TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

221

Sean Wellesley
Да... А теоретически, если бы ты видел, что твой сын вырастает в такого Джоффри, то что бы ты сделал?)

0

222

Johnny Parker
Постарался бы направить его амбиции в какое-нибудь иное русло, попытался бы подобрать хобби какое-то, что ли. Хотя, как показывает жизненная практика, те, на которых отдыхает природа, неисправимы...

0

223

Sean Wellesley
*не сдается* а если бы не вышло перенаправить? если бы ты точно знал, что вот оно вырастит в гитлера какого-нибудь?)

0

224

Johnny Parker
"вырастЕт"))
Если "оно" бы росло в Гитлера, "оно" бы проявило свои наклонности довольно рано, а они все уголовно наказуемы сейчас. Я бы, конечно, пытался делать внушения морально и, не исключено, что физически, но такое дитя попало бы по статье рано или поздно. И им бы занялось государство)

0

225

Sean Wellesley
как ты ловко уходишь от щепетильной темы) ладно, не буду давить) До меня дошли слухи, что ты пишешь пост, так ли это, дорогой?)

0

226

Johnny Parker
Нисколько) Если ты ждал ответа, что я прибью дитятю, то он будет отрицательным.
Пишу-пишу)

0

227

Sean Wellesley написал(а):

Если ты ждал ответа, что я прибью дитятю, то он будет отрицательным.

:D  а потом все по эту сторону Стены страдают..!
Я бы тоже не смог. Пущай живет.
Пиши-пиши. Хочу ответить сегодня)

0

228

Johnny Parker
Я же начал смотреть всё-таки)) Так что тут был бы вполне уместен комментарий про живущих и не живущих, но не будем спойлерить)

0

229

Sean Wellesley
как это ты начал смотреть?! а как же принцип дожидаться конца сезона?) Какую серию уже посмотрел?

0

230

Johnny Parker
Потому что всякие уроды спойлерят в ньюсфиде, а как, увидев супермомент, не посмотреть его?!
Третью не успел ещё, только две)

0

231

Потому что всякие уроды спойлерят в ньюсфиде, а как, увидев супермомент, не посмотреть его?!

что тебя зацепило настолько?
Кстати, ты не читал? мне очень интересно, кто королем в конце станет.

0

232

Johnny Parker
Я не буду спойлерить, в аське расскажу)
Читал только первую, но пока знать не хочу, интерес пропадёт))

0

233

Johnny Parker
Выгоняй меня спать хотя бы в два, я опять на работу проспал!) http://s6.uploads.ru/Xg61a.gif

Всем хорошего дня!)

0

234

Johnny Parker написал(а):

и кто автор этого уникального произведения?)))

В смысле?  Это мой рисунок.:)
Sean Wellesley
Привет, Шон.

И всем привет.

0

235

Margo Verje
Привет) Извиняюсь, что так и не продолжил ту заманчивую тему про кресло))
Надеюсь, ещё продолжим  http://s7.uploads.ru/RhWMB.gif

0

236

А ещё лучше звучит Джейме Ланнистер

я знал, что не обошлось без влияния "Игр"

Micha Cole написал(а):

и, помятуя при каких обстоятельствах был зачат ребёнок, назвала  его в честь агента 007!

Джеймс - ласково ДжеймИ. А не ДжеймЕ.

Третью не успел ещё

Вчера уже была)

кто королем в конце станет

я ничего не скажу!

Отредактировано Micha Cole (22.04.2014 17:06:46)

0

237

Micha Cole написал(а):

Джеймс - ласково ДжеймИ. А не ДжеймЕ.

Мы все в курсе)
Игра слов, всё такое)

0

238

Мы все в курсе)

кажется, Джейме вообще вымышленное имя, как Фродо
Была у меня мысль назвать его ДЖ.ОШ, чтобы из ваших имён было сложено как бы) но вот именно это имя не подходило ни к одной фамилии  :D

Отредактировано Micha Cole (22.04.2014 17:11:04)

0

239

Да, в Играх они все вымышленные, хотя и похожи на обычные) Хотя теперь, уверен, начнутся младенцы появляться с этими именами.

Миха, будешь первая пост писать? Можно я назову эпизод один раз?)))

0

240

тему про кресло))

*испуганно округлила глаза, судорожно пытаясь вспомнить, о чём была речь*  Это то, где мы флиртовали, что ли?

Надеюсь, ещё продолжим

Да хоть щас.
Micha Cole
Привет.  Видела мой рисунок на 10=ой странице?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно