Markus Gate написал(а):Прям вот сразу анекдот из 90-
— Машенька, иди домой!
— Хорошо, мама.
— Я не мама, я папа!
— А хрен вас, пидорасов, поймёшь!
Привет.) Люблю анекдоты 90-х. И не только анекдоты.
Johnny Parker написал(а):Я попробую разговаривать на твоем языке.
Попробуй.
Johnny Parker написал(а):у кого?
У ребёнка. По-видимому, вашего с Шоном не биологического. Я правильно поняла? Теперь везде буду спрашивать, чтоб предъяв потом не было.
Johnny Parker написал(а):кому?
Ребёнку. Если у него будет два папы. Мне показалось, что вы с Шоном решили, что ребёнок будет вашим общим. Я права?
Johnny Parker написал(а):почему?
Ну, ты же не будешь смотреть на неё, как на женщину, потому что ты другой ориентации. Значит, сможешь оценить её только как личность.
Johnny Parker написал(а):как это?
Кто более романтичный, менее мужественный, более эмоциональный и более, извините, бесхарактерный, тот и будет мамой, потому что, к сожалению, эти черты характера присущи многим женщинам. Оговариваюсь - многим, но не всем.
Johnny Parker написал(а):при чем тут правила?
На всякий случай, если поступит предъява о том, что я не имею права тут своего мнения высказывать.
Johnny Parker написал(а):о чем речь, объяснишь?
О том, что если ты имеешь право судить, что у меня от возраста, а что ещё от чего-то, не зная меня абсолютно, то значит и я имею право высказывать то, что я думаю относительно твоей персоны (также решать - как ты подумаешь, что оценишь). Квиты, короче.
Micha Cole написал(а):Я - мама!
Слава богу!
Micha Cole написал(а):ты же не знаешь всего расклада.
Объяснишь?
Micha Cole написал(а):И не только любить его, но и все пять лет после - оставаться благодарной) И даже чувствовать свою вину перед ним.
Знакомые качества характера и реакция на ситуацию... Я так часто в реале делаю.