TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

41

Markus Gate написал(а):

Страх?

Да, я представляю себя отрубленной частью тела Гаргоны, на которую охотятся акулы... Акулы - это всегда страшно.
Мало того, что я уже - часть, так еще откусят, а потом будут медленно переваривать!

Оказаться в желудке кита.

0

42

Johnny Parker написал(а):

Оказаться в желудке кита.

Я сочувствую киту, чей желудок не способен переваривать стольк крупные объекты, как я. Думаю киту будет даже хуже, чем мне.

Девятиэтажка.

0

43

Markus Gate написал(а):

Девятиэтажка.

Дом напротив, там живет Таня.

Где Малкольм?..

0

44

Джонни

А вообще интересно, как вы, девушки, умудряетесь делать такие предложения человеку, у которого в профиле прописана любовь? Это ведь то же самое, что предлагать в реале встречаться парню с кольцом на пальце)

Ну так да.  Просто мы хотим добиться конкретной цели.  Говорят же -  в любви и на войне все средства хороши.  Вот и воюем, выстраиваем тактики и стратегии.:)

То, что Шонни флиртует, я рад)

Наш с ним флирт совершенно безопасен для ваших отношений.  Он только флудовой -  глобальных или не очень планов у меня на Шона нет.

А про понравился - когда успел?! Мне вот для этого гораздо больше времени требуется)

А мне нет.  Я по энергетике людей ощущаю, причём с первых минут общения.  Помнишь, я тебе сказала, что чувствую, что тебе можно доверять и рассказала о себе кое-что?  Вот, это из той же оперы.  Почувствовала и всё.

Лично я флиртовать люблю, но редко партнер по флирту попадается, к сожалению(

Могу составить компанию, опять-таки.:)  Если не подойду, тогда придётся ждать "свежую кровь" на форуме -  авось и найдётся.

человек за достаточно короткий промежуток времени успел увлечься, обвинить меня в том, что заигрывал, в безразличии, в безынициативности, в том, морочу голову, и, наконец, что не способен отказать, раз у меня другие предпочтения.

Увлечься-то можно, но, вот обвинять в этом того, кого ты не интересуешь, это по-моему человек-истеричка (причём, не важно, какого пола) тебе попался.

Но когда я не допер, что происходит, странно обвинять меня в неумении резать правду-матку, согласна?

Частично.  Я бы, если бы заметила у кого-то на ролевой подобные странные "подмигивания" в мою сторону, увела бы человека в ЛС и на прямую бы спросила:  чё за фигня и чего ты хочешь?  Если он не полный идиот, он скажет всё прямо, тогда для моей правды-матки создастся достойная и благодатная почва.

лишний раз с бумагами и не подойдешь, ибо меня послали

Тогда не прав уже Вася, потому что смешал деловые отношения с тем, что произошло на вечеринке.  Хотя я согласна, что в данной ситуации первый вариант подходит больше.

я в состоянии "не допер" пребываю)

Спрашиваю прямо:  мы будем обыгрывать отношения с интимом и флиртом?  Хотя бы в альтернативе.  Мы же собирались, помнишь?  Это не будет считаться у тебя изменой Шону?

Надо уменьшать количество информации в одном сообщении, я не справляюсь)

Базара нет.  Уменьшаю.

0

45

Джонни

Да, допустим, ты такая и тебе так лучше. А мне лучше  и комфортнее по-другому. В такой ситуации как быть?)

Искать компромисс -  нечто среднее.  Поменьше оплетаться кружевами, но давать мягкий отказ тогда, но такой, чтобы сразу было понятно.

Ситуацию, когда ради изгнания одного юзера внесли временно изменение в дизайн, представить себе не могу.

Я тоже не могла, а вот, видишь, бывает и такое, оказывается.

Сомневаюсь, что первое вообще может быть интересно какому-то админу.

Там была 17- летняя девка с завышенной самооценкой и зажравшаяся от всеобщей любви и почитания на форуме.  Такие финты как раз в её стиле.

Ты не рассматриваешь вариант, что люди просто решили уменьшить шрифт, потому как больше текста помещается и, может даже красивше выходит, а потом поглядели, убедились что не очень как-то и вернули обратно?)

Через день после своего ухода я заглянула на этот форум -  шрифт был обычным.  Я не верю в совпадения.

Поэтому да, я тоже имею в виду отношения между людьми, а где... это уже сотое дело.

Просто для меня отношения в реальности и в Интернете немного разнятся.  Особенно на ролевых форумах.

Не считаю это "опасностью".

Я образно.

Скорее всего я уже был готов расстаться с партнером и меня многое не устраивало. А тут этот самый 1%...

А вот такое даже в реальности очень часто встречается.  На ролевых тем более.

когда твой перс лесби, то ты минус или плюс? Ты жесткий короткостриженный буч или таки женственная девушка?

Всё зависит от партнёрши:  если она тонкая, хрупкая и изящная, но при этом возбуждаешься просто глядя на неё, тогда я жёсткая и мужественная (при этом моя внешность никогда не бывает похожа на Буч и поведение тоже), я искусно соблазняю её, притягиваю, но при этом даю понять, что я "верхняя" и, что хотела бы видеть её в своей власти.  А, если я вижу перед собой жёсткую, властную красотку (персонаж обязательно должен быть отрицательный в этом случае -  когда я верхняя, я из белых и пушистых делаю тёмных и колючих.  Пытаюсь, во всяком случае).  Так вот, с властной красоткой, я с удовольствием подпадаю под её власть и становлюсь "женской ролью".

Вспоминается анекдот про женившегося гея, не помню дословно, но суть в том, что гей женился, лежат они, значит, на кровати. Жена проконсультировалась перед этим делом с матерью, сделала как она сказала: легла, ждет. Гей точно так же лежит. И дальше чья-то фраза:
- А теперь давай позовем того, кто будет нас трахать...

Прикольный, мне понравился.

Трахать и отдаваться  - это на мой взгляд определяющий баланс.

Ну да.  Есть же и универсалы тоже.

Если отношения в одни ворота, то не понимаю, чем они отличаются от гетеросексуальных.

Отсутствием дырки спереди у партнёра.  В гетеросексуальных отношениях, между прочим, тоже есть равноценность.

если буду затрудняться в понятиях, доспрошу

Окей.  С удовольствием объясню.  И не только эти понятия, но и воровские. :D И бандитские. :D

Петя же, который связался с криминальными элементами, в ситуации конфликта, схватится за перо и попишет "собеседника". Ведь Петя знает, что если "даст слабину", то братва перестанет его уважать.

Из чего вывод, что Петя "правильный пацан" сумел хорошо приспособиться.  А кто приспособится в криминале, сможет сделать это практически в любых жизненных обстоятельствах.

теперь будешь знать

Да уж.  А-то всю жизнь жила в блаженном неведении как олигофрен. :D

Отредактировано Margo Verje (14.04.2014 17:27:37)

0

46

прям растерялась в каком из трёх флудов можно наследить
Привет всем!)))

Походит на цитату откуда-то... Откуда?)

мораль одной из басен Крылова)

Это, это, дорогая)

Ох, Джонни,  не зря ж я  Палмера упомянула в суе)) Сей юных мальчиков любитель изволил давеча на появленье дам списать и появление во флуде довлеющих на моск философий, размеры коих, к слову говоря, разрастались непомерно с каждою страницей)) Однако ж, я не сомневалась, что на "скучать по жО" тебя заклинит, и печаль за философией ты примешь за тоску по бабам XDD  Мораль сей басни такова: "важнейшая наука для царей:  знать свойство своего народа и выгоды земли своей" (тож Крылов)  :D  Я думала, что ты воткнёшь)))

Aaron Palmer написал(а):

Давайте мне сюда мальчиков, жвачки, очерки, морковки.

Ну ни фига ж себе воображение XD Хренова, что из всего набора у меня нет самого необходимого: в персах н/летнего мальчика и морковки при нём или карандаша http://r22.imgfast.net/users/2213/58/59/39/smiles/1403739264.gif

0

47

Регистрация в конкурсе продлена до вторника!
В целом, мы и вчетвером сыграем, но муки Ада незаписавшимся я гарантирую. МУХАХАХА!

0

48

Micha Cole написал(а):

прям растерялась в каком из трёх флудов можно наследить

Боже.  Не ты одна.  Я тут вообще создала флуд, не поняв, что он уже есть.  Пора, видимо, лечить голову.  Прости, что тебе не ответила на то, что обсуждали, но я уже запуталась там окончательно.  В падлу идти и переписывать ещё раз, если честно.
Markus Gate
Привет.

0

49

пыщ-пыщ... Шон ответил, а у меня башка раскалывается настолько, что чувствую себя Поттером. пора делать татуировку шрама и начинать носить круглые очки... а вообще, всем привет, и сразу пока, я спать пошёл... Шон, если ты это читаешь, я тебе завтра отвечу, ок?

0

50

Margo Verje написал(а):

Ну так да.  Просто мы хотим добиться конкретной цели.  Говорят же -  в любви и на войне все средства хороши.  Вот и воюем, выстраиваем тактики и стратегии

Я это понимаю, но разве стратегия напора работает с кем-то кроме мямлей-девственников?)

Margo Verje написал(а):

Наш с ним флирт совершенно безопасен для ваших отношений.  Он только флудовой -  глобальных или не очень планов у меня на Шона нет.

Я не боюсь) Я действительно рад.

Margo Verje написал(а):

А мне нет.  Я по энергетике людей ощущаю, причём с первых минут общения.  Помнишь, я тебе сказала, что чувствую, что тебе можно доверять и рассказала о себе кое-что?  Вот, это из той же оперы.  Почувствовала и всё.

а мне да ХДДД что делать будем?))

Margo Verje написал(а):

Могу составить компанию, опять-таки.:)  Если не подойду, тогда придётся ждать "свежую кровь" на форуме -  авось и найдётся.

свежая кровь - это реклама. У нас только третья тема, а у форумов нашего возраста уже по 20-30 законченных... Мы просто физически не успеваем столько рекламить, к сожалению(

Margo Verje написал(а):

Увлечься-то можно, но, вот обвинять в этом того, кого ты не интересуешь, это по-моему человек-истеричка (причём, не важно, какого пола) тебе попался.

суть даже не в том, что не интересует, а в том, что я еще не успел понять ничего. Учитывая, что у тебя другое течение, в качестве примера приведу тоже под тебя: представь, что ты пришла в фирму работать, тебе показали рабочее место, а тут подруливает чувак и наезжает: чей-то ты мне голову морочешь?!
ты в непонятках, в чем дело. А оказывается, что он видел тебя в автобусе по дороге на работу и ему показалось, что ты улыбнулось, а в фойе ты с ним не поздоровалась после этого...
Т.е. он уже успел надумать, а ты еще не врубилась. Вот об этом я глаголю)

Margo Verje написал(а):

Частично.  Я бы, если бы заметила у кого-то на ролевой подобные странные "подмигивания" в мою сторону, увела бы человека в ЛС и на прямую бы спросила:  чё за фигня и чего ты хочешь?  Если он не полный идиот, он скажет всё прямо, тогда для моей правды-матки создастся достойная и благодатная почва.

Нет, не частично) Ключевое слово "заметила", понимаешь? Я же этого не понимал и не понимаю. Может в силу незавышенной самооценки, может потому что наблюдательность хромает, а может просто потому, что в то время, когда мне усердно подмигивали, смотрел на свойство контейнера для объявления, пытаясь подобрать прозрачность тени, и просто тупо не вкурил, что что-то происходит вокруг)

Margo Verje написал(а):

Спрашиваю прямо:  мы будем обыгрывать отношения с интимом и флиртом?  Хотя бы в альтернативе.  Мы же собирались, помнишь?  Это не будет считаться у тебя изменой Шону?

Поясняю.
1) Никакого реала в любом случае, и тогда это не будет изменой Шону, Однако:
2) Отношения с флиртом без интима возможны, но пока я не проникся, чтоб этого захотеть. Если ты захочешь, то будем отыгрывать, потому что я одмин и я должен обеспечить игру. Но не потому, что меня цепляет. Если хочешь, чтобы меня цепляло, надо либо изменить подход, либо обождать, а лучше и то и другое.
3) Интим, в принципе, теоретически, возможен. Но тут есть еще подпункты:
3.1  я затрахался трахаться. Т.е. отписывать секс ради секса мне не интересно. =>
3.2  должен быть серьезный игровой обоснуй, который я всегда предпочту альтернативе. Но если речь идет об альтернативе, то это должно зацепить ну хоть немного, пока что такого нет, я даже сюжета не вижу.
3.3  для того, чтоб подкатить ко мне на сраной козе, как говорит моя бабушка, нужно знать, как ее оседлать. И это значит, что есть определенные ключики. Я совершенно без проблем могу поделиться, как сделать так, чтоб я заинтересовался, вопрос, нужны ли эти заморочки тебе, и не будет ли это слишком самоуверенным, вещать о предпочтениях)
3.4  при всем при этом должны соблюдаться определенные условия относительно Шона, чтоб он не подумал, что я на него забил и переключился.
ИТОГ:
тебе интересно? Ты достаточно настойчива, чтобы продолжить, учитывая вышесказанное? Если да, то я расскажу, чуть ли не мануал составлю, как меня зацепить) А если нет, и речь идет лишь о текущем положении вещей, то скорее нет, чем да. Я слегка тормоз, да к тому же гурман в вопросе ролевого увлечения.
Вот такие пироги)
Уточню, что как собеседника (не юзера на форуме, а именно собеседника), мне бы весьма и весьма не хотелось тебя терять. А все остальное - как пойдет, так и пойдет, не страшно, я думаю)

Margo Verje написал(а):

Искать компромисс -  нечто среднее.  Поменьше оплетаться кружевами, но давать мягкий отказ тогда, но такой, чтобы сразу было понятно.

В данном случае я принял твои условия - правда и никаких кружев. Но лишь потому, что вся наша беседа подтолкнула к этому. А ежели отвлеченно, то я рад слышать от тебя слово "компромисс")

Margo Verje написал(а):

Я не верю в совпадения.

Иногда банан, дочка, это просто банан ©
Я не исключаю вероятность того, что ты права, тем более, что не знаю ситуации, но сомнения все-таки оставлю себе)

Margo Verje написал(а):

Просто для меня отношения в реальности и в Интернете немного разнятся.  Особенно на ролевых форумах.

ну вот давай, чем?) Просто для галочки перечислим. Я тоже понимаю, что разница есть, но в глобальном плане она не столь велика.
Это как, к примеру, у тебя есть своя ферма. Ты кормишь коз травой, который косишь на бесхозном лугу, или покупаешь отруби, и продаешь ихнее молоко.
У тебя есть виртуальная ферма. Чтобы накормить своих коз, ты должна выполнить действия "вскопать поле", "засадить поле", "собрать пшеницу", "накормить коз".
Итого, мы имеем примерно ту же модель, но упрощенную, в силу виртуальных ограничений игры.
Я к тому, что модель виртуального мира похожа на реальный.

Margo Verje написал(а):

А вот такое даже в реальности очень часто встречается.  На ролевых тем более.

Согласен. И потому, если бы был в поиске, то позавидовал бы слегка людям, которые, не глядя на статус, добиваются желаемого)
Я всегда в этом плане был более "правильным")

Margo Verje написал(а):

Всё зависит от партнёрши:

Интересный подход. Даже скажу больше, завидую широте взглядов. У меня они намного более ограничены.

Margo Verje написал(а):

Отсутствием дырки спереди у партнёра.  В гетеросексуальных отношениях, между прочим, тоже есть равноценность.

ДА? я... просто не знаю такого, к сожалению. Баба всегда должна "уступать" внешне и ей остается лишь крутить, будучи шеей головы (надеюсь, ты в курсе известного изречения). А бабы, которые пытаются крутить, считая мужика тупорылым дровосеком - это никак не приятно. Равно как и мужики, которые, хлопнув кулаком по столу, думают, что они все, пиздец - голова.
В противоположном же случае, мужики превращаются в тряпок, а бабы - в железных леди, что ни секси ни разу.

Micha Cole написал(а):

"важнейшая наука для царей:  знать свойство своего народа и выгоды земли своей"

ты переоцениваешь мой подход, аки админа. Я хочу и буду воспринимать ролевую, как хобби, а себя, как простого участника дискуссии, не обремененного обязательством "знать выгоды")

Markus Gate написал(а):

но муки Ада незаписавшимся я гарантирую. МУХАХАХА!

и ты до сих пор ни разу не обратился ни к кому лично!

Маргоша, Миха, запишитесь на конкурс! Там надо не более, чем одно сообщение во флуде ваше, но давайте сделаем приятно Маркусу!

0

51

Tony Lewis
Тоничка, солнышко ты наше, здравствуй)

0

52

Margo Verje написал(а):

В падлу идти

Мне нет. Считаю это эдаким актом уважения собеседнику. Принцип, если хочешь)

ты переоцениваешь мой подход, аки админа

А ты всё слишком серьёзно воспринимаешь  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

0

53

Micha Cole написал(а):

А ты всё слишком серьёзно воспринимаешь  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

это все твое влияние) и ты не зарегистрировалась в конкурсе, ну пожалуйста, епсель! Маркус же разочаруется и перестанет предлагать всякое)

0

54

это все твое влияние)

Балин  Паркер, я бы сказала "расслабь ягодицы", но це будет выглядеть странно, не находишь?  :rofl: поэтому просто расслабься)) А то у меня уже и так создаётся впечатление, что каждый раз, когда я захожу, ты напрягаешься, будто держишь в руках ящик Пандоры XDD Я - просто лось XD вселенского зла не будет)))

и ты не зарегистрировалась в конкурсе...

Я думала, что это только для игроков)

0

55

Micha Cole написал(а):

Балин  Паркер, я бы сказала "расслабь ягодицы", но це будет выглядеть странно, не находишь?  :rofl: поэтому просто расслабься)) А то у меня уже и так создаётся впечатление, что каждый раз, когда я захожу, ты напрягаешься, будто держишь в руках ящик Пандоры XDD

Тыне так уж и неправа ХД) Просто... боюсь, что скажу что-то не то, и ты обидишься) Но вообще, я всегда радуюсь, когда ты заходишь, честное пионерское)

Micha Cole написал(а):

Я думала, что это только для игроков)

Вот моя очередь разразиться тирадой по поводу расслабления ягодиц)
Ты... может в привычку, я даже знаю откуда оная взялась, ога, воспринимаешь ролевую слишком серьезно.
А ведь это реально просто хобби. И устанавливать правила: это нельзя, то - не можно... Я считаю глупо и претенциозно. В общем, делай то, что тебе хочется, ведь ты участник!
А конкурс - это скорее одолжение с твоей стороны будет, чем поблажка с нашей)

Давно хотел толкнуть речь о том, что ролевые, к вящему сожалению, превращаются все больше в коммерческие проекты. Реклама вся за деньги, что баннерокрутилка, что выкладывание листовок.
Думаете, кто-то способен выложить 300 штук в день за просто так? - нет. К сожалению, все это покупается. И если пару лет назад через обычную раскрутку без вливания денег было можно сделать свой проект известным, то теперь будь добр:
плати за рекламу
нанимай пиарщиков
отправляй смски на топ
покупай дизайн
и кто больше денег вложит, тот и будет впереди планеты всей.
Печально, что хобби становится способом заработка.
В конце концов, ролевые игры, которые литературные, а не онлайновые, всегда были чем-то свободным... А тут...
ЭХ) Жаль, что такое происходит.
Вот что и хотел сказать.

0

56

Tony Lewis
Я весь в долгах и переездах, ответь мне, пожалуйста, дня через три, а?)

Всем доброй ночи. Меня здесь не было.

0

57

Sean Wellesley написал(а):

Меня здесь не было.

как это... неожиданно, солнышко)

0

58

Просто... боюсь, что скажу что-то не то, и ты обидишься)

Ай, наверное, меня уже ничто не способно расстроить или хотя бы удивить на ролевых) Я тут последние несколько месяцев на 3 ролевых поошивалась, поиграла только на одной, так со всей ответственностью могу заявить, и это вовсе не сахерь на херь))) ты один из самых адекватных Админов, которых мне довелось повидать)) Общение с иными, конечно, добавило новых ачучений, но лучше бы их не было вовсе XD Вот потому и размышляю, а не испросить ли мне прощения за бывшие прегрешения  :rolleyes:

воспринимаешь ролевую слишком серьезно

Я их уже вообще никак не воспринимаю  :D  даже, как хобби)) Хотела даже совсем забить на эт дело, но, едрид-мадрид, свербит постоянно. Поначалу даже думала, что к деньгам лапы чешутся  :D даже мыться пробовал, прикинь XDD но всё - не то! Я после больницы уже месяца 3 почти не играла, не до этого было) Вдруг, не попрёт теперь. Страхер, смекаешь?)

Спокойной ночи всем)

0

59

И, кстати, я не могу нигде писать, кроме раздела "ТУСОВКА БЕЗ ГАЛСТУКОВ") Так что передай Маркусу, что я с удовольствием попробую чёнить накарябать ;)

0

60

Micha Cole написал(а):

И, кстати, я не могу нигде писать

тебе показалось  http://s7.uploads.ru/sALQi.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно