TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

961

Lee Soo Hyuk
учитывая, что ты все-таки по акции, давай сделаем так: заполнение ЛЗ, тему в связях и отписи в занятых внешностях ты сделаешь в процессе, когда уже играть начнешь, а то вообще тебе никаких поблажек не вышло.

Lee Soo Hyuk написал(а):

Это была скорее ирония.

эва как) ну... я думаю, разберемся)

Lee Soo Hyuk написал(а):

подробнее, если можно)

секс с юмором, или трахаться надо весело - можно сказать голубая мечта, поэтому поподробнее да.
Суть в том, чтобы не избегать в игре реальных моментов вроде: не встало, быстро кончил, что-то сделал неумело, секс по-пьяни. Но тут важно, чтобы оба партнера воспринимали это с адекватной долей юмора, без обид, и так же реагировали.
Если не ленишься читать, сейчас поменяю тебе группу, будут видны посты игровые, можешь почитать "I found rest in you" Там заодно Кайл.
Шон с Тони у нас развлекаются тут:
Балкон (VII этаж)
НЦ есть еще от Малкольма и Аарона, но они как раз моногамны (к нашему огорчению)))

Координация игры
В этой теме заказ квестов, поиск соигроков и так далее. Там же я тебе распишу, куда можно присоединиться, при желании. Ну или сделаем тебе персональный замут)

Kyle Foster
привет, дорогой) я сегодня кровь из носу отпишу тебе, потому что завтра, скорее всего, начнется учеба (я толком не в курсе даже х)

0

962

Kyle Foster написал(а):

человек только пришел, а ты его уже совращаешь))

борьба с Шоном за сферы влияния, знаешь ли... приходится!..

0

963

Johnny Parker
учеба превыше всего, Джонни. так что разбирайся с ней, главное)

Johnny Parker написал(а):

борьба с Шоном за сферы влияния, знаешь ли... приходится!..

типа кто больше грядок окучит? :D

0

964

Johnny Parker
Хорошо, сделаю, как к компу доползу.
Трахаться весело? Типо сперма в глаза, щипит... Яснопонятно 
Если честно, СуХёку точно будет неловко так опростоволоситься :,д сомневаюсь, что он просто поржет над этим
Сейчас кину запрос
Kyle Foster
Я буду только рад)
Что с ней не так?

Отредактировано Lee Soo Hyuk (25.05.2014 21:45:04)

0

965

Я свободен:

Что я должен сюда написать?

0

966

Lee Soo Hyuk
ЖАРИЩА! причем жуткая) вот что)

0

967

Kyle Foster
Зато голода не чувствуешь *зевнул, закрывая рот ладонью* но спать все время хочется

0

968

Lee Soo Hyuk
ну все наверное по-разному относятся, а я вот не могу, подыхаю)
а спать, кстати, надо. но я как всегда буду до последнего сидеть хд

0

969

Kyle Foster
Сколько градусов там у вас?
Завтра на учебу/работу не надо?

0

970

Эх, никого нет...
Ладно, пойду спать.

0

971

Kyle Foster написал(а):

типа кто больше грядок окучит? :D

можно и так сказать)))

Lee Soo Hyuk написал(а):

Если честно, СуХёку точно будет неловко так опростоволоситься :,д сомневаюсь, что он просто поржет над этим

мое дело спросить, я не настаиваю, тем более Кайл пока вроде терпит мои выходки х)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Что я должен сюда написать?

когда твой перс свободен... вообще этот пункт ориентирован на тех, у кого уже есть несколько эпизодов в разном времени. тогда пояснение может быть: я свободен летом 2007 и начиная с января 2009 (условно)
думаю, что можно и убрать, только с толку сбивает

Kyle Foster написал(а):

а спать, кстати, надо. но я как всегда буду до последнего сидеть хд

*посмотрел на часы* бля... надо ложиться (самому смешно)

Lee Soo Hyuk написал(а):

Эх, никого нет...

народ досматривает финал чемпионата по хоккею. 3:2 Россия - Финляндия, кстати. Потом подтянутся  :D

0

972

Johnny Parker
Я с утра ваш отыгрыш почитаю :,д
*пожал плечами* imma sorry

Наши ведут *присвистнул. Тоскливо смотрит на занятый телевизор* поверю тебе на слова

Сахарных снов

0

973

Lee Soo Hyuk написал(а):

Сколько градусов там у вас?

ну 30 точно есть. думаю, на солнце даже больше было)) врагу не пожелаешь хд
доброй ночки)

можно и так сказать)))

то неловкое чувство, когда ты - грядка.....

0

974

Мне нужна какая-нибудь гифка с Иисусом, чтобы вставлять её каждый раз, когда я прихожу во флуд хдд
всем вечера.

0

975

Lee Soo Hyuk написал(а):

imma sorry

ненене, расскажи мне, чего бы тебе хотелось?) я же не только по секс-стебу))

Kyle Foster написал(а):

то неловкое чувство, когда ты - грядка.....

да не грядка ты. ты - salvation *проникновенно* и вообще, не выдумывай, я пошутил про сферы влияния, ты же знаешь)

0

976

я же не только по секс-стебу))

здесь должно быть знаменитое лицо Николаса Кейджа, но будет шокированный краб хД http://s6.uploads.ru/wDoQY.gif

0

977

Aaron Palmer
ты ли это, господи?..

0

978

Johnny Parker
у меня сейчас в голове слишком много религиозных шуток, чтобы не подъебать этот вопрос хДД

0

979

Aaron Palmer написал(а):

здесь должно быть знаменитое лицо Николаса Кейджа, но будет шокированный краб хД

боюсь уточнить, что именно тебя шокировало: фраза или то, что я не только это могу и хочу играть?  :D

0

980

боюсь уточнить, что именно тебя шокировало: фраза или то, что я не только это могу и хочу играть?

Это был сарказм на тему второго ХД

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно