TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

801

всем ку)

0

802

Elizabeth Hawkeye
Снов, дорогая)
Tony Lewis
О, ещё один полуночник пришёл))
Как твоё горло?)

0

803

Sean W. Horseman написал(а):

Так что в налоговую ты меня уже не сдашь))

За две недели можно многое успеть! xD
К слову, а почему этот год последний?)

Если серьёзно к этому вопросу подходить, можно и Веронику Маврикиевну с Авдотьей Никитичной вспомнить)

Ну, думаю тут та же ситуация, что и с Сердючкой: они не выставлялись как что-то серёзное или должное быть вполне обычным в окружении каждого человека.
Кончита же ставит себя несколько иначе в этом плане. И это раздражает.

А я про вызывающее и скандальное не говорил) Эпатаж - это, в грубом смысле, всё выбивающееся из привычного.

Значит, я неверно понимал до этого слово "эпатаж". Для меня эпатаж всегда было выделением скандальным и вызывающим, в целом, выходящим за нормы морали)))
А если так, то выбиваться можно же разным способом: например, когда все вокруг фекалии, а ты воздушная фея. Не вижу ничего плохого в таком эпатаже xD

Нет, ты не заставишь меня это слушать! xD

http://i78.beon.ru/99/64/2126499/91/80255291/124.gif

0

804

Как твоё горло?)

полегчало) жить буду))

0

805

Я понял, почему так туго шел флуд. Потому что я мешал! Стоило исчезнуть на пару дней, так все оживились)))

Здравствуйте, родные,  мне нужен кто-нибудь живой, посмотреть вариант дизайна, чтоб поставить или доделывать, кто появится, постучите в аську сразу же)

Пойду почитаю посты)

0

806

Markus Gate написал(а):

За две недели можно многое успеть! xD
К слову, а почему этот год последний?)

Цыц, дитя!
Потому что Паркер подбивает меня на захват мира, дети мешать будут))

Markus Gate написал(а):

Кончита же ставит себя несколько иначе в этом плане. И это раздражает.

А мне как раз и нравится, что она (она!  :playful: ) не такая, как другие. Сейчас такие люди действительно имеют место быть, почему бы и им не показываться?))

Markus Gate написал(а):

А если так, то выбиваться можно же разным способом: например, когда все вокруг фекалии, а ты воздушная фея. Не вижу ничего плохого в таком эпатаже xD

Так я тебе об этом и твержу) Что бабушки - это только дешёвый эпатаж, в них ничего плохо, но и ничего оригинального и цепляющего)

Markus Gate написал(а):

картинка

Нет, не работает)

Tony Lewis написал(а):

полегчало) жить буду))

Смотри, не отморозь себе что-нибудь ценное))

Johnny Parker написал(а):

Потому что я мешал!

Кто бы говорил)))
Здравствуй, любимый! Мы скучали)

0

807

мне просто необходимо похвастаться! х)
https://pp.vk.me/c540100/c616824/v616824656/baae/Xw_xBn2Cdyw.jpg

0

808

Смотри, не отморозь себе что-нибудь ценное))

за это не беспокойся)

0

809

Elizabeth Hawkeye

Не знаю что это, но ты молодец, раз смогла начертить подобное. :huh:

0

810

По поводу Евровидения решил добавить, раз тут дебаты идут, даже послушать пришлось)
Кончита представила шикарную композицию, а щетина четырехдневная - это плюс к эпатажу) Думаю, что если бы она спела что-то похуже, ей бы все равно дали место с таким перфоменсом, но сейчас все заслужено.
Понравилось Kallay Saunders András - Running от Венгрии, правда финал чуть скомкан.
Белорус не понравился, Швеция ни о чем.
Азербайджан ничего так, и очень впечатлила Армения.
Польша приколола) Явный закос под Бабушек и Руслану, неплохо получилось)
Остальные еще не слышал.

Про бабушек ничего не скажу, поют и лучше народные хоры, раскрутили, взяли этническим представлением. Не плохо, но и не впечатляюще. Мне вообще выбор победителя не очень понятен зачастую. Такое ощущение, что перебирают по очереди все страны, чтоб никого не обидеть, причем много зависит от политической ситуации.

К вопросу о том, почему неанглоязычные страны поют на английском. Очевидно, чтобы не терять баллы из-за того, что текст непонятен. Не каждый будет искать перевод, который зачастую выполнен левой ногой. Итого из представления, голоса, музыки и смысла, остается только три способа воздействия на аудиторию. Зачем сознательно отказываться, особенно, если особенно если содержание больше, чем в три слова, типа Пати фо эврибади)

0

811

Кто бы говорил)))

ну я-то шучу))

0

812

Hester Aisan написал(а):

Не знаю что это, но ты молодец, раз смогла начертить подобное.

вентиль))
на батареях подобное есть)

от дизайна к дизайну у нас все уютнее и уютнее :3

0

813

Ах, как хорошо и приятно))

Доброе утро))

0

814

Elizabeth Hawkeye
Sean W. Horseman
спасибо, дорогие)))

Лиза, я похожий вентиль чертил подруге из радиотеха на первом! В трех ракурсах, только у меня справа, там где свободное место был еще список, где цифрами указывались названия деталей, помню долго со шрифтом провозился)))

0

815

где цифрами указывались названия деталей, помню долго со шрифтом провозился)))

это как раз и есть  спецификация, мне ее сделать надобно.)
и она на отдельном листе у нас,не в чертеже)
и все. и я сдала курсач.

0

816

Потому что Паркер подбивает меня на захват мира, дети мешать будут))

Тогда и в правду мне сдавать тебя ни в какие органы не нужно. Паркер и сам тебя сдаст куда нужно xD

Johnny Parker, Sean W. Horseman, по поводу Евровидения - я вас понял и предлагаю перенестись в волны другого обсуждения)))) О чём бы нам поговорить не о банальном таком? Может, о стихах? xD Вы читаете стихи, ребят? И если да - то какие?

Добавлено:
Только вот ещё чуть-чуть на старую тему xD

К вопросу о том, почему неанглоязычные страны поют на английском...

Иногда от перевода можно просто охренеть и перестать слушать песню, например. И, как уже сказал Шон, акцент не всегда красит исполнение :3
А ещё, не знаю как ты, а многие современные русскоязычные люди говорят, что им нравятся зарубежные песни. Хотя в них они не понимают ни слова.

0

817

Сейчас приду и отвечу, а пока у меня вопрос к участникам сцены на балконе: мне когда заходить-то?)) Я бы, честно говоря, под занавес хотел бы, чтоб застать момент тот самый, но ждать долго не хочу.
посоветуйтесь и решите, как будем действовать)

0

818

Markus Gate написал(а):

Тогда и в правду мне сдавать тебя ни в какие органы не нужно. Паркер и сам тебя сдаст куда нужно xD

Хе-хе) Я тоже знаю, куда его сдать можно, у меня есть поводы для шантажа xD

Markus Gate написал(а):

О чём бы нам поговорить не о банальном таком? Может, о стихах? xD Вы читаете стихи, ребят? И если да - то какие?

Читаем, ещё как) я поэзию Серебряного века люблю, но периодически, в связи с подписками в ВК, читаю и современных авторов типа Полозковой, Солы Моновой и прочих)

Markus Gate написал(а):

А ещё, не знаю как ты, а многие современные русскоязычные люди говорят, что им нравятся зарубежные песни. Хотя в них они не понимают ни слова.

Кстати, да, у меня многие товарищи на этом коне едут, и ладно бы что-то членораздельное слушали, а то зачастую непонятные звукосочетания) и прутся от этого))
А когда говоришь, что вся песня про "ебись оно длинной палкой", недоумевают, мол, какая ж хорошая песня была))

0

819

Elizabeth Hawkeye написал(а):

и все. и я сдала курсач.

Жму твою мужественную руку!!! Молодец))

посоветуйтесь и решите, как будем действовать)

Хорошо, мой белый господин xD

0

820

Жму твою мужественную руку!!! Молодец))

но впереди еще столько всего делать х)
а на улице все теплеет и теплеет,зараза )

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно