TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

861

Sean W. Horseman
надо бы эту армию вновь под знамена выставить)

Sean W. Horseman написал(а):

ты там пожирнее барашка в жертву принеси, что ли) или парочку красивых мальчиков))

слушай, ну ты что, барашками так разбрасываться!

+1

862

Johnny Parker написал(а):

надо бы эту армию вновь под знамена выставить)

Ветераны уже с нами) осталось наёмников подсобрать) но ты же знаешь, какие они лентяи))

слушай, ну ты что, барашками так разбрасываться!

Тсс! Боги и так не заберут, а под шумок, под предлогом жертвы, можно шашлычок замутить!

0

863

можно шашлычок замутить!

из мальчиков? х)

но ты же знаешь, какие они лентяи))

мы подождем))

+1

864

из мальчиков? х)

Смотря из каких) но лучше всё-таки из барашков))

Любовь моя, пойдём спать) *взял его за руки*

0

865

Sean W. Horseman
когда ты такое предлагаешь, я просто не могу отказать) *засыпает на ходу*

0

866

Johnny Parker
*под шумок обнял его и увёл из флуда в свою тёплую постель* доброй ночи и хорошего утра, Пратт!))

0

867

*принес во флуд охапку цветов*
Хорсмен, иди ко мне)

0

868

Johnny Parker
Кому цветочки?)

0

869

Sean W. Horseman
тоже не знаешь?) *сунул ему в руки букет, смотрит выразительно*

0

870

Johnny Parker
Кто тебя знает?) мало ли) *взял цветы, понюхал* в тон моему свадебному костюму и глазам одновременно?))

0

871

Sean W. Horseman
*обхватил одной рукой за шею и поцеловал в губы* да мне просто желтые надоело тебе дарить))) примешь букетик-то?)

+1

872

Johnny Parker
Ты и жёлтые давно не дарил) *держит букет в руках, удивлённо поглядывая на него* принял уже)) *прикусил его губу, целуя в ответ*

0

873

Sean W. Horseman
в этом же флуде, между прочим) *улыбнулся, аккуратно высвобождая губу* да, принял, но я не понял, с дарителем или нет)

+1

874

Johnny Parker
Тогда ещё и третий должен, на счастье) *шлёпнул его по заднице* я бы лучше на грудь принял) с дарителем)

0

875

Sean W. Horseman
*не повел бровью на шлепок, смотрит полусерьезно* денег нет, все на лютики тебе извел. спонсируешь?)

+1

876

Johnny Parker
Я-то, после всех расходов?) Куда денусь))
Что пить будешь?)

0

877

Sean W. Horseman
удиви меня) *поцеловал еще раз* и на что ж ты так уж потратился?.. кстати!.. но сначала выпьем)

+1

878

Johnny Parker
Как на что? "Убежище" купил, дом, новые машины... Свадьба, опять же))
Держи! *вытащил из-за спины бутылку "Vana Tallinn 50%" и той же марки сливочный ликёр* Б-52 по-эстонски будешь?) *сделал коктейль, приготовился поджечь* что "кстати"?)

0

879

*потирает руки, глядя на незнакомые бутылки*
надеюсь это мне?) *протянул руку за рюмкой* поджигай)
Кстати, про Убежище) Мне когда можно будет уже обнаружить ту бумажку, а?)))
я подумал, что если ты на меня оставил этот момент, то пусть Лиза его найдет, или у тебя целый план?)

новые машины, дом... это супруге, что ли?) *задул, выпил*

+1

880

Johnny Parker
*не успел поджечь, как одна рюмка уже опустошилась* не торопись) *зажёг свою, прихлопнул ладонью и выпил, смакуя сладкий ликёр* аккуратно, с него быстро сносит))
У меня план, не трогайте бумажку!) и супругу не трогайте, не ко дню будет вспомянута))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно