TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

21

Johnny Parker
Ты небось ещё и фотки погуглил? Где милая зверушка на человеческой ладони поместилась? С трудом.

0

22

Markus Gate
нет, не гуглил( ну вот, теперь стало интересно...

0

23

загуглил...

0

24

моя жизнь не будет прежней...

0

25

Johnny Parker
А к чему был вопрос о белых медведях?))

0

26

На счёт шершня. Он действительно огромный. Я наткнулся случайно как-то на изображение... Теперь я должен был изменить чью-то жизнь ещё! xD

0

27

Markus Gate написал(а):

А к чему был вопрос о белых медведях?))

меня прет поразглагольствовать, подумал, что это подтолкнет тебя к придумыванию какой-нибудь интересной темы... только не про шершней!

0

28

Johnny Parker
Если хочешь, мы можем сделать что-то похожее на то, что будет в конкурсе. Я пишу слово, ты пишешь предложение, раскрывающее значение слова для тебя. Потом наоборот. Заодно, может, тему для разглагольствования найдём.
Хочешь? xD

0

29

Markus Gate
ОЧЕНЬ
только давай интересные слова *_*

0

30

Johnny Parker
Начнём со слов обычных и добрых. Например,шершень сирень.

0

31

Markus Gate написал(а):

сирень

сирень для меня в первую очередь - это запах боевого отравляющего газа, потом сорняк, который размножается, трудно выкапывается и смотрится уродливо 11 месяцев в год.
И только потом цветочки)

0

32

Johnny Parker, где твоё слово?)

0

33

Markus Gate
а поцеловать? А обсудить?!
Ну ладно, хотя про сирень я бы еще поговорил, да...

КОСТЬ

0

34

Johnny Parker написал(а):

а поцеловать?

Это из анекдота про искуственно оплодотворяемых коров? Ты себя сравниваешь, нет? xD

КОСТЬ

Почему-то мне вспомнился кубик с разным числом точечек на гранях. Если подразумевалась в виду человеческая, то слова "кость", "скелет" и "череп" никогда не были для меня чем-то особенным: просто анатомические термины, причём проходящие мимо сферы моих биологических интересов лишь по касательной)))

Киноварь (цвет).

0

35

Markus Gate написал(а):

Это из анекдота про искуственно оплодотворяемых коров?

да, это из этого анекдота >>

Markus Gate написал(а):

Киноварь

статус Люппи, больше ничего не могу сказать... а ну ступка небольшая, в которой краску толкли раньше.

Наполеон

0

36

Johnny Parker, любимый торт детства xD

Боль.

0

37

Markus Gate написал(а):

любимый торт детства xD

О. нееет! как ты мог!

Markus Gate написал(а):

Боль.

неприятно, конечно, но не смертельно, ведь есть обезболивающие, которыми можно закидываться вместо М&Ms!

няшка

0

38

няшка

Что-то пушистое, доброе, беленькое или серенькое, с большими добрыми глазами. Например, здоровье из рекламы Актимель! xD

Бульдозер посреди гостинной.

0

39

Markus Gate написал(а):

Бульдозер посреди гостинной.

Ты решил усложнить, я гляжу! Целых три слова!
Мне почему-то сначала представился английский бульдог по кличке Бульдозер, хотя это может быть и просто бульдозер игрушечный.

Море... медузы...

0

40

Море... медузы...

Горгоны... точнее - отрубленные головы горгон... плавают себе в тёплых морях косяками... кровавые шлейфы за собой оставляют... на акул охотятся.

Страх?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно