и больше проникаюсь, умный чувак, даже внешка его убогая не смущает XDD видал, как Серсея леди Тарт заловила)) эээ, не будем спойлерить, да?))) Ты, наверное, и сам догадываешься, кто Этого на самом деле кхе-кхе… кого-то совсем не видать было даже на рабочем месте, сильно мстями занят был, да?) Тащусь от Бриенны, хоть она и простая, как 3 копейки)))
А как тебе принц Оберин Мартелл и его подружка Эллария? Убойная парочка))

Каждый раз засматриваюсь)

И не говори, сама от козла прусь :D :D :D

Markus Gate написал(а):

эта затея не снискала

да не, всё ништяк на самом деле) Как у однострочников. Навскидку в 10 строчек тему прогнать толково - эт талант надо иметь) Вот я ступила, всё такое пичальное выходит, хз

Margo Verje, тебе отдельный привет ;) чего в конкурсе не разомнёшься?)

0

85

Micha Cole написал(а):

чего в конкурсе не разомнёшься?)

Не знаю.  У меня вообще никакого вдохновения нет в последнее время.  Тем более на очерки.

0

86

Margo Verje, вясна~а, авитаминоз  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif
Я ща тоже села анку писать, дура дурой сижу) Но если вырожу, пободаемся в игре))
ненавижу писать анкеты  http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif

Markus Gate, а ты как смотришь на то, чтобы поиграть в будущем? Можт ты моим дальним родственником будешь) Приедешь ко мне в гости, я те отдельную камеру комнату выделю для проживания XD

Markus Gate написал(а):

Пока, видимо, бисексуален, если сексуален в таком возрасте вообще

"Детям до 30 лучше не..." приставать к не определившейся с личными предпочтениями "куколке" лондонских лендхолдеров, остальные - вполне могут попытаться поиметь удачу в виде совместного проживания с его предком, а заодно пожизненно приобрести в лице Маркуса  спиногрыза несносного.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

0

87

Markus Gate написал(а):

Хотя, как я посмотрю, особого интереса и особой популярности эта затея не снискала.

Маркус, 99% успеха зависит от темы, вот точно. И я отпишусь все равно, уже почти придумал что.

Margo Verje написал(а):

Думаешь, обиделась на наши философствования? :D

думаю, что при таком раскладе решила - а ну нахер)

Margo Verje написал(а):

Ой, я смотрела:

епрст) окей, спрошу прямо а Великолепный Век?)

Margo Verje написал(а):

Кстати, прости, мне впадлу было искать, поэтому спрошу ещё раз:  что у нас с альтернативой?

Поиграю, если придумаешь сюжет, который зацепит. Расписывать не надо, пока что просто давай по парам погадаем. Кума-арестант, мент-центровая... нет, ничего из этого не возбуждает (на отыгрыш в смысле).
Предлагай? Предпочитаю что-то конфликтное по условию.
Сразу оговорюсь, что из-за перегрузки сейчас это будет немного через силу, так давай хоть интересно сделаем)

Micha Cole написал(а):

А как тебе принц Оберин Мартелл и его подружка Эллария? Убойная парочка))

Девицу эту я видел... как минимум в двух исторических фильмах и еще из "Рима" очень люблю.
А принц Оберин меня покорил одним взглядом в сторону Лорда Тирелла) Вот прям сразу))) А до этого как-то спокойно, не стоит у меня на выпендрежников)

Micha Cole написал(а):

И не говори, сама от козла прусь :D :D

не поверишь, только сейчас понял, что там козел, думал кот, как обычно, но суть не в этом  :D

Micha Cole написал(а):

Тирионом с каждым разом всё больше и больше проникаюсь

он охрененно крут еще с момента, когда он бастарду Сноу на стенке толкнул речь про обращение слабостей в броню или оружие, не помню точно. И Шая мне его нравится, мне б такую *_*

Micha Cole написал(а):

Я ща тоже села анку писать, дура дурой сижу)

хочешь я тебе напишу?) А то всем пишу, а тебе нет, и ты всем пишешь, а тебе никто. Несправедливо) Тем более мне хочется.... А оставь эту внеху на внеху, м?))) Я тебя тогда в первом посте изнасилую  :D

Всем доброго дня, Паркер позавчера перепил, поэтому вчера просто не в состоянии был зайти.

0

88

Micha Cole написал(а):

как Серсея леди Тарт заловила))

Серсее бы сейчас поунять слегка гордыню, по принципу "хитростью мужика не удержать, а мудростью можно", перефразировать относительно власти тоже дело. Надо себя как-то в руках держать... хотя после случившегося у нее все карты на руках.

Micha Cole написал(а):

Ты, наверное, и сам догадываешься, кто Этого на самом деле кхе-кхе… кого-то совсем не видать было даже на рабочем месте, сильно мстями занят был, да?)

да ладно *_* неужто мой любимый Мизинец?!))) Если это он, то он еще на пару пунктов поднимется в моих глазах)

А Бриена - да, забавная... как Ходар)) нет, лучше, конечно, но не настолько.
Кстати, а кто королем-таки будет в самом конце?

0

89

Micha Cole написал(а):

Я ща тоже села анку писать, дура дурой сижу) Но если вырожу, пободаемся в игре))

Пободаемся обязательно.:)  Самое интересное, что у меня, вроде как есть вдохновение на конкретные сюжеты, но всё это как-то не оформить красиво.

Micha Cole написал(а):

ненавижу писать анкеты

Я тоже.  Поэтому сделав анкету на одной ролевой, я таскаю их по всем остальным, корректируя только под тематику ролевых.

Маркус, 99% успеха зависит от темы, вот точно. И я отпишусь все равно, уже почти придумал что.

А вы про что, ребята?  Про какую тему?  Про какую популярность?:)

думаю, что при таком раскладе решила - а ну нахер)

Да нет уж.  Как говорится -  не дождётесь. :D Надо ж мне научиться закаляться и не бегать от проблем.

Великолепный Век?)

Терррррпеть не могу!  Гаремные интриги, бабьи склоки, любовные эти все...  Моменты.  Фу!  Не люблю средневековье даже на Востоке, хотя и в меньшей степени, чем на Западе.

Предпочитаю что-то конфликтное по условию.Сразу оговорюсь, что из-за перегрузки сейчас это будет немного через силу, так давай хоть интересно сделаем)

Так, ну, пара:  авторитет/воровка.  Питер.  90-е.  Я -  воровка-карманница, после срока (аля Марго тут), ты -  криминальный авторитет.  Мне -  25, тебе -  30.  Я гастролёрша из Москвы.  В Питере не освоилась, ещё ни фига не знаю.  Поимела наглость украсть у тебя...  Что-нибудь значимое (что, придумай сам).  Ты посылаешь своих людей, меня находят.  Привозят к тебе, у нас с тобой крутая разборка, плавно перетекающая в жёсткий опасный интим.  В результате всего вышеупомянутого, я остаюсь при тебе, работаю на тебя, помогаю и всё такое.  Я начинаю нравится тебе, но ты практически всегда даёшь мне понять, что я под твоей властью (как в работе, так и в постели).  Помимо нас самих, отписываем за других персонажей тоже (твои люди, менты и прочие)...  Чтобы получился нехилый такой отыгрыш- рассказ.  Как идея?  Критика, дополнения, корректировки?

Всем привет.

0

90

Margo Verje, приветищо) Остальным тоже не хворать))

Margo Verje написал(а):

А вы про что, ребята?  Про какую тему?

ТУТ 4 темы, почитай)

Margo Verje написал(а):

Пободаемся обязательно.

я мисс-коп хочу состряпать) а то на ролке переизбыток в криминальных элементах, копов - ни одного, хз
Как-то найдём камень преткновения ;)

Margo Verje написал(а):

Поэтому сделав анкету на одной ролевой, я таскаю их по всем остальным

Да я тоже буду одну из старых корректировать, во всяком случае, в ней уже привязка есть к Джонни и Шону.

0

91

Micha Cole написал(а):

а ты как смотришь на то, чтобы поиграть в будущем?

Вообще — плохо смотрю. Я не очень жалую ролевые про реальную жизнь. Особенно сейчас, когда потянуло куда-то в средневековые пыщь-пыщь фаербольчики или, наоборот, в космические пиу-пиу лазеры.
А что, тебе очень хочется поиграть именно со мной? xD А то вон - Марго свободна, чем не альтернатива взрослому Маркусу? xD

0

92

Markus Gate написал(а):

на ролке переизбыток в криминальных элементах

Господи!  Где ж он есть-то?  Переизбыток этот.  Почему ж мне всё время не попадается. *вздохнула*

Markus Gate написал(а):

Как-то найдём камень преткновения

Такой красивой...  Копине (?) сдамся без боя.  Естественно, найдём!  Уж, чтоб со мной, да не найти... :D

Micha Cole написал(а):

в ней уже привязка есть к Джонни и Шону.

Оу...  Заинтриговала.:)

Markus Gate написал(а):

Марго свободна

Но она тоже хочет поиграть с тобой.:)

0

93

Margo Verje написал(а):

Но она тоже хочет поиграть с тобой.

Но Марго не видела ни одного моего игрового поста, как она может хотеть поиграть со мной? Вдохновение с аватарки? xD

0

94

Markus Gate написал(а):

Вдохновение с аватарки? xD

Возможно.  Может всё-таки попробуем?  Грех не попытаться сыграть с человеком, который задаёт такие темы для дискуссий.

0

95

Margo Verje написал(а):

Где ж он есть-то?  Переизбыток этот.

Ну-с, начнём сначала))) ща на всех досье состряпаю XDD
Джонни - периодически нюхает кокос, может и ещё какую дрянь лопает втихоря XD, что карается законом. А в недалёком прошлом, в Ливане, и вовсе перепробовал шо ни попадя, чему научил его егойный батя, который является владельцем ночного клуба в Бейруте, коий, сама понимаешь, - рассадник вселенского зла  :D  Ныне является метрдотелем и сутенёром по совместительству.
Шон - драгдиллер, организатор оптового сбыта наркоты. Дальше можно даже не перечислять, ибо одного этого достаточно, чтобы засадить его лет эдак на 25, ну, на Гуантанаму он не тянет, в Синг-Синг мона пристроить)) За отдельную плату, Уиллеслей, разумеется, и помятуя все твои заслуги перед отечеством в моём лице в Ливане  :D
Хестер Айсан - приспешница Сотоны  :rofl: хоть и прикидывается Пуськой)))
Элизабэт Хоукай - сводная сестра Паркера. Цитирую "страшилась звонить в полицию, боясь, что в тюрьме болеющий отец отдаст Богу душу", к слову об угрозах убийством мистером Хоукай миссис Паркер (маман Джоньки), то бишь способна покрывать преступника  :D
Малкольм Пресли - балуется ночными гонками, то есть представляет собой угрозу пешеходам и другим владельцам а/т средств. Кроме того, является владельцем клуба, хде процветает аццкое извращение под названием БДСМ  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif
Аарон Палмер - менеджер в гей-клубе Малкольма, его же любимая "ночная бабочка" и содержанка, что автоматически делает его соучастником тайных оргий, кои закон клеймит как демонические  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif
Марго Верже - хоть ты и сама всё знаешь, но я цитатну   http://r22.imgfast.net/users/2213/58/59/39/smiles/3856250453.gif  "Бандитка, воровка (может выполнять всё, что связано с криминалом, кроме работы киллера -  стреляет плохо, но прирезать может)."
Зевулон де Коста - наемник-похититель живого товара)
Маркус Гэйт - цитирую "Имеет мечту - стать лучшим физиком, химиком и биологом в мире; а также цель жизни - совершить как минимум одно важное для человечества научное открытие." Потенциальный будущий Ферми XD, чьи расчёты легли в основу создания ядерной бомбы.
И, наконец, Кейтаро Ватанабе, который в недавнем времени кудый-то исчез - наследник одного из глав гонконгской триады. Тут тебе полный набор: пиратство, контрабанда оружия, притоны, игорный бизнес. Эдакий Вельзевул по-китайски http://savepic.net/399436.gif

И это только те 10 "негритят" из легиона нечисти, которые попались под руку и вспомнились)))

Markus Gate написал(а):

Вообще — плохо смотрю. Я не очень жалую ролевые про реальную жизнь.

Я тоже не очень люблю, но коли анка есть, чего не поиграть маленько, не разбавить запары взрослого коллектива персов своей невинностью? )) Активного секаса не будет, не боись, разве что помацаем чуток при личном досмотре XDD

Markus Gate написал(а):

А что, тебе очень хочется поиграть именно со мной?

а почему бы и нет? Я до сих пор вспоминаю зависшую сходку Эспад))) Так мечтала отыграть именно её и на тебе , пичаль  :'(

Markus Gate написал(а):

Марго свободна

Перефразирую - и тебя вылечим, и её вылечим)))

Margo Verje написал(а):

сдамся без боя

Ловлю на слове  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

Markus Gate написал(а):

как она может хотеть поиграть со мной?

это реклама, мой юный будущий террорист XDD

Отредактировано Micha Cole (19.04.2014 06:00:00)

+1

96

Micha Cole написал(а):

Хестер Айсан - приспешница Сотоны   хоть и прикидывается Пуськой)))

Плохо видимо прикидываюсь, раз спалили.  :D 

Сама характеристика убийственная.хД

0

97

Hester Aisan написал(а):

Плохо видимо прикидываюсь, раз спалили

Привет))) вот и я говорю, рассадник криминала) На всякого можно накопать, если лопата не гонконгского производства XD

0

98

Micha Cole

Приветище))  Есть такое, при желании у каждого можно отыскать какой-нибудь компроматец)

0

99

Micha Cole написал(а):

Джонни - периодически нюхает кокос, может и ещё какую дрянь лопает втихоря XD, что карается законом. А в недалёком прошлом, в Ливане, и вовсе перепробовал шо ни попадя, чему научил его егойный батя, который является владельцем ночного клуба в Бейруте, коий, сама понимаешь, - рассадник вселенского зла    Ныне является метрдотелем и сутенёром по совместительству.

Ну, про сутенёрство с мальчиками я уже знаю.  Про кокс тоже.

Micha Cole написал(а):

ну, на Гуантанаму он не тянет,

Для Гуантаномпу он должен быть как минимум врагом государства.  Естественно, не тянет.

Micha Cole написал(а):

Хестер Айсан - приспешница Сотоны   хоть и прикидывается Пуськой)))

А конкретнее?

Micha Cole написал(а):

способна покрывать преступника

Я думаю, это случится в процессе нашего с ней отыгрыша.

Micha Cole написал(а):

Малкольм Пресли - балуется ночными гонками, то есть представляет собой угрозу пешеходам и другим владельцам а/т средств. Кроме того, является владельцем клуба, хде процветает аццкое извращение под названием БДСМ

БДСМ люблю, гонки терпеть не могу.  Не криминал а детсад какой-то.

Micha Cole написал(а):

Аарон Палмер - менеджер в гей-клубе

Сразу минус.

Micha Cole написал(а):

Марго Верже - хоть ты и сама всё знаешь, но я цитатну     "Бандитка, воровка (может выполнять всё, что связано с криминалом, кроме работы киллера -  стреляет плохо, но прирезать может)."

Вот, таких как я мне и надо.

Micha Cole написал(а):

Зевулон де Коста - наемник-похититель живого товара)

Вот, это уже ближе к теме.  Уже больше похоже на правду.

Micha Cole написал(а):

наследник одного из глав гонконгской триады. Тут тебе полный набор: пиратство, контрабанда оружия, притоны, игорный бизнес. Эдакий Вельзевул по-китайски

Ну, он же только наследник -  сам-то не практикует.

Micha Cole написал(а):

И это только те 10 "негритят" из легиона нечисти, которые попались под руку и вспомнились)))

А что, ещё есть?

Micha Cole написал(а):

Активного секаса не будет

Какая ориентация будет у твоего перса?

Micha Cole написал(а):

Ловлю на слове

Чёё ловишь?  Это ж заслужить надо, чтоб так было.

Micha Cole написал(а):

будущий террорист XDD

Как соблазнительно!

Hester Aisan написал(а):

Плохо видимо прикидываюсь, раз спалили.

О-о-о, а вот и дочь Пандемониума!  Приветствую.  Расскажешь, почему тебе дали такую характеристику?

Hester Aisan написал(а):

при желании у каждого можно отыскать какой-нибудь компроматец)

Найди у меня.

Всем привет.

0

100

Micha Cole написал(а):

Я тоже не очень люблю, но коли анка есть, чего не поиграть маленько, не разбавить запары взрослого коллектива персов своей невинностью? ))

Ну так всем известно, что писать анкету интереснее, чем играть Видишь ли, Маркус - это тот мальчик, который забивает тебе мяч в окно дома; это тот мальчик, что перебегает дорогу так, что ты еле-еле успеваешь затормозить; это тот мальчик, что бросает на твоём пути кожуру. То есть Маркус - это тот персонаж, который может появиться в эпизоде, отписать один пост и в этом же посте снова уйти за кадр, оставив для тебя "светлые воспоминания" на весь оставшийся эпизод, а то и несколько.
Полноценная игра с ребёнком... Тебе самой скучно не будет?) Если же я сделаю его более взрослым, то он потеряет все свои изюминки.

Micha Cole написал(а):

а почему бы и нет? Я до сих пор вспоминаю зависшую сходку Эспад))) Так мечтала отыграть именно её и на тебе , пичаль

Ой нет, там такой узел вышел, что если бы попытаться отписать там пост, то голову сломаешь раньше, чем напишешь три строчки реакции на собеседников.

Margo Verje написал(а):

Может всё-таки попробуем?

И всё-таки нет. Не этим песонажем (см. выше), не по этой тематике (реальная жизнь), не в таком режиме написания постов (параллельное время).

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно