Lee Soo Hyuk
учитывая, что ты все-таки по акции, давай сделаем так: заполнение ЛЗ, тему в связях и отписи в занятых внешностях ты сделаешь в процессе, когда уже играть начнешь, а то вообще тебе никаких поблажек не вышло.
Lee Soo Hyuk написал(а):Это была скорее ирония.
эва как) ну... я думаю, разберемся)
Lee Soo Hyuk написал(а):подробнее, если можно)
секс с юмором, или трахаться надо весело - можно сказать голубая мечта, поэтому поподробнее да.
Суть в том, чтобы не избегать в игре реальных моментов вроде: не встало, быстро кончил, что-то сделал неумело, секс по-пьяни. Но тут важно, чтобы оба партнера воспринимали это с адекватной долей юмора, без обид, и так же реагировали.
Если не ленишься читать, сейчас поменяю тебе группу, будут видны посты игровые, можешь почитать "I found rest in you" Там заодно Кайл.
Шон с Тони у нас развлекаются тут:
Балкон (VII этаж)
НЦ есть еще от Малкольма и Аарона, но они как раз моногамны (к нашему огорчению)))
Координация игры
В этой теме заказ квестов, поиск соигроков и так далее. Там же я тебе распишу, куда можно присоединиться, при желании. Ну или сделаем тебе персональный замут)
Kyle Foster
привет, дорогой) я сегодня кровь из носу отпишу тебе, потому что завтра, скорее всего, начнется учеба (я толком не в курсе даже х)