Margo Verje написал(а):Ну так да. Просто мы хотим добиться конкретной цели. Говорят же - в любви и на войне все средства хороши. Вот и воюем, выстраиваем тактики и стратегии
Я это понимаю, но разве стратегия напора работает с кем-то кроме мямлей-девственников?)
Margo Verje написал(а):Наш с ним флирт совершенно безопасен для ваших отношений. Он только флудовой - глобальных или не очень планов у меня на Шона нет.
Я не боюсь) Я действительно рад.
Margo Verje написал(а):А мне нет. Я по энергетике людей ощущаю, причём с первых минут общения. Помнишь, я тебе сказала, что чувствую, что тебе можно доверять и рассказала о себе кое-что? Вот, это из той же оперы. Почувствовала и всё.
а мне да ХДДД что делать будем?))
Margo Verje написал(а):Могу составить компанию, опять-таки. Если не подойду, тогда придётся ждать "свежую кровь" на форуме - авось и найдётся.
свежая кровь - это реклама. У нас только третья тема, а у форумов нашего возраста уже по 20-30 законченных... Мы просто физически не успеваем столько рекламить, к сожалению(
Margo Verje написал(а):Увлечься-то можно, но, вот обвинять в этом того, кого ты не интересуешь, это по-моему человек-истеричка (причём, не важно, какого пола) тебе попался.
суть даже не в том, что не интересует, а в том, что я еще не успел понять ничего. Учитывая, что у тебя другое течение, в качестве примера приведу тоже под тебя: представь, что ты пришла в фирму работать, тебе показали рабочее место, а тут подруливает чувак и наезжает: чей-то ты мне голову морочешь?!
ты в непонятках, в чем дело. А оказывается, что он видел тебя в автобусе по дороге на работу и ему показалось, что ты улыбнулось, а в фойе ты с ним не поздоровалась после этого...
Т.е. он уже успел надумать, а ты еще не врубилась. Вот об этом я глаголю)
Margo Verje написал(а):Частично. Я бы, если бы заметила у кого-то на ролевой подобные странные "подмигивания" в мою сторону, увела бы человека в ЛС и на прямую бы спросила: чё за фигня и чего ты хочешь? Если он не полный идиот, он скажет всё прямо, тогда для моей правды-матки создастся достойная и благодатная почва.
Нет, не частично) Ключевое слово "заметила", понимаешь? Я же этого не понимал и не понимаю. Может в силу незавышенной самооценки, может потому что наблюдательность хромает, а может просто потому, что в то время, когда мне усердно подмигивали, смотрел на свойство контейнера для объявления, пытаясь подобрать прозрачность тени, и просто тупо не вкурил, что что-то происходит вокруг)
Margo Verje написал(а):Спрашиваю прямо: мы будем обыгрывать отношения с интимом и флиртом? Хотя бы в альтернативе. Мы же собирались, помнишь? Это не будет считаться у тебя изменой Шону?
Поясняю.
1) Никакого реала в любом случае, и тогда это не будет изменой Шону, Однако:
2) Отношения с флиртом без интима возможны, но пока я не проникся, чтоб этого захотеть. Если ты захочешь, то будем отыгрывать, потому что я одмин и я должен обеспечить игру. Но не потому, что меня цепляет. Если хочешь, чтобы меня цепляло, надо либо изменить подход, либо обождать, а лучше и то и другое.
3) Интим, в принципе, теоретически, возможен. Но тут есть еще подпункты:
3.1 я затрахался трахаться. Т.е. отписывать секс ради секса мне не интересно. =>
3.2 должен быть серьезный игровой обоснуй, который я всегда предпочту альтернативе. Но если речь идет об альтернативе, то это должно зацепить ну хоть немного, пока что такого нет, я даже сюжета не вижу.
3.3 для того, чтоб подкатить ко мне на сраной козе, как говорит моя бабушка, нужно знать, как ее оседлать. И это значит, что есть определенные ключики. Я совершенно без проблем могу поделиться, как сделать так, чтоб я заинтересовался, вопрос, нужны ли эти заморочки тебе, и не будет ли это слишком самоуверенным, вещать о предпочтениях)
3.4 при всем при этом должны соблюдаться определенные условия относительно Шона, чтоб он не подумал, что я на него забил и переключился.
ИТОГ:
тебе интересно? Ты достаточно настойчива, чтобы продолжить, учитывая вышесказанное? Если да, то я расскажу, чуть ли не мануал составлю, как меня зацепить) А если нет, и речь идет лишь о текущем положении вещей, то скорее нет, чем да. Я слегка тормоз, да к тому же гурман в вопросе ролевого увлечения.
Вот такие пироги)
Уточню, что как собеседника (не юзера на форуме, а именно собеседника), мне бы весьма и весьма не хотелось тебя терять. А все остальное - как пойдет, так и пойдет, не страшно, я думаю)
Margo Verje написал(а):Искать компромисс - нечто среднее. Поменьше оплетаться кружевами, но давать мягкий отказ тогда, но такой, чтобы сразу было понятно.
В данном случае я принял твои условия - правда и никаких кружев. Но лишь потому, что вся наша беседа подтолкнула к этому. А ежели отвлеченно, то я рад слышать от тебя слово "компромисс")
Margo Verje написал(а):Я не верю в совпадения.
Иногда банан, дочка, это просто банан ©
Я не исключаю вероятность того, что ты права, тем более, что не знаю ситуации, но сомнения все-таки оставлю себе)
Margo Verje написал(а):Просто для меня отношения в реальности и в Интернете немного разнятся. Особенно на ролевых форумах.
ну вот давай, чем?) Просто для галочки перечислим. Я тоже понимаю, что разница есть, но в глобальном плане она не столь велика.
Это как, к примеру, у тебя есть своя ферма. Ты кормишь коз травой, который косишь на бесхозном лугу, или покупаешь отруби, и продаешь ихнее молоко.
У тебя есть виртуальная ферма. Чтобы накормить своих коз, ты должна выполнить действия "вскопать поле", "засадить поле", "собрать пшеницу", "накормить коз".
Итого, мы имеем примерно ту же модель, но упрощенную, в силу виртуальных ограничений игры.
Я к тому, что модель виртуального мира похожа на реальный.
Margo Verje написал(а):А вот такое даже в реальности очень часто встречается. На ролевых тем более.
Согласен. И потому, если бы был в поиске, то позавидовал бы слегка людям, которые, не глядя на статус, добиваются желаемого)
Я всегда в этом плане был более "правильным")
Margo Verje написал(а):Всё зависит от партнёрши:
Интересный подход. Даже скажу больше, завидую широте взглядов. У меня они намного более ограничены.
Margo Verje написал(а):Отсутствием дырки спереди у партнёра. В гетеросексуальных отношениях, между прочим, тоже есть равноценность.
ДА? я... просто не знаю такого, к сожалению. Баба всегда должна "уступать" внешне и ей остается лишь крутить, будучи шеей головы (надеюсь, ты в курсе известного изречения). А бабы, которые пытаются крутить, считая мужика тупорылым дровосеком - это никак не приятно. Равно как и мужики, которые, хлопнув кулаком по столу, думают, что они все, пиздец - голова.
В противоположном же случае, мужики превращаются в тряпок, а бабы - в железных леди, что ни секси ни разу.
Micha Cole написал(а):"важнейшая наука для царей: знать свойство своего народа и выгоды земли своей"
ты переоцениваешь мой подход, аки админа. Я хочу и буду воспринимать ролевую, как хобби, а себя, как простого участника дискуссии, не обремененного обязательством "знать выгоды")
Markus Gate написал(а):но муки Ада незаписавшимся я гарантирую. МУХАХАХА!
и ты до сих пор ни разу не обратился ни к кому лично!
Маргоша, Миха, запишитесь на конкурс! Там надо не более, чем одно сообщение во флуде ваше, но давайте сделаем приятно Маркусу!