Markus Gate написал(а):ладно, у меня никогда не получалось объяснить полно, чем я недоволен.
нет, я прекрасно понимаю, чем ты недоволен) но с учетом всего, тебе можно даже в таком запутанном времени спокойненько писать свои 2к, мне вот так кажется)
в общем, присоединяйся, и давай не через 5, а через пост?) а то у нас там кроме как в прошедшем времени, в настоящем два вопроса выяснить и вся игра)
Micha Cole написал(а):Все это - ваша ревность друг другу.
и да и нет. там не только непосредственно ревность, там еще и кой-какие обиды наслаиваются, но это личное) кстати, непосредственно ревную по игре больше я, чем он. а его больше напрягает, когда в казуальном общении, в том же флуде, со мной больше общаются, чем с ним.
Micha Cole написал(а):если ты теперь не уверен, что сможешь отвлечься и беспристрастно прописать момент ДО появления в твоей жизни Х, то лучше и не начинай.
я-то уверен, но когда придет Шон и вы переругаетесь, думаю, что тебе уже будет пофиг, на то, что я могу... *оптимизм так и прет*
Micha Cole написал(а):Я хотела прописать добрый и сильный характер женщины с непростой судьбой, но вместе с тем, не чуждой тяготам и переживаниям совершенно обычных женщин. Блеать, вы убили во мне весь настрой. Почти.
у меня ощущение, что буря магнитная на Юпитере... я хочу играть с тобой. Шон хочет играть с тобой, ты хочешь играть со мной и с Шоном. все так интересно, и внезапно, откуда ни возьмись, появляется пиздец. на ровном месте.
ну или я просто тормоз и не заметил, как он приближался, яростно махая флагами.
Franklin Antony Jameson написал(а):Какой испорченный у вас мальчик, где вы его откопали ???
Сам пришел... И знали бы вы, сколько мы с ним уже намучались... воспитанию не поддается, шантажирует всех... жуть в общем...
Franklin Antony Jameson написал(а):Нет, под танками с дояркой, не помню как звали, развлекался и не в 45-ом, а в августе 44-ого.
ну, вам виднее, под какими танками и с кем... но дело явно пахнет керосином.