Sean W. Horseman написал(а):сваливал к ученикам
Кстати, я здесь уже давно, а так до конца и не понял, что за ученики-то такие?))) Ты учишь желающих английскому, да? И, видимо, в частном порядке?
Sean W. Horseman написал(а):Раз на сцене был человек, который позиционировал себя как женщина, значит, он женщина)Ушлёпочную Сердючку никто в мужском роде не называл, по-моему.
Да, а чернокожих нехорошо называть чернокожими, хотя они и явля.тся чернокожими. Также и мужчину нельзя называть мужчиной, хотя он и является мужчиной. Тоже актуальная тема нынешнего Запада)))
Что до Сердючки - она никогда не позиционировалась, как что-то серьёзное, важное и замечательно-оригинальное, необходимое современному миру, в отличие от мистера Вурст. И Сердючка - это не человек, а, скорее, образ. Её творчество и само появление - стёб и посмехушки. Начиная с "Даже если вам немного за 30" и заканчивая "Всё будет хорошо".
Впрочем, такой заряд позитива как Сердючка тоже скатился куда-то вниз, когда она отошла от своего первоначального образа.
Это, конечно, мой взгляд и моё понимание ситуации.
Sean W. Horseman написал(а):Это и всё остальное - на вкус и цвет.
Мне всегда было интересно читать, что видят в песнях, стихах, книгах, картинах другие люди и сравнивать с тем, что в этом вижу я. Ну и само собой, куда же без высказывания собственного мнения в категоричной форме и в больших объёмах? xD
Sean W. Horseman написал(а):Евровидение нужно проводить по радио - так будет честнее, и не могу не согласиться. Многие исполнители без "паф, пуфф, бздыщь!", которые были по глазам и сознанию, провалились бы ещё на подходе к сцене)
Да. И между прочим, многие люди так и делают))) Например вот я никогда не смотрел Евровидение - только слушал песни и смотрел на фотографии некоторых исполнителей, которые попадались.
Впрочем, если передавать Евровидение по радио, то оно потеряет свою суть и станет Еврослуханием)))
Sean W. Horseman написал(а):Ооо, а вот это я ни смотреть, ни слушать принципиально не стал. По моему мнению, это невероятная тупость и дешёвая замануха) Типа, ничем взять не можем - возьмём эпатажем.
Возьмём эпатажем - это про Лорди или про Тату. Ничего вызывающего и скандального в бабушках не вижу. Даже наоборот))
И, мне кажется, спели свою "патю фо евибади" они очень даже неплохо. Это песня хоть отличалась от всего того, что звучало на ЕВ до этого. И была весьма неплоха; она мне нравится. Когда за Россию выступают народы, близкие к татарам - это хорошо, это греет мне душу!