TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

741

Sean W. Horseman
*температура нормальная* да я в порядке уже, чуть-чуть горло надорвал на матче, но так всё в полном порядке) спасибо за беспокойство)

Sean W. Horseman написал(а):

Мне б такой патриотизм))

ну, мне сейчас кажется, что это был вовсе не патриотизм, а кое-какой другой -изм, не буду при дамах выражаться...

0

742

Tony Lewis написал(а):

да я в порядке уже, чуть-чуть горло надорвал на матче, но так всё в полном порядке) спасибо за беспокойство)

Смотри у меня)) Варенье высылать буду xD

Tony Lewis написал(а):

ну, мне сейчас кажется, что это был вовсе не патриотизм, а кое-какой другой -изм, не буду при дамах выражаться...

Долг, труба, которая зовёт, и большая зарплата xD Дамы ушли, так что можешь выражаться от души))

0

743

и большая зарплата xD

ага, смешная шутка) я волонтёр, нам только деньги на еду выдают)

Варенье высылать буду xD

да у меня своё всё никак не закончится, бабуля ж регулярно снабжает)

Дамы ушли, так что можешь выражаться от души))

дебилизм это был. ну вот почему я не сказал "знаете, я не могу... я занят...да, весь месяц!" так нет же ж, вот какого лешего мне взбрела в голову эта идея о том, что возможно это будет не так сложно? вот знал же, уже в который раз участвую в подобном! ну ладно, в целом не всё так плохо, если не считать мелких неприятностей)

0

744

Tony Lewis написал(а):

ага, смешная шутка) я волонтёр, нам только деньги на еду выдают)

Вы там как любимые котята)) ну, или рабы xD

Tony Lewis написал(а):

да у меня своё всё никак не закончится, бабуля ж регулярно снабжает)

О! Ну тогда ты мне высылай)))

Tony Lewis написал(а):

дебилизм это был. ну вот почему я не сказал "знаете, я не могу... я занят...да, весь месяц!" так нет же ж, вот какого лешего мне взбрела в голову эта идея о том, что возможно это будет не так сложно? вот знал же, уже в который раз участвую в подобном! ну ладно, в целом не всё так плохо, если не считать мелких неприятностей)

Потому что у таких, как мы, шило в заднице, которое всё время хочет прикрутиться к чему-нибудь интересному))

0

745

Sean W. Horseman
скорее уж котята)

О! Ну тогда ты мне высылай)))

неее, я запасы делаю) *в Тони проснулся хомяк*

Потому что у таких, как мы, шило в заднице, которое всё время хочет прикрутиться к чему-нибудь интересному))

угу) ну хоть билеты нахаляву можно получить) и даже без билетов на матч посмотреть при желании))

0

746

Tony Lewis написал(а):

неее, я запасы делаю) *в Тони проснулся хомяк*

Фуу, жадный) *надулся*

Tony Lewis написал(а):

угу) ну хоть билеты нахаляву можно получить) и даже без билетов на матч посмотреть при желании))

Я от хоккея как-то далёк всегда был) вот футболом увлекался в своё время сильно))

0

747

Фуу, жадный) *надулся*

*прищурился* ну не дууууйся, Шонни)

Я от хоккея как-то далёк всегда был) вот футболом увлекался в своё время сильно))

да я тоже не особенно-то увлекаюсь спортом, в правилах не разбираюсь, но мне норм) поорать, зарядиться командным духом - за этим можно и сходить)

0

748

Tony Lewis написал(а):

*прищурился* ну не дууууйся, Шонни)

А вот буду!) http://s7.uploads.ru/RhWMB.gif

Tony Lewis написал(а):

поорать, зарядиться командным духом - за этим можно и сходить)

Согласен, этого периодически не хватает))

0

749

А вот буду!)

а вот не надо! *зажмурился и пару раз отрицательно повертел головой* не надо, не надо))

Согласен, этого периодически не хватает))

я кстати заметил, что когда я хожу на матчи просто пользуясь возможностью находиться около трибун, то я замерзаю уже к середине второго периода, а сейчас, когда ходил как болельщик - весь матч просидел, и всё в порядке)

0

750

Tony Lewis написал(а):

а вот не надо! *зажмурился и пару раз отрицательно повертел головой* не надо, не надо))

Неправильная у тебя методика уговоров))

Tony Lewis написал(а):

я кстати заметил, что когда я хожу на матчи просто пользуясь возможностью находиться около трибун, то я замерзаю уже к середине второго периода, а сейчас, когда ходил как болельщик - весь матч просидел, и всё в порядке)

На стадионе так холодно?
И, конечно, на трибунах веселее)

Так, драгоценный мой, пойду-ка я спать)) тебе тоже тёплой ночи и лёгкого дня завтра)

0

751

Неправильная у тебя методика уговоров))

*развёл руками* как умею))

На стадионе так холодно?

хоккей же) на льду))

Так, драгоценный мой, пойду-ка я спать))

доброй ночи) я тоже сейчас уже спать пойду наверное)

0

752

Tony Lewis написал(а):

*развёл руками* как умею))

Надо нежно, ласково)) послушай старого ловеласа))

Tony Lewis написал(а):

хоккей же) на льду))

Да это ясно) мне казалось, на трибунах всё же теплее)) грелочку бы с собой брал)

Д-ня! http://s6.uploads.ru/H0aGB.gif

0

753

Понедельник, я смотрю, у всех задался))

0

754

Sean W. Horseman
http://sc.uploads.ru/t/UC8az.jpg

0

755

Elizabeth Hawkeye написал(а):

http://sc.uploads.ru/UC8az.jpg

Рассказывай))

0

756

всё-таки не стоило идти два дня подряд на матчи, голос не до конца восстановился) зато поорали вместе с другом, хоть не так чинно, как с батей

0

757

Tony Lewis
Ай, Россия добре сыграла сегодня))

0

758

Sean W. Horseman
так и наши не подкачали) у Швейцарцев выиграть - это не шубу в трусы заправлять))
а на матч России я не ходил, слишком уж много всего сразу)
защиту курсовой перенесли на 20-е число... какое облегчение!!!

0

759

Tony Lewis написал(а):

так и наши не подкачали) у Швейцарцев выиграть - это не шубу в трусы заправлять))

http://savepic.net/425036.gif

Tony Lewis написал(а):

защиту курсовой перенесли на 20-е число... какое облегчение!!!

Дали ещё немного подышать перед смертью?))
Мне вот всегда казалось, лучше сразу, чем позже))

0

760

До меня докатилось эхо Евровидения 2014. Как хорошо, что я не смотрел его в день трансляции!

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно