TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

881

Sean W. Horseman
*разулыбался* я знаю, как с него сносит))) *перегнулся через стол (или газетку на полу флуда? х)) и поцеловал его сладкими губами* Собственник) ничего твоего нельзя трогать?) ИЛи кое-что можно все-таки?)

+1

882

Johnny Parker
*собрал капельку ликёра с уголка его губ своими* я бы хотел, чтобы ничего и никого не трогали)) но некоторые особо своевольные элементы всё же даются себя потрогать)))

0

883

Sean W. Horseman
*качнул головой, в сторону* слушай, ну прости, если влез в твой сюжет... или о чем ты сейчас?)

+1

884

*стукнулся головой о ладонь, налил и залпом выпил чистую настойку, подышал* я, вообще-то, о том, что ты даешь себя трогать) сорри, шутка не удалась))

0

885

Sean W. Horseman
ааа... *улыбнулся, кивая. помолчал* не, все равно не врубился)) *смеется* никто никого чтоб не трогал это как?)) и кому я даюсь? тебе? ты против?))) *взял за руку, отобрал рюмку* налей мне)

+1

886

*посмотрел на него внимательно, разливая по-новой* цитирую: я - собственник, не люблю, когда моё трогают) ты - моё) мне не нравится, когда тебя трогают)) *произнёс очень медленно* понятно теперь?)) но это не значит, что я против твоей игры) *чокнулся с ним* понятно тебе?))) *дунул на рюмку и опрокинул её в себя*

0

887

Sean W. Horseman
*пьяно улыбается* теперь - да) я - твое?) А ты кольцо подарил? *задул, выпил, чуть не опалив брови* Хочу кольцо!)

+1

888

Johnny Parker
Есть у тебя кольцо)) *рассмеялся, отобрал от него рюмку* хватит на сегодня))
Ты - моё!)

0

889

"Солнышко сияет, музыка играет, отчего так пися замирает? " – напевала пятилетняя девчонка, качаясь на качелях

Хорошая погода, доброе утро)

+1

890

Доброе утро!  http://s7.uploads.ru/RhWMB.gif

0

891

Sean W. Horseman
какой-то ты нежный и ласковый, свободолюбивый элемент)))

+1

892

Johnny Parker
Это от жары)) Лень выстёбываться)))

0

893

Sean W. Horseman
надо ловить момент, получается?)

0

894

Johnny Parker
Да) главное, суметь им воспользоваться))

0

895

Sean W. Horseman
теперь, после всех постов, можно попробовать суметь воспользоваться)

0

896

Johnny Parker
Воспользуйся, детка)

0

897

Sean W. Horseman
совсем мы флуд забросили)

0

898

Johnny Parker
Все такие занятые))
Вот пусть только сдадут сессию xD

0

899

Sean W. Horseman
у некоторых она начнется как раз после того, как все остальные сдадут)

0

900

Johnny Parker
Ты про свою помнишь, дитя?)))
Я буду следить! xD

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно