TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

441

Не, ну у меня просто скилл какой-то) Как приду, народ из онлайна и флуда вылетает, как пробки от шампанского)

И всё равно горячей всем ночи  http://s6.uploads.ru/PCiKJ.gif

0

442

Sean W. Horseman написал(а):

да трахнитесь вы уже

ну что ты заставляешь!

0

443

Сей самурай решил покинуть нас навсегда)

Согласно бусидо, видимо)

Миха, Джонни, да трахнитесь вы уже, что ж как маленькие-то?))

Спасибо, мама  http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif я уж думала, что ты никогда не разрешишь

Johnny Parker написал(а):

ну что ты заставляешь!

Да ладно, чё ты... (с) урок пикапа от Бодрова))
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2012-06/1340697005_1340687957_brat2_1.gif

Нет, правда, Джонни, а давай трахнемся)) ты ж хотел девочку) А то столько корячились в Ливане, а залетела от беспонтового траха с Шоном))) Прислушайся, человек знает, как надо правильно всё сделать))
А когда мы с Джонни трахнемся, Шон, я обязательно себе на авку поставлю вот это (в прикреплении  :D ). Будет прикольно)))

http://shkolazhizni.ru/img/content/i117/117127_or.jpg

Джонни, я с самого начала так и хотела, хых Потому и анкету написала не на доярку из штата Айова, а на Снежану.

Шон, говоришь у тебя скилл) Вот у меня скилл покруче будет: я никогда, ни на каких ролевых, ни по каким тематикам, на каких бы то ни было персах, не могу в итоге дорваться  до нашего дорогого Админа) Каждый раз прям буквально одного шага не хватает, прикинь)) Может, это судьба, а?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

0

444

Micha Cole написал(а):

а давай трахнемся))

Ладно, уговорила, противная. Только, чур, без ужасающих меня подробностей гетеросексуального акта и если будет логично вытекать из игры, и если Сантехник пообещает не давить на мою тонкоорганизованную ауру запрещающими заклинаниями вины из Кодекса Братана.

Доброе утро, Праттвиль, я иду к тебе!

0

445

Доброе утро

Sean W. Horseman
С вами то мы как раз и не пересекались ни разу ) Привет паранойе =)

Не, ну у меня просто скилл какой-то) Как приду, народ из онлайна и флуда вылетает, как пробки от шампанского)

Повторю в третий раз, третьему человеку за последние три дня - ну вы ещё позже приходите и вам совсем рады будут ... стены пол и потолок =)

Ладно, уговорила, противная. Только, чур, без ужасающих меня подробностей гетеросексуального акта и если будет логично вытекать из игры, и если Сантехник пообещает не давить на мою тонкоорганизованную ауру запрещающими заклинаниями вины из Кодекса Братана.
Доброе утро, Праттвиль, я иду к тебе!

*начинает перебирать все кодексы имеющиеся у него в библиотеке, не найдя подходящего вопрошающе смотрит на Паркера, правый глаз нервно дергается*

И откуда такое название флуда ?)

0

446

Доброго утра всем)

Johnny Parker
Не слишком много "если". Ты не мог бы просто играть, как играл всегда до этого.
А коли гетеросексуальный акт тебе описывать столь противно, хотя я ни разу и ни коим образом не пыталась склонить тебя к нему, и ты даже никогда не видел, как я пишу нцу, потому что писала я её всегда не с тобой, то к чему все эти оговорки. Никто не жаловался. И столько условий мне не ставили. И поверь, писали ничуть не хуже, чем ты или Х. Чего ты боишься, Джонни? Боишься, что начнёшь сравнивать мои посты с постами Х, и в итоге испытаешь разочарование? Да ты уже испытал его, ещё даже не начав писать со мной. А вот меня смущает, что будет как в бутылке, когда ты и Х, отвечая мне, адресуете все свои мысли друг другу. И я вот сейчас подумала, ведь то самое будет и в игре. Столько отыграв вместе, ты попросту не сможешь отбросить всё и настроить свои мысли и чувства на момент ДО того, как у вас завязываются с ним отношения. Я вполне осознаю, что мой перс будет всего лишь одной из страниц твоей биографии, тогда как вся книга уже написана о Х. Но не получится ли так, что и она будет посвящена исключительно не моему персонажу.
Ты здорово изменился, Джонни.

Отредактировано Micha Cole (27.04.2014 10:41:35)

0

447

Простите, только это в голову и лезет http://s7.uploads.ru/7FndN.gif
Micha Cole
Может, хватит обвинять друг друга в несуществующих грехах, а? И меня к ним привязывать?
Если шутки не понятны, на  них лучше вообще не реагировать, потому что раз, два, три - я спущу с рук, но на четвёртый сорвусь и тоже начну говорить с подоплёкой оскорблений, чего бы мне очень не хотелось. В последнее время я только и читаю во флуде, какой Шон подонок, что увёл от мира прекрасного Джонни. Да, увёл. Смиритесь уже, мать вашу!))
И да, я имею полное право на мнение по поводу секса моего партнёра. Он волен выбирать, с кем и что играть, я буду только рад, если он отвлечётся от вечной игры со мной, но постоянно капать ему на то, что достал он со своим Шоном, это а) неуважение ко мне, б) неуважение к игровому процессу вообще.
А раз уж секс со мной был таким уж беспонтовым, не обессудь, Мики, я буду и относиться к тебе как к танцовщице из "Хаята".

Franklin Antony Jameson написал(а):

С вами то мы как раз и не пересекались ни разу ) Привет паранойе =)

Какое счастье!))

0

448

Какое счастье!))

Што, так достали все кого знаете ?) И не слушайте Паркера, я на самом деле хороший !

0

449

*начинает перебирать все кодексы имеющиеся у него в библиотеке, не найдя подходящего вопрошающе смотрит на Паркера, правый глаз нервно дергается*

не важно! *пафосно* главное, что я и моя мания понимаем друг друга!

И откуда такое название флуда ?)

из жизни) лучше не уточнять ситуацию, в которой оно было рождено, доброе)

Micha Cole написал(а):

Столько отыграв вместе, ты попросту не сможешь отбросить всё и настроить свои мысли и чувства на момент ДО того, как у вас завязываются с ним отношения.

смогу.

Micha Cole написал(а):

Никто не жаловался.

я не жалуюсь и не боюсь, Миха, я просто слегка нервничаю, и это не имеет никакого отношения к твоим написательным способностям. Гет я писал один раз, и не с тобой, поэтом не могу знать, как и что нужно именно тебе, а отсутствие практики однозначно скажется. Я нервничаю, что я могу тебя разочаровать, а не наоборот)

Micha Cole написал(а):

Ты не мог бы просто играть, как играл всегда до этого.

Да играю я, играю, попереживать уже нельзя, что ж такое))

Micha Cole написал(а):

Ты здорово изменился, Джонни.

Изменился, но не так уж здорово, и не в том, что касается предмета дискуссии, поэтому не представляю, почему такой вывод)

Sean W. Horseman
я приложу все свои усилия, чтобы во время игры, особенно в одной теме, никто не чувствовал себя третьим колесом. я не собираю гарем, мы просто играем, и с очень интересным сюжетом.
Миха, Шон, пожалуйста, не ругайтесь, не ссорьтесь, не обзывайтесь и так далее... И простите, если я как-то это спровоцировал. Всему виной некоторая неуверенность в себе, которую мне не следовало показывать.

+1

450

С вами то мы как раз и не пересекались ни разу )

Разве?  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif *незаметно так подкармливает паранойю Шона*

0

451

Что я нашел...!!!
http://sharedimages.bigpoint.net/support/cmt/0706/09939fa4d50716fce85257e1ad53b1c651d87d96.png?proj=CMTool_FileUpload

+1

452

Ну начинается. Джонни, Миха, я не умею писать посты на три страницы Ворда 11-м шрифтом и играть в трёх разных временах :/

0

453

Markus Gate
Маркус-Маркус-Маркус!!!! *трясет* Ты же будешь играть за мальчика Диану? Ну скажи, что будешь, это же весело!
Это были вступительные посты, потом будет меньше слов и больше экшена. Достаточно 2к, если напишешь, честно-пречестно!

не слушайте Паркера

что же вы все про меня так думаете хорошо?))

0

454

Sean W. Horseman
А может ты помолчишь хоть раз, а? Где ты увидела оскорбление для себя? Хорошо, я сейчас все "Шон" переправлю  на "Х", устроит? И чтобы ты там себе не надумывал о своей харизме, Господи! да мы все тебе безмерно благодарны за то, что хоть кто-то развлекал нашего мальчика все те месяцы, пока мы развлекались на других ролевых. Продолжай в том же духе, малыш, Совет бывших друзей, состоявшихся и несостоявшихся любовников "Z" одобряет!)
По поводу "на чётвёртый сорвусь". Что, меня тоже заблокируете, как Ватанабэ. Ты, конечно, Админ, но за всё время пребывания здесь я ещё ни разу не увидела, чтобы кто-то вёл себя настолько паскудно, чтобы вы имели право заклевать и слить игрока. Это всё ваши домыслы, вам просто скучно. Но в итоге страдает, например, Элизабэт. Вам-то плевать на её игру, это ясно, как божий день, но ни один из ушедших не ушёл так, чтобы потом не испытывать угрызения совести за то, что бросили её.  Я имею ввиду и себя тоже, и ту же Марго, с которой я уже успела пообщаться после её ухода. Всегда Лиза остаётся крайней, теряя в качестве соигроков тех единственных гетеров и гомофобов, которые хотят отыгрывать что-то кроме приготовления голубцов на вертеле под приторно-сладким малиновым сиропом. И почему же они уходят, пративные, ммм?) Вернёмся, к примеру, к случаю с Марго. Лично я не увидела в её высказываниях ничего такого, за что бы её стоило так отбрить при всех во флуде. Гетеры и гомофобы имеют место быть и в реальной жизни, так почему бы вам не отстаивать свою точку зрения в более корректной форме, а не переходить на личности, унижая их прилюдно. Могли бы в тактичной форме сделать замечание во флуде, а всё остальное - в ЛС. Не сомневаюсь, она бы изменила своё поведение, она вполне адекватный человек.
По поводу последних двух абзацев - не придумывай то, чего не было. Мания величия у тебя, конечно, на уровне "за облаками", но неуважения к тебе никто не проявлял. И не надо относиться ко мне, относись к моему персонажу, так, как посчитаешь нужным. И вообще, относись к кому хочешь и как хочешь - твоё право. Но если вот так дело пойдёт дальше, то проявлять своё отношение тебе станет попросту не к кому.
Ушла исправлять на "Х")

0

455

Markus Gate написал(а):

и играть в трёх разных временах :/

у тебя будет одно время. настоящее. и поэтому тоже у тебя посты логично будут меньше. Ну Маркус!.. Я, между прочим, уже один уровень после обучения прошел)

0

456

Sean W. Horseman
Исправила.

0

457

Micha Cole написал(а):

До чего же? Будете гоняться за мной с трубопроводным ключом и вантузом? XDD

Ну, если это самое страшное, что может представить ваша неокрепшая детская психика, то пусть будет так  http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif
Хотя в суровых немецких фильмах всё немного не так  http://s7.uploads.ru/mDliE.gif

Micha Cole написал(а):

А почему бы и нет, если Вы мне нравитесь, может это любовь с первого взгляда - раз! и пробежала искра))) И обет вечного целибата я тоже не давала) Нет? Не хотите? Как хотите)  Но козла возьмите, он Вам пригодится, может когда-нибудь в Иванушку превратится обратно)))

Я занимаюсь только оптом, поэтому в довесок к козлу придётся забрать и вас *берёт козла* Пройдёмте, машина тут недалеко. *пропускает девушку  вперёд, потому как не доверяет ей*

0

458

из жизни) лучше не уточнять ситуацию, в которой оно было рождено, доброе)

Что ж у вас тут за ситуации, о которых лучше не говорить, как о Волан де Морте ?

Разве?   *незаметно так подкармливает паранойю Шона*

Кто знает, кто знает ... *тоже решил подкормить голодающую* А может даже больше чем просто виделись ...

Markus Gate
Мальчик ты как тут оказался !? Быстро вышел ! *указывает на дверь* ДетЯм тут не место. *берет за ухо и отводит к двери*

что же вы все про меня так думаете хорошо?))

К Нам уже второй раз здесь обращаются во множественном числе, а это ведь так чертовски приятно. Вы Нас совсем разбалуете )

0

459

у тебя будет одно время. настоящее.

Я имею в виду другое, Паркер. Просто посмотри, сколько событий в твоём посте чисто на словах. Для примера:

Свернутый текст
Пост 1; игрок №1 написал(а):

— Привет, дорогая, с Рождеством тебя! — подошёл и расцеловал девушку в обе щёки.
— Да, мы так давно не виделись и каковы были шансы, что мы встретимся именно здесь?!
— А теперь пошли на кухню выпьем винчик, ибо у меня моральная и физичекая боль, нужно запить  — идёт на кухню.
— Вот давай налетай! — достаёт из холодильника кучу жратвы помимо белого и выкладывает на стол.
— А теперь за трямкой давай поговорим о чём-нибудь, например, об этой квартире, ведь я думаю, что ты работаешь у Бассиля.
Пауза на употребление алкогольного напитка.
— Расскажи-ка мне про осенние смски!
— Да и вообще, ты ведь не торопишься, правда?

Причём все эти действия построены так, что на них нужно ответить или как-то отреагировать (иначе будет что-то странное), а сколько этих действий, семь? Восемь? Вот отсюда семь-восемь времён и берутся. То есть, допустим, пост Михи будет таким (я не настаиваю на достоверности xD ):

Пост 1; игрок №1 написал(а):

— Да-да, я католичка, разве ты забыл! — тоже рассцеловала в обе щёки.
*тяжёлые мысли о встрече, пока Джонни разглагольствует о шансах*
*ещё более тяжёлые мысли о том, что придётся задержаться на винчик*
— Ой нет, что ты, что ты, я же на диете от Малахова! — цапает вилочкой лишь маленький листик салата.
*попытка выкрутится из ситуации, где её принимают за чёрт знает кого*
— А теперь я расскажу тебе про осенние смски!
— Ну что ты, я никуда не тороплюсь!

Таким образом, получается, что последовательность идёт не Пост1-Пост2-Пост3, а Пост1(действие1)-Пост2(действие1)-Пост3(действие1)-...-Пост1(действие2)-Пост2(действие2)-Пост3(действие2)-...

Как будто пытаетесь упихнуть в 10000 символов одного поста то, что можно было написать в 1000-символьных 10 постах последовательно. Вы куда-то торопитесь и стремитесь побыстрее прийти к кульминации отыгрыша?)))

Для меня это всегда было единственным (исключая огромные, просто чудовищные размеры постов) плохим качеством в ваших с Михой отыгрышах. И если при чтении это бросается в глаза не так сильно, то писать ответки ну очень сложно, вот правда. Мы с Гриммом тогда и отыгрыш с Эспадой запороли именно поэтому: после 5-го, 6-го поста мне, например, уже трудно понять, какое действие какого поста куда идёт и каким образом накладывается на другое. Тем более, что я вижу последовательность по одному, а ты по другому. Отсюда разрыв шаблона и "чопесать?!".

Вы с Михой и прочими товарищами типа Маюри. привычные, а я так не умею, ну! :/

Мальчик ты как тут оказался !? Быстро вышел ! *указывает на дверь* ДетЯм тут не место. *берет за ухо и отводит к двери*

Иди в ролевой по Играм Престолов мальчиков за уши таскай! Здесь только хардкор и НЦ: за уши не канает! xD

+1

460

Господи, да за что мне все это?.. Почему я, а?
Micha Cole
ну зачем ты так? ведь Шон тебя не знает совсем, и, как следствие, не понимает достаточно. у него свой характер, свое представление и он тоже человек, которому не чужды сомнения, как бы ни казалось иное. хочешь наезжать - наезжай на меня, как минимум потому, что по всем вышеназванным пунктам обвинять можно только меня, а как максимум, потому что я признаю, что ты права, с чем-то поспорю, но не стану обижаться, а Шон только начал формировать отношение к тебе, к Маркусу, и такие выпады только усугубят непонимание.
тебе кажется, что я буду писать все время про Шона в постах? ну так вот ему тоже много чего кажется. например то, что пришли старые боевые друзья и Паркер радостно ускакал с этой компанией.
и, если разобрать его точку зрения, то она точно также имеет право на существование, как и твоя.
я между вами мечусь, как подстреленный, но чем больше стараюсь, тем все хуевее как-то все получается)
Шону я постоянно капаю на мозги, чтобы он начал с вами сдруживаться, тебе тоже надо было?
Шон никуда не денется. ты тоже.
поэтому просто умоляю, давайте приложим хоть немного усилий, чтобы понять друг друга и начать притираться.
Я знаю, какие вы - и ты и он, добрые, отзывчивые, прекрасные люди, верные и веселые друзья, интересные и неординарные личности и соигроки. но если мы будем продолжать в том же ключе, то никто из вас этого про другого не узнает.
я вижу и понимаю недовольство каждого из вас, но чтобы дело не стопорилось на мертвой точке взаимного непонимания, кто-то должен проявить больше понимания, смягчить ответ, когда другой недоволен...

хотя я уже не надеюсь даже. придет Шон, тоже вспылит, вы переругаетесь окончательно, и пойдет лесом все - и игра и задумки и интересное общение и игра...
Пиздец, в общем.

А по поводу Марго, так, между прочим, если ты видела, что происходит, почему не влезла? да, она меня зацепила, но если бы хоть кто-то хоть слово сказал, этот базар прекратился бы. так нет, тогда ты промолчала, после, когда я спросил, есть ли причина меня ругать - тоже, а теперь вспомнила и наезжаешь почему-то на Шона за это.

В общем, что я скажу: флудим, конец света близок.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно