TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

781

Elizabeth Hawkeye
Прямо ногами топает?) Забавно, я даже представить не могу такое)
Комнату в квартире ещё не планируешь ей выделять?)

0

782

Sean W. Horseman написал(а):

Прямо ногами топает?) Забавно, я даже представить не могу такое)

ну, ей когда что-то не нравится, ее ставишь на пол, она задними лапами стучит недовольно.) особенно когда наругаю ее за погрызенное что-либо..)
как будто притопывает

Комнату в квартире ещё не планируешь ей выделять?)

зачем?) она успешно заняла мою, сама, без спроса. царю не нужно, чтоб ей кто-то что-то выделял, она сама себе выделила.)

0

783

Elizabeth Hawkeye написал(а):

особенно когда наругаю ее за погрызенное что-либо..)
как будто притопывает

Много уже всего съела?)

зачем?) она успешно заняла мою, сама, без спроса. царю не нужно, чтоб ей кто-то что-то выделял, она сама себе выделила.)

И коврик тебе у порога))

0

784

Много уже всего съела?)

обои немного, кабель телефонный, антенну от телика, теперь я без биатлона)
рвется к проводам инета, но я пока успешно отбиваю вражеские атаки)

И коврик тебе у порога))

пффф, постелен, естественно)

0

785

А мне как раз кажется, что у неё один из самых сильных голосов. Но, имхо, это такой же случай, как в 2005 с "Лорди" - Европа просто постебалась, а Россия и постсоветское взбеленились, как идиоты на шутку)

У него.
Лорди выглядели лучше. Что до голоса... Не впечатлил голос. Да и нет его особо, несформировавшийся он и аморфный какой-то. Впрочем, здесь даже понятно почему xD Просто сравни с голосом испанки, например. И композиция сама не цепляет мелодией. Как-то так.

От России я ожидал большего, если честно. И от песни с таким шикарным названием ожидал гораздо большего. Но, в целом, всё не так плохо, на мой взгляд)))

Болеть я не болел, потому что не смотрел - делать мне нечего, кроме как всякие дешёвые понты посреди ночи высматривать. А из тех песен, что я сейчас слушаю с того концерта и отмечаю ничегошными:
Италия ничего так; по сравнению с основной массой треша и угара
Швейцария подняла настроение, вот честно. Незатейливо так (я всё равно слов не разбираю xD ) и органичненько. Особенно на сильной громкости :3
Исландия. Слушать можно, хотя и не вставила даже так, как предыдущая.
Сан-Марино. Хорошая песня, мне кажется xD Во всяком случае, по тем интонациям, с которыми она поёт))) Кстати, мне кажется, или на прошлом ЕВ тоже она пела за Сан-Марино?

Пожалуй, всё.

Но как-то с Бурановскими Бабушками пока для меня ничто не сравнилось)))

А ещё, меня всегда удивляло стремление стран восточной Европы и бывшего СССР петь на английском. Своего гос. языка нет, что ли?

0

786

Извиняюсь, сваливал к ученикам  http://s7.uploads.ru/mDliE.gif

обои немного, кабель телефонный, антенну от телика, теперь я без биатлона)
рвется к проводам инета, но я пока успешно отбиваю вражеские атаки)

А родители за антенну тебя не перекусили?)
Да, был бы инет - биатлон всегда будет) Я всегда трансляции с лэптопа смотрю, если что-то интересное)

пффф, постелен, естественно)

А по праздникам - бонусную морковку))

Markus Gate написал(а):

У него.

У неё.
Раз на сцене был человек, который позиционировал себя как женщина, значит, он женщина)
Ушлёпочную Сердючку никто в мужском роде не называл, по-моему.

Markus Gate написал(а):

Просто сравни с голосом испанки, например. И композиция сама не цепляет мелодией. Как-то так.

Это и всё остальное - на вкус и цвет. Я где-то наткнулся на мысль, что Евровидение нужно проводить по радио - так будет честнее, и не могу не согласиться. Многие исполнители без "паф, пуфф, бздыщь!", которые были по глазам и сознанию, провалились бы ещё на подходе к сцене)

Markus Gate написал(а):

Болеть я не болел, потому что не смотрел - делать мне нечего, кроме как всякие дешёвые понты посреди ночи высматривать.

Но выступления-то всё равно все знаешь xD
Я смотрел на следующий день из личного интереса)

Markus Gate написал(а):

Кстати, мне кажется, или на прошлом ЕВ тоже она пела за Сан-Марино?

А вот тут понятия не имею) Не смотрел его со времён Татушек)

Markus Gate написал(а):

Но как-то с Бурановскими Бабушками пока для меня ничто не сравнилось)))

Ооо, а вот это я ни смотреть, ни слушать принципиально не стал. По моему мнению, это невероятная тупость и дешёвая замануха) Типа, ничем взять не можем - возьмём эпатажем.

Markus Gate написал(а):

А ещё, меня всегда удивляло стремление стран восточной Европы и бывшего СССР петь на английском. Своего гос. языка нет, что ли?

Особенно при учёте того, что многие поют с адским акцентом)

0

787

И я пошёл пользоваться минутами без дождя и дышать свежим воздухом  :rain:

0

788

сваливал к ученикам

Кстати, я здесь уже давно, а так до конца и не понял, что за ученики-то такие?))) Ты учишь желающих английскому, да? И, видимо, в частном порядке?

Раз на сцене был человек, который позиционировал себя как женщина, значит, он женщина)Ушлёпочную Сердючку никто в мужском роде не называл, по-моему.

Да, а чернокожих нехорошо называть чернокожими, хотя они и явля.тся чернокожими. Также и мужчину нельзя называть мужчиной, хотя он и является мужчиной. Тоже актуальная тема нынешнего Запада)))

Что до Сердючки - она никогда не позиционировалась, как что-то серьёзное, важное и замечательно-оригинальное, необходимое современному миру, в отличие от мистера Вурст. И Сердючка - это не человек, а, скорее, образ. Её творчество и само появление - стёб и посмехушки. Начиная с "Даже если вам немного за 30" и заканчивая "Всё будет хорошо".
Впрочем, такой заряд позитива как Сердючка тоже скатился куда-то вниз, когда она отошла от своего первоначального образа.

Это, конечно, мой взгляд и моё понимание ситуации.

Это и всё остальное - на вкус и цвет.

Мне всегда было интересно читать, что видят в песнях, стихах, книгах, картинах другие люди и сравнивать с тем, что в этом вижу я. Ну и само собой, куда же без высказывания собственного мнения в категоричной форме и в больших объёмах? xD

Евровидение нужно проводить по радио - так будет честнее, и не могу не согласиться. Многие исполнители без "паф, пуфф, бздыщь!", которые были по глазам и сознанию, провалились бы ещё на подходе к сцене)

Да. И между прочим, многие люди так и делают))) Например вот я никогда не смотрел Евровидение - только слушал песни и смотрел на фотографии некоторых исполнителей, которые попадались.

Впрочем, если передавать Евровидение по радио, то оно потеряет свою суть и станет Еврослуханием)))

Ооо, а вот это я ни смотреть, ни слушать принципиально не стал. По моему мнению, это невероятная тупость и дешёвая замануха) Типа, ничем взять не можем - возьмём эпатажем.

Возьмём эпатажем - это про Лорди или про Тату. Ничего вызывающего и скандального в бабушках не вижу. Даже наоборот))
И, мне кажется, спели свою "патю фо евибади" они очень даже неплохо. Это песня хоть отличалась от всего того, что звучало на ЕВ до этого. И была весьма неплоха; она мне нравится. Когда за Россию выступают народы, близкие к татарам - это хорошо, это греет мне душу!

0

789

А родители за антенну тебя не перекусили?)

не в их же комнате.)
мама ругалась больше за обои и телефон)
но не выкинуть же животное теперь, все привязались)

А по праздникам - бонусную морковку))

если ты про Пуговку - то у нее праздник каждый день)))

0

790

Markus Gate написал(а):

Кстати, я здесь уже давно, а так до конца и не понял, что за ученики-то такие?))) Ты учишь желающих английскому, да? И, видимо, в частном порядке?

Именно так) И, к моему вопиющему счастью, этот год - последний, и закончится он уже через две недели!  http://s6.uploads.ru/T7S0L.gif
Так что в налоговую ты меня уже не сдашь))

Markus Gate написал(а):

Тоже актуальная тема нынешнего Запада)))

Мне кажется, человечество изначально не умело называть вещи своими именами))

Markus Gate написал(а):

Это, конечно, мой взгляд и моё понимание ситуации.

В целом, да) Если серьёзно к этому вопросу подходить, можно и Веронику Маврикиевну с Авдотьей Никитичной вспомнить)

Markus Gate написал(а):

Ну и само собой, куда же без высказывания собственного мнения в категоричной форме и в больших объёмах? xD

Вот Джонни бы уже раз пять в нашем диалоге сказал фразу про "отдать жизнь за право высказывать мнение")

Markus Gate написал(а):

Впрочем, если передавать Евровидение по радио, то оно потеряет свою суть и станет Еврослуханием)))

Евроневижн, Евронеслышн, Евроничегонесказишн xD
Так и представляю: молодёжь, как в советские времена, собирается на квартирах, кружком на стульях вокруг радио садится, крутит тумблеры на приёмнике, шикает на болтающих))

Markus Gate написал(а):

Возьмём эпатажем - это про Лорди или про Тату. Ничего вызывающего и скандального в бабушках не вижу. Даже наоборот))

А я про вызывающее и скандальное не говорил) Эпатаж - это, в грубом смысле, всё выбивающееся из привычного.

Markus Gate написал(а):

И, мне кажется, спели свою "патю фо евибади" они очень даже неплохо.

Нет, ты не заставишь меня это слушать! xD

Markus Gate написал(а):

Когда за Россию выступают народы, близкие к татарам - это хорошо, это греет мне душу!

Воот! В этом вопросе ты не можешь быть беспристрастным))

0

791

не в их же комнате.)
мама ругалась больше за обои и телефон)
но не выкинуть же животное теперь, все привязались)

А, я подумал, что основной)

если ты про Пуговку - то у нее праздник каждый день)))

Нет, я про тебя) что коврик выделен и по морковке на праздники)

Как там твоя учёба? Выдадут автоматов за усердие хоть?)

0

792

что коврик выделен и по морковке на праздники)

а) ну да) и специальное разрешение ухаживать за царем)

Как там твоя учёба? Выдадут автоматов за усердие хоть?)

с химией хреново.)
в остальном еще неясно, что там с автоматами.
с лекторшей по физике я поссорилась, так что боюсь, даже если наберу на автомат, то она мне его не поставит)

0

793

с химией хреново.)
в остальном еще неясно, что там с автоматами.
с лекторшей по физике я поссорилась, так что боюсь, даже если наберу на автомат, то она мне его не поставит)

Никогда не привыкну к этим жутким предметам, что ты изучаешь  http://s6.uploads.ru/d2y3v.gif
Ничего, поставит она автомат, иначе на неё декана спустить можно) если она сама не декан по баллам хватает, значит обязана ставить!
У вас конец тоже в конце июня?

0

794

Никогда не привыкну к этим жутким предметам, что ты изучаешь

хочешь кошмаров на ночь?) могу показать тебе на 1/3 сделанный курсач по инженерной графике)))

Ничего, поставит она автомат, иначе на неё декана спустить можно) если она сама не декан по баллам хватает, значит обязана ставить!

у нас, говорят, лектор может и на экзамен отправить, если даже автомат (

У вас конец тоже в конце июня?

экзамены с 11 по 27 июня.) месяц к херам, не могу свыкнуться с мыслёй.)

0

795

хочешь кошмаров на ночь?) могу показать тебе на 1/3 сделанный курсач по инженерной графике)))

Нет уж, спасибо)) Я как-нибудь сам со своей паранойей xD

у нас, говорят, лектор может и на экзамен отправить, если даже автомат (

У нас были такие гады, но мало... Будем надеяться, что всё будет окей)

экзамены с 11 по 27 июня.) месяц к херам, не могу свыкнуться с мыслёй.)

Ааа, точно, у тебя ж только начало))
Нам подгадили пятый курс - выпускной был ажно в июле) А магистерские дипломы - один был в сентябре, другой - в декабре, так что мне очень хорошо знакома эта волокита))

0

796

Нет уж, спасибо)) Я как-нибудь сам со своей паранойей xD

ну и ладно.)

У нас были такие гады, но мало... Будем надеяться, что всё будет окей)

да она ваще жесть.
в понедельник подняла всю группу, грит: пока стоите, подумайте, где ваш журнал для лабораторных работ?
мы некоторые его даже в глаза не видели, он всегда у лаборанта, никто его не трогает. вот с нее и спрашивай, лютая баба ><

Ааа, точно, у тебя ж только начало))
Нам подгадили пятый курс - выпускной был ажно в июле) А магистерские дипломы - один был в сентябре, другой - в декабре, так что мне очень хорошо знакома эта волокита))

вот же жесть)
нет, я к тому, что меня расстраивает, что месяц лета надо принести в жертву учебе. так бы в школе уже отмучилась и спокойно нихрена не делала) а тут сессия какая-то, мать ее Оо)

0

797

в понедельник подняла всю группу, грит: пока стоите, подумайте, где ваш журнал для лабораторных работ?

Оо А она в курсе, что вы, кагбэ, не школьники уже? Это ж методика работы с начальной школой)

лютая баба ><

Я б её другим словом обозвал) Тоже из разряда старых дев?

нет, я к тому, что меня расстраивает, что месяц лета надо принести в жертву учебе. так бы в школе уже отмучилась и спокойно нихрена не делала) а тут сессия какая-то, мать ее Оо)

Привыкай))) С таким летом, как у нас, когда оно в июне обычно и заканчивается, это ещё обиднее) мы ходили на реку с одногруппниками, она у нас рядом с универом, запасались едой и конспектами и на пляже готовились к экзаменам))

0

798

Оо А она в курсе, что вы, кагбэ, не школьники уже? Это ж методика работы с начальной школой)

ей пофигу ваще.
нашу группу она люто недолюбливает.

Тоже из разряда старых дев?

настолько, что один раз шепелявила на лекции, забыв зубы.)
грешно смеяться над старыми, грешно ><

запасались едой и конспектами и на пляже готовились к экзаменам))

этоб я так тоже поготовилась бы! уууу.. =_=
круто вам, конечно)

0

799

ей пофигу ваще.
нашу группу она люто недолюбливает.

Судя по всему, она вообще людей не любит)

настолько, что один раз шепелявила на лекции, забыв зубы.)
грешно смеяться над старыми, грешно ><

Фууу)))
У нас тоже была баба... по краеведению, вроде, так она, когда говорила, плевалась) не намеренно, но сквозь протезы у неё пена выступала, а потом и капли летели... так гадко!) В аудитории было два широких ряда, она между ними прогуливаться любила, так народ к стенам жался))

этоб я так тоже поготовилась бы! уууу.. =_=
круто вам, конечно)

Всё равно тоска смертная была) все ж уткнувшись в книги сидели)

0

800

Sean W. Horseman
извини, спать побегу, выгоняют, снов тебе)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно