Господи, да за что мне все это?.. Почему я, а?
Micha Cole
ну зачем ты так? ведь Шон тебя не знает совсем, и, как следствие, не понимает достаточно. у него свой характер, свое представление и он тоже человек, которому не чужды сомнения, как бы ни казалось иное. хочешь наезжать - наезжай на меня, как минимум потому, что по всем вышеназванным пунктам обвинять можно только меня, а как максимум, потому что я признаю, что ты права, с чем-то поспорю, но не стану обижаться, а Шон только начал формировать отношение к тебе, к Маркусу, и такие выпады только усугубят непонимание.
тебе кажется, что я буду писать все время про Шона в постах? ну так вот ему тоже много чего кажется. например то, что пришли старые боевые друзья и Паркер радостно ускакал с этой компанией.
и, если разобрать его точку зрения, то она точно также имеет право на существование, как и твоя.
я между вами мечусь, как подстреленный, но чем больше стараюсь, тем все хуевее как-то все получается)
Шону я постоянно капаю на мозги, чтобы он начал с вами сдруживаться, тебе тоже надо было?
Шон никуда не денется. ты тоже.
поэтому просто умоляю, давайте приложим хоть немного усилий, чтобы понять друг друга и начать притираться.
Я знаю, какие вы - и ты и он, добрые, отзывчивые, прекрасные люди, верные и веселые друзья, интересные и неординарные личности и соигроки. но если мы будем продолжать в том же ключе, то никто из вас этого про другого не узнает.
я вижу и понимаю недовольство каждого из вас, но чтобы дело не стопорилось на мертвой точке взаимного непонимания, кто-то должен проявить больше понимания, смягчить ответ, когда другой недоволен...
хотя я уже не надеюсь даже. придет Шон, тоже вспылит, вы переругаетесь окончательно, и пойдет лесом все - и игра и задумки и интересное общение и игра...
Пиздец, в общем.
А по поводу Марго, так, между прочим, если ты видела, что происходит, почему не влезла? да, она меня зацепила, но если бы хоть кто-то хоть слово сказал, этот базар прекратился бы. так нет, тогда ты промолчала, после, когда я спросил, есть ли причина меня ругать - тоже, а теперь вспомнила и наезжаешь почему-то на Шона за это.
В общем, что я скажу: флудим, конец света близок.