TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

521

Sean W. Horseman написал(а):

Кааак приятно тебя видеть и слышать))

привет, Шон) я тоже скучал)

семь футов над рубкой!

*шёпотом на ухо* под килем...

0

522

Tony Lewis написал(а):

*шёпотом на ухо* под килем...

Нееет!) *воспользовавшись случаем, приобнял за талию, ответил в тон* над килем - это чтобы удачи привалило, а над рубкой - наоборот!))

0

523

над килем - это чтобы удачи привалило, а над рубкой - наоборот!))

а-а) *посмотрел на руку на талии* буду знать)

0

524

Tony Lewis
*тоже посмотрел на руку, будто удивившись, но не убрал её*
Это я только что изобрёл, так что не претендую на оригинальность xD
Какие у тебя новости?)

0

525

Миха, зайди и прочти ЛС.

Всем вечера, я отлучусь по делам, вернусь поздно, но если кое-кто напишет пост, то я отвечу к утру)

0

526

Sean W. Horseman
ну, в Германию съездил с сестрой на соревнования. только сегодня выспался нормально)) пока там были спал по часа четыре наверное. ну да уже всё нормально) *улыбнулся* а ты тут как?

0

527

Johnny Parker написал(а):

но если кое-кто напишет пост

:flirt:

Tony Lewis написал(а):

ну, в Германию съездил с сестрой на соревнования. только сегодня выспался нормально)) пока там были спал по часа четыре наверное. ну да уже всё нормально) *улыбнулся* а ты тут как?

Ох, классно тебе)
А на какие соревнования?))
Я и дома-то выспаться не могу xD

0

528

А на какие соревнования?))

ирландские танцы)

0

529

Tony Lewis
У меня дежавю) С час назад думал ни с того ни с сего думал про ирландские танцы)) С чего бы это?)
Ты тоже танцуешь или в качестве группы поддержки?))

0

530

Sean W. Horseman
и то и другое) танцую, одеваю девчонкам парики на командные танцы, помогаю перевязывать обувь, если что, ну и плюс за сестрой смотрю и бегаю в магазин за хавчиком)

0

531

Tony Lewis
Да ты просто идеален, дорогой))
А Германия там как? В какой город ездили?)

0

532

Да ты просто идеален, дорогой))

*зарделся, аки красна девица*

В какой город ездили?)

В Дюссельдорфе были, ехали через Франкфурт, но во Франкфурте мы только вокзал-аэропорт и видели)

0

533

Tony Lewis написал(а):

В Дюссельдорфе были, ехали через Франкфурт, но во Франкфурте мы только вокзал-аэропорт и видели)

Самолётом или автобусом?)

0

534

Самолётом или автобусом?)

поезд-самолёт-поезд до Дюссельдорфа и электричка-автобус городских линий чтобы до отеля добраться) обратно - в обратной последовательности, только вместо автобуса использовали бесплатные виды передвижения)

0

535

Tony Lewis
Наверное, здорово по Европе на поезде?)
Я тоже всё мечтаю, но мне кажется, это очень дорого... На машине дешевле)

0

536

Sean W. Horseman
ну, на самом деле я особенно не смотрел. туда ехали ночью, а обратно я досыпал с плеером в ушах)
а насчёт того, что на машине дешевле - не знаю, я на машине только один раз ездил за границу, и то недалеко) а по бюджетности проезда наш вариант был вторым после автобуса (ну, машину не учитывая вообще), но в автобусе сестру очень укачивает, так что мы предпочли её самочувствие скорости приезда.

0

537

Доброй ночи тем, кто не спит, Хестер, у меня к тебе дело на миллион, ну и все остальное причитается в ближайшее время рассчитаюсь)

0

538

Johnny Parker

И тебе доброй ночи)) Что за дело на миллион? Если смогу, то помогу, никаких проблем, только пожалуйста, давай об этом днём поговорим? Я на ходу засыпаю(

Отредактировано Hester Aisan (29.04.2014 04:49:35)

0

539

Hester Aisan
то, о чем мы говорили - созвониться и встретиться по одному щепетильному вопросу. Посты по 2К, не больше. Отыгрыш на 4-6 постов, в общем не напряжно)
Но есть одно маленькое "но", хочу провести все это в ЛС и выложить уже после начала свадьбы) На то есть свои причины.
Кстати, в свадьбе будешь пописывать?)))

0

540

Johnny Parker

Ааа, кажется я вспомнила, о чем ты... Давай сыграем, без проблем)

Хорошо, в ЛС так в ЛС)

В свадьбе? Если я там буду нужна, то отпишусь)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно